www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | -Цитата от stigal -Цитата от Al Paffo да нахуй им чтото писать Ром ? выйдут альбомы, они сами охуеют, кто их ждёт, тот молча ждёт, кстате если не трудно, я тебе в личку один вопрос задал
они просто твоего первого альбома не слушали, который у меня в наушниках уже много лет играет, забей хуй, на сперматозоидов этих, фанаты шока блядь а разве у него есть фанаты Да поболее чем у твоего кумира ОБИЖЕННОГО!!! | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | я как раз и говорю что мол у обиженного фанатов нет | | | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | -Цитата от Украинский ТэТэ -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Украинский ТэТэ
Так то, Ром, выходит нечего тебе делать, коль ты тут сидишь, все посты читаешь!!!
Выходит ущербный ты настолько же насколько и мы (подумай)! Только вот мы не хуесосим всех оптово и без разбора! Так шо нехуй втирать что ты здравый парень, отвечаешь за слова и т.д.
Ты тупо пиаришся так, галимо, лучше бы продукта больше выдавал. делом доказывал, а не хуйней маялся! Дебил!!! Я за эти десять дней, в Иерусалиме на очень крутой студии записал свой сольный альбом. До отъезда из Москвы за две недели записал Совместный альбом с Black Market. Щас это все Сводят и Мастеринг делают. Плюс написанного материала еще на три альбома!!! Вы тут обсуждаете каждый мой шаг...
А я Валяюсь на пляже и хуй кладу на вас долбоебов!!!
Вы же ущербные, некчемные бляди седите тут всю жизнь и тыркайте по клавишам!!!
ДРЯНЬ!!! И где твой материал? Пока я видел тока кучку провокаторских видео! После трека " Это моя жизнь"(бля, какого он года?) ничего путевого небыло от тебя! Лящи, крики на пожилых, ругань, маты по телику, куплет про Шока! Всякие Чемоданы, Типы, Рэм Дииги, Басты и даже Гуфы кучу альбомов выпустили, клипцов наснимали, концерты дают, а ты что?
Не лепи хуйни!
А то шо ты на крутой студии щас записываешься похуй всем! Вот если ты пиздабол, то клоуны и проникнутся твоими темами! ДА МНЕ ПОХУЙ ЧТО ТЫ ТАМ ВИДЕЛ, ПОХУЙ НА ТЕБЯ И НА ТВОЮ МАМУ!!! ПОХУЙ НА ВСЕ ТВОЕ НЕКЧЕМНОЕ СЕМЕЙСТВО!!!
КОГДА ПОСЧИТАЮ НУЖНЫМ ВЫПУСТИТЬ АЛЬБОМ, ВОТ ТОГДА ВЫПУЩУ!!! ЯСНО ТЕБЕ??? ДРЯНЬ. | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от stigal -Цитата от Al Paffo да нахуй им чтото писать Ром ? выйдут альбомы, они сами охуеют, кто их ждёт, тот молча ждёт, кстате если не трудно, я тебе в личку один вопрос задал
они просто твоего первого альбома не слушали, который у меня в наушниках уже много лет играет, забей хуй, на сперматозоидов этих, фанаты шока блядь а разве у него есть фанаты не знаю, может и есть, может и нет, а то что ценители его творчества, да и просто пацаны, понимающие его во всём, есть, так как это не школота, что тут выёбываетца, а пацаны познавшие немного в жизни, познавшие то, что нужно оставатца человеком, при любом раскладе, человек, человеку друг, человек животному друг, но человек, человеку-животному, никак другом быть не может, тем более когда у этого человека, животного, молоко на губах не обсохло | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Al Paffo -Цитата от Я-Легенда а своего мнения нету ? Есть конечно. Просто сообщение ржачное | | | |
Регистрация: 27.06.2011 | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Украинский ТэТэ И где твой материал? Пока я видел тока кучку провокаторских видео! После трека " Это моя жизнь"(бля, какого он года?) ничего путевого небыло от тебя! Лящи, крики на пожилых, ругань, маты по телику, куплет про Шока! Всякие Чемоданы, Типы, Рэм Дииги, Басты и даже Гуфы кучу альбомов выпустили, клипцов наснимали, концерты дают, а ты что?
Не лепи хуйни!
А то шо ты на крутой студии щас записываешься похуй всем! Вот если ты пиздабол, то клоуны и проникнутся твоими темами! ДА МНЕ ПОХУЙ ЧТО ТЫ ТАМ ВИДЕЛ, ПОХУЙ НА ТЕБЯ И НА ТВОЮ МАМУ!!! ПОХУЙ НА ВСЕ ТВОЕ НЕКЧЕМНОЕ СЕМЕЙСТВО!!!
