Играй
25 сентября 2009, 22:33
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от ВанБест -Цитата от Baks Money Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Мой райдер простой. Ты платишь мне за билет в твой город туда и обратно, ну и гонорар. Я не жадный, так что сумма около 10 000 рублей меня вполне устроит. Ну и чтобы концертная площадка была нормальной. Был Ди Джей и было нормальное звуковое оборудование в клубе. Готов выступать вместе с местными рэпперами, в том числе начинающими и малоизвестными.
Не буду выступать с людьми из тусы СД и UnderWhat     Это Жёсткий Троль или Личность Реальна? Я реален и легален, хоуми Очень Сложно в Это Поверить.
Вот что пишет этот Чепух про на своём сайте в Разделе Биография
Молодой, успешный и опасный, Baks Money не верит ни во что кроме денег, что подтверждает его крутой и запоминающийся никнейм. Свободный и независимый он презирает хейтеров, лохов и других неудачников. Умный и образованный он всегда имеет свою позицию по всем вопросам от музыки до политики. Живет по принципу ДЕЛАЮ ВСЁ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ И НЕ ПАРЮСЬ. Именно поэтому у него много друзей и поклонниц. Общительный и веселый, верный друг и товарищ. В хип-хопе лишь с 2008 года, но уже многим известен, особенно у себя в Питере. Имеет много хобби и увлечений кроме рэпа, например, спорт. Любит футбол, болеет за Зенит. Заядлый хоккейный болельщик, в сезоне 2008/2009 не пропускал ни одного домашнего матча любимой питерской хоккейной дружины СКА. Уважает баскетбол и особенно ценит стритбол. Родился в первый день весны 1991 года в Saint-P, где и тусуется у себя на районе в центре города.
Интересно где ты деньги эти берёшь, независимый ты Наш))) | | | | =)
25 сентября 2009, 22:38
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP он безусловный хит, но всё же сколько ещё треков ты готов сделать ? Это конечно не такой хасл как Бакс Мани
Но тож сойдёт http://vkontakte.ru/audio.php?id=3018597 | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
25 сентября 2009, 22:41
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Baks Money Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от bug1n Baks Money, послушал твои треки, ты делаешь реал стафф.
Огласи райдер.
как у тебя на счет выезда за пределы штата Saint-P ? Мой райдер простой. Ты платишь мне за билет в твой город туда и обратно, ну и гонорар. Я не жадный, так что сумма около 10 000 рублей меня вполне устроит. Ну и чтобы концертная площадка была нормальной. Был Ди Джей и было нормальное звуковое оборудование в клубе. Готов выступать вместе с местными рэпперами, в том числе начинающими и малоизвестными.
Не буду выступать с людьми из тусы СД и UnderWhat прости что уточняю, а сколько песен ты будешь читать за 10 000 р ? какая длительность у твоего фееричного шоу! пока от тебя только 1 сингл, хастлер! он безусловный хит, но всё же сколько ещё треков ты готов сделать ?
как насчёт подтанцовки? если будет подтанцовка ты не против? а если афиши по городу? а можно будет тебя пригласить на радио местное? надеюсь не против ли автограф сессии в нашем хип хоп магазине? а по питанию какие предпочтения? омары подойдут? нет аллергии? Никаких танцоров и подтанцовок мне не надо. На это строгий запрет. Около часа могу зажигать, если будут местные рэпперы, то можно и дольше. Конечно, я буду рад общаться со всей местной прессой, радио и ТВ. Насчёт афиш смотрите сами. Главное, чтобы они были без ошибок. Автограф-сесия тоже согласен, с удовольствием распишусь всем кто хочет. Кстати я и вконтакте распишусь на стене, пока бесплатно и свободно. Питание любое кроме шаверм, хычинов и столовых общепита. Что-то типа Макдональдса вполне сойдёт. Если будут омары, то неоткажусь. Аллергий нет. | | | | Если кому-то нужен...
