EL CZIN
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: калик | -Цитата от Macc_ -Цитата от парт nwo -Цитата от mshom В топку может быть конечно
я особо выёбываться не буду, но мне нравится, всё в одном, все ползунки и крутилки под рукой iZotop nectar есть такой у меня, юзал, не очень нравится, тока для эффектов пользую, и то чаще на бэки Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от motiv 911 каким должен быть реверб?
что из озона кинуть на мастер: ? всё очень индивидуально, мне кажется
надо смотреть и слушать в каждом конкретном случаем | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | пацаны такой вопрос, как заебашить голос, как в рекламах? что-нибудь такое https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%...n%5D=audio | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2012 | -Цитата от buslaefff -Цитата от mshom -Цитата от buslaefff Доброе время суток, совсем недавно начал сам сводить, и мягко говоря слегка не доволен собой..
вот ссылка https://soundcloud.com/surik3/buslaefff-72
Свожу в Рипере..
Как правильно эквалайзер использовать ? вроде настраивал его, но все не то..
Насчет бэк.. развел их влево, вправа, но звучит не так как ожидалось..
Какие плагины посоветуйте для Рипера ? или лучше сводить в другой программе ?
Всем мир, и сочного звука Нормально все с эквалайзером, разведенных в стороны бэков не услышал - все звучит из центра. Компрессии не хватает. Объема не хватает. Плагины как и программа не имеют значения - главное чтоб тебе нравился интерфейс, было удобно, и знание как ими пользоваться. Можно и в иджее свести так что все ахнут.
а что значит обьем и компрессия ? какими инструментами это можно исправить ? В шапке темы все написано | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Pitch Killa скорее всего у чувака такой голос дикторский.ну может ещё эффект стоит,забыл как называется,который чутка вибрато придаёт.эквалайзер плюс на эти гармоники стоит там по-любому. | | | | новенький
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Pitch Killa скорее всего у чувака такой голос дикторский.ну может ещё эффект стоит,забыл как называется,который чутка вибрато придаёт.эквалайзер плюс на эти гармоники стоит там по-любому. Этот чувак и есть диктор, Виноградов, с термоядерным голосом изначально, само собой тут достаточно обработки, но без сего голоса такого результата не будет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Saint-P | -Цитата от Pitch Killa У этого мужика и правда "такой" голос. Не знаю, как его зовут, но в доказательство:
И джинглы у него заказать можно совершенно спокойно. Это его работа.
Конечно, здесь как минимум дисторшн на голосе (биткрашер или что-то в таком духе), жёсткая компрессия и эквализация. Но основа - голос.
Кстати, РусТутс делали уроки по сведению дикторского голоса. Здесь всё тоже самое. | | | | сдвиг по воздуху
Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Калуга | -Цитата от Pitch Killa Кстати я тоже задавался этим вопросом. Еще часто такой голос на радио, не только на пиратке | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Pitch Killa В первую очередь правильный тембр. Хороший голос и обрабатывать особенно не приходится. Именно поэтому и устраивают кастинги актерские. По конкретному примеру - все стандартно. Близкая запись, жесточайшая компрессия.(скорее всего какой-нить RVox или многополосник с уплющенной нижней серединой) Гармонайзер, посыл на ревер с подрезкой и дилей. Но вообще представленные записи - ужасный технический брак. Я бы лучше на голос Шао Кана из Mortal Kombat ровнялся. | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | с голосом всё понятно, за советы спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Киев | подскажите пожалуйста выравнивать громкость акапеллы (Dynamic Processing) нужно после чистки акапеллы от сторонних шумов или перед ? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от MC ToNka подскажите пожалуйста выравнивать громкость акапеллы (Dynamic Processing) нужно после чистки акапеллы от сторонних шумов или перед ? После | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Ребзя, помню была тема "эквализация" где она нахуй
Пиздос у меня минус геморный с капой конфликтует, я хз чем определять какие частоты в нём послать нахуй
подскажите аа
анализаторы пидоры раздувают на всю частотную плоскость | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от le.kars.tvo Ребзя, помню была тема "эквализация" где она нахуй
Пиздос у меня минус геморный с капой конфликтует, я хз чем определять какие частоты в нём послать нахуй
подскажите аа
анализаторы пидоры раздувают на всю частотную плоскость включаешь минус и капу,минус громче чем капу...и опускаешь частоту и по спектру водишь,пока не будет прослушиваться голос и так найди лучшие частоты,где лучше слышится голос... | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от le.kars.tvo Ребзя, помню была тема "эквализация" где она нахуй
подскажите аа
анализаторы пидоры раздувают на всю частотную плоскость включаешь минус и капу,минус громче чем капу...и опускаешь частоту и по спектру водишь,пока не будет прослушиваться голос и так найди лучшие частоты,где лучше слышится голос... Эт спасибо
Но всё же мож кто знает где тему ту старую найти, с удовольствием перечетал бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Saint-P | -Цитата от le.kars.tvo Ребзя, помню была тема "эквализация" где она нахуй
подскажите аа
анализаторы пидоры раздувают на всю частотную плоскость Попробуй PAZ Analyzer от Waves c настройками, которые приложу на скрине. При сведении голоса и минуса как вариант - сделать вырез на минусовке в районе 600гц на 2-4 дб (это примерно, в среднем, точнее самому уже нужно подбирать и частоту, и "глубину" выреза).