КОГДА ПОСЧИТАЮ НУЖНЫМ ВЫПУСТИТЬ АЛЬБОМ, ВОТ ТОГДА ВЫПУЩУ!!! ЯСНО ТЕБЕ??? ДРЯНЬ. капслок отключи | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Al Paffo -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Al Paffo
а своего мнения нету ? Есть конечно. Просто сообщение ржачное ты себя конём сщетаеш ? Нет. А ты себя охуенным шутником?
Русский язык поучи. с щетае ш блять | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Al Paffo -Цитата от Я-Легенда
Есть конечно. Просто сообщение ржачное ты себя конём сщетаеш ? Нет. А ты себя охуенным шутником?
Русский язык поучи. с щетае ш блять не, я не петросян, но я насколько знаю, что ржут, только лошади
а ладно, я уже как 14 лет слышу вокруг себя не русский язык, поэтому с граматикой очень трудно, так что ты бротан в учителя русского языка, поиграй с соседями своими, наверняка в доме твоём найдётца пару кавказцев, не знающих русский, всё полезней будет Добавлено через 1 минуту 26 секунд может ты ещё и до граматики его доебёшся ? | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Украинский ТэТэ И где твой материал? Пока я видел тока кучку провокаторских видео! После трека " Это моя жизнь"(бля, какого он года?) ничего путевого небыло от тебя! Лящи, крики на пожилых, ругань, маты по телику, куплет про Шока! Всякие Чемоданы, Типы, Рэм Дииги, Басты и даже Гуфы кучу альбомов выпустили, клипцов наснимали, концерты дают, а ты что?
Не лепи хуйни!
КОГДА ПОСЧИТАЮ НУЖНЫМ ВЫПУСТИТЬ АЛЬБОМ, ВОТ ТОГДА ВЫПУЩУ!!! ЯСНО ТЕБЕ??? ДРЯНЬ. А че ты за мама цепляешься, ебанат хуев!
Ты ж сука пиздабол ебаный, сам всегда за это базаришь!
Я твоих родных не трогаю, делай что хочешь!
Ты ЧЁРТ! | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Украинский ТэТэ И где твой материал? Пока я видел тока кучку провокаторских видео! После трека " Это моя жизнь"(бля, какого он года?) ничего путевого небыло от тебя! Лящи, крики на пожилых, ругань, маты по телику, куплет про Шока! Всякие Чемоданы, Типы, Рэм Дииги, Басты и даже Гуфы кучу альбомов выпустили, клипцов наснимали, концерты дают, а ты что?
Не лепи хуйни!
КОГДА ПОСЧИТАЮ НУЖНЫМ ВЫПУСТИТЬ АЛЬБОМ, ВОТ ТОГДА ВЫПУЩУ!!! ЯСНО ТЕБЕ??? ДРЯНЬ. ты какой то хуй поймешь.
то зам мам на колени ставишь то сам оскорбляешь мам.
за такое кино тебя поправят скоро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Al Paffo -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Al Paffo
ты себя конём сщетаеш ? Нет. А ты себя охуенным шутником?
Русский язык поучи. с щетае ш блять не, я не петросян, но я насколько знаю, что ржут, только лошади
а ладно, я уже как 14 лет слышу вокруг себя не русский язык, поэтому с граматикой очень трудно, так что ты бротан в учителя русского языка, поиграй с соседями своими, наверняка в доме твоём найдётца пару кавказцев, не знающих русский, всё полезней будет Я и без твоих советов разберусь, что мне делать. Бротан | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Украинский ТэТэ -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Украинский ТэТэ
И где твой материал? Пока я видел тока кучку провокаторских видео! После трека " Это моя жизнь"(бля, какого он года?) ничего путевого небыло от тебя! Лящи, крики на пожилых, ругань, маты по телику, куплет про Шока! Всякие Чемоданы, Типы, Рэм Дииги, Басты и даже Гуфы кучу альбомов выпустили, клипцов наснимали, концерты дают, а ты что?
Не лепи хуйни!
КОГДА ПОСЧИТАЮ НУЖНЫМ ВЫПУСТИТЬ АЛЬБОМ, ВОТ ТОГДА ВЫПУЩУ!!! ЯСНО ТЕБЕ??? ДРЯНЬ. А че ты за мама цепляешься, ебанат хуев!
Ты ЧЁРТ! а в глаза скажеш ? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Al Paffo -Цитата от Я-Легенда
Нет. А ты себя охуенным шутником?
а ладно, я уже как 14 лет слышу вокруг себя не русский язык, поэтому с граматикой очень трудно, так что ты бротан в учителя русского языка, поиграй с соседями своими, наверняка в доме твоём найдётца пару кавказцев, не знающих русский, всё полезней будет Я и без твоих советов разберусь, что мне делать. Бротан так это ты со своими советами лезеш, определись чтоли Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Украинский ТэТэ
И где твой материал? Пока я видел тока кучку провокаторских видео! После трека " Это моя жизнь"(бля, какого он года?) ничего путевого небыло от тебя! Лящи, крики на пожилых, ругань, маты по телику, куплет про Шока! Всякие Чемоданы, Типы, Рэм Дииги, Басты и даже Гуфы кучу альбомов выпустили, клипцов наснимали, концерты дают, а ты что?
