в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
25 сентября 2009, 23:55
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf -Цитата от Baks Money -Цитата от BUILD U UP
а по какой причине никаких подтанцовок? у нашего клуба условие что во время часового рэп марафона на сцене обязателен стриптиз. если Вам угодно то эти же девочки могут вам составить компанию в номере.
а из скольких песен будет состоять Ваша программа ? не могли бы вы скинуть треклист её?
если на разогреве будет выступать скажем Лок Дог и группа Касарь Слов, то нормально? к ним нет претензий?
Как вы думаете сколько человек соберёт такое мероприятие? Стриптиз и прочие танцы будут отвлекать народ от меня и моего рэпа. Насчёт Лок Дога на разогреве, мэн ты наверно  или шутишь? Сколько людей придёт, зависит от вас, организаторов И вообще у меня пока нет планов гастролировать. А райдер я на будущее описал, чтоб вопросов не было. Все гастроли будут не раньше весны - лета 2010 года. После выхода микстейпа строго. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Всё я сваливаю с темы. Вернусь ночью когда мама уснет и можно будет опять включить компьютер?=)) Мэн, ты меня посмешил, я за компом сижу столько, сколько хочу  | | | | прохладный пользователь
25 сентября 2009, 23:56
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от DT. Baks Money Gangsta Rapper
Как так? 
Ты же хасла  Я совмещаю черты и то и другого. В реале скорее хасл, в рэпе гэнгста -Цитата от >>>Game MC<<< этот актер пиарит Д.Масту может брат ? Нет, мы с Ди Мастой не родственники Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Cameli0n Бакс Маней шалом, такой вопрос ты непротив в Одессу приехать если на разогреве будет СД и 5Шлюх? Против. с СД не выступаю и фиты не пишу. Это строго! Так хлопец, не фиты просто пацан будет у вас на разогреве. | | | | в Бане
25 сентября 2009, 23:56
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от youknowme а я ушёл в нарко... рэп !  Прикольно, дай ссылки на твоё творчество - интересно послушать наркорэп | | | | Gold Member
25 сентября 2009, 23:57
| | |
#579 (ПС)
| Ахахахах карлоты на вас нет | | | | прохладный пользователь
25 сентября 2009, 23:59
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от Holiday Ахахахах карлоты на вас нет Та неговори, я сам блять тренирую эту хуеболу, но когда кидаю ссылку на форум хлопцы в панике нервной от контингнта. | | | | ...
26 сентября 2009, 00:00
| | |
#581 (ПС)
| ну чо там как дела?эти гангстеры уже пустили в сеть свою бомбу против вити?  | | | | в Бане
26 сентября 2009, 00:00
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от Cameli0n -Цитата от Baks Money -Цитата от DT. Baks Money Gangsta Rapper
Как так? 
Ты же хасла  Я совмещаю черты и то и другого. В реале скорее хасл, в рэпе гэнгста -Цитата от >>>Game MC<<< этот актер пиарит Д.Масту может брат ? Нет, мы с Ди Мастой не родственники Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Cameli0n Бакс Маней шалом, такой вопрос ты непротив в Одессу приехать если на разогреве будет СД и 5Шлюх? Против. с СД не выступаю и фиты не пишу. Это строго! Так хлопец, не фиты просто пацан будет у вас на разогреве. Мне СД ни в каком виде не нужен. Ни на разогреве ни где. С ним позорно быть на одной сцене. Пока перед Питером не извинится, до тех пор он для меня Персона Нон Грата | | | | прохладный пользователь
26 сентября 2009, 00:01
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Cameli0n -Цитата от Baks Money
Я совмещаю черты и то и другого. В реале скорее хасл, в рэпе гэнгста
Нет, мы с Ди Мастой не родственники Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Против. с СД не выступаю и фиты не пишу. Это строго! Так хлопец, не фиты просто пацан будет у вас на разогреве. Мне СД ни в каком виде не нужен. Ни на разогреве ни где. С ним позорно быть на одной сцене. Пока перед Питером не извинится, до тех пор он для меня Персона Нон Грата так он же видос даже давал что нету войны между москвой и питером? ты его прощаешь? | | | | в Бане
26 сентября 2009, 00:04
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от Cameli0n -Цитата от Baks Money -Цитата от Cameli0n
Так хлопец, не фиты просто пацан будет у вас на разогреве. Мне СД ни в каком виде не нужен. Ни на разогреве ни где. С ним позорно быть на одной сцене. Пока перед Питером не извинится, до тех пор он для меня Персона Нон Грата так он же видос даже давал что нету войны между москвой и питером? ты его прощаешь? Дай ссылку на этот видос? Слухани его трек Rap Star, который вышел весной 2009, так там он гонит и на Ди Масту и на Рену и вообще что типа в Питере одни клоуны | | | | ☝ Братка ☝
26 сентября 2009, 00:06
| | |
#585 (ПС)
| Уважаемый, Baks Money, я сам конечно не из сейнт-пии, но очень хотел бы получить Ваш автограф на свой день рождения, это будет самый лучший подарок для меня, у меня есть пара друзей из твоего сейнт-пии и если бы Вы смогли сказать свой домашний адресс, то они бы повесили огромный плакат на весь Ваш дом, что Baks Money трувайтниггахаслер, все что Вы пожелаете и не могли бы Вы дать свой телефон, чтобы можно было с Вами связаться. | | | | в Бане
26 сентября 2009, 00:13
| | |
#586 (ПС)
| Уважаемый mAngA_ReadeR, если вы хотите мой автограф, то напишите место ( или свою страницу Вконтакте), где я могу вам расписаться. Плакат можно не вешать ибо уже даже весь этот форум, знает, что я True White Nigga Hustler  Телефон не дам, ибо я очень занятой человек и мне некогда по телефону разговаривать.
