-Цитата от Александр Конторин -Цитата от Dobermann -Цитата от Александр Конторин
хм... а я думал что можно сделать что-то типа того как во фруктах. я даже видел кто-то делал такую штуку. на трэке автоматизации просто мышкой выставил кривую указал там что это кривая изменяет и всё работало.
ватно как то объяснил, но надеюсь ты понял что я имею в виду.
аа..так можно и мышкой, можно и крутить..я Например люблю крутить на миди контроллере
, а потом иногда приходится руками поправлять)
В общем сегодня вряд ли - будет купля/продажа карты и тд. а вот завтра вечерком вполне реально что расспишу свой метод и скину в инет....мб на мобилу видео записать, биач, по-хаслу)
а где найти трэк с автоматизацией? чтоб рукой поправить? мне крутить негде просто, у меня мышка которая хреново работает(
Сань, я сделаю со скринами или видео, как только будет возможность, то как я это делаю.
Добавлено через 5 минут 8 секунд
-Цитата от R.1.F. Dobermann то есть хочешь сказать капа на ноль и без дубля?
Реверб я всегда думал он на слух ебашиться нет? возврат посыл не шарю к сожалению (((
А лимитер если юзать при сводке его после эквалайзера или до использовать просто многие советуют...
что ты подразумеваешь под словом дубль?
Дабл еще раз зачитаный или просто скопированная еще раз акапелла?
Все делается на слух, а ревер принято подмешивать через посыл/ возврат.
В Cubase, Nuendo это делается так :
Кликаешь в рабочую область и выбираешь вкладочку Add fx-chanell. Присваиваешь ему какое-то имя, допустим VerbVox
В инсерт канала ставишь свой ревер(я люблю Plate'ы из LexiconNative Bundle) с ручкой wet обязательно на 100%.
Далее на канале с голосом выбираешь вкладку send, выбираешь канал VerbVox и регулируешь ползунком количество ревера.
Я лимитером не пользуюсь, увы не знаю, но думаю логично будет до.
Добавлено через 6 минут 37 секунд
-Цитата от R.1.F. Ясно еще многие ругают Эквалайзер озоновский...мол Вейва лучше ...это миф или согласен с этим?
думаю для обработки голоса доступнее, проще и получше будет Вейвзовские.
Добавлено через 8 минут 13 секунд
-Цитата от R.1.F. а как без диаграммы справляешься Озоновской там она показывает как бы сигнал по частотам? в Вейве вроде такого нет... или ты на слух?
дался тебе тот Вейвз. Мир софта ломанного не сошелся на этих двух брендах.
Если тебе надо еквалайзер с аналайзером - то есть много таких вариантов. Sonalksis, FabFilter ProQ(сам им пользуюсь), да и еще пачка.