25 сентября 2009, 22:42
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от Baks Money Пойду поиграю в Need For Speed Undecover. Надоело тут зависать. Вернусь ночью это там ты вдохновляешься хасоло-пушер*?   | | | | № 1
25 сентября 2009, 22:42
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от Baks Money Пойду поиграю в Need For Speed Undecover. Надоело тут зависать. Вернусь ночью хаха 
опять он съёбуется с темы  | | | | активный пользователь
25 сентября 2009, 22:43
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Baks Money Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Мой райдер простой. Ты платишь мне за билет в твой город туда и обратно, ну и гонорар. Я не жадный, так что сумма около 10 000 рублей меня вполне устроит. Ну и чтобы концертная площадка была нормальной. Был Ди Джей и было нормальное звуковое оборудование в клубе. Готов выступать вместе с местными рэпперами, в том числе начинающими и малоизвестными.
Не буду выступать с людьми из тусы СД и UnderWhat прости что уточняю, а сколько песен ты будешь читать за 10 000 р ? какая длительность у твоего фееричного шоу! пока от тебя только 1 сингл, хастлер! он безусловный хит, но всё же сколько ещё треков ты готов сделать ?
как насчёт подтанцовки? если будет подтанцовка ты не против? а если афиши по городу? а можно будет тебя пригласить на радио местное? надеюсь не против ли автограф сессии в нашем хип хоп магазине? а по питанию какие предпочтения? омары подойдут? нет аллергии? неоткажусь. . слово образованный можешь убрать из своей биографии)))  | | | | РНСНС
25 сентября 2009, 22:44
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Baks Money Добавлено через 2 минуты 31 секунду
как насчёт подтанцовки? если будет подтанцовка ты не против? а если афиши по городу? а можно будет тебя пригласить на радио местное? надеюсь не против ли автограф сессии в нашем хип хоп магазине? а по питанию какие предпочтения? омары подойдут? нет аллергии? Никаких танцоров и подтанцовок мне не надо. На это строгий запрет. Около часа могу зажигать, если будут местные рэпперы, то можно и дольше. Конечно, я буду рад общаться со всей местной прессой, радио и ТВ. Насчёт афиш смотрите сами. Главное, чтобы они были без ошибок. Автограф-сесия тоже согласен, с удовольствием распишусь всем кто хочет. Кстати я и вконтакте распишусь на стене, пока бесплатно и свободно. Питание любое кроме шаверм, хычинов и столовых общепита. Что-то типа Макдональдса вполне сойдёт. Если будут омары, то неоткажусь. Аллергий нет. а по какой причине никаких подтанцовок? у нашего клуба условие что во время часового рэп марафона на сцене обязателен стриптиз. если Вам угодно то эти же девочки могут вам составить компанию в номере.
а из скольких песен будет состоять Ваша программа ? не могли бы вы скинуть треклист её?
если на разогреве будет выступать скажем Лок Дог и группа Касарь Слов, то нормально? к ним нет претензий?
Как вы думаете сколько человек соберёт такое мероприятие? | | | | Если кому-то нужен...
25 сентября 2009, 22:45
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Baks Money -Цитата от BUILD U UP
прости что уточняю, а сколько песен ты будешь читать за 10 000 р ? какая длительность у твоего фееричного шоу! пока от тебя только 1 сингл, хастлер! он безусловный хит, но всё же сколько ещё треков ты готов сделать ?
как насчёт подтанцовки? если будет подтанцовка ты не против? а если афиши по городу? а можно будет тебя пригласить на радио местное? надеюсь не против ли автограф сессии в нашем хип хоп магазине? а по питанию какие предпочтения? омары подойдут? нет аллергии? Никаких танцоров и подтанцовок мне не надо. На это строгий запрет. Около часа могу зажигать, если будут местные рэпперы, то можно и дольше. Конечно, я буду рад общаться со всей местной прессой, радио и ТВ. Насчёт афиш смотрите сами. Главное, чтобы они были без ошибок. Автограф-сесия тоже согласен, с удовольствием распишусь всем кто хочет. Кстати я и вконтакте распишусь на стене, пока бесплатно и свободно. Питание любое кроме шаверм, хычинов и столовых общепита. Что-то типа Макдональдса вполне сойдёт. Если будут омары, то неоткажусь. Аллергий нет. а по какой причине никаких подтанцовок? у нашего клуба условие что во время часового рэп марафона на сцене обязателен стриптиз. если Вам угодно то эти же девочки могут вам составить компанию в номере.
