おそらく最も奇妙な
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от forzeNson -Цитата от KVADrAD Смотрю веселитесь? Чем тепла то можно добавить(посоветуйте, а то думаю надо, надо)? Вот что бы таки он приятным был, вот прям что бы только играть начинает, а уже все текут). А так серьезно подскажите. Братан, ну ты хоть сам понял что за хуйню спросил? Ты хочешь ламповый звук?или что значит тепло? ну шоб как от коньяку Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Cefeer MC -Цитата от wethree -Цитата от Cefeer MC растянул он его. так только в протулсах можно в кубейсе тоже можно сэмпл растягивать пруф или пиздабол я смотрю ты тут в разделе народ терроризируешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Пустота Спасибо, на вторую часть вопроса тоже хотелось бы ответ прочесть. Ну что ж, тебя только можно поздравить - ты пишешь бэки очень четко, попадаешь (или ровняешь их друг с другом ), получается практически одинаковый сигнал в каналах, который суммируется и звучит как моно в центре, смешиваясь с основной капой. Поэтому когда оба канала включены их и не слышно. Если бэки по исполнению абсолютно одинаковы (тембр, подача), то лучше не писать 2 дороги, а использовать одну таким образом: дорожку с бэком панарамируешь влево ( на сколько - вопрос задумки, в этом примере не важно), обрабатываешь как писал Dobermann примерно. Затем создаешь моно FX канал (или шину - не знаю в какой проге работаешь, у всех по разному называется) с моно дилеем. Настройки дилея фэдбэк 0, драйвет 100%, задержка 10 - 20 мс. С бэка делаешь посыл на этот канал (посыл со значением 0 - то есть такой же сигнал, не тише и не громче). И сам этот канал панарамируешь в противоположную от бэка сторону. Затем, если надо можно дорулить задержку и фейдеры громкости. Получатся бэки, звучащие в обоих каналах | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | посаны бесплатный видео курс по теме Сведение вокала с минусом ток там чтоб его получить надо внизу емейл вписать типа на рассылку подпишетесь и 3х друзей пригласить | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Stinky69 а денег не выслать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Stinky69 а денег не выслать? ??
я тупо дал ссылку чтоб засчиталось 3 чела. я хуй знает мож там заебатый курс то? там отписаться можно сразу от рассылки. кому надо тот подпишется думаю. все лучше чем ваши советы с ххру | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Stinky69 все лучше чем ваши советы с ххру Наивный))) Курсы делают такие же хип хоп рушники)) | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Stinky69 -Цитата от motiv 911 -Цитата от Stinky69 а денег не выслать? ??
я тупо дал ссылку чтоб засчиталось 3 чела. я хуй знает мож там заебатый курс то? там отписаться можно сразу от рассылки. кому надо тот подпишется думаю. все лучше чем ваши советы с ххру сэд, бат тру | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Stinky69 Есть у меня такой курс , думал правда что-то стоящее , а там банальная хрень что тебе любой более менее знающий форумчанин раскидать может . Ах ну да там же учат ДОРОГОСТОЯЩЕМУ звучанию вокала | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | я то не смотрел еще, просто поделился. тем более я думаю все равно что-то интересное то можно почерпнуть оттуда, курс то большой.
вообще дайте ссылок тогда на что-нить нормальное раз это хуйня, я просто не знаю | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Stinky69 я то не смотрел еще, просто поделился. тем более я думаю все равно что-то интересное то можно почерпнуть оттуда, курс то большой.
вообще дайте ссылок тогда на что-нить нормальное раз это хуйня, я просто не знаю Жаль ссылки не осталось Добер помню давал ссылки на литературу разную | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Bros[OurRecords] -Цитата от Stinky69 -Цитата от Bros[OurRecords]
Есть у меня такой курс , думал правда что-то стоящее , а там банальная хрень что тебе любой более менее знающий форумчанин раскидать может . Ах ну да там же учат ДОРОГОСТОЯЩЕМУ звучанию вокала я то не смотрел еще, просто поделился. тем более я думаю все равно что-то интересное то можно почерпнуть оттуда, курс то большой.
вообще дайте ссылок тогда на что-нить нормальное раз это хуйня, я просто не знаю Жаль ссылки не осталось Добер помню давал ссылки на литературу разную у него в бложике | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Это да но он вроде другие давал, там был сборник литераруты разной | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от mshom -Цитата от Пустота Спасибо, на вторую часть вопроса тоже хотелось бы ответ прочесть. Ну что ж, тебя только можно поздравить - ты пишешь бэки очень четко, попадаешь (или ровняешь их друг с другом ), получается практически одинаковый сигнал в каналах, который суммируется и звучит как