Человек разумный
2 февраля 2012, 11:05
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от atOmic_Sov скинте бывшую аватарку афтора американский флаг. Добавлено через 1 минуту 40 секунд И тут США увидели, что Путин проводит нечестные выборы...
Россия последовательно сокращает вложения в американские гособлигации (трежери). Еще пару лет назад первая тройка держателей «американских фантиков» выглядела так: Китай, Япония, Россия. Сегодня ситуация изменилась — Китай по-прежнему первый, но разница между ним и занимающей второе место Японией почти исчезла.
А на третье место вышла... Великобритания. Россия сегодня на седьмом месте. Наша поддержка американской финансовой пирамиды сокращается день ото дня. Чтобы вы делали в этой ситуации на месте США?
И тут США увидели, что Путин проводит нечестные выборы...
Но это еще полбеды. Американской беды. Россия приняла резко увеличенный военный бюджет — 20 трлн. рублей. Тут уж даже самому слепому и глухому правозащитнику стало окончательно ясно — выборы в России совершенно явно фальсифицированы.
Российская власть, принимающая такие военные бюджеты, вместо того чтобы рукопожатно покупать долговые бумаги США, ни в коем случае не может честно, без фальсификаций победить на выборах... | | | | агент абц
2 февраля 2012, 11:09
| | |
#127 (ПС)
| че вы накинулись то на парня, ну высказал свое мнение, поделиться хотел, обидно ему за страну
вот лучше вот это посмотрите | | | | CVNE HILL
2 февраля 2012, 11:21
| | |
#128 (ПС)
| пацан тролит | | | | в Бане
2 февраля 2012, 11:24
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Babybabok В Интернете набирает обороты видеозапись сознательного школьника, который не побоялся открыто заявить о своих оппозиционных взглядах. Ролик заметил даже известный блогер и политик Алексей Навальный, который помог распространить это видео.
Ролик доказывает, что даже в школьном возрасте человек может быть не тупой школотой и троллем, а сознательным гражданином, думающем о будущем Родины.
Так как на форуме много школьников, то видео будет актуально для этой площадки.
А вот на форуме хип-хоп.ру найдутся ли такие же смелые ребята? Навальный залогиньтесь пожалуйста  | | | | Человек разумный
2 февраля 2012, 11:24
| | |
#130 (ПС)
| Мне давно хочется спросить эту пассионарную публику – почему вы решили, что разбираетесь в политике? Вы что, в курсе современной экономики? А она – главная составляющая политики. Блестяще знаете историю, международные отношения? Разбираетесь в психологии управления? Что-либо понимаете в военных доктринах, вопросах безопасности, геополитике? Вроде нет, не замечены. Так почему вы судите о движениях власти, не разбираясь ни в чем, но вовлекая в решение этих серьезнейших вопросов еще и «общественность», «гражданское общество»? Нина Мишанчук
грамотные слова. | | | | в Бане
2 февраля 2012, 11:25
| | |
#131 (ПС)
| нагородил хуйни, окда
только мне он бакса мани напоминает?  или это бакс  | | | | MicroMole
2 февраля 2012, 11:26
| | |
#132 (ПС)
| пафосная хуйня 
любят же в нашей стране попиздеть, а потом почитать болтунов  | | | | изменить статус
2 февраля 2012, 11:27
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Vova Splif че вы накинулись то на парня, ну высказал свое мнение, поделиться хотел, обидно ему за страну
вот лучше вот это посмотрите ей нужно балотироваться    | | | | новый пользователь
2 февраля 2012, 11:39
| | |
#134 (ПС)
| Вот это смелость видео в интернет выложить! | | | | НЕ ТРОЛЬ!
2 февраля 2012, 11:42
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Франциско американский флаг. Добавлено через 1 минуту 40 секунд И тут США увидели, что Путин проводит нечестные выборы...
Россия последовательно сокращает вложения в американские гособлигации (трежери). Еще пару лет назад первая тройка держателей «американских фантиков» выглядела так: Китай, Япония, Россия. Сегодня ситуация изменилась — Китай по-прежнему первый, но разница между ним и занимающей второе место Японией почти исчезла.
А на третье место вышла... Великобритания. Россия сегодня на седьмом месте. Наша поддержка американской финансовой пирамиды сокращается день ото дня. Чтобы вы делали в этой ситуации на месте США?
Но это еще полбеды. Американской беды. Россия приняла резко увеличенный военный бюджет — 20 трлн. рублей. Тут уж даже самому слепому и глухому правозащитнику стало окончательно ясно — выборы в России совершенно явно фальсифицированы.