а из скольких песен будет состоять Ваша программа ? не могли бы вы скинуть треклист её?
если на разогреве будет выступать скажем Лок Дог и группа Касарь Слов, то нормально? к ним нет претензий?
Как вы думаете сколько человек соберёт такое мероприятие?
оруууу     | | | | В Аффективном Состоянии
25 сентября 2009, 22:46
| | |
#559 (ПС)
| Запись На концерт БаксМоней:
1. ВанБест | | | | активный пользователь
| | |
#560 (ПС)
1. ВанБест
2.Аким | | | | активный пользователь
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Baks Money Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от bug1n Baks Money, послушал твои треки, ты делаешь реал стафф.
Огласи райдер.
как у тебя на счет выезда за пределы штата Saint-P ? Мой райдер простой. Ты платишь мне за билет в твой город туда и обратно, ну и гонорар. Я не жадный, так что сумма около 10 000 рублей меня вполне устроит. Ну и чтобы концертная площадка была нормальной. Был Ди Джей и было нормальное звуковое оборудование в клубе. Готов выступать вместе с местными рэпперами, в том числе начинающими и малоизвестными.
как насчёт подтанцовки? если будет подтанцовка ты не против? а если афиши по городу? а можно будет тебя пригласить на радио местное? надеюсь не против ли автограф сессии в нашем хип хоп магазине? а по питанию какие предпочтения? омары подойдут? нет аллергии? мне кажется Вить там охранна должна его сопровождать от отеля до вхоода в клуб, причем клуб должен быть не меньше Жары=))) и в номере должны быть обязательно белые полотенца и розовые стринги! | | | | Играй
25 сентября 2009, 22:48
| | |
#562 (ПС)
1. ВанБест
2.Аким
3. 13th Player | | | | .
| | |
#563 (ПС)
| Пиздец,как же я ненавижу таких малолетних уебанов,корчащих из себя "Гэнста".
Отстреливать вас к ебеням надо.
"Нигеры" херовы. | | | | активный пользователь
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от Baks Money сколько лет тебе? 16? | | | | в Бане
25 сентября 2009, 22:49
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Baks Money -Цитата от BUILD U UP
прости что уточняю, а сколько песен ты будешь читать за 10 000 р ? какая длительность у твоего фееричного шоу! пока от тебя только 1 сингл, хастлер! он безусловный хит, но всё же сколько ещё треков ты готов сделать ?
Как вы думаете сколько человек соберёт такое мероприятие? Стриптиз и прочие танцы будут отвлекать народ от меня и моего рэпа. Насчёт Лок Дога на разогреве, мэн ты наверно  или шутишь? Сколько людей придёт, зависит от вас, организаторов И вообще у меня пока нет планов гастролировать. А райдер я на будущее описал, чтоб вопросов не было. Все гастроли будут не раньше весны - лета 2010 года. После выхода микстейпа строго. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Всё я сваливаю с темы. Вернусь ночью | | | | активный пользователь
25 сентября 2009, 22:51
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Baks Money
Никаких танцоров и подтанцовок мне не надо. На это строгий запрет. Около часа могу зажигать, если будут местные рэпперы, то можно и дольше. Конечно, я буду рад общаться со всей местной прессой, радио и ТВ. Насчёт афиш смотрите сами. Главное, чтобы они были без ошибок. Автограф-сесия тоже согласен, с удовольствием распишусь всем кто хочет. Кстати я и вконтакте распишусь на стене, пока бесплатно и свободно. Питание любое кроме шаверм, хычинов и столовых общепита. Что-то типа Макдональдса вполне сойдёт. Если будут омары, то неоткажусь. Аллергий нет. а по какой причине никаких подтанцовок? у нашего клуба условие что во время часового рэп марафона на сцене обязателен стриптиз. если Вам угодно то эти же девочки могут вам составить компанию в номере.