Все контакты со мной через мой официальный сайт. Там же можете мне прислать приватное письмо. Я всё читаю и часто отвечаю | | | | ☝ Братка ☝
26 сентября 2009, 00:17
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от Baks Money Уважаемый mAngA_ReadeR, если вы хотите мой автограф, то напишите место ( или свою страницу Вконтакте), где я могу вам расписаться. Плакат можно не вешать ибо уже даже весь этот форум, знает, что я True White Nigga Hustler  Телефон не дам, ибо я очень занятой человек и мне некогда по телефону разговаривать.
Все контакты со мной через мой официальный сайт. Там же можете мне прислать приватное письмо. Я всё читаю и часто отвечаю Мне хотелось бы автограф на твоем постере. Мои друзья могут подъехать к тебе домой и вы оставите на нем свою роспись... | | | | в Бане
26 сентября 2009, 00:21
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от mAngA_ReadeR -Цитата от Baks Money Уважаемый mAngA_ReadeR, если вы хотите мой автограф, то напишите место ( или свою страницу Вконтакте), где я могу вам расписаться. Плакат можно не вешать ибо уже даже весь этот форум, знает, что я True White Nigga Hustler  Телефон не дам, ибо я очень занятой человек и мне некогда по телефону разговаривать.
Все контакты со мной через мой официальный сайт. Там же можете мне прислать приватное письмо. Я всё читаю и часто отвечаю Мне хотелось бы автограф на твоем постере. Мои друзья могут подъехать к тебе домой и вы оставите на нем свою роспись... Если ты из другого города, то постер с автографом я тебе вышлю почтой. Или с твоими питерскими друзьями можно договорится о встрече и они тебе передадут. | | | | ☝ Братка ☝
26 сентября 2009, 00:23
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от mAngA_ReadeR -Цитата от Baks Money Уважаемый mAngA_ReadeR, если вы хотите мой автограф, то напишите место ( или свою страницу Вконтакте), где я могу вам расписаться. Плакат можно не вешать ибо уже даже весь этот форум, знает, что я True White Nigga Hustler  Телефон не дам, ибо я очень занятой человек и мне некогда по телефону разговаривать.
Все контакты со мной через мой официальный сайт. Там же можете мне прислать приватное письмо. Я всё читаю и часто отвечаю Мне хотелось бы автограф на твоем постере. Мои друзья могут подъехать к тебе домой и вы оставите на нем свою роспись... Если ты из другого города, то постер с автографом я тебе вышлю почтой. Или с твоими питерскими друзьями можно договорится о встрече и они тебе передадут. Так как им с тобой можно связаться? | | | | в Бане
26 сентября 2009, 00:25
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от mAngA_ReadeR -Цитата от Baks Money -Цитата от mAngA_ReadeR
Мне хотелось бы автограф на твоем постере. Мои друзья могут подъехать к тебе домой и вы оставите на нем свою роспись... Если ты из другого города, то постер с автографом я тебе вышлю почтой. Или с твоими питерскими друзьями можно договорится о встрече и они тебе передадут. Так как им с тобой можно связаться? Через мой официальный сайт. http://baksmoney.ru Но я так сразу не побегу к первым встречным  Узнаю их лучше, тогда с ними и встречусь. | | | | прохладный пользователь
26 сентября 2009, 00:25
| | |
#591 (ПС)
Мне СД ни в каком виде не нужен. Ни на разогреве ни где. С ним позорно быть на одной сцене. Пока перед Питером не извинится, до тех пор он для меня Персона Нон Грата так он же видос даже давал что нету войны между москвой и питером? ты его прощаешь? Дай ссылку на этот видос? Слухани его трек Rap Star, который вышел весной 2009, так там он гонит и на Ди Масту и на Рену и вообще что типа в Питере одни клоуны Вот бро видос http://vkontakte.ru/video827018_75011535 там все четко разъесняется. | | | | Invisible
26 сентября 2009, 00:30
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от mAngA_ReadeR -Цитата от Baks Money
