молодой мэр
24 сентября 2009, 19:04
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Snakesg -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Snakesg
Человек никогда не разовьется без помощи других. Грубо говоря, дети-сироты всегда будут иметь недостатки, которые будут проявляться в определенных ситуациях. да есть далеко не один способ от всех программ избавиться, если чо.
и не гони так обобщать всё. я знаю кучу людей, которые сами развиваются без лишнего. ну, канеш, если глобализировать, что не прочли бы книгу, если бы небыло её автора - то канеш. а так, они всё могут найти. так что не надо лишнего крутить если чо - я в университете это учу. так что глупо спорить плохо учишь  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Boom Bay -Цитата от Baks Money -Цитата от Boom Bay
Проблемой является пропаганда современных модных фенек с Запада, взяв пару текстов своего любимого чернокожего исполнителя, засунув их в промт и получив результат, юнный фанат не различает менталитеты между двумя разными континентами, а так же контингентом, который населяет эти два континента. Я лучше буду слушать старый альбом Бонч Бру Бонч, чем это говно, которым нашу страну пичкают. Проблема в том, что русский рэп ничего интересного предложить не может. Вот и питаемся западным стайлом. Он действительно современный продвинутый и темы не избитые. И качает именно американский рэпчик. И все кто в условиях России старается делать по-западному - молодцы! Главное что б разум оставался чист, дешевый биф или дисс не улучшат твой диск, ты лишь пополнишь список мудил, как ни крути братан это дерьмо тебя собьет с пути, так что отпусти это игра для мужчин, а не для болтливых блядин тех, что давят прыщи©Кажэ Слышал этот трек. Кажэ как всегда супер. Вот я по этим причинам и не хочу дисс на СД писать. Нафига опускаться до уровня такого отстоя как СД?. Он даже Крипла диссил   | | | | Нихуя тут не меняется
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Snakesg -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Snakesg Смех - смехом, но уже не смешно.
Меня эта тема уже конкретно стала раздражать, а придуркам, которые хуйню пишут и просто смешат пол России (это как злой гангста рэпер из Питера, который увлекается зоофилией) хочется откровенно бошку разбить. Это уже вышло за рамки смеха. Это уже больше глобальная проблема, когда в 18 лет ведут себя как дебилы. И поверьте, это не в голове что-то заклинило. Это заклинило в развитии. Человек остался на определенном этапе, когда не смог перебраться на следующий. Проблемой тут скорее всего служит либо семья, либо отношение в обществе (то может быть школа, улица и т п). В общем это явно люди, которым нужна помощь хорошего (притом очень хорошего) психолога.
Давайте ка расходиться отсюда, ото уже до банальностей все подряд стали доходить. Посмеялись и хватит ну такое, как ты описал - это клин в мозге.
развитие - следствие, и только после сугубо личностных действий. тут никто это затормозить не мог. слишком косвенно остальное всё лежит.
пацаны ничо не делают, что б прибавить чота в себе, вот и всё, как бы. сами не хотят развиваться Человек никогда не разовьется без помощи других. Грубо говоря, дети-сироты всегда будут иметь недостатки, которые будут проявляться в определенных ситуациях. Не правда, даже волки, которые по своей натуре кочуют семьями выживают и живут. Я сам рос без отца, а мама работала постоянно и вырос я не мягкотелым человечком с чужими мозгами. Человеку свойственно адаптироваться практически к любым условиям жизни, сейчас люди адаптируются совсем не в ту сторону. | | | | № 1
24 сентября 2009, 19:06
| | |
#379 (ПС)
| | | | | Нихуя тут не меняется
24 сентября 2009, 19:07
| | |
#380 (ПС)
| Бла бла бла. Пиздабол. -Цитата от Baks Money -Цитата от Cameli0n -Цитата от Baks Money Ребята молодцы, меня тоже СД достал бля, надо и мне на него дисс написать. Жирный урод, достал уже на мой любимый город Питер гнать. Ебать я не верю что ты настоящий, таких сказочных долбаебов небывает.  А мне пох веришь ты или нет  Я реальный чувак и уж точно не долбаёб. А СД сам напрашивается на дисс от меня и от всех из Сэйнт-Пи Слушатель, который не относит себя к тем, о ком говорит кумир, причем все пункты явно на лицо, является терпилой/ярым жополизом и фанатом, пиздуй уроки учить и запишись в секцию по боксу, или так и останешься девственником. | | | | молодой мэр
24 сентября 2009, 19:08
| | |
#381 (ПС)
Человек никогда не разовьется без помощи других. Грубо говоря, дети-сироты всегда будут иметь недостатки, которые будут проявляться в определенных ситуациях. да есть далеко не один способ от всех программ избавиться, если чо.