Как вы думаете сколько человек соберёт такое мероприятие? Стриптиз и прочие танцы будут отвлекать народ от меня и моего рэпа. Насчёт Лок Дога на разогреве, мэн ты наверно  или шутишь? Сколько людей придёт, зависит от вас, организаторов И вообще у меня пока нет планов гастролировать. А райдер я на будущее описал, чтоб вопросов не было. Все гастроли будут не раньше весны - лета 2010 года. После выхода микстейпа строго. ааааааааааааааааа бля=))))))))))     :gui nda: уносите меня на хуй=))))))
звезда можно я у тебя на автогрфф сессии буду сок менять? | | | | РНСНС
25 сентября 2009, 22:52
| | |
#567 (ПС)
Никаких танцоров и подтанцовок мне не надо. На это строгий запрет. Около часа могу зажигать, если будут местные рэпперы, то можно и дольше. Конечно, я буду рад общаться со всей местной прессой, радио и ТВ. Насчёт афиш смотрите сами. Главное, чтобы они были без ошибок. Автограф-сесия тоже согласен, с удовольствием распишусь всем кто хочет. Кстати я и вконтакте распишусь на стене, пока бесплатно и свободно. Питание любое кроме шаверм, хычинов и столовых общепита. Что-то типа Макдональдса вполне сойдёт. Если будут омары, то неоткажусь. Аллергий нет. а по какой причине никаких подтанцовок? у нашего клуба условие что во время часового рэп марафона на сцене обязателен стриптиз. если Вам угодно то эти же девочки могут вам составить компанию в номере.
Как вы думаете сколько человек соберёт такое мероприятие? Стриптиз и прочие танцы будут отвлекать народ от меня и моего рэпа. Насчёт Лок Дога на разогреве, мэн ты наверно  или шутишь? Сколько людей придёт, зависит от вас, организаторов И вообще у меня пока нет планов гастролировать. А райдер я на будущее описал, чтоб вопросов не было. Все гастроли будут не раньше весны - лета 2010 года. После выхода микстейпа строго. неужели у тебя такой не интересный рэп чтоб народ от него отвлекался на сиськи? а может быть это ты будешь отвлекаться ? я кстати не Чет, меня Витя зовут. 
летом в 2010 ? а почему не в 2011 ? почему не 2344? | | | | активный пользователь
25 сентября 2009, 22:55
| | |
#568 (ПС)
Как вы думаете сколько человек соберёт такое мероприятие? Стриптиз и прочие танцы будут отвлекать народ от меня и моего рэпа. Насчёт Лок Дога на разогреве, мэн ты наверно  или шутишь? Сколько людей придёт, зависит от вас, организаторов И вообще у меня пока нет планов гастролировать. А райдер я на будущее описал, чтоб вопросов не было. Все гастроли будут не раньше весны - лета 2010 года. После выхода микстейпа строго. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Всё я сваливаю с темы. Вернусь ночью когда мама уснет и можно будет опять включить компьютер?=)) | | | | =)
25 сентября 2009, 22:55
| | |
#569 (ПС)
| Baks Money Gangsta Rapper
Как так? 
Ты же хасла  | | | | .
25 сентября 2009, 22:56
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP неужели у тебя такой не интересный рэп чтоб народ от него отвлекался на сиськи? Сиськи круче рэпа 
А сиськи с рэпом круче вдвойне  | | | | New Life
25 сентября 2009, 23:26
| | |
#571 (ПС)
| | | | | Ю.В.А.О.
25 сентября 2009, 23:54
| | |
#572 (ПС)
| этот актер пиарит Д.Масту может брат ? | | | | прохладный пользователь
26 сентября 2009, 00:50
| | |
#573 (ПС)
| Бакс Маней шалом, такой вопрос ты непротив в Одессу приехать если на разогреве будет СД и 5Шлюх? | | | | в Бане
26 сентября 2009, 00:51
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от DT. Baks Money Gangsta Rapper
Как так? 
Ты же хасла  Я совмещаю черты и то и другого. В реале скорее хасл, в рэпе гэнгста -Цитата от >>>Game MC<<< этот актер пиарит Д.Масту может брат ? Нет, мы с Ди Мастой не родственники Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Cameli0n Бакс Маней шалом, такой вопрос ты непротив в Одессу приехать если на разогреве будет СД и 5Шлюх? Против. с СД не выступаю и фиты не пишу. Это строго! | | | | новый пользователь
26 сентября 2009, 00:54
| | |
#575 (ПС)
| а я ушёл в нарко... рэп !  | | | | |