Российская власть, принимающая такие военные бюджеты, вместо того чтобы рукопожатно покупать долговые бумаги США, ни в коем случае не может честно, без фальсификаций победить на выборах... Что ты тут тыкаешь в лицо картинками всякими? И ещё цифры какие-то приводишь. Умный самый? Ты в подмосковье жил? Видел то, что видел этот паренёк? Как ты можешь тогда вообще что-то говорить за политику? | | | | алё на! это я на!
2 февраля 2012, 11:44
| | |
#136 (ПС)
| душевная так то тёлочка  | | | | Человек разумный
2 февраля 2012, 11:45
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич Что ты тут тыкаешь в лицо картинками всякими? И ещё цифры какие-то приводишь. Умный самый? Ты в подмосковье жил? Видел то, что видел этот паренёк? Как ты можешь тогда вообще что-то говорить за политику?  | | | | немолодой нечеловек
2 февраля 2012, 11:46
| | |
#138 (ПС)
| мысли про явлинского логичнее выглядят | | | | активный пользователь
2 февраля 2012, 11:47
| | |
#139 (ПС)
| Я считаю его и навального далбаебами.  | | | | Poison Rec
2 февраля 2012, 11:47
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Франциско Мне давно хочется спросить эту пассионарную публику – почему вы решили, что разбираетесь в политике? Вы что, в курсе современной экономики? А она – главная составляющая политики. Блестяще знаете историю, международные отношения? Разбираетесь в психологии управления? Что-либо понимаете в военных доктринах, вопросах безопасности, геополитике? Вроде нет, не замечены. Так почему вы судите о движениях власти, не разбираясь ни в чем, но вовлекая в решение этих серьезнейших вопросов еще и «общественность», «гражданское общество»? Нина Мишанчук
грамотные слова. Кстати, полностью солидарен. У нас, обычных жителей, понятия всех этих аспектов весьма поверхностное. | | | | немолодой нечеловек
2 февраля 2012, 11:49
| | |
#141 (ПС)
| пора сестре контакт блокировать. то наркоман павлик, то патриоты  | | | | то густо, то пусто
2 февраля 2012, 11:50
| | |
#142 (ПС)
| если бы жил в Москве обязательно бы пошёл бы в субботу  | | | | РНСНС
2 февраля 2012, 11:55
| | |
#143 (ПС)
|  
клиника. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Франциско -Цитата от atOmic_Sov скинте бывшую аватарку афтора американский флаг. Добавлено через 1 минуту 40 секунд И тут США увидели, что Путин проводит нечестные выборы...
Российская власть, принимающая такие военные бюджеты, вместо того чтобы рукопожатно покупать долговые бумаги США, ни в коем случае не может честно, без фальсификаций победить на выборах... и снова     мде | | | | КаждомуСвоё
2 февраля 2012, 11:58
| | |
#144 (ПС)
| КРАСАВА | | | | Человек разумный
2 февраля 2012, 11:58
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP клиника. да нет.
пацан может быть не может грамотно изъясняться, но по сути правильные вещи говорит. | | | | РНСНС
2 февраля 2012, 12:01
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от BUILD U UP клиника. да нет.
пацан может быть не может грамотно изъясняться, но по сути правильные вещи говорит. ага
а на голове не потанцуете вы с ним во славу БЮДЖЕТА РОССИИ МАТУШКИ ??????????
я вообще не понимаю как ты на полном серьёзе говришь что всё то ахуенно у нас
когда ни одна госпрограмма, ни одно госмероприятие и ни один госзаказ не ВЫПОЛНЕН года так с 2006го. | | | | Человек разумный
2 февраля 2012, 12:04
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP ага
когда ни одна госпрограмма, ни одно госмероприятие и ни один госзаказ не ВЫПОЛНЕН года так с 2006го. где я сказал, что всё ахуенно?
я одно понимаю чётко: вся несистемная оппозиция - это гавно, это ровным счётом ничего. - Какая программа? Кадровые предложения ваши какие? Значит, кого в президенты? Кого? Навального? Ну, наверное, он будет неплохим аудитором, мог бы быть исходя из его прошлой деятельности. А дальше? Дальше мы не знаем. Приватизацией будет заниматься Немцов? Нефтью будет заниматься, очевидно, вернувшийся из федерального и международного розыска Невзлин. А телевидением будет заниматься Гусинский у нас.