Если ты из другого города, то постер с автографом я тебе вышлю почтой. Или с твоими питерскими друзьями можно договорится о встрече и они тебе передадут. Так как им с тобой можно связаться? Через мой официальный сайт. http://baksmoney.ru Но я так сразу не побегу к первым встречным  Узнаю их лучше, тогда с ними и встречусь. Надеюсь они тебе пизды пропишут  | | | | в Бане
26 сентября 2009, 00:33
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от ""Quer"" -Цитата от Baks Money -Цитата от mAngA_ReadeR
Так как им с тобой можно связаться? Через мой официальный сайт. http://baksmoney.ru Но я так сразу не побегу к первым встречным  Узнаю их лучше, тогда с ними и встречусь. Надеюсь они тебе пизды пропишут  Как бы их самих не вынесли вперед ногами  | | | | РНСНС
26 сентября 2009, 00:39
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от ""Quer"" -Цитата от Baks Money
Через мой официальный сайт. http://baksmoney.ru Но я так сразу не побегу к первым встречным  Узнаю их лучше, тогда с ними и встречусь. Надеюсь они тебе пизды пропишут  Как бы их самих не вынесли вперед ногами  Ты думаешь что консьерж тебя защитит ? | | | | ☝ Братка ☝
26 сентября 2009, 00:41
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от mAngA_ReadeR -Цитата от Baks Money
Если ты из другого города, то постер с автографом я тебе вышлю почтой. Или с твоими питерскими друзьями можно договорится о встрече и они тебе передадут. Так как им с тобой можно связаться? Через мой официальный сайт. http://baksmoney.ru Но я так сразу не побегу к первым встречным  Узнаю их лучше, тогда с ними и встречусь. понимаешь так судьба сложилась, что они панки-гавнари и у них нет интернета...но из-за моей с ними близкой дружбы они с радостью возьмут автограф оденут кэпки трубы и бутсы и будут со временем случать твой стафф, плюс ты же хастлер, чего тебе бояться?) | | | | в Бане
26 сентября 2009, 00:42
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Cameli0n -Цитата от Baks Money -Цитата от Cameli0n так он же видос даже давал что нету войны между москвой и питером? ты его прощаешь? Дай ссылку на этот видос? Слухани его трек Rap Star, который вышел весной 2009, так там он гонит и на Ди Масту и на Рену и вообще что типа в Питере одни клоуны Вот бро видос http://vkontakte.ru/video827018_75011535 там все четко разъесняется. Спасибо, бро  Видео реально интересное, хоть и старое (вышло в 2008 году)
Ну значит всё не так печально. То есть сейчас СД в конфликте только с Дэф Джойнтом, а гн со всеми питерскими. С Флай Бой даже дружит. И ещё теперь понятно, почему L-Brus покинул Дэф Джойнт | | | | ☝ Братка ☝
26 сентября 2009, 00:43
| | |
#597 (ПС)
| | | | | прохладный пользователь
26 сентября 2009, 00:44
| | |
#598 (ПС)
Дай ссылку на этот видос? Слухани его трек Rap Star, который вышел весной 2009, так там он гонит и на Ди Масту и на Рену и вообще что типа в Питере одни клоуны Вот бро видос http://vkontakte.ru/video827018_75011535 там все четко разъесняется. Спасибо, бро  Видео реально интересное, хоть и старое (вышло в 2008 году)
Ну значит всё не так печально. То есть сейчас СД в конфликте только с Дэф Джойнтом, а гн со всеми питерскими. С Флай Бой даже дружит. И ещё теперь понятно, почему L-Brus покинул Дэф Джойнт Ну тоесть ты понял бро, что движ только в дефджоинте, ибо они морозят, а так Маскау фиты хочет делать  | | | | ☝ Братка ☝
26 сентября 2009, 00:45
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от Cameli0n -Цитата от Baks Money -Цитата от Cameli0n так он же видос даже давал что нету войны между москвой и питером? ты его прощаешь? Дай ссылку на этот видос? Слухани его трек Rap Star, который вышел весной 2009, так там он гонит и на Ди Масту и на Рену и вообще что типа в Питере одни клоуны Вот бро видос http://vkontakte.ru/video827018_75011535 там все четко разъесняется. чоооорд, ты зачем это ему показал?    | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
26 сентября 2009, 00:45
| | |
#600 (ПС)
| еще один форумский клоун? | | | | |