домохозяйка
27 сентября 2009, 12:06
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от .Mak. -Цитата от Baks Money -Цитата от .Mak. Baks Money мэн, у тя оч качевый трек\, реально репитовый
Я вот хотел спросить, а ты как с девушками? у тебя постоянная, или ты прост их меняешь как нормальный тру хасл? Постоянные бывают редко, обычно меняю. Ведь далеко не каждая девушка достойна быть моей. У меня к девушкам высокие и строгие требования.
Она должна быть гламурная сука, сиськи, загар, сумочка луивьютон и тд? что бы стать твоей?
И не жалко девочек, прост воспользоваться ими на одну ночь и кидать потом, или те пофиг на них? высокое требование - чтобы дала сразу и всё гг | | | | новый пользователь
27 сентября 2009, 12:09
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от Бел4онка -Цитата от .Mak. -Цитата от Baks Money
Постоянные бывают редко, обычно меняю. Ведь далеко не каждая девушка достойна быть моей. У меня к девушкам высокие и строгие требования.
Она должна быть гламурная сука, сиськи, загар, сумочка луивьютон и тд? что бы стать твоей?
И не жалко девочек, прост воспользоваться ими на одну ночь и кидать потом, или те пофиг на них? высокое требование - чтобы дала сразу и всё гг
ну в принципе это высокое требование в данном случае) | | | | Скоро будет
27 сентября 2009, 12:18
| | |
#678 (ПС)
| видео - поебень редкостная...Даже слова запинаются в речи... | | | | домохозяйка
27 сентября 2009, 12:24
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от MC_RomanoFF видео - поебень редкостная...Даже слова запинаются в речи... всё приходит с опытом))
так что жди ещё оу маза фака шыт бугаггагаг Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от .Mak. -Цитата от Бел4онка -Цитата от .Mak.
И не жалко девочек, прост воспользоваться ими на одну ночь и кидать потом, или те пофиг на них? высокое требование - чтобы дала сразу и всё гг
ну в принципе это высокое требование в данном случае) канечно) на крайняк пакеты существуют)) | | | | Сила СлоW
27 сентября 2009, 12:48
| | |
#680 (ПС)
| =)))) | | | | активный пользователь
27 сентября 2009, 13:02
| | |
#681 (ПС)
| | | | | жду ядерной зимы
27 сентября 2009, 13:24
| | |
#682 (ПС)
| все страницы читал походу дизза не вышло  Бакс Мани ксати весьма качественно тролит, меня больше убивает Снэйк с серьёзным еблом трущий про деградацию сам ёё иллюстрируя  Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Nirva -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Стэнуил Великий если Витя и ответит - то обобщенно всем сразу, кто делает такое) а так на них небеса спускать, если из их планки глядеть - то нахуй оно надо) а смысл - поржать, как бы) вот-вот.. я и говорил чтоб только народ посмешить всей этой хуйней)ну и Витя всегда так в принципе делает,дает ответ всем лошкам которые посягает на мц выше уровня чем они..и пиар одно из причин их таких поступков.его тупо не хватает им..но никто не задумывается что люди больше умиляется над ними нежели респектуют их действия по отношению к знаменитым уже как бы более или менее исполнителям  Вот потому огромный респект Т1Оne. Парень делает своё дело, где пафосно, где душевно, но он не пытается быть клоуном, чтоб по нему тащилась толпа. Его реализм и тянет толпу. Тиуан ксати виггер побольше деф жоинта, будь он лет на 7 младше над ним бы так же ржали тут надрывая жывоты | | | | активный пользователь
27 сентября 2009, 13:42
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от Ch1X все страницы читал походу дизза не вышло  Бакс Мани ксати весьма качественно тролит, меня больше убивает Снэйк с серьёзным еблом трущий про деградацию сам ёё иллюстрируя  Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Nirva -Цитата от WaSt[ER]
вот-вот.. я и говорил чтоб только народ посмешить всей этой хуйней)ну и Витя всегда так в принципе делает,дает ответ всем лошкам которые посягает на мц выше уровня чем они..и пиар одно из причин их таких поступков.его тупо не хватает им..но никто не задумывается что люди больше умиляется над ними нежели респектуют их действия по отношению к знаменитым уже как бы более или менее исполнителям  Вот потому огромный респект Т1Оne. Парень делает своё дело, где пафосно, где душевно, но он не пытается быть клоуном, чтоб по нему тащилась толпа. Его реализм и тянет толпу. Тиуан ксати виггер побольше деф жоинта, будь он лет на 7 младше над ним бы так же ржали тут надрывая жывоты Да пусть ржут...и какой он я так и не понял ... Албанский не учил.
А про то что тролит - ты верно заметил | | | |
27 сентября 2009, 13:44
| | |
#684 (ПС)
| на самом деле сначала думал кто то очень серьезно нацелен поугарать
но когда увидел етого человека на видео........... Добавлено через 1 минуту 36 секунд что ето за несчастья такое | | | | Step On My Trip
27 сентября 2009, 13:57
| | |
#685 (ПС)
| с.п. феномен  | | | | Banned
27 сентября 2009, 14:42
| | |
#686 (ПС)
| хуле вы на бакса мани выеживаетесь
сд 5 лет назад таким же был... Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Nirva Блядь, зоофил тут ещё и к нему подтянулся ещё один долбоёб, Могучий УКРОП. Мы с баксом мани неплохо твою маму подолбили в жопу в два ствола, йоу браза    | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
27 сентября 2009, 15:15
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от Drumma на самом деле сначала думал кто то очень серьезно нацелен поугарать
но когда увидел етого человека на видео........... Добавлено через 1 минуту 36 секунд что ето за несчастья такое  плакать хочеца   | | | |
27 сентября 2009, 15:32
| | |
#688 (ПС)
| | | | | Get Funky!
