www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | Сколько же здесь Долбоебов!!!
Блядь, вы такие блядь все умные что просто пиздец...
Я просто хуею, как вы здесь все оказались??? Это что, форум долбоебов???
Походу надо удалять свой Акаунт отсюда... К черту!
Блядь, жалко... Хули, даже среди Такого огромного Стада Дебилов, есть нормальные ребята!!!...
Ну не знаю даже, подумаю еще!!! | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Рома, я тебе давно уже сказал, просто иди на хуй | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | -Цитата от ЖИГАН G77 Сколько же здесь Долбоебов!!!
Блядь, жалко... Хули, даже среди Такого огромного Стада Дебилов, есть нормальные ребята!!!...
Ну не знаю даже, подумаю еще!!! Че думать, удаляйся, одним парнокопытным меньше будет, глядишь дышать станет свободнее | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от ЖИГАН G77 Сколько же здесь Долбоебов!!!
Ну не знаю даже, подумаю еще!!! все долбоёбы - один ты красавец весь в белом такой. а, не, ещё путин. Вот вы - молодцы. А все - гавно и долбоёбы. так держать. | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | -Цитата от Collapse -Цитата от ЖИГАН G77 Сколько же здесь Долбоебов!!!
Ну не знаю даже, подумаю еще!!! все долбоёбы - один ты красавец весь в белом такой. а, не, ещё путин. Вот вы - молодцы. А все - гавно и долбоёбы. так держать. заткнись блеать! не тронь Володьку, он для нас столько сделал, а ты тут ПИЗДИШЬ блеать, да нам на него молиться надо, он нас от соблазна оберегает, не даёт нам толстеть, даёт нам пить и курить, раздолье-красота! | | | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от ЖИГАН G77 кто кому еще поебет | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от ЖИГАН G77 нравится ава? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | я единица, а вы ? | | | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | ну вы даёте)) | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | УХАХАХААХАХАХ | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2012 Откуда: Ростов | | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Рома,нахуя ты тогда на форуме пидорасов сидишь тогда??? | | | | новенький
Регистрация: 02.06.2012 | -Цитата от Electric Boy Рома,нахуя ты тогда на форуме пидорасов сидишь тогда??? наверно чтоб вы не расслаблялись и в тонусе держать вас . те кто гнал на него они - пользователи пидоры тут. а не сам форум. это разные вещи. | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от ЖИГАН G77 Сколько же здесь Долбоебов!!!
Ну не знаю даже, подумаю еще!!! увы Роман, форум за последних три года, стал форумом долбоёбов, мамоёбов, и виртуальных воинов Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА Рома, я тебе давно уже сказал, просто иди на хуй а кто ты такой, чтобы так писать ? это ты на аве ? чучело с пивом, задумайся сначала над тем, какое ты право имееш так писать, и по какой причине тут выёбываешся Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Mizantrop -Цитата от ЖИГАН G77 Сколько же здесь Долбоебов!!!
Ну не знаю даже, подумаю еще!!! Че думать, удаляйся, одним парнокопытным меньше будет, глядишь дышать станет свободнее окно открой, чтоб дышать было свободней Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от Electric Boy Рома,нахуя ты тогда на форуме пидорасов сидишь тогда??? вот вы трудные, это пиздец.
еденицы, если ты себя не относиш к еденицам, то ты пидарас получаетца ? неужели мозгов совсем нету ? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | быдло какое то на видео | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | все блядь так серьёзно восприняли что Рома назвал всех пидарасами, кстате кто откликнулся, тот и есть пидарас походу
но блядь, могзов не хватило чтоли до конца видео досмотреть ?
и с каких пор, это нормальный пацан, который в открытую говорит, так как есть, так как он думает, стал быдлом ?
вы стадо просто, которое на шее у родителей выросло, прыщавые малолетние долбоёбы, которые кромe папиных денег ничего в жизни не видeли, ущербное стадо....
да хули распeнатца, держите тему на верху бараны | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Москва | Девочки обиделись. Девочки заплакали.
Многолетнее прибывание на форуме и дохуя настроченных срача-постов оценено как положено. Смиритесь. | | | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | -Цитата от Al Paffo все блядь так серьёзно восприняли что Рома назвал всех пидарасами, кстате кто откликнулся, тот и есть пидарас походу
но блядь, могзов не хватило чтоли до конца видео досмотреть ?
и с каких пор, это нормальный пацан, который в открытую говорит, так как есть, так как он думает, стал быдлом ?
вы стадо просто, которое на шее у родителей выросло, прыщавые малолетние долбоёбы, которые кромe папиных денег ничего в жизни не видeли, ущербное стадо....
да хули распeнатца, держите тему на верху бараны !!! Браво... -Цитата от Andreis Девочки обиделись. Девочки заплакали.
Многолетнее прибывание на форуме и дохуя настроченных срача-постов оценено как положено. Смиритесь. Есть как есть!!! | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | жиган, ты пидара замочил?
т.е. от слов к делу перешёл? | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Al Paffo -Цитата от ЖИГАН G77 Сколько же здесь Долбоебов!!!
Ну не знаю даже, подумаю еще!!! увы Роман, форум за последних три года, стал форумом долбоёбов, мамоёбов, и виртуальных воинов Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА Рома, я тебе давно уже сказал, просто иди на хуй а кто ты такой, чтобы так писать ? это ты на аве ? чучело с пивом, задумайся сначала над тем, какое ты право имееш так писать, и по какой причине тут выёбываешся Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Mizantrop -Цитата от ЖИГАН G77 Сколько же здесь Долбоебов!!!
Ну не знаю даже, подумаю еще!!! Че думать, удаляйся, одним парнокопытным меньше будет, глядишь дышать станет свободнее окно открой, чтоб дышать было свободней Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от Electric Boy Рома,нахуя ты тогда на форуме пидорасов сидишь тогда??? вот вы трудные, это пиздец.
еденицы, если ты себя не относиш к еденицам, то ты пидарас получаетца ? неужели мозгов совсем нету ? Ты тут главный пидарас! | | | | новый пользователь