и не гони так обобщать всё. я знаю кучу людей, которые сами развиваются без лишнего. ну, канеш, если глобализировать, что не прочли бы книгу, если бы небыло её автора - то канеш. а так, они всё могут найти. так что не надо лишнего крутить если чо - я в университете это учу. так что глупо спорить Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Baks Money
Проблема в том, что русский рэп ничего интересного предложить не может. Вот и питаемся западным стайлом. Он действительно современный продвинутый и темы не избитые. И качает именно американский рэпчик. И все кто в условиях России старается делать по-западному - молодцы! блять, иди уже ты нахуй со своей ересью.
возьми книгу Андрея Нефедова по нелинейной психологии и почитай лучше, чем нести ебалу выходы может и есть, но далеко не во всех случаях. Человек, который не смог в детстве познать "игру режиссера" (своевременно, в полной мере) - он не сможет к следующим этапам перейти. Через 10 лет это выльется в то, что мы видим (например) канеш, стопы у всех стоят. много хуйни следственной в подсознании у нас. но сознание есть и наружу можно всё вытрясти. я лично несколько способов знаю как работают. может не в абсолютной мере, но всё-таки. почитай дианетику ту же, о катарсисе узнай. | | | | № 1
24 сентября 2009, 19:09
| | |
#382 (ПС)
| | | | | в Бане
24 сентября 2009, 19:10
| | |
#383 (ПС)
| ладно. попрошу ка я тему закрыть. ото правда уже не смешно и стыдно становиться за тех, кто "русскими реперами" являются | | | | молодой мэр
24 сентября 2009, 19:14
| | |
#384 (ПС)
| нельзя тему закрывать, чемпионы эти с видио еще не появились с диссом) | | | | ...
24 сентября 2009, 19:15
| | |
#385 (ПС)
| что то какие то посторонние темы вовсю идут..  | | | | активный пользователь
24 сентября 2009, 19:16
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Boom Bay -Цитата от Snakesg Смех - смехом, но уже не смешно.
Меня эта тема уже конкретно стала раздражать, а придуркам, которые хуйню пишут и просто смешат пол России (это как злой гангста рэпер из Питера, который увлекается зоофилией) хочется откровенно бошку разбить. Это уже вышло за рамки смеха. Это уже больше глобальная проблема, когда в 18 лет ведут себя как дебилы. И поверьте, это не в голове что-то заклинило. Это заклинило в развитии. Человек остался на определенном этапе, когда не смог перебраться на следующий. Проблемой тут скорее всего служит либо семья, либо отношение в обществе (то может быть школа, улица и т п). В общем это явно люди, которым нужна помощь хорошего (притом очень хорошего) психолога.
