Все, кто гонит на таких, как ДЖ, просто привыкли слушать однообразные понтовитые треки с давольно глупым содержанием типа треков СД и стима....ваш мозг не способен просто переработать ту тучу информации, которую в одном треке изливает ДЖ... вы просто не можете понять ДЖ...
голос ДЖ.... у половины рэпперов голос как у педиков, тот же стим....это как по мне....
подача ДЖ... подачи нет? кто вам такое сказал...в судейской коллегии сидят люди, намного опытнее нас, чтобы судить о подаче... подача, это понятие относительное...для меня есть у ДЖ подача, а для вас у него ее нету....этим то он от общей массы и отличается что у него такая подача...
чет...чет делал хорошо...но это было на седьмом баттле...
ДЖ своими треками, если можно так сказать, начал войну против бессмыслицы, глупости, необосновонных понтов и все подобному этому...
можете назвать меня оленем, похуй....я высказал свое мнение....
ЗЫ...автор ты писать бы научился, перед тем как начинать такие темы....а то твой текст - камедия.....
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Риск Будем надеятся что репак вынесит Дж
хрен вам и тележка с
....
ДЖ прошел более сильных соперников чем ваш Рэ-пак....
на форуме кто то сказал, что тот, кто пройдет в паре ДЖ vs. Короб берет баттл.....
ответ на твой вопрос очивиден.....
Добавлено через 6 минут
-Цитата от Groz_Glaz в какой раз уже встречаюсь с блондинками табуреточного интелекта... если у тебя не хватает мозгов понять текст слов: эллипс, анафема, метафизика, лобби, Голгофа, Пилат и тд и тп. Открываешь википедию и латаешь дыры своего церковно-трехклассового образования. А если тебя тебя качает петросяновско-аншлаговский юмор чета - просто убейся...
хорошо сказаноооо