The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от forzeNson -Цитата от Dobermann -Цитата от forzeNson
братан ты пиздишь...лучше Кима точно не сможешь свести нехуй делать. У меня черній пояс по Киму)
ЗЫ - А че это за хуй. Димон правильно подметил) короче паца который кидает тюн, ровняет по нотам если вообще василий певец, куча даблов, все в стереорасширителе) тебе не присылают пацы сводить треки по типу: "братан сведи мне так как ким?"...если нет...ты счастливый звукарь я дистанционно ток думаю начать работать с рэпперами.
З.ы. Послушал его же трек. Ну буторновато же звучит , неестественно , не? По-чем кста сводит? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann Послушал его же трек. Ну буторновато же звучит Ну вот я и говорю, кроме выдающихся способностей маркетолога меня он больше ничем не впечатлил Цена начинается вроде бы от косаря-двух, но объем заказов нехуйственный | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Красавчик, пиздец. Биты фуфло еще пуще . Блять , надо научиться так мутиться. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Лайф из хастл | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от forzeNson -Цитата от Dobermann нехуй делать. У меня черній пояс по Киму)
ЗЫ - А че это за хуй. Димон правильно подметил) короче паца который кидает тюн, ровняет по нотам если вообще василий певец, куча даблов, все в стереорасширителе) тебе не присылают пацы сводить треки по типу: "братан сведи мне так как ким?"...если нет...ты счастливый звукарь я дистанционно ток думаю начать работать с рэпперами.
З.ы. Послушал его же трек. Ну буторновато же звучит , неестественно , не? По-чем кста сводит? но такое звучание сейчас востребовано) к стати из своего опыта расскажу историю...мне какойто браток бросил проэкт свой, и демку сведенную этим типком...и говорит мол если сведешь так как он, буду у тебя сводиться...честно) не хотел ничего доказывать ему) скорее себе) и вот что) я бросил автотюн) подобрал тональность) и услышал идентичный звук) то есть паца даже не компрессил и не эквализировал)единственное чего не хватило это ревера...и все) л2 в конце) и паца у меня теперь сводится | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | да уш. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Dobermann Блять , надо научиться так мутиться. я давно уже так мучу) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Макаи -Цитата от Dobermann Блять , надо научиться так мутиться. я давно уже так мучу) А где клиентуру в нете берете?)) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Dobermann А где клиентуру в нете берете?)) Я просто много делаю, сарафанное радио! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от forzeNson -Цитата от Dobermann нехуй делать. У меня черній пояс по Киму)
З.ы. Послушал его же трек. Ну буторновато же звучит , неестественно , не? По-чем кста сводит? От 1,5 к руб. | | | | MAYDAY
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Екатеринбург | + Ким имеет высшее образование звукорежиссера, что не мало важно) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от wethree + Ким имеет высшее образование звукорежиссера, что не мало важно) дык и мы тут для галочки и + 1к заимеем. даже дипломами обзаведемся.. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от wethree + Ким имеет высшее образование звукорежиссера, что не мало важно) для чего это немаловажно ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Crab -Цитата от wethree + Ким имеет высшее образование звукорежиссера, что не мало важно) для чего это немаловажно ? Для того, чтобы реперьё велось))) Не штрих какой-то сводит, а звукорежисСЁР))) | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от wethree + Ким имеет высшее образование звукорежиссера, что не мало важно) Ким, залогинься | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от wethree + Ким имеет высшее образование звукорежиссера, что не мало важно) вот ребята с Dredlock студии в Киеве...
Димчики)оба на последнем курсе магистратуры....говорят абсолютно ничего образование не дало...только теория...и как на кассетах музыку записывать....
все что знают, все от собственного задротства | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от wethree + Ким имеет высшее образование звукорежиссера, что не мало важно) отжог) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | Обычно на звукаря учатся, чтобы перестать наконец то реперов записывать | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от DaBRo-ForEVer Обычно на звукаря учатся, чтобы перестать наконец то реперов записывать в России обычно на звукоря нормальные люди не учатся, ибо ловить нехуй особо | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от DaBRo-ForEVer Обычно на звукаря учатся, чтобы перестать наконец то реперов записывать в России обычно на звукоря нормальные люди не учатся, ибо ловить нехуй особо самоучки ебаные везде звонят потом и спрашивают почему свестит микрофон. меня на свадьбе пиздяяяят ааааа | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Воронежская обл... | Низнаю по теме ли, но ответьте если не трудно, как делать от нуля дороги в адобе? ну вы думаю поняли что я имею ввиду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Fok-US Низнаю по теме ли, но ответьте если не трудно, как делать от нуля дороги в адобе? ну вы думаю поняли что я имею ввиду. Смотри здесь https://www.hip-hop.ru/forum/besplatnoe-svedenie-vashih-t...-a-451072/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Воронежская обл... | -Цитата от mshom Спасибо дружище! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2008 | Приветсвую всех, Пол годазанимаюсь сведением и тут решил просто посмотреть как сводят За бугром, Америкосы например удивил компрессор настройка ратио у всех от 7-до 9 , Есть кто делает также?! Не слишком при этом капа страдает? | | | | |