Response на анализаторе - частота обновления. Можешь сделать её больше и будет проще увидеть преобладающую частоту в треке.
LF res - разрешение спектра. Пощёлкай и поймёшь - что в каких случаях лучше. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от le.kars.tvo -Цитата от mArk-Ev -Цитата от le.kars.tvo Ребзя, помню была тема "эквализация" где она нахуй
подскажите аа
анализаторы пидоры раздувают на всю частотную плоскость включаешь минус и капу,минус громче чем капу...и опускаешь частоту и по спектру водишь,пока не будет прослушиваться голос и так найди лучшие частоты,где лучше слышится голос... Эт спасибо
Но всё же мож кто знает где тему ту старую найти, с удовольствием перечетал бы ещё компрессор грамотно настроенный,реверб,помогает,делей даже можно...чутка) | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от le.kars.tvo -Цитата от mArk-Ev
включаешь минус и капу,минус громче чем капу...и опускаешь частоту и по спектру водишь,пока не будет прослушиваться голос и так найди лучшие частоты,где лучше слышится голос... Эт спасибо
Но всё же мож кто знает где тему ту старую найти, с удовольствием перечетал бы ещё компрессор грамотно настроенный,реверб,помогает,делей даже можно...чутка) про ревер слышал что б полирнуть, но бля каким хуем дилей?!
а про компрессор я даже в теории немогу понять как на мастере он может работать, не ухудшид ли | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от le.kars.tvo -Цитата от mArk-Ev -Цитата от le.kars.tvo
Эт спасибо
Но всё же мож кто знает где тему ту старую найти, с удовольствием перечетал бы ещё компрессор грамотно настроенный,реверб,помогает,делей даже можно...чутка) про ревер слышал что б полирнуть, но бля каким хуем дилей?!
а про компрессор я даже в теории немогу понять как на мастере он может работать, не ухудшид ли А причём здесь мастер ?Вообще...я про капу в сведение на инсертах.Ну а вообще в процессе мастеринга ставят компрессор...для сжатия. | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от le.kars.tvo -Цитата от mArk-Ev
ещё компрессор грамотно настроенный,реверб,помогает,делей даже можно...чутка) про ревер слышал что б полирнуть, но бля каким хуем дилей?!
а про компрессор я даже в теории немогу понять как на мастере он может работать, не ухудшид ли А причём здесь мастер ?Вообще...я про капу в сведение на инсертах.Ну а вообще в процессе мастеринга ставят компрессор...для сжатия. А тфу блять, затупил | | | | EL CZIN
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: калик | -Цитата от le.kars.tvo Ребзя, помню была тема "эквализация" где она нахуй
подскажите аа
анализаторы пидоры раздувают на всю частотную плоскость возьми какой-нить многополосный эквалайзер (может типа такого http://pcmusic.ru/eq31-v1-1) и опускай середину, голос подожми посильнее
хуево канеш что минус такой, полюбому чем-то жертвовать придется | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | -Цитата от парт nwo -Цитата от le.kars.tvo Ребзя, помню была тема "эквализация" где она нахуй
подскажите аа
анализаторы пидоры раздувают на всю частотную плоскость возьми какой-нить многополосный эквалайзер (может типа такого http://pcmusic.ru/eq31-v1-1) и опускай середину, голос подожми посильнее
хуево канеш что минус такой, полюбому чем-то жертвовать придется okay | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от le.kars.tvo -Цитата от парт nwo -Цитата от le.kars.tvo Ребзя, помню была тема "эквализация" где она нахуй
подскажите аа
хуево канеш что минус такой, полюбому чем-то жертвовать придется okay ну тут есть своя правда,изначально кто делал минус должен был знать,что для голоса место надо оставлять.значит был минус уёбищно сведён. | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от le.kars.tvo -Цитата от парт nwo
возьми какой-нить многополосный эквалайзер (может типа такого http://pcmusic.ru/eq31-v1-1) и опускай середину, голос подожми посильнее
хуево канеш что минус такой, полюбому чем-то жертвовать придется okay ну тут есть своя правда,изначально кто делал минус должен был знать,что для голоса место надо оставлять.значит был минус уёбищно сведён. Та эт вообще минус на тату баттл, пиздец вроде слушаешь, он просторный, а стал писать, и пиздец, или у меня голос конченный такой( | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Рига-Лондон | народ, вот я записался.. но блин что-то с голосом не то )) верха убрать ? https://soundcloud.com/surik3/zixa7hanb7zt | | | | новый пользователь
посоветуйте пожалуйста хороший сатуратор, эксайтер, и гитарный усилитель.
Буду очень благодарен! | | | | |