.
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от trequartista -Цитата от -A-K-S- тебе очко рвут частенько да ?  что то ты как то совсем не в тему, попробуй для начала читать полностью посты, возможно поможет
тут обсуждают рэпера Жигана, а не моё очко
вообще очень странный у тебя интерес. да не, бротан, ты сам лучше внимательней перечитай, не ты один тут за очко пишиш, вот я прочитал, и тебе, просто вопрос задал
и хэйтэр с тебя нормальный  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от trequartista -Цитата от Andreis
Есть шанс открыть глаза потерянному дурачку? Чтобы развлекаться друзья нужны, а у тебя их видимо нет, сидишь в интернете чмаришь только. (пока плохо это у тебя получается) я например работаю за компом, и параллельно тут развлекаюсь, а ты тут свои фантазии на меня проецируешь Добавлено через 2 минуты 26 секунд ну и кстати ты плотно сагрился, так что не так уж плохо Не оправдывайся, меня не интересует твоя повседневная жизнь, и так всё понятно. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от trequartista -Цитата от -A-K-S- тебе очко рвут частенько да ?  что то ты как то совсем не в тему, попробуй для начала читать полностью посты, возможно поможет
тут обсуждают рэпера Жигана, а не моё очко
вообще очень странный у тебя интерес. да не, бротан, ты сам лучше внимательней перечитай, не ты один тут за очко пишиш, вот я прочитал, и тебе, просто вопрос задал
и хэйтэр с тебя нормальный  ну ка найди мне цитату про очко Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Andreis -Цитата от trequartista -Цитата от Andreis
Есть шанс открыть глаза потерянному дурачку? Чтобы развлекаться друзья нужны, а у тебя их видимо нет, сидишь в интернете чмаришь только. (пока плохо это у тебя получается) я например работаю за компом, и параллельно тут развлекаюсь, а ты тут свои фантазии на меня проецируешь Добавлено через 2 минуты 26 секунд ну и кстати ты плотно сагрился, так что не так уж плохо Не оправдывайся, меня не интересует твоя повседневная жизнь, и так всё понятно. ну заметь не я тут фантазирую про твою жизнь, потому что не имею такой привычки фантазировать на счет личной жизни неизвестных мне людей, без особых фактов и т.д. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | сам найдёш Саша, и хорош на тему дрочить, как будто тебя обидели сильно | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от -A-K-S- сам найдёш Саша, и хорош на тему дрочить, как будто тебя обидели сильно не нашел да?) печально то как | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от trequartista -Цитата от -A-K-S- сам найдёш Саша, и хорош на тему дрочить, как будто тебя обидели сильно не нашел да?) печально то как ну ты добротную тему для набивания постов нашёл. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от *most_famous -Цитата от trequartista -Цитата от -A-K-S- сам найдёш Саша, и хорош на тему дрочить, как будто тебя обидели сильно не нашел да?) печально то как ну ты добротную тему для набивания постов нашёл. ну я тут как бы общаюсь, интеллектуальными беседы веду)
циферки в графе сообщения не очень волнуют | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от trequartista -Цитата от -A-K-S- сам найдёш Саша, и хорош на тему дрочить, как будто тебя обидели сильно не нашел да?) печально то как печально  | | | | агент абц
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от trequartista -Цитата от *most_famous -Цитата от trequartista
не нашел да?) печально то как ну ты добротную тему для набивания постов нашёл. ну я тут как бы общаюсь, интеллектуальными беседы веду)
циферки в графе сообщения не очень волнуют та почитал Я твои высеры,ничего интеллектуального нет там.Всё про очко трёшь,предлагаешь лизнуть.На общение не похоже. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от *most_famous -Цитата от trequartista -Цитата от *most_famous
ну ты добротную тему для набивания постов нашёл. ну я тут как бы общаюсь, интеллектуальными беседы веду)
циферки в графе сообщения не очень волнуют та почитал Я твои высеры,ничего интеллектуального нет там.Всё про очко трёшь,предлагаешь лизнуть.На общение не похоже. да где я что лизать предлагал, это не я, это другой пассажир был Добавлено через 1 минуту 16 секунд это диэмси сб там чета про очко. я например тут гражданина максимум уважительно адвокатом называл | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Я честно говоря биффа ожидал от Ромы на видео!А так все мирно,даже музычка играющая на фоне по душе | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от trequartista -Цитата от *most_famous -Цитата от trequartista
