СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от mshom -Цитата от StuN Style а через что можно прописать аккорды? через миди вот кстати по поводу тобой выше предложенного, можно же разделить аккорд, например четырехзвучие, по два звука на канал и развести их
соответственно делить: ми, до, ля, ми (ля минор) на правый ми, ля, на левый до, ми, чтоб не получить резкого отличия в высоте | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Macc_ вот кстати по поводу тобой выше предложенного, можно же разделить аккорд, например четырехзвучие, по два звука на канал и развести их Можно конечно, это высший пилотаж, аккорды имею ввиду. Достаточно просто гармоническую линию прописать одиночными нотами | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от mshom -Цитата от StuN Style а через что можно прописать аккорды? через миди ребят, такой вокодер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от StuN Style -Цитата от mshom -Цитата от StuN Style а через что можно прописать аккорды? через миди ребят, такой вокодер? Оооо, забудь. В аудишине этого не сделаешь | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от StuN Style -Цитата от mshom -Цитата от StuN Style а через что можно прописать аккорды? через миди ребят, такой вокодер? печаль, брат. но теперь ты понимаешь, что адобе выпускают только для детей ПО, чисто время убить | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от mshom -Цитата от StuN Style а через что можно прописать аккорды? через миди -Цитата от Macc_ -Цитата от mshom -Цитата от StuN Style а через что можно прописать аккорды? через миди вот кстати по поводу тобой выше предложенного, можно же разделить аккорд, например четырехзвучие, по два звука на канал и развести их
соответственно делить: ми, до, ля, ми (ля минор) на правый ми, ля, на левый до, ми, чтоб не получить резкого отличия в высоте -Цитата от Macc_ -Цитата от StuN Style -Цитата от mshom через миди ребят, такой вокодер? печаль, брат. но теперь ты понимаешь, что адобе выпускают только для детей ПО, чисто время убить -Цитата от mshom -Цитата от StuN Style -Цитата от mshom через миди ребят, такой вокодер? Оооо, забудь. В аудишине этого не сделаешь а где надо?)в кубике?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от StuN Style а где надо?)в кубике?) Да, или в любой другой программе которая с миди работает | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2011 Откуда: Плт сити | Интерисует плагин который стоит на основной капе, голос в комнате и звучит сверху http://vk.com/audio?q=sun%20drops%20%D1%82%D0%BE%D0%BD%D...0%BB%D1%8F | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Stuff МЦ Ревер | | | | Узбагоился
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: столько критинов?) | -Цитата от mshom -Цитата от Stuff МЦ Ревер
Ман , а что можешь посоветовать или указать на ошибки мои ?
тут вот трек , если не сложно конешн. https://vk.com/p4elazavr?z=photo2346195_308150637%2Falbu...5_00%2Frev | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Pchёlkin Бэки отодвигать эквалайзером надо за основной голос, сейчас они впереди хоть и тише звучат, из за этого в наушниках неприятное ощущение , как будто голос подковой голову обхватывает. Компресснуть посильнее голос надо - ощущаются непрофессиональные перепады динамики - слышно как расстояние до микрофона меняется. Саунд всего трека слабоват, но это придет только с опытом и прокачкой слуха - тут ничего не посоветуешь кроме как слушать и анализировать фирму. Ну а в целом если брать, ничего сверх критичного нету - не отлично, но нормально | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 | привет,укажите пож на ошибки, и то над чем поработать ещё нужно http://rghost.ru/48385725 | | | | Узбагоился
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: столько критинов?) | -Цитата от mshom -Цитата от Pchёlkin Бэки отодвигать эквалайзером надо за основной голос, сейчас они впереди хоть и тише звучат, из за этого в наушниках неприятное ощущение , как будто голос подковой голову обхватывает. Компресснуть посильнее голос надо - ощущаются непрофессиональные перепады динамики - слышно как расстояние до микрофона меняется. Саунд всего трека слабоват, но это придет только с опытом и прокачкой слуха - тут ничего не посоветуешь кроме как слушать и анализировать фирму. Ну а в целом если брать, ничего сверх критичного нету - не отлично, но нормально Бляяяя мааанн ваще от души!!!!
