not able sleep
2 февраля 2012, 01:26
| | |
#26 (ПС)
| Всё правильно | | | | Человек разумный
2 февраля 2012, 01:27
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Неумеющий спать Всё правильно хуй в рот | | | | куни & арматура
2 февраля 2012, 01:28
| | |
#28 (ПС)
| джонибоя напомнил тип этот | | | | Romos Mexico
2 февраля 2012, 01:43
| | |
#29 (ПС)
| Не являюсь фанатом Путина и ЕдРа, но видео то смешное. Смешное лицо, когда он пытается сделать из себя серьезного - плохой актер.
"Конкурсы Навального" уже видимо стали "символом перемен", а участие в них - глубокой и осмысленной позицией. Все это ерунда. Одни "Раклеивают агитки", другие в блогах пишут об ошибках. Но ни один из всех не преджложил действий, которые могли бы исправить положение страны. Пустозвоны. Легко указывать на ошибки, тяжело научится их исправлять. Легко сидеть дома и тыкать где что не так, но тяжело - следить за всем. Легко "быть активным пустозвоном", тяжело построить действительно работающий план.
Кишка тонка пойти и подать свою кандидатуру на пост президента, потому что не можете понять, что и как нужно делать, что бы исправить положение. Только тявканье. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Кстати видно что не от сердца говорит, текст с листочка читает. | | | | РНСНС
2 февраля 2012, 01:45
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Babybabok -Цитата от Carnage Считаю его уебком с активной жизненной позицией А почему уёбком? Ты нашист? нет. Просто поцик решил стать более или менее популярным за счет моды на хейт Путена. Каждый уеба, который до позавчерашнего дня и думать не думал о политике, считает сегодня своим призванием сказать что-то хуевое в их адрес.
Если мое мнение интересует, я не за ЕдРо голосовал, и не за Путина буду голосовать на выборах. Но я никогда не буду кричать об этом на каждом углу, для того чтоб меня заметил САМ НАВАЛЬНЫЙ ну кстати верно мыслишь. тоже подбешивает эта хуйня безумно. | | | | нормальный пользователь
2 февраля 2012, 01:47
| | |
#31 (ПС)
| Бакс , ты ведь тоже за едро голосовал . | | | | Aightunes
2 февраля 2012, 01:51
| | |
#32 (ПС)
| Я просто возмущён , что это кто-то может принять не за гон долбоёбера , решившего похихикать над комментариями , мол он с охуительной позицей живёт и ахкакой молодец одинадцатиклассничек. Не надо семь пядей во лбу. Хотя бы "НАПИЗДИ МНЕ" посмотрите
На второй странице темы выкупают , смотрю | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
2 февраля 2012, 01:51
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от 'O N I никого не смущает что у него голос охуенно поставлен, акценты речи и дикция кстати, да. Он похож на Жонебоя в клипах. -Цитата от Kir9 4е то либо у меня звук вперед, либо он меня наябывает =( озвучка была. -Цитата от Babybabok -Цитата от 'O N I никого не смущает что у него голос охуенно поставлен, акценты речи и дикция Наверное на митингах поставил голос или в полиции горло выправили. | | | | ____________
2 февраля 2012, 01:53
| | |
#34 (ПС)
| какой серьёзный блять | | | | Человек разумный
2 февраля 2012, 01:54
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP ну кстати верно мыслишь. тоже подбешивает эта хуйня безумно. ясно, кто удалил мою тему.
спасибо, что не забанил | | | | mot1v
2 февраля 2012, 01:55
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Carnage -Цитата от Babybabok
А почему уёбком? Ты нашист? нет. Просто поцик решил стать более или менее популярным за счет моды на хейт Путена. Каждый уеба, который до позавчерашнего дня и думать не думал о политике, считает сегодня своим призванием сказать что-то хуевое в их адрес.
Если мое мнение интересует, я не за ЕдРо голосовал, и не за Путина буду голосовать на выборах. Но я никогда не буду кричать об этом на каждом углу, для того чтоб меня заметил САМ НАВАЛЬНЫЙ ну кстати верно мыслишь. тоже подбешивает эта хуйня безумно. тоже, кстати, соглашусь...у меня одногруппник есть, а у него единомышленники.
Так тот тоже вечно соглащается и поддерживает Навального, говорит, что Путин хуйня нездравая со своей партией и еще он пишет всякие блоги и заметки вк, поэтому поводу.
Интересно, когда его заметит Навальный?
----
Слышал, что Навального кем то хочет там назначит Миронов, если станет президентом | | | | активный пользователь
2 февраля 2012, 01:55
| | |
#37 (ПС)
| Андрез уже высказал свое мнение? | | | | в Бане
2 февраля 2012, 01:59
| | |
#38 (ПС)
| Да всё заэбись, сейчас пойдёт купит ягуарчик и зависнет с пацантрэ и мокрощелками в падике. Так выпмрем за РАССЕЮ!
Кстати, сейчас бутылки-то принимают? А то кажется единственный, кто собирает бутылки на главной аллее, это дворник, Ахмээд! | | | | РНСНС
2 февраля 2012, 02:00
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Carnage
нет. Просто поцик решил стать более или менее популярным за счет моды на хейт Путена. Каждый уеба, который до позавчерашнего дня и думать не думал о политике, считает сегодня своим призванием сказать что-то хуевое в их адрес.
