Здарова ребятки ! вот почитал очередной раз эту темку и решил помочь . ведь идея позитивная ориентированая на помощь новичкам МС и свежеиспечённым битмейкерам .. и не только . даже так подумал есть перспективы для профов .. я немножечко так развил идею , о чём вы узнаете позже . а пока начнём с того что уже было сказано ..
Значит так . я сейчас готовлю сайт по теме , в нём будут такие странички
1. выложенные линки на мз3 с лупами
2. информационная страничка по работе с сайтом и как добавлять или использовать луп размещённый на сайте
3. Линки на софт необходимый для работы по созданию музыки
4. Статьи , обзоры по созданию музыки
5. линки на самые активные темы форума
6. регистрационная форма битмейкера
7. гостевая
через пару дней думаю я уже закончу , так что кидайте линки на свои лупы мне на мыло
[email protected] ещё хотелось бы чтобы сайт висел на нормально хосте , а ещё лучше чтобы он вошёл в семейство hip-hop.ru , кто нибудь может с этим помочь ?
так же статьи и линки на софт прошу присылать на мыло . поправочка - не будем там разводить мусор на миллион линков , давайте закинем только основные программы на которых работает большинство и плагины к ним которые являются необходимостью . т.е. сделаем небольшой пакет необходимых инструментов для начинающих .. тоже самое касается статей , основные положения , строгие правила по порядку и рекоммендации
просьба не заливать свои лупы на хостинг который не всем доступен , кто не знает заливайте на
http://music.lib.ru . регистрируйтесь и всё
- Каждому по способностям!
Каждому галимому МС по галимому биту!!!
именно так оно и будет , ведь никто не хочет чтобы его качественный луп заслюнявили , кстати договорённость за использование лупа будет происходить конкретно с его хозяином через контакты в профайле каждого
Во избежание нежелательного использования лупа всем кому не лень , а также чтоб можно было быстро ознакомится с содержанием линка , заливайте их зажатыми в мр3 64 kbps MONO , этого будет достаточно для того чтобы быстро ознакомится с лупом и записать демо , но недостаточно чтоб записать полноценный трек... Если вам не жалко совсем своего стопудового минуса в пять минут 320 kbps STEREO , можете залить и его.. без проблем , это дело каждого что он хочет от этого получить ( будет пометка на каждом лупе - халява , поработать , за деньги ,.. естественно это будет само за себя говорить о качестве лупа , каждый зашедший уже будет видеть что ему нужно )
совет для МС : качаете луп , если он хорош , нравится , не спешите сразу напрягать владельца , ведь он промучался над лупом возможно ни один день , значит вам тоже надо поработать .. если луп короткий (20 сек например) засемплируйте вкруговую его в любом звуковом редакторе и запишите демо чтобы дать представление что из этого получится ..
или второй вариант - просто качаете галимый луп , который вам подарят безвоздмездно и делай с ним что хочешь !
- Давайте решим два основных вопроса:
1. Название
2. По каким критериям делить минусы, ди делить ли их вообще?
над названием я думаю . примерно намётки есть , сделаю сайт и название будет , а минусы не делить по стилю и вообще , только по критериям приведённым мною немного выше , т.е по качеству
- Распределим ссылки на минуса по жанрам: весёлые, грустные, хардкоровые.
к каждому лупу будет линк на комментарии к нему . первый комментарий вносит сам мастер лупа , думаю в них будет понятно что из себя представляет минус .. главное что небыло комментов типа - говно ! , надеюсь на ваши толковые рецензии даже к самым пагубным лупам