ну я тут как бы общаюсь, интеллектуальными беседы веду)
циферки в графе сообщения не очень волнуют та почитал Я твои высеры,ничего интеллектуального нет там.Всё про очко трёшь,предлагаешь лизнуть.На общение не похоже. да где я что лизать предлагал, это не я, это другой пассажир был Добавлено через 1 минуту 16 секунд это диэмси сб там чета про очко. я например тут гражданина максимум уважительно адвокатом называл Дык про русь и еблю в зад не ты писал? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от *most_famous -Цитата от trequartista -Цитата от *most_famous
та почитал Я твои высеры,ничего интеллектуального нет там.Всё про очко трёшь,предлагаешь лизнуть.На общение не похоже. да где я что лизать предлагал, это не я, это другой пассажир был Добавлено через 1 минуту 16 секунд это диэмси сб там чета про очко. я например тут гражданина максимум уважительно адвокатом называл Дык про русь и еблю в зад не ты писал? прочитай контекст например
там даже это вроде в кавычки поставлено Добавлено через 2 минуты 9 секунд было сказано про людей у которых "патриотизм головного мозга", метафора так сказать. | | | |
да где я что лизать предлагал, это не я, это другой пассажир был Добавлено через 1 минуту 16 секунд это диэмси сб там чета про очко. я например тут гражданина максимум уважительно адвокатом называл Дык про русь и еблю в зад не ты писал? прочитай контекст например
там даже это вроде в кавычки поставлено Ну из контекста ясно,что тебе не по-нраву фанатичные патриоты и ты называешь таковых 'за русь и т.д. и т.п.' .Не здраво всё равно выходит. | | | | Добрый
Дык про русь и еблю в зад не ты писал? прочитай контекст например
там даже это вроде в кавычки поставлено Ну из контекста ясно,что тебе не по-нраву фанатичные патриоты и ты называешь таковых 'за русь и т.д. и т.п.' .Не здраво всё равно выходит. по мне так фанатичность от чего либо это уже клиника, будь то хоть какой либо творческий деятель, футбольная команда и т.д. | | | |
прочитай контекст например
там даже это вроде в кавычки поставлено Ну из контекста ясно,что тебе не по-нраву фанатичные патриоты и ты называешь таковых 'за русь и т.д. и т.п.' .Не здраво всё равно выходит. по мне так фанатичность от чего либо это уже клиника, будь то хоть какой либо творческий деятель, футбольная команда и т.д. Ну одно дело написать клиника или пгм,фгм,а другое - гомоебля. | | | | Добрый
Ну из контекста ясно,что тебе не по-нраву фанатичные патриоты и ты называешь таковых 'за русь и т.д. и т.п.' .Не здраво всё равно выходит. по мне так фанатичность от чего либо это уже клиника, будь то хоть какой либо творческий деятель, футбольная команда и т.д. Ну одно дело написать клиника или пгм,фгм,а другое - гомоебля. ну это одна из форм
если кто то воспринимает это буквально, то уж извини это проблемы этого человека | | | |
по мне так фанатичность от чего либо это уже клиника, будь то хоть какой либо творческий деятель, футбольная команда и т.д. Ну одно дело написать клиника или пгм,фгм,а другое - гомоебля. ну это одна из форм
если кто то воспринимает это буквально, то уж извини это проблемы этого человека Дело не в буквальности,а в выборе.Странно,что ты выбрал именно это выражение. | | | | Добрый
Ну одно дело написать клиника или пгм,фгм,а другое - гомоебля. ну это одна из форм
если кто то воспринимает это буквально, то уж извини это проблемы этого человека Дело не в буквальности,а в выборе.Странно,что ты выбрал именно это выражение. ну довольно распространенное выражение для определения такого рода людей, не думаю что ты его первый раз в жизни увидел, а то что на него так внимание тут заострили это странно | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от trequartista -Цитата от -A-K-S- сам найдёш Саша, и хорош на тему дрочить, как будто тебя обидели сильно не нашел да?) печально то как печально  шол бы ты нахуй свинья жирная  | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... | ебать тут все злые - тёлки злые, пацаны злые, пидары злые, Роман тоже злой - про канал узнал, всё хорошо, пойду за кофе  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Удивился....
как задумчиво он подумал перед тем как сказать в Вконтакте, видимо текст забыл  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Когда там фильм? | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК щас позырил видео
Удивился....
как задумчиво он подумал перед тем как сказать в Вконтакте, видимо текст забыл  Вконтактеееее ....    а меня еще его мохнатка под носом доставляет  | | | | |