Если мое мнение интересует, я не за ЕдРо голосовал, и не за Путина буду голосовать на выборах. Но я никогда не буду кричать об этом на каждом углу, для того чтоб меня заметил САМ НАВАЛЬНЫЙ ну кстати верно мыслишь. тоже подбешивает эта хуйня безумно. тоже, кстати, соглашусь...у меня одногруппник есть, а у него единомышленники.
Так тот тоже вечно соглащается и поддерживает Навального, говорит, что Путин хуйня нездравая со своей партией и еще он пишет всякие блоги и заметки вк, поэтому поводу.
----
Слышал, что Навального кем то хочет там назначит Миронов, если станет президентом работа и борьба серьёзно отличаются от ПИЗДАБОЛИИ ВСЯКОЙ и СОЗДАНИЯ ПОДОБНЫХ ВИДЕОРОЛИКОВ
похоже очень на то аля все пьют квас и мне налейте | | | | Romos Mexico
2 февраля 2012, 02:02
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от BUILD U UP
ну кстати верно мыслишь. тоже подбешивает эта хуйня безумно. тоже, кстати, соглашусь...у меня одногруппник есть, а у него единомышленники.
----
Слышал, что Навального кем то хочет там назначит Миронов, если станет президентом работа и борьба серьёзно отличаются от ПИЗДАБОЛИИ ВСЯКОЙ и СОЗДАНИЯ ПОДОБНЫХ ВИДЕОРОЛИКОВ похоже очень на то аля все пьют квас и мне налейте А вот твой поход на митинг с какой целью был сделан? Не с целью ли все идут и "я" пойду? | | | | в Бане
2 февраля 2012, 02:04
| | |
#41 (ПС)
ну кстати верно мыслишь. тоже подбешивает эта хуйня безумно. тоже, кстати, соглашусь...у меня одногруппник есть, а у него единомышленники.
----
Слышал, что Навального кем то хочет там назначит Миронов, если станет президентом работа и борьба серьёзно отличаются от ПИЗДАБОЛИИ ВСЯКОЙ и СОЗДАНИЯ ПОДОБНЫХ ВИДЕОРОЛИКОВ
похоже очень на то аля все пьют квас и мне налейте а у меня впечатление создается, что ты это пишешь, потому что с путиным повязан. ты же звезда и наверняка вы с путиным в неком сговоре и защищаете друг друга. | | | | Человек разумный
2 февраля 2012, 02:05
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Димасик(Лёша) а у меня впечатление создается, что ты это пишешь, потому что с путиным повязан. ты же звезда и наверняка вы с путиным в неком сговоре и защищаете друг друга. ёбаный насос | | | | в Бане
2 февраля 2012, 02:05
| | |
#43 (ПС)
| ребята, не верьте сд!!!!!!! он представляет сурковскую прапоганду и защещает своих друзей не видитесь на провокации!!!!!
я крису написал в личку штобы он забанил сурковского мудака сд!!! | | | | Человек разумный
2 февраля 2012, 02:06
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Димасик(Лёша) ребята, не верьте сд!!!!!!! он представляет сурковскую прапоганду и защещает своих друзей не видитесь на провокации!!!!! сущий ад | | | |
2 февраля 2012, 02:08
| | |
#45 (ПС)
| Я вообще-то, увидев заголовок, рассчитывал на что-то другое, а не на очередное ололо. | | | | mot1v
2 февраля 2012, 02:08
| | |
#46 (ПС)
----
похоже очень на то аля все пьют квас и мне налейте так то это поднимает неебически рейтинги Навального, он наверное сам бы и рад всех таких пиарить словаим и видосами и как 25кадр слова Алексей Навальный вставлены.
-
Становится уже как тренд, бренд и мода. Это как кто то начал ебать мам, так все продолжили шатать трубы. | | | | Дмигхт
2 февраля 2012, 02:10
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от BUILD U UP -Цитата от M.O.T.1.V
тоже, кстати, соглашусь...у меня одногруппник есть, а у него единомышленники.
----
похоже очень на то аля все пьют квас и мне налейте так то это поднимает неебически рейтинги Навального, он наверное сам бы и рад всех таких пиарить словаим и видосами и как 25кадр слова Алексей Навальный вставлены.
-
Становится уже как тренд, бренд и мода. Это как кто то начал ебать мам, так все продолжили шатать трубы. хорош | | | | активный пользователь
2 февраля 2012, 02:11
| | |
#48 (ПС)
| дурачек какойто сходил бы лучше с одноклассниками пивка въебал | | | | AVE KOZLOTAN
| | |
#49 (ПС)
| ебать | | | | Лихие 2000-е
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Димасик(Лёша) ребята, не верьте сд!!!!!!! он представляет сурковскую прапоганду и защещает своих друзей не видитесь на провокации!!!!!
я крису написал в личку штобы он забанил сурковского мудака сд!!! ну кстати верно мыслишь. тоже подбешивает эта хуйня безумно. | | | | |