Какая ваша политическая программа? Освободить Ходорковского. Освободить политзаключенных. Он один – Ходорковский. Если так. Огласите весь список. Что сделать еще? Переприватизировать «Роснефть». Переделить телевидение. Простите, вам, десяткам тысяч, собравшимся на улице, среднему классу от этого что станет легче жить?..
Поэтому я не считаю, что надо закрывать оппозицию, не пускать ее на телевидение. Наоборот – придите и скажите. А мы послушаем. Мне кажется, что сказать им особенно нечего.
поэтому меня веселят персонажи вроде тебя, которых это гавно использует как стадо.
у немцова есть программа? у гудкова? у рыжкова?
ну дай почитать, будь добр.
о дальнейших действиях.
честно, я хуй клал на всех этих завербованных чмошников.
второго горбачёва и второго ельцина я у власти видеть не хочу.
поэтому на корню рубить всю эту несистемную продажную оппозицию надо, которая только и знает, что кричать лозунги, при этом не предлагая реальных тезисов. | | | | РНСНС
2 февраля 2012, 12:09
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от BUILD U UP ага
когда ни одна госпрограмма, ни одно госмероприятие и ни один госзаказ не ВЫПОЛНЕН года так с 2006го. где я сказал, что всё ахуенно?
я одно понимаю чётко: вся несистемная оппозиция - это гавно, это ровным счётом ничего. - Какая программа? Кадровые предложения ваши какие? Значит, кого в президенты? Кого? Навального? Ну, наверное, он будет неплохим аудитором, мог бы быть исходя из его прошлой деятельности. А дальше? Дальше мы не знаем. Приватизацией будет заниматься Немцов? Нефтью будет заниматься, очевидно, вернувшийся из федерального и международного розыска Невзлин. А телевидением будет заниматься Гусинский у нас.
Какая ваша политическая программа? Освободить Ходорковского. Освободить политзаключенных. Он один – Ходорковский. Если так. Огласите весь список. Что сделать еще? Переприватизировать «Роснефть». Переделить телевидение. Простите, вам, десяткам тысяч, собравшимся на улице, среднему классу от этого что станет легче жить?..
Поэтому я не считаю, что надо закрывать оппозицию, не пускать ее на телевидение. Наоборот – придите и скажите. А мы послушаем. Мне кажется, что сказать им особенно нечего.
поэтому меня веселят персонажи вроде тебя, которых это гавно использует как стадо.
у немцова есть программа? у гудкова? у рыжкова?
ну дай почитать, будь добр.
о дальнейших действиях. ты нахуй ко мне приплетаешь немцова я понять не могу
а насчёт Гудкова, он не кандидат в президенты чтобы говорить о какой то конкретной программе в данный момент
а вот программа его однопартийца Сергея Михайловича Миронова http://mironov.ru/main/news/11821
ознакомься.
ЛОЛ
и снова
ты правда считаешь что единственный достойный кандидат который выставлен против Путина это АПОКАЛИПСИС ????????????????????? ААААААААААААААААА | | | | Человек разумный
2 февраля 2012, 12:12
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP ты нахуй ко мне приплетаешь немцова я понять не могу
а насчёт Гудкова, он не кандидат в президенты чтобы говорить о какой то конкретной программе в данный момент
а вот программа его однопартийца Сергея Михайловича Миронова http://mironov.ru/main/news/11821
ознакомься. мы говорим о несистемной оппозиции, которая выводит на улицу тысячи людей.
партийная оппозиция собирает свои митинги и я только за.
зачем мне Миронов?
если мне не изменяет память, то когда-то давно ты писал о нём как о пропутинском агенте или что-то такое.
а его партии как о партии в поддержку ЕдРо. не? | | | | РНСНС
2 февраля 2012, 12:14
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от BUILD U UP ты нахуй ко мне приплетаешь немцова я понять не могу
ознакомься. мы говорим о несистемной оппозиции, которая выводит на улицу тысячи людей.
партийная оппозиция собирает свои митинги и я только за.
зачем мне Миронов?
если мне не изменяет память, то когда-то давно ты писал о нём как о пропутинском агенте или что-то такое.
а его партии как о партии в поддержку ЕдРо. не? ну ты говоришь за господина Гудкова, а он на минуточку член партии Справедливая Россия
в свете последних событий не могу утверждать то что действительно говорил около года назад. с тех пор узнал много нового и интересного про внутреннюю думскую кухню.
и да, на шествии 4го февраля выступят помимо несистемной оппозиции и гн Зюганов и гн Миронов | | | | |