27 сентября 2009, 16:00
| | |
#689 (ПС)
| Мне кажется, Baks Money, тебе нужен "амфик", чтоб язык развязать, чтоб всю правду рассказать в диссе про СД и подобных им. | | | | активный пользователь
27 сентября 2009, 19:16
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от Могучий Укроп хуле вы на бакса мани выеживаетесь
сд 5 лет назад таким же был... Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Nirva Блядь, зоофил тут ещё и к нему подтянулся ещё один долбоёб, Могучий УКРОП. Мы с баксом мани неплохо твою маму подолбили в жопу в два ствола, йоу браза    Прекрасно с острил еблан  Только я знаю одно, был бы такой как Бакс Мани у нас на райончике, мы бы надувались бы и просили бы чтоб он чего нибудь расказал )))) как он хастлит))))
Ну конечно же его пиздила бы вся пиздобратия байстрок с района, но ниче ))) Всё было бы гуд, мы бы за него горой стояли, потому что это был бы строго наш клоун и за то чтоб он поделился своей хасловской жизнью с другими, мы бы просили бы деньги     ...и ещё на день рождения подорили бы ему ствол пластмасовый ))) Пиф Паф )))) ХАСОЛ И ТОЛЬКО  
А тебя бы я просто всегда просил бы чтоб ты за пивом сгонял еблан    потому что на большее у тебя мозгов нет, прыщавый пиздюк    | | | | Banned
27 сентября 2009, 20:20
| | |
#691 (ПС)
| пошел в жопу, не читал   | | | | Mic Chiba
27 сентября 2009, 21:36
| | |
#692 (ПС)
| сява рэкордс или мне послышалось?
два выгера - неудачника на видео вроде бы | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
27 сентября 2009, 21:43
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от Могучий Укроп хуле вы на бакса мани выеживаетесь
сд 5 лет назад таким же был... Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Nirva Блядь, зоофил тут ещё и к нему подтянулся ещё один долбоёб, Могучий УКРОП. Мы с баксом мани неплохо твою маму подолбили в жопу в два ствола, йоу браза    Прекрасно с острил еблан  Только я знаю одно, был бы такой как Бакс Мани у нас на райончике, мы бы надувались бы и просили бы чтоб он чего нибудь расказал )))) как он хастлит))))
Ну конечно же его пиздила бы вся пиздобратия байстрок с района, но ниче ))) Всё было бы гуд, мы бы за него горой стояли, потому что это был бы строго наш клоун и за то чтоб он поделился своей хасловской жизнью с другими, мы бы просили бы деньги     ...и ещё на день рождения подорили бы ему ствол пластмасовый ))) Пиф Паф )))) ХАСОЛ И ТОЛЬКО  
А тебя бы я просто всегда просил бы чтоб ты за пивом сгонял еблан    потому что на большее у тебя мозгов нет, прыщавый пиздюк    Ребята, если вы жили со мной на одном районе, то мы бы вместе хастлили. Соберем банду районную, придём типа к кавказцу с рынка. И скажем типа: Мэн, это наш район. И без нашего контроля тут ни одна шаверма не печётся, поэтому давай нам бабки каждый месяц столько-то и мы тебя не трогаем. Ну не поймёт словами - мы ему объясним построже  . И так к нам будут сыпаться бабки. И это и есть хасл и это и есть тру. | | | | какой-то странный мц
27 сентября 2009, 21:46
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от Drumma на самом деле сначала думал кто то очень серьезно нацелен поугарать
но когда увидел етого человека на видео........... Добавлено через 1 минуту 36 секунд что ето за несчастья такое аааааааааааааааа бляяяяяяяяя     | | | | в Бане
27 сентября 2009, 21:49
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от .Mak. -Цитата от Baks Money -Цитата от .Mak. Baks Money мэн, у тя оч качевый трек\, реально репитовый
Я вот хотел спросить, а ты как с девушками? у тебя постоянная, или ты прост их меняешь как нормальный тру хасл? Постоянные бывают редко, обычно меняю. Ведь далеко не каждая девушка достойна быть моей. У меня к девушкам высокие и строгие требования.
И не жалко девочек, прост воспользоваться ими на одну ночь и кидать потом, или те пофиг на них? Не жалко. Они получают хороший секас и довольны, а встречаются пусть с ботанами и задротами. Те их не кинут  | | | | Mic Chiba
27 сентября 2009, 21:50
| | |
#696 (ПС)
| | | | | в Бане
27 сентября 2009, 21:53
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от YesNo Мэн, всё чётко тут. Был концерт - надо было людей собрать | | | | Ага.
| | |
#698 (ПС)
но когда увидел етого человека на видео........... Добавлено через 1 минуту 36 секунд что ето за несчастья такое Он даун?    или это такой огромный диффект речи? | | | | Mic Chiba
| | |
#699 (ПС)
| | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Идиоты, никакой я не виртуал -_- |
27 сентября 2009, 22:02
| | |
#700 (ПС)
| Олени, бакс мани вас просто троллит, а вы ведётесь  | | | | |