Давайте ка расходиться отсюда, ото уже до банальностей все подряд стали доходить. Посмеялись и хватит Проблемой является пропаганда современных модных фенек с Запада, взяв пару текстов своего любимого чернокожего исполнителя, засунув их в промт и получив результат, юнный фанат не различает менталитеты между двумя разными континентами, а так же контингентом, который населяет эти два континента. Я лучше буду слушать старый альбом Бонч Бру Бонч, чем это говно, которым нашу страну пичкают. Проблема в том, что русский рэп ничего интересного предложить не может. Вот и питаемся западным стайлом. Он действительно современный продвинутый и темы не избитые. И качает именно американский рэпчик. И все кто в условиях России старается делать по-западному - молодцы! Я не хочу тебя обижать, но ты себя видел? Я понимаю что каждый любит себя как никого другого, но в силах ли твой крошечный зоофилический мозг понять что ты выглядишь как долбоёб. Ладно, ну деффект речи не страшно, Гуф пример этому, но слышал ли ты что ты пиздишь в мегоахуенскомшопездец своём трек "Хустлер" ? Кто тебе плотит, ошибка природы. Какие нахуй девушки на тебя посмотрят, дегенерат. Думаешь они посмотрят на твою цепь и кепарь на бок? Тёлки на него смотрят, блядь. Уебанские без спору, может и поглядывают, ибо выхода у них нет ...
По соревновался бы с Лок Догом? Блядь, ты пизданутый? Сколько раз тебя роняли с каляски даун? Пойми одно. Уважение СОРОСУ, потому что даже в инвалидной коляске он делает дела ... уважение моему двоюродному брату, у которого синдром дауна но он кормит свою сестру и брата младшего, хотя и не может ходить а только ползать. Кусок ты долбоёба и хасол блядь. Возьми лучше книжек прочитай ... Напиши книгу ... включи нахуй свой мозг, забудь про собак.
Очень обидно что рэп рождает таких долбоёбов как ты, еблан ты припиженный. | | | | в Бане
24 сентября 2009, 19:16
| | |
#387 (ПС)
| | | | | ...
24 сентября 2009, 19:18
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий нельзя тему закрывать, чемпионы эти с видио еще не появились с диссом) вот это ещё пока вызывает интерес к этой теме...а так то в принципе она не нужна больше..все оффтопят на сколько сил хватает..будет справедливо её закрывать когда только дисс появиться в сети  | | | | молодой мэр
24 сентября 2009, 19:18
| | |
#389 (ПС)
| Нирва решил) | | | | № 1
24 сентября 2009, 19:19
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Snakesg выходы может и есть, но далеко не во всех случаях. Человек, который не смог в детстве познать "игру режиссера" (своевременно, в полной мере) - он не сможет к следующим этапам перейти. Через 10 лет это выльется в то, что мы видим (например) поподробней плз  | | | | ...
24 сентября 2009, 19:20
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий Нирва решил) что именно?) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
24 сентября 2009, 19:22
| | |
#392 (ПС)
| Скучно, уже! Ухожу из темы. | | | | молодой мэр
24 сентября 2009, 19:22
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Стэнуил Великий Нирва решил) что именно?) ну я образно. я таких людей решающими называю просто)
зашёл, въебал факты, разложил по красоте. | | | | № 1
24 сентября 2009, 19:24
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Стэнуил Великий Нирва решил) что именно?) ну я образно. я таких людей решающими называю просто)
зашёл, въебал факты, разложил по красоте. ну да
так что бакс сразу съебал с темы 
понял что все тут его дубом считают, кем он и является  | | | | ...