Есть над чем подумать ) Добра тебе)))
Вот щас подумал, бэки например середину вырезать можно для контраста??
Просто у меня тот же еквалайзер на беках что и на куплете.всмысле пресет настренный на капу я перекидываю на бэки( | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Pchёlkin -Цитата от mshom -Цитата от Pchёlkin Бэки отодвигать эквалайзером надо за основной голос, сейчас они впереди хоть и тише звучат, из за этого в наушниках неприятное ощущение , как будто голос подковой голову обхватывает. Компресснуть посильнее голос надо - ощущаются непрофессиональные перепады динамики - слышно как расстояние до микрофона меняется. Саунд всего трека слабоват, но это придет только с опытом и прокачкой слуха - тут ничего не посоветуешь кроме как слушать и анализировать фирму. Ну а в целом если брать, ничего сверх критичного нету - не отлично, но нормально Бляяяя мааанн ваще от души!!!!
Просто у меня тот же еквалайзер на беках что и на куплете.всмысле пресет настренный на капу я перекидываю на бэки( а ты посмотри пресеты эквалайзеров, постарайся понять для чего они так сделаны, почему так а не по другому и так далее | | | | Узбагоился
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: столько критинов?) | -Цитата от Macc_ -Цитата от Pchёlkin -Цитата от mshom
Бэки отодвигать эквалайзером надо за основной голос, сейчас они впереди хоть и тише звучат, из за этого в наушниках неприятное ощущение , как будто голос подковой голову обхватывает. Компресснуть посильнее голос надо - ощущаются непрофессиональные перепады динамики - слышно как расстояние до микрофона меняется. Саунд всего трека слабоват, но это придет только с опытом и прокачкой слуха - тут ничего не посоветуешь кроме как слушать и анализировать фирму. Ну а в целом если брать, ничего сверх критичного нету - не отлично, но нормально Бляяяя мааанн ваще от души!!!!
Просто у меня тот же еквалайзер на беках что и на куплете.всмысле пресет настренный на капу я перекидываю на бэки( а ты посмотри пресеты эквалайзеров, постарайся понять для чего они так сделаны, почему так а не по другому и так далее Бро я не дурной совсем ) я эквалайзер сам настраиваю , я имел ввиду что когда капу я обрезал там где как мне кажется надо , я не ебусь и просто сделанные настройки эква перекидываю на бэки. Вопрос даже мой другой был | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Pchёlkin -Цитата от Macc_ -Цитата от Pchёlkin
Бляяяя мааанн ваще от души!!!!
Просто у меня тот же еквалайзер на беках что и на куплете.всмысле пресет настренный на капу я перекидываю на бэки( а ты посмотри пресеты эквалайзеров, постарайся понять для чего они так сделаны, почему так а не по другому и так далее Бро я не дурной совсем ) я эквалайзер сам настраиваю , я имел ввиду что когда капу я обрезал там где как мне кажется надо , я не ебусь и просто сделанные настройки эква перекидываю на бэки. Вопрос даже мой другой был не, оно и ясно, что эку самому крутить - тру, но выявить закономерность и понимать почему пресеты для бэков настроены так, а для лид так, в то время как для речитатива так, как говорит мастер йода - истина где-то рядом Добавлено через 1 минуту 6 секунд или это из секретных материалов фразочка Добавлено через 1 минуту 8 секунд блин, рэп нас погубит | | | | Узбагоился
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: столько критинов?) | -Цитата от Macc_ -Цитата от Pchёlkin -Цитата от Macc_
а ты посмотри пресеты эквалайзеров, постарайся понять для чего они так сделаны, почему так а не по другому и так далее Бро я не дурной совсем ) я эквалайзер сам настраиваю , я имел ввиду что когда капу я обрезал там где как мне кажется надо , я не ебусь и просто сделанные настройки эква перекидываю на бэки. Вопрос даже мой другой был не, оно и ясно, что эку самому крутить - тру, но выявить закономерность и понимать почему пресеты для бэков настроены так, а для лид так, в то время как для речитатива так, как говорит мастер йода - истина где-то рядом
или это из секретных материалов фразочка Добавлено через 1 минуту 8 секунд блин, рэп нас погубит Так точно агент Маулдер)
Просто если мы эквом голос чистим , убираем лишнее гурьмо то вот я считаю что бэки им рушить надо для интересной картины ,имхо , но так обычно и бывает убить звук что бы на выходе он звучал.
