SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от многобукв подскажите пожалуйста вокодер хороший. это вечная проблема этой темы 
мне советовали NI Vocator , стандартный от вевс морфодер, можешь ещё попробывать оранж вркодер, ещё есть TAL вокодер | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от многобукв какая же крутая тема. 
пацаны, подскажите пожалуйста вокодер хороший. Удивительно, но http://www.image-line.com/plugins/Effects/Vocodex/. Один из лучших на рынке. | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от AndySly -Цитата от многобукв подскажите пожалуйста вокодер хороший. это вечная проблема этой темы 
мне советовали NI Vocator , стандартный от вевс морфодер, можешь ещё попробывать оранж вркодер, ещё есть TAL вокодер спасибо, попробуем. посмотрим, что выйдет. -Цитата от RaDiY и тебе спасибо, заюзаю.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2009 | Всем,привет. Обращаюсь с таким вопросиком, вот послушала песенку- http://rghost.ru/47855747 , очень нравятся эффекты в ней на таких секундах и минутах, 00.31, 00.55, 01.04,01.09,01.36,хотела бы научиться делать нечто подобное, учитывая,что пишу хорошей аппаратурой, исходники высокого качества, из вст плагинов у меня стоит вэйвс и изотоп озон 3, озон нектар, воксенго воксформер и автотюн, но только вот пользоваться ими не особо то умею, вернее практически не умею, читаю в интернете мануалы там всякие по сведению, но без помощи людей, которые объяснят простым языком чувствую не обойдусь, подскажите пожалуйста пошагово какие настроечки накрутить и чё выстроить, чтоб получить подобное на своём вокале, заранее спасибо, рада любой информации, к сожалению проконсультироваться не у кого в реале, спасибо форуму, что есть куда обратиться, много грамотных людей и дельных советов, помогите и мне пожалуйста  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | Любой питчшифтер с огибающей. У вейвс есть.
В пт делается родным плагом за 5 сек | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer Любой питчшифтер с огибающей. У вейвс есть.
В пт делается родным плагом за 5 сек поподробнее пожалуйста  | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | как сделать так, чтобы даблы или бэки выделялись на фоне основной акапеллы. панорама на левый правый не вывозит  сливаются Показать скрытый текст
заранее извиняюсь за идиотский вопрос
| | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от rima -Цитата от DaBRo-ForEVer Любой питчшифтер с огибающей. У вейвс есть.
В пт делается родным плагом за 5 сек поподробнее пожалуйста  Заходишь в audiosuite, выбираешь vari-fi, выбираешь что замедлить жмешь ок. Все | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2011 | -Цитата от edya elate как сделать так, чтобы даблы или бэки выделялись на фоне основной акапеллы. панорама на левый правый не вывозит  сливаются Показать скрытый текст
попробуй AVOX DUO | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Персонаж 44 -Цитата от edya elate как сделать так, чтобы даблы или бэки выделялись на фоне основной акапеллы. панорама на левый правый не вывозит  сливаются Показать скрытый текст
попробуй AVOX DUO это дилей? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2011 | -Цитата от edya elate -Цитата от Персонаж 44 -Цитата от edya elate как сделать так, чтобы даблы или бэки выделялись на фоне основной акапеллы. панорама на левый правый не вывозит  сливаются Показать скрытый текст
попробуй AVOX DUO это дилей? DUO - автоматический дублёр. | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Персонаж 44 -Цитата от edya elate -Цитата от Персонаж 44
попробуй AVOX DUO это дилей? DUO - автоматический дублёр. не подкинешь ссылочку ? в гугле толковых нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2011 | -Цитата от edya elate -Цитата от Персонаж 44 -Цитата от edya elate
это дилей? DUO - автоматический дублёр. не подкинешь ссылочку ? в гугле толковых нет в лс лови | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от edya elate как сделать так, чтобы даблы или бэки выделялись на фоне основной акапеллы. панорама на левый правый не вывозит  сливаются Показать скрытый текст
как всегда, ман: эквализация, реверберация, панорамирование. эксперементируй, это же интересно | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Macc_ -Цитата от edya elate как сделать так, чтобы даблы или бэки выделялись на фоне основной акапеллы. панорама на левый правый не вывозит  сливаются Показать скрытый текст
как всегда, ман: эквализация, реверберация, панорамирование. эксперементируй, это же интересно ты не поверишь, так и делаю, но все равно сливаются  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от rima Всем,привет. Обращаюсь с таким вопросиком, вот послушала песенку- http://rghost.ru/47855747 , очень нравятся эффекты в ней на таких секундах и минутах, 00.31, 00.55, 01.04,01.09,01.36,хотела бы научиться делать нечто подобное, учитывая,что пишу хорошей аппаратурой, исходники высокого качества, из вст плагинов у меня стоит вэйвс и изотоп озон 3, озон нектар, воксенго воксформер и автотюн, но только вот пользоваться ими не особо то умею, вернее практически не умею, читаю в интернете мануалы там всякие по сведению, но без помощи людей, которые объяснят простым языком чувствую не обойдусь, подскажите пожалуйста пошагово какие настроечки накрутить и чё выстроить, чтоб получить подобное на своём вокале, заранее спасибо, рада любой информации, к сожалению проконсультироваться не у кого в реале, спасибо форуму, что есть куда обратиться, много грамотных людей и дельных советов, помогите и мне пожалуйста  доплер от вейвса
гроссбит еще пойдет,вроде как.
