Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Рентген -Цитата от edya elate что посоветуете вешать на акапеллу по мимо эквалайзера, компрессора и реверба, что бы она звучала еще качественнее ? купи уже нормальный микрофон если rode nt 2a хуйня, то посоветуй мне хороший майк Добавлено через 1 минуту 39 секунд ты любитель кухни "лингус" ? | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от edya elate -Цитата от Рентген -Цитата от edya elate что посоветуете вешать на акапеллу по мимо эквалайзера, компрессора и реверба, что бы она звучала еще качественнее ? купи уже нормальный микрофон если rode nt 2a хуйня, то посоветуй мне хороший майк Добавлено через 1 минуту 39 секунд ты любитель кухни "лингус" ? хороший микропхоне, для кухнилунгаса репа ртом в микрофоны в самый раз, не ссы | | | |
Регистрация: 02.08.2009 | она удалится, я так понимаю?) не позориться на старости лет | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | пацаны, а что можно сделать чтобы голос в наушниках был слышен, карта неплохая, но мониторинг у нее слабенький. что посоветуете ? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от edya elate пацаны, а что можно сделать чтобы голос в наушниках был слышен, карта неплохая, но мониторинг у нее слабенький. что посоветуете ? убавить минус на записи))),будет громче мониторинг...
Скинь трэки свои, ты говоришь не качественно звучат они у тебя.Роде нт2 же как я понял?
Хочу послушать.Скажу что подправить если чё.Такой же майк у меня.Уже придрочился люто к нему... | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от edya elate пацаны, а что можно сделать чтобы голос в наушниках был слышен, карта неплохая, но мониторинг у нее слабенький. что посоветуете ? убавить минус на записи))),будет громче мониторинг...
Скинь трэки свои, ты говоришь не качественно звучат они у тебя.Роде нт2 же как я понял?
Хочу послушать.Скажу что подправить если чё.Такой же майк у меня.Уже придрочился люто к нему... та он и так у меня тихо звучит, если еще тише то в бит попадать не буду. приходится с одним открытым ухом писаться из-за отсутствия мониторинга
ну вот, к примеру: http://rghost.ru/50690683 Показать скрытый текст
Q10, CLA 2A, обычно вешаю wizoo verb, но сейчас весит chamber от лексикон + стандартный кубэйсовский эквалайзер
| | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от edya elate -Цитата от mArk-Ev -Цитата от edya elate пацаны, а что можно сделать чтобы голос в наушниках был слышен, карта неплохая, но мониторинг у нее слабенький. что посоветуете ? убавить минус на записи))),будет громче мониторинг...
Хочу послушать.Скажу что подправить если чё.Такой же майк у меня.Уже придрочился люто к нему... та он и так у меня тихо звучит, если еще тише то в бит попадать не буду. приходится с одним открытым ухом писаться из-за отсутствия мониторинга
Q10, CLA 2A, обычно вешаю wizoo verb, но сейчас весит chamber от лексикон + стандартный кубэйсовский эквалайзер
Короче ставь деесер и..эквализацией опускай высокие от 6 до 9 тысяч(найдя самую звонкую)...Компрессию рвокс ставь.Она специально для вокала разработана.И примерно от 3 - 6 примерно делай атаку...на выход -1.А минус при записи сразу на -10 - -8 ставь.
Реверб выкручивай не больше 4 % (при это срезая низкие и высокие частоты на нём)
И тогда на мастер шине останется хороший запас.Для дальнейшей обработки. | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от edya elate -Цитата от mArk-Ev
убавить минус на записи))),будет громче мониторинг...
Короче ставь деесер и..эквализацией опускай высокие от 6 до 9 тысяч(найдя самую звонкую)...Компрессию рвокс ставь.Она специально для вокала разработана.И примерно от 3 - 6 примерно делай атаку...на выход -1.А минус при записи сразу на -10 - -8 ставь.
Реверб выкручивай не больше 4 % (при это срезая низкие и высокие частоты на нём)
И тогда на мастер шине останется хороший запас.Для дальнейшей обработки. почти все так и делаю | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от edya elate -Цитата от mArk-Ev -Цитата от edya elate
та он и так у меня тихо звучит, если еще тише то в бит попадать не буду. приходится с одним открытым ухом писаться из-за отсутствия мониторинга
И тогда на мастер шине останется хороший запас.Для дальнейшей обработки. почти все так и делаю Но у тебя через чур высокие шипят...значит чуть не так находишь частоты.Возможно ещё у тебя сильное эхо в комнате...кстате. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | как добавить капе жира что ли, если нету даблкапы и нормальных даблбеков?
может запитчить основную? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от motiv 911 как добавить капе жира что ли, если нету даблкапы и нормальных даблбеков?