24 сентября 2009, 19:26
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Стэнуил Великий Нирва решил) что именно?) ну я образно. я таких людей решающими называю просто)
зашёл, въебал факты, разложил по красоте. оу..ты в этом смысле..ну так я не понимаю просто какой смысл теперь их наездов на ЭсДэ...как я говорил не мое это дело и мне похуй,но просто интересно..что дальше будет ведь по сути это будет тупое кидание друг друга диссами и не более,возможно даже сд и не снизойдет ответить ,тогда вообще ничего не пойму..это такой некий способ пиара???другое объяснение не нахожу этому...по любому всё это не выйдет на другой какой то уровень,тогда нахуя вообще начинать  | | | | молодой мэр
24 сентября 2009, 19:32
| | |
#396 (ПС)
| если Витя и ответит - то обобщенно всем сразу, кто делает такое) а так на них небеса спускать, если из их планки глядеть - то нахуй оно надо) а смысл - поржать, как бы) | | | | активный пользователь
24 сентября 2009, 19:32
| | |
#397 (ПС)
и не гони так обобщать всё. я знаю кучу людей, которые сами развиваются без лишнего. ну, канеш, если глобализировать, что не прочли бы книгу, если бы небыло её автора - то канеш. а так, они всё могут найти. так что не надо лишнего крутить если чо - я в университете это учу. так что глупо спорить Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Baks Money
Проблема в том, что русский рэп ничего интересного предложить не может. Вот и питаемся западным стайлом. Он действительно современный продвинутый и темы не избитые. И качает именно американский рэпчик. И все кто в условиях России старается делать по-западному - молодцы! блять, иди уже ты нахуй со своей ересью.
возьми книгу Андрея Нефедова по нелинейной психологии и почитай лучше, чем нести ебалу выходы может и есть, но далеко не во всех случаях. Человек, который не смог в детстве познать "игру режиссера" (своевременно, в полной мере) - он не сможет к следующим этапам перейти. Через 10 лет это выльется в то, что мы видим (например) По сути, ты прав. Всё зависит и от родителей и от окружения малыша. Если родителям похуй и они ему дают бабло, мол, "подика сынок и сам разберись, прикупи себе чё надо", да, это приводит к вот таких дегенератам как Бакс Мани, да и эти 2 лошка которые в видео по теме, ничем не лучше.
Тут ещё и проблема большая ... Возьмём того же ЭмЦэ Бэнтли. ребёнок с отклонениями, и народ с него угорает, потому что не нашелся никакой дядя чтоб написал - "Малыш, тебе тут не место. Ты не можешь это делать, может когда-то сможешь ... но сейчас у тебя ничего не получается." Чтоб по нормальному написал а не материл.
Сейчас ЭмЦэ 16-20 лет, дегенераты и лошки, поголовно курят траву и им кажется что это круто ...
Мало разумных людей. На самом деле их становится всё меньше и меньше, и дебилов всё больше и больше. "Дух времени, Фильм первый, тема вторая" подтверждение что людей кормят красивой гламурной жизнью, вот и этих дебилов кормят клипами про лолипопы с красивыми девушками, и им кажется что если он будет рэповать красивые девушки так и будут тянутся, не понимая того что красивую девушку очень очень легко и без этого "хасола найти", на поебатццо или для отношении.
Народ деградирует. Я тоже подстёбываю, но на самом деле твой пост чуть выше заставил меня задуматся ... Сколько же блядь дебилов и дегенератов, стало бы на этой земле.  | | | | неновый пользователь
24 сентября 2009, 19:34
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Baks Money Скучно, уже! Ухожу из темы. Сходи чтоль тогда прогуляйся!!!себя на камеру поснимай=))))приходи и скидывай видосы сюда!!!!мы будем ждать очень=)))) | | | | ...
24 сентября 2009, 19:35
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий если Витя и ответит - то обобщенно всем сразу, кто делает такое) а так на них небеса спускать, если из их планки глядеть - то нахуй оно надо) а смысл - поржать, как бы) вот-вот.. я и говорил чтоб только народ посмешить всей этой хуйней)ну и Витя всегда так в принципе делает,дает ответ всем лошкам которые посягает на мц выше уровня чем они..и пиар одно из причин их таких поступков.его тупо не хватает им..но никто не задумывается что люди больше умиляется над ними нежели респектуют их действия по отношению к знаменитым уже как бы более или менее исполнителям  | | | | Борис хрен попадешь
24 сентября 2009, 19:36
| | |
#400 (ПС)
| Бакс Мани
ты калека или кровавый  | | | | |