Го дота
5 декабря 2010, 23:21
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Incognito Beatz -Цитата от Cefeer MC Показать скрытый текст -Цитата от Incognito Beatz
Мои слова этого не исключают.
Сначала нужно научиться делать как фирмачи, и *съем* трэков в этом сильно помогает. А потом уже вместе с техникой придет и свой стиль.
при чем тут сьем? при чем стиль? тема то об обработке? сьем обработкам не поможет  разве нет? Нет, ты не прав, поможет. ну и где весомый аргумент? | | | | новый пользователь
5 декабря 2010, 23:36
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Cefeer MC ну и где весомый аргумент? Когда снимаешь трэк, ты должен сделать максимально близко к оригиналу, а для этого хочешь, не хочешь, тебе придется экспериментировать, как с исходным сигнал, с эффектами, так и с миксом в целом. В конечном итоге получаем результат и навыки для его достижения.
Кстати, я твоих аргументов тоже не видел... | | | | Го дота
5 декабря 2010, 23:54
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Incognito Beatz -Цитата от Cefeer MC ну и где весомый аргумент? Когда снимаешь трэк, ты должен сделать максимально близко к оригиналу, а для этого хочешь, не хочешь, тебе придется экспериментировать, как с исходным сигнал, с эффектами, так и с миксом в целом. В конечном итоге получаем результат и навыки для его достижения.
Кстати, я твоих аргументов тоже не видел...  крутой аргумент
снять можно 1 в 1 ноты, при чем тут эффекты?
для того чтоб прокачивать навык обработки баса мне нужно фанеру снять? что за бред?!
не легче найти сырые дороги чего нибудь и пытаться их сводить? то ли дело что найти можно не много, но научиться сводить через снятие фонограммы это гемор | | | | новый пользователь
6 декабря 2010, 00:13
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Cefeer MC  крутой аргумент а чем это не аргумент? - снять можно 1 в 1 ноты, при чем тут эффекты? при том что *снять* можно и бас, а не только ноты. - для того чтоб прокачивать навык обработки баса мне нужно фанеру снять? что за бред?! это не бред, в миксе инструменты звучат по-другому. - не легче найти сырые дороги чего нибудь и пытаться их сводить? то ли дело что найти можно не много не легче, т.к. дело не только в сведении, но и в саунддизайне... - но научиться сводить через снятие фонограммы это гемор а ты думал все так просто? | | | | Го дота
6 декабря 2010, 00:28
| | |
#30 (ПС)
| 1
2 ты написал сьем фонограммы
3 это только мозгам кажется
4 что ты понимаешь под словом саунддизайн
5 думаю что тут еще сложнее чем представляешь себе ты. думаю что навыки сьема, то есть определения нот аккордов инструментов никак не связаны со сведением  это не один процесс. при чем они не зависимы
извини в красивом цитировании не приуспел | | | | новый пользователь
6 декабря 2010, 00:50
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Cefeer MC 2 ты написал сьем фонограммы и, что? - 3 это только мозгам кажется ну-ну - 4 что ты понимаешь под словом саунддизайн  конструирование звука, а ты что имел ввиду? - 5 думаю что тут еще сложнее чем представляешь себе ты. думаю что навыки сьема, то есть определения нотаккордов инструментов это не одно и тоже - никак не связаны со сведением  это не один процесс. при чем они не зависимы я не говорил, что это один процесс и не говорил, что можно научиться сведению через снятие трэков - извини в красивом цитировании не приуспел ничего страшно, ты бы лучше в чтении преуспел, а то складывается ощущение, что читаешь мои посты по диагонали, а, что не прочитал, или не понял, додумываешь сам...
и еще, не пойму, что ты тут пытаешься доказать? лучше бы хоть один дельный совет топикстартеру дал... | | | | Го дота
6 декабря 2010, 01:10
| | |
#32 (ПС)
| - P. S. слушайте фирму и пытайтесь повторить как у них - Сначала нужно научиться делать как фирмачи, и *съем* трэков в этом сильно помогает вот это что было? вместо слова делать подставим саунд дизайн/сведение? если нет тогда что?
а теперь - я не говорил, что это один процесс и не говорил, что можно научиться сведению через снятие трэков да, похоже у когото из нас фгм.
+ не цитируй части предложений. выгодные тебе | | | | новый пользователь
6 декабря 2010, 01:24
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Cefeer MC - P. S. слушайте фирму и пытайтесь повторить как у них - Сначала нужно научиться делать как фирмачи, и *съем* трэков в этом сильно помогает вот это что было? вместо слова делать подставим саунд дизайн/сведение? если нет тогда что?
а теперь - я не говорил, что это один процесс и не говорил, что можно научиться сведению через снятие трэков да, похоже у когото из нас фгм.
+ не цитируй части предложений. выгодные тебе Ну и, что, где я написал, что съем трэка и сведение это один процесс? Где я написал, что можно научиться сведению через снятие трэков? Не приписывай мне того, что я не говорил и то, что ты придумал сам.
Если ты не заметил, я тебя цитирую полностью, но отвечаю по порядку... так удобней. Повторюсь: - складывается ощущение, что читаешь мои посты по диагонали, а, что не прочитал, или не понял, додумываешь сам... | | | | Го дота
6 декабря 2010, 01:38
| | |
#34 (ПС)
| - Ну и, что, где я написал, что съем трэка и сведение это один процесс? ты процитировал мои слова; думаю что навыки сьема, то есть определения нот аккордов инструментов.
ты на это ответил. мне показалось что ты имеешь ввиду этим, будто сьем это все. от начало до конца. до прожига на диск причем.
ты вырвал пол предложения, в том случае, кстати. процитировал часть
---------------- - Если ты не заметил, я тебя цитирую полностью, но отвечаю по порядку... так удобней. Повторюсь: в следующий раз цитируй каждое слово  идиотизм с 5 цитатими ты предложил.
на эту чать сообщения можешь не отвечать. а то сервер перегрузим | | | | новый пользователь
6 декабря 2010, 01:57
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Cefeer MC - Ну и, что, где я написал, что съем трэка и сведение это один процесс? ты процитировал мои слова; думаю что навыки сьема, то есть определения нот аккордов инструментов.
ты на это ответил. мне показалось что ты имеешь ввиду этим, будто сьем это все. от начало до конца. до прожига на диск причем.
ты вырвал пол предложения, в том случае, кстати. процитировал часть
---------------- - Если ты не заметил, я тебя цитирую полностью, но отвечаю по порядку... так удобней. Повторюсь: в следующий раз цитируй каждое слово  идиотизм с 5 цитатими ты предложил.
на эту чать сообщения можешь не отвечать. а то сервер перегрузим Хорошо, скажу так: я цитирую полностью твои посты, но отвечаю по порядку. Так лучше?
Дальше, тебе слишком много кажется, не надо додумывать лишнего.
А также, ты писал - навыки сьема, то есть определения нот аккордов инструментов я специально выделил жирным шрифтом
и ответил | | | | Чудо-чудо колотушки!
6 декабря 2010, 02:19
| | |
#36 (ПС)
| Можно я прерву ваш спор?
Вам же лучше закончить в аське Не ошибка, так и нужно
Моя идея - сама аранжировка, все музыкальные и ритмические ходы, а по звуку всегда следует ориентироваться на фирму, а если точнее, на фирмовый трек, где конкретный элемент (или общая картина) звучит также, к чему ты сам стремишься
А про съём тут конечно гламурное лечиво пошло, без б | | | | Го дота
6 декабря 2010, 02:19
| | |
#37 (ПС)
| Лимит, создавай пока тему лечим безсонницу. а я с приятелем договорю
incognito-beatz
что тогда по твоему сьем? |
Последний раз редактировалось Cefeer MC, 6 декабря 2010 в 02:29.
| | | спокоен
6 декабря 2010, 05:10
| | |
#38 (ПС)
| Я НЕ Читал особо что тут пишут)
но могу сказать . что не слышал баса до того как Krk vxt 8 появились)
так что проблема в обработке может быть в контроле)
тк не слышно нимуя | | | | John Gotti
6 декабря 2010, 12:23
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Incognito Beatz В принципе это не очень сложно, можно в вашем любимом вст синте использовать синус как в трилоджи наложить синус? | | | | Чудо-чудо колотушки!
6 декабря 2010, 12:26
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Бас (Южный Полюс) -Цитата от Incognito Beatz В принципе это не очень сложно, можно в вашем любимом вст синте использовать синус как в трилоджи наложить синус? Synth Bass - Waveforms - Sine and Triangle (синус и треугольник) - там выбирай Sine
И вообще, в любом синтезаторе есть sine | | | | новый пользователь
6 декабря 2010, 12:29
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Бас (Южный Полюс) -Цитата от Incognito Beatz В принципе это не очень сложно, можно в вашем любимом вст синте использовать синус как в трилоджи наложить синус? не понял вопроса,
но по трилоджи ничего не скажу, не использую | | | | |