может запитчить основную? записать жирно. еще использовать ревербераторы, дилеи, эквалайзер, компрессоры | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Macc_ -Цитата от motiv 911 как добавить капе жира что ли, если нету даблкапы и нормальных даблбеков?
может запитчить основную? записать жирно. еще использовать ревербераторы, дилеи, эквалайзер, компрессоры у тебя на все один ответ.
чтобы жирно записалось каким лучше жиром маикрофон помазать? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Macc_ -Цитата от motiv 911 как добавить капе жира что ли, если нету даблкапы и нормальных даблбеков?
может запитчить основную? записать жирно. еще использовать ревербераторы, дилеи, эквалайзер, компрессоры у тебя на все один ответ.
чтобы жирно записалось каким лучше жиром маикрофон помазать? все начинается еще за долго до записи. если по твоей идее голос должен звучать жирно, то соответственно должны быть подобраны инструменты, записан вокал правильно | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Macc_ -Цитата от motiv 911 -Цитата от Macc_
записать жирно. еще использовать ревербераторы, дилеи, эквалайзер, компрессоры у тебя на все один ответ.
чтобы жирно записалось каким лучше жиром маикрофон помазать? все начинается еще за долго до записи. если по твоей идее голос должен звучать жирно, то соответственно должны быть подобраны инструменты, записан вокал правильно приходиться делать из того что есть | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Macc_ -Цитата от motiv 911
у тебя на все один ответ.
чтобы жирно записалось каким лучше жиром маикрофон помазать? все начинается еще за долго до записи. если по твоей идее голос должен звучать жирно, то соответственно должны быть подобраны инструменты, записан вокал правильно приходиться делать из того что есть Очень часто сложно или практически невозможно сделать из гавна конфетку...лишь можно сделать так,чтобы было более или менее.
Попробуй верхние частоты убавить,(так чтобы середины больше оставалось)...компрессии побольше,если позволяет.Чутка реверба хорошего подобрать,стереоделей,можно расширитель чутка,дублер плагин от вэйвс,который создаёт гармоники.Эксайтер....ещё в помощь.Всё это дерьмо пропуй,тестируй,смотри что лучше и как. | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от edya elate -Цитата от mArk-Ev
И тогда на мастер шине останется хороший запас.Для дальнейшей обработки. почти все так и делаю Но у тебя через чур высокие шипят...значит чуть не так находишь частоты.Возможно ещё у тебя сильное эхо в комнате...кстате. у меня вокруг микрофона одеял куча навешено | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от edya elate -Цитата от mArk-Ev -Цитата от edya elate почти все так и делаю Но у тебя через чур высокие шипят...значит чуть не так находишь частоты.Возможно ещё у тебя сильное эхо в комнате...кстате. у меня вокруг микрофона одеял куча навешено Тогда ты точно,не верно,настраиваешь эквалайзер.100 %
Ещё может у тебя на мастер канале,задраны эксайтером высокие...посмотри...
Может быть бонально такая ещё проблема. | | | |
Но у тебя через чур высокие шипят...значит чуть не так находишь частоты.Возможно ещё у тебя сильное эхо в комнате...кстате. у меня вокруг микрофона одеял куча навешено Тогда ты точно,не верно,настраиваешь эквалайзер.100 %
Ещё может у тебя на мастер канале,задраны эксайтером высокие...посмотри...
Может быть бонально такая ещё проблема. на мастере только максимайзер стоит | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ну ты кинь скрины настроек, будет все понятно. хотя и так слышно, что самый верх у тебя задран пиздец
если микро норм, нахуя всякие эквалайзеры вешать?резанул низ да бриллианса дал на 1 децибел и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от motiv 911 как добавить капе жира что ли, если нету даблкапы и нормальных даблбеков?
может запитчить основную? Что есть жир в твоем понимании - присутствие, объем, громкость? Ответь на этот вопрос и сможешь делать жир... Один из рецептов жира - стерео пинпонг дилей в посыл с задержкой не более 30 мс. Обрабатывается как бэки - то есть тише, срез низа и верха, компрессия. Методы настройки - ширина дилея - если в кубейсе то можно использовать комбо паннер на канале с дилеем. Громкость основной капы по отношению к дилею - чем громче тем сильнее локализация, чем тише тем больше объем - все это настраивается относительно микса на слух. Этого же можно добиться копированием двух дорожек + настройки или 2 ревера в посылы и разброс по каналам. А лучший результат дает изначальная мид сайд запись | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | пацаны, как заглушить мат в треке, чтобы было понятно что это за мат, но слышно его не было ? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ну пару букв из слова вырежи | | | | новенький
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: Курильск | Ребят,подскажите из пакета waves плаги сатураторы. | | | | новенький
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Новосибирск | чтобы капа была жирной, нужно иметь жирный голос, и если он таковым не является, то чуда не свершится. | | | | |