Может я не прав, но это уже совсем другая история_) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Pchёlkin Вот щас подумал, бэки например середину вырезать можно для контраста?? Чем дальше звук тем больше в нем остается середины и тем меньше верха и низа и тем больше он закомпрессирован - восприятие человеческого слуха. Попроси какого нибудь товарища сказать что нибудь рядом с тобой, а потом отойти метров на пять и сказать тоже самое с такой же громкостью и проанализируй что происходит. Пища для размышлений тебе)) | | | | Узбагоился
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: столько критинов?) | -Цитата от mshom -Цитата от Pchёlkin Вот щас подумал, бэки например середину вырезать можно для контраста?? Чем дальше звук тем больше в нем остается середины и тем меньше верха и низа и тем больше он закомпрессирован - восприятие человеческого слуха. Попроси какого нибудь товарища сказать что нибудь рядом с тобой, а потом отойти метров на пять и сказать тоже самое с такой же громкостью и проанализируй что происходит. Пища для размышлений тебе)) хм, если я правильно тебя понял
Если бы майк был бы ухом и все бы в него читали , то бэки прописывали чуть подальше от этого уха?) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Pchёlkin -Цитата от mshom -Цитата от Pchёlkin Вот щас подумал, бэки например середину вырезать можно для контраста?? Чем дальше звук тем больше в нем остается середины и тем меньше верха и низа и тем больше он закомпрессирован - восприятие человеческого слуха. Попроси какого нибудь товарища сказать что нибудь рядом с тобой, а потом отойти метров на пять и сказать тоже самое с такой же громкостью и проанализируй что происходит. Пища для размышлений тебе)) хм, если я правильно тебя понял
Если бы майк был бы ухом и все бы в него читали , то бэки прописывали чуть подальше от этого уха?) в целом да, но часть это не возможно, так как отражения, пространства, ревер, стерео поле, кореляция, особенности микрофонов конденсаторных, психоакустика, алдошина, эффект будильника | | | | Узбагоился
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: столько критинов?) | -Цитата от Macc_ -Цитата от Pchёlkin -Цитата от mshom Чем дальше звук тем больше в нем остается середины и тем меньше верха и низа и тем больше он закомпрессирован - восприятие человеческого слуха. Попроси какого нибудь товарища сказать что нибудь рядом с тобой, а потом отойти метров на пять и сказать тоже самое с такой же громкостью и проанализируй что происходит. Пища для размышлений тебе)) хм, если я правильно тебя понял
Если бы майк был бы ухом и все бы в него читали , то бэки прописывали чуть подальше от этого уха?) в целом да, но часть это не возможно, так как отражения, пространства, ревер, стерео поле, кореляция, особенности микрофонов конденсаторных, психоакустика, алдошина, эффект будильника Ну эт ясно что из туалета не буду кричать в майк который на балконе )
К слову я так больше представляю задачу )
Спасибо за дельные советы пасоны. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от cizan укажите пож на ошибки
запятую после "то" пропустил. перед "и" не нужно | | | | Узбагоился
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: столько критинов?) | -Цитата от Рентген -Цитата от cizan укажите пож на ошибки
запятую после "то" пропустил. перед "и" не нужно Тили тили тралли валят ) | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | -Цитата от RaDiY только платный? Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от Гарринча -Цитата от RaDiY только платный? тупанул
не работаю просто с фл | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Гарринча тупанул эт точно. vst plugin это | | | | |