Не лепи хуйни!
КОГДА ПОСЧИТАЮ НУЖНЫМ ВЫПУСТИТЬ АЛЬБОМ, ВОТ ТОГДА ВЫПУЩУ!!! ЯСНО ТЕБЕ??? ДРЯНЬ. ты какой то хуй поймешь.
то зам мам на колени ставишь то сам оскорбляешь мам.
за такое кино тебя поправят скоро. он ведь не выебал её виртуально | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Al Paffo -Цитата от Украинский ТэТэ -Цитата от ЖИГАН G77 А че ты за мама цепляешься, ебанат хуев!
Ты ЧЁРТ! а в глаза скажеш ? это чувак так банально, твой сарказм скис давно уже!
Не буду ехать в Москву говорить ему в глаза! Все обсосы сами приедут мы их тут подождем! | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | вся мамоебская тема пошла из-за долбаеба шока и не надо на это вестись | | | | активный пользователь
спецэффекты говно | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | столько пафоса | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Украинский ТэТэ -Цитата от ЖИГАН G77 Так то, Ром, выходит нечего тебе делать, коль ты тут сидишь, все посты читаешь!!!
Выходит ущербный ты настолько же насколько и мы (подумай)! Только вот мы не хуесосим всех оптово и без разбора! Так шо нехуй втирать что ты здравый парень, отвечаешь за слова и т.д.
Ты тупо пиаришся так, галимо, лучше бы продукта больше выдавал. делом доказывал, а не хуйней маялся! Дебил!!! Я за эти десять дней, в Иерусалиме на очень крутой студии записал свой сольный альбом. До отъезда из Москвы за две недели записал Совместный альбом с Black Market. Щас это все Сводят и Мастеринг делают. Плюс написанного материала еще на три альбома!!! А вы тут обсуждаете каждый мой шаг...
Я же Валяюсь на пляже и хуй кладу на вас долбоебов!!!
А вы ущербные, некчемные бляди седите тут всю жизнь и тыркайте по клавишам!!!
ДРЯНЬ!!! Седим вот, думаем, ты что то умное скажешь... Получилось иначе, глядя на твои сообщения на форуме | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | влепите жиге бан на год | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от ЖИГАН G77 Дебил!!! Я за эти десять дней, в Иерусалиме на очень крутой студии записал свой сольный альбом. До отъезда из Москвы за две недели записал Совместный альбом с Black Market. Щас это все Сводят и Мастеринг делают. Плюс написанного материала еще на три альбома!!! А вы тут обсуждаете каждый мой шаг...
Я же Валяюсь на пляже и хуй кладу на вас долбоебов!!!
А вы ущербные, некчемные бляди седите тут всю жизнь и тыркайте по клавишам!!!
ДРЯНЬ!!! весь пост улыбнул такое ощущение что ща из монитора в меня слюна побрыжжет.
Спокойнее, нервные клетки не восстанавливаются без сарказма. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от ЖИГАН G77 ДА МНЕ ПОХУЙ ЧТО ТЫ ТАМ ВИДЕЛ, ПОХУЙ НА ТЕБЯ И НА ТВОЮ МАМУ!!! ПОХУЙ НА ВСЕ ТВОЕ НЕКЧЕМНОЕ СЕМЕЙСТВО!!!
КОГДА ПОСЧИТАЮ НУЖНЫМ ВЫПУСТИТЬ АЛЬБОМ, ВОТ ТОГДА ВЫПУЩУ!!! ЯСНО ТЕБЕ??? ДРЯНЬ. бля ну нынче и артисты пошли Добавлено через 4 минуты 8 секунд киркоров со своей розовой кофточкой отдыхает | | | | Хорошего вам дня
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Украинский ТэТэ И где твой материал? Пока я видел тока кучку провокаторских видео! После трека " Это моя жизнь"(бля, какого он года?) ничего путевого небыло от тебя! Лящи, крики на пожилых, ругань, маты по телику, куплет про Шока! Всякие Чемоданы, Типы, Рэм Дииги, Басты и даже Гуфы кучу альбомов выпустили, клипцов наснимали, концерты дают, а ты что?
Не лепи хуйни!
КОГДА ПОСЧИТАЮ НУЖНЫМ ВЫПУСТИТЬ АЛЬБОМ, ВОТ ТОГДА ВЫПУЩУ!!! ЯСНО ТЕБЕ??? ДРЯНЬ. Молодой человек, ваше место у параши | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЖИГАН G77 Нам похуй на твой альбом!!!
Понял Дрянь #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЖИГАН G77 Нам похуй на твой альбом!!!
Понял Дрянь #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ Не обобщай. | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ | | | | |