До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | -Цитата от Macc_ -Цитата от Гарринча тупанул эт точно. vst plugin это ну забугорные формы мне выдали якобы он идёт стандартным во фруктах,не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Гарринча ну забугорные формы мне выдали якобы он идёт стандартным во фруктах,не? Есть и отдельный vst плагин, для любых поддерживающих хостов. Я его установил - в кубейсе работает | | | | Узбагоился
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: столько критинов?) | -Цитата от mshom -Цитата от Гарринча ну забугорные формы мне выдали якобы он идёт стандартным во фруктах,не? Есть и отдельный vst плагин, для любых поддерживающих хостов. Я его установил - в кубейсе работает Дружище ,я попробовал сделать так как ты сказал ) Я про бэки http://rghost.ru/48415338
Вот вроде получилось их отодвинуть ? .
Как думаешь? | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | кто по сведению укажет на ошибки? пишу в адоб3 и там же свожу .. ничего особенного .. компр. реверб и все.
варианты
1 http://yadi.sk/d/F3ocVSOf849Aq
2 http://yadi.sk/d/s6dgKyjT6Ts8Y | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Pchёlkin Дружище ,я попробовал сделать так как ты сказал ) Я про бэки http://rghost.ru/48415338
Вот вроде получилось их отодвинуть ? .
Как думаешь? Да получилось Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Владимир ADVO Нормал | | | | Узбагоился
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: столько критинов?) | Спасибо) | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | http://rghost.ru/48437907 Уккажите ошибки. подругу записывал | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | Помогите пожалуйста, скажите как сделать такой широкий голос как ТУТ , слышно что тут не 2 капы разведенных, а псевдостерио как-будто | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от D`sad Помогите пожалуйста, скажите как сделать такой широкий голос как ТУТ , слышно что тут не 2 капы разведенных, а псевдостерио как-будто Опять Это мусолится все последнее время во всех смежных темах. Я уже устал одно и тоже писать
.. Там все слышно же - центр громкий голос с подачей, бока тихий спокойный с вокодером (на припеве) | | | | MAYDAY
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Екатеринбург | ну бля нихуя у меня так не получается :< | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | "Я ебал в рот автотюны, я мелодичный и микрофон клюну, а эта педовская мода останется тем, кто на нее собственно клюет"
Дмитрий Дым - many stylez | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от mshom -Цитата от D`sad Помогите пожалуйста, скажите как сделать такой широкий голос как ТУТ , слышно что тут не 2 капы разведенных, а псевдостерио как-будто Опять Это мусолится все последнее время во всех смежных темах. Я уже устал одно и тоже писать
.. Там все слышно же - центр громкий голос с подачей, бока тихий спокойный с вокодером (на припеве) меня не интересует припев | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от D`sad меня не интересует припев Ну а в куплете 2 дабла разведенных в стороны , да да это именно они . Неграмотная кстати хрень совершенно. Микс не должен быть широк по стерео из за того что все поразводили в стороны. Ширина достигается тем что у каждого инструмента/голоса свое место как по фронту панорамы так и по глубине. В твоем примере явно не хватает голоса в центре | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от D`sad Помогите пожалуйста, скажите как сделать такой широкий голос как ТУТ , слышно что тут не 2 капы разведенных, а псевдостерио как-будто хуево же сведено.. ну зачем вы учитесь по таким примерам?? | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от DENCREAT -Цитата от D`sad Помогите пожалуйста, скажите как сделать такой широкий голос как ТУТ , слышно что тут не 2 капы разведенных, а псевдостерио как-будто хуево же сведено.. ну зачем вы учитесь по таким примерам?? Да я видел, что звук КиМа, отцы-теоретики которые тут пишут, не признают. Однако я от многих людей слышал, что для них это идеал звука. К тому же он зарабатывает большие деньги, ибо самый популярный звукарь среди рэпа сейчас. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от D`sad Однако я от многих людей слышал, что для них это идеал звука. К тому же он зарабатывает большие деньги, ибо самый популярный звукарь среди рэпа сейчас. Бибер зарабатывает больше. И очень многие девочки 16ти лет любят его глубокие текста : Показать скрытый текст
Baby, baby, baby ohh
Like baby, baby, baby noo
Like baby, baby, baby ohh
Thought you'd always be mine, mine
Baby, baby, baby ooh
Like baby, baby, baby oooh
(Now I'm all gone)
Yeah, Yeah, Yeah
Yeah Yeah Yeah
(Now I'm all gone)
Yeah, Yeah, Yeah
Yeah, Yeah, Yeah
(Now I'm all gone)
Yeah, Yeah, Yeah
Yeah, Yeah, Yeah
Now I'm all gone, gone, gone, ooh
I'm gone
Lyrics from <a href="http://www.elyrics.net">eLyrics.net</a>
Так что вот так | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от Dobermann -Цитата от D`sad Однако я от многих людей слышал, что для них это идеал звука. К тому же он зарабатывает большие деньги, ибо самый популярный звукарь среди рэпа сейчас. Бибер зарабатывает больше. И очень многие девочки 16ти лет любят его глубокие текста : Показать скрытый текст
Baby, baby, baby ohh
Baby, baby, baby ooh
(Now I'm all gone)
Yeah, Yeah, Yeah
Yeah Yeah Yeah
(Now I'm all gone)
Yeah, Yeah, Yeah
Yeah, Yeah, Yeah
(Now I'm all gone)
Yeah, Yeah, Yeah
Yeah, Yeah, Yeah
I'm gone
Так что вот так Случайно такие деньги как тот же бибер не зарабатывают, он как минимум талантливый, если брать шоу биз. Если бы все так просто было, как ты пытаешься мне навязать, каждый мог бы заработать столько же. Рынок ведь свободной конкуренции. Тоже самое с Кимом, ведь не просто так нравится людям его звук | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от D`sad -Цитата от Dobermann -Цитата от D`sad Однако я от многих людей слышал, что для них это идеал звука. К тому же он зарабатывает большие деньги, ибо самый популярный звукарь среди рэпа сейчас. Бибер зарабатывает больше. И очень многие девочки 16ти лет любят его глубокие текста : Показать скрытый текст
Baby, baby, baby ohh
Baby, baby, baby ooh
(Now I'm all gone)
Yeah, Yeah, Yeah
Yeah Yeah Yeah
(Now I'm all gone)
Yeah, Yeah, Yeah
Yeah, Yeah, Yeah
(Now I'm all gone)
Yeah, Yeah, Yeah
Yeah, Yeah, Yeah
I'm gone
Так что вот так Случайно такие деньги как тот же бибер не зарабатывают, он как минимум талантливый, если брать шоу биз. Если бы все так просто было, как ты пытаешься мне навязать, каждый мог бы заработать столько же. Рынок ведь свободной конкуренции. Тоже самое с Кимом, ведь не просто так нравится людям его звук Где ты видишь навязывание? У нас диалог и дискуссия. Определись в терминах.
Ахуенно талантливый пример текста я тебе показал.
Вернувшись к парелялям с Кимом, вспомни кому нравится Бибер. Вот алегоричным 16ти летним сосочкам в рэпе и нравится Ким. То что он успешен - безусловно. То что он делает хороший продукт? Отрицательно.
Мир несправедлив, самые успешные и коммерчески-выгодные это не самые талантливые, но безусловно самые хитрые, умные и везучие. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от D`sad -Цитата от Dobermann -Цитата от D`sad Однако я от многих людей слышал, что для них это идеал звука. К тому же он зарабатывает большие деньги, ибо самый популярный звукарь среди рэпа сейчас. Бибер зарабатывает больше. И очень многие девочки 16ти лет любят его глубокие текста : Показать скрытый текст
Baby, baby, baby ohh
Baby, baby, baby ooh
(Now I'm all gone)
Yeah, Yeah, Yeah
Yeah Yeah Yeah
(Now I'm all gone)
Yeah, Yeah, Yeah
Yeah, Yeah, Yeah
(Now I'm all gone)
Yeah, Yeah, Yeah
Yeah, Yeah, Yeah
I'm gone
Так что вот так Случайно такие деньги как тот же бибер не зарабатывают, он как минимум талантливый, если брать шоу биз. Если бы все так просто было, как ты пытаешься мне навязать, каждый мог бы заработать столько же. Рынок ведь свободной конкуренции. Тоже самое с Кимом, ведь не просто так нравится людям его звук это мода просто. по сути ким ввёл моду на припевы тюненные с даблами в октаву. вот и всё. он просто первый. из-за этого такой ажиотаж вокруг саши, и он никому свой продукт не навязывал и не заявлял что он гуру звука. за него говорят бател-рэпперы. а что у бател рэперов ценится? фишки.. стоп-таймы вяские.. чоп-еффекты и т.д. тут уже влияние танира явно прослеживается ) это как галимые макароны заливать кетчупом чтоб забить вкус хуевый. например у америкосов нет такого обилия эффектов и прочей хуйни. у них намного проще и всё в меру.
та и вообще мне кажется, если бы подкаст-звукари сводили бы бател-рэпперов, то они были бы самые высококотируемые. | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от Dobermann -Цитата от D`sad -Цитата от Dobermann Бибер зарабатывает больше. И очень многие девочки 16ти лет любят его глубокие текста : Показать скрытый текст
Baby, baby, baby ohh
Baby, baby, baby ooh
(Now I'm all gone)
Yeah, Yeah, Yeah
Yeah Yeah Yeah
(Now I'm all gone)
Yeah, Yeah, Yeah
Yeah, Yeah, Yeah
(Now I'm all gone)
Yeah, Yeah, Yeah
Yeah, Yeah, Yeah
I'm gone
Так что вот так Случайно такие деньги как тот же бибер не зарабатывают, он как минимум талантливый, если брать шоу биз. Если бы все так просто было, как ты пытаешься мне навязать, каждый мог бы заработать столько же. Рынок ведь свободной конкуренции. Тоже самое с Кимом, ведь не просто так нравится людям его звук Где ты видишь навязывание? У нас диалог и дискуссия. Определись в терминах.
Ахуенно талантливый пример текста я тебе показал.
Вернувшись к парелялям с Кимом, вспомни кому нравится Бибер. Вот алегоричным 16ти летним сосочкам в рэпе и нравится Ким. То что он успешен - безусловно. То что он делает хороший продукт? Отрицательно.
Мир несправедлив, самые успешные и коммерчески-выгодные это не самые талантливые, но безусловно самые хитрые, умные и везучие. Я согласен с тобой, мы просто говорим об одном и том же, только разными словами. Под словом талантливый, я имел ввиду человек, который успешно продает свой продукт и многие признают его продукт качественным. Вообще по сути, большинство наших вкусов навязаны, тут талант и заключается, чтоб сделать правильный маркетинг и навязать планку качества. По сути мир так и устроен. Как нам на лекции дядька маркетолог опытный сказал, о том что продать можно абсолютно все, главное правильно разрекламировать свой продукт. Добавлено через 7 минут 37 секунд -Цитата от Алежа Может -Цитата от D`sad -Цитата от Dobermann Бибер зарабатывает больше. И очень многие девочки 16ти лет любят его глубокие текста : Показать скрытый текст
Baby, baby, baby ohh
Baby, baby, baby ooh
(Now I'm all gone)
Yeah, Yeah, Yeah
Yeah Yeah Yeah
(Now I'm all gone)
Yeah, Yeah, Yeah
Yeah, Yeah, Yeah
(Now I'm all gone)
Yeah, Yeah, Yeah
Yeah, Yeah, Yeah
I'm gone
Так что вот так Случайно такие деньги как тот же бибер не зарабатывают, он как минимум талантливый, если брать шоу биз. Если бы все так просто было, как ты пытаешься мне навязать, каждый мог бы заработать столько же. Рынок ведь свободной конкуренции. Тоже самое с Кимом, ведь не просто так нравится людям его звук это мода просто. по сути ким ввёл моду на припевы тюненные с даблами в октаву. вот и всё. он просто первый. из-за этого такой ажиотаж вокруг саши, и он никому свой продукт не навязывал и не заявлял что он гуру звука. за него говорят бател-рэпперы. а что у бател рэперов ценится? фишки.. стоп-таймы вяские.. чоп-еффекты и т.д. тут уже влияние танира явно прослеживается ) это как галимые макароны заливать кетчупом чтоб забить вкус хуевый. например у америкосов нет такого обилия эффектов и прочей хуйни. у них намного проще и всё в меру.
та и вообще мне кажется, если бы подкаст-звукари сводили бы бател-рэпперов, то они были бы самые высококотируемые. Да это пение в рэпе и эффекты меня просто убивают в последнее время. То что происходит в рэпе сейчас, это просто смех да грех. Все поют, тюнятся. Зачем петь? Да, от многих я слышу, мол всем надоела обычная читка и рэп шагнул вперед. Только какой вперед? Все читают стандартно - раз два три четыре пауза. 90% мц русских это счетоводы, которые делают частушки. Включи америку, например Мэдчайлда тайгер стайл и слышишь плотность подачи, она качает сразу, она интересная. А у нас не научившись толком интересно читать, начали петь. Ориентиры стали ужасными - ванильный рэп с вокалом, я сейчас мц вообще перестал отличать. Так самое интересно, ладно бы они пели на альбомах своих, так они блять на батлах поют, на батлах. Это просто полный фейл. Я считаю, что запеть в рэпе, это так же как побрить ноги мужику, побрил ноги - хуевый мужик, запел в рэпе - хуевый рэп, либо не рэп. Вот Стивен Сига твой коллега мне нравится и последний его трэк час крутой, но это уже рэпом не назовешь.
ПС: Я считаю, что исполнитель должен вытягивать своим исполнением, а не умением звукорежиссера. Окси стал крутым и им все восхищались и без крутого качества. А сейчас многие мц думают, вот сведусь у Кима стану крутым поэтому твое сравнение про макароны мне понравилось |
Последний раз редактировалось D`sad, 3 сентября 2013 в 04:58.
| | |
Регистрация: 16.01.2008 | я рад, что работая звукорежиссером, мне не приходится заниматься этими продюсерскими решениями. Каждый пусть свое делает. репер пусть реп поет, скажет мне, что он хочет, а я ему сделаю. всё. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от DaBRo-ForEVer я рад, что работая звукорежиссером, мне не приходится заниматься этими продюсерскими решениями. Каждый пусть свое делает. репер пусть реп поет, скажет мне, что он хочет, а я ему сделаю. всё. "ну, как у Таниры"..
от ты знаешь эту Таниру?
или
"как у Ким чин Ыра в песне такой-то вот такого-то парня, который еще и того-то подъезда, на третей минуте восьмой секунде... сделаешь так?"
ну а суть? все равно им не переплюнуть Дыма с их модным Флё и сведением от Кима с милионом эффектов и фишек Дым а про ноги мне понравилось =) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Macc_ ну а суть? все равно им не переплюнуть Дыма с их модным Флё и сведением от Кима с милионом эффектов и фишек меня это абсолютно не должно волновать | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Macc_ ну а суть? все равно им не переплюнуть Дыма с их модным Флё и сведением от Кима с милионом эффектов и фишек меня это абсолютно не должно волновать ты говоришь как у дикой рутине. как же творчество? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Macc_ ну а суть? все равно им не переплюнуть Дыма с их модным Флё и сведением от Кима с милионом эффектов и фишек меня это абсолютно не должно волновать ты говоришь как у дикой рутине. как же творчество? Русрэп с большим трудом язык поворачивается творчеством назвать. Так, копипаста сплошная. И сводить его - самая что ни на есть рутина. Естественно бывают исключения.
Лично я очень рад, что с реперами не работаю - хватило мне этого в свое время.
Сорри за оффтоп. | | | | |