в эфектриксе и диблуглитче есть такие вещи | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2009 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от rima Всем,привет. Обращаюсь с таким вопросиком, вот послушала песенку- http://rghost.ru/47855747 , очень нравятся эффекты в ней на таких секундах и минутах, 00.31, 00.55, 01.04,01.09,01.36,хотела бы научиться делать нечто подобное, учитывая,что пишу хорошей аппаратурой, исходники высокого качества, из вст плагинов у меня стоит вэйвс и изотоп озон 3, озон нектар, воксенго воксформер и автотюн, но только вот пользоваться ими не особо то умею, вернее практически не умею, читаю в интернете мануалы там всякие по сведению, но без помощи людей, которые объяснят простым языком чувствую не обойдусь, подскажите пожалуйста пошагово какие настроечки накрутить и чё выстроить, чтоб получить подобное на своём вокале, заранее спасибо, рада любой информации, к сожалению проконсультироваться не у кого в реале, спасибо форуму, что есть куда обратиться, много грамотных людей и дельных советов, помогите и мне пожалуйста  доплер от вейвса
гроссбит еще пойдет,вроде как.
в эфектриксе и диблуглитче есть такие вещи Ребятки, а в озоне Нектар или изотоп озон 3 - это возможно сделать и как/чем? спасибочки | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от rima Всем,привет. Обращаюсь с таким вопросиком, вот послушала песенку- http://rghost.ru/47855747 , очень нравятся эффекты в ней на таких секундах и минутах, 00.31, 00.55, 01.04,01.09,01.36,хотела бы научиться делать нечто подобное, учитывая,что пишу хорошей аппаратурой, исходники высокого качества, из вст плагинов у меня стоит вэйвс и изотоп озон 3, озон нектар, воксенго воксформер и автотюн, но только вот пользоваться ими не особо то умею, вернее практически не умею, читаю в интернете мануалы там всякие по сведению, но без помощи людей, которые объяснят простым языком чувствую не обойдусь, подскажите пожалуйста пошагово какие настроечки накрутить и чё выстроить, чтоб получить подобное на своём вокале, заранее спасибо, рада любой информации, к сожалению проконсультироваться не у кого в реале, спасибо форуму, что есть куда обратиться, много грамотных людей и дельных советов, помогите и мне пожалуйста  все делается очень просто.В кубасе выделяешь нужный фрагмент на капе , далее следуешь audio/process/pitch shift и рисуешь такую кривую, с настройками поэксперементируй https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/03/24438551fc42e859215.jpg | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от Персонаж 44 -Цитата от edya elate -Цитата от Персонаж 44
DUO - автоматический дублёр. не подкинешь ссылочку ? в гугле толковых нет в лс лови будь любезен и мне скинь пожалуйста ссылку  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от edya elate -Цитата от Macc_ -Цитата от edya elate как сделать так, чтобы даблы или бэки выделялись на фоне основной акапеллы. панорама на левый правый не вывозит  сливаются Показать скрытый текст
как всегда, ман: эквализация, реверберация, панорамирование. эксперементируй, это же интересно ты не поверишь, так и делаю, но все равно сливаются  ну, тогда можно попробовать панорамировать не до упора, использовать задержку, для создания эффекта стерео, реверберация на бэк вокале должна изобратьжать большее пространство, чем основной вокал, но не выходить за пределы сцены. и на эку можно покромсать прилично, как мнимум поднять высоких, в них же презенса подубрать, убрать гулкость и вес. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2011 | -Цитата от Мой Мир -Цитата от Персонаж 44 -Цитата от edya elate
не подкинешь ссылочку ? в гугле толковых нет в лс лови будь любезен и мне скинь пожалуйста ссылку  отправил  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Воронежская обл... | по поводу слышимости бэков: самое простое, это основу в моно делать, ну одну дорогу писать короче, а бэков двое, и панорамировать их, они тогда сразу очень выделяются, ну и само собой эквализация, компрессия, ревер... ну как всегда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от edya elate как сделать так, чтобы даблы или бэки выделялись на фоне основной акапеллы. панорама на левый правый не вывозит  сливаются Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/obrabotka-akapelly-raskryvae...1077618376 Добавлено через 11 минут 25 секунд -Цитата от rima Ребятки, а в озоне Нектар или изотоп озон 3 - это возможно сделать и как/чем? спасибочки Нельзя. Озон 3 кстати безнадежно морально устарел. Сейчас 5й актуален. Нектар для обработки вокала в плане чистки , эквализации (кстати УГ плагин на мой взгляд - не пользуюсь), но не для создания модных эффектов. Озон - мастеринг плагин. Не стоит его использовать если сводить не умеешь. Мастеринг осваивать надо уже после того как сведение освоишь... Как делать эффект зажевывания голоса правильно сказал DaBRo-ForEVer - нужен питч шифтер в котором есть огибающая которую можно настроить. Простейший прием, делается за 5 секунд. Такой питч шифтер есть в кубейсе например. Какой программой пользуешься? | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от mshom здраво  | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | -Цитата от rima Всем,привет. Обращаюсь с таким вопросиком, вот послушала песенку- http://rghost.ru/47855747 , очень нравятся эффекты в ней на таких секундах и минутах, 00.31, 00.55, 01.04,01.09,01.36,хотела бы научиться делать нечто подобное, учитывая,что пишу хорошей аппаратурой, исходники высокого качества, из вст плагинов у меня стоит вэйвс и изотоп озон 3, озон нектар, воксенго воксформер и автотюн, но только вот пользоваться ими не особо то умею, вернее практически не умею, читаю в интернете мануалы там всякие по сведению, но без помощи людей, которые объяснят простым языком чувствую не обойдусь, подскажите пожалуйста пошагово какие настроечки накрутить и чё выстроить, чтоб получить подобное на своём вокале, заранее спасибо, рада любой информации, к сожалению проконсультироваться не у кого в реале, спасибо форуму, что есть куда обратиться, много грамотных людей и дельных советов, помогите и мне пожалуйста  тебя интересует изменение тональности, или повторы типо Шляпа-а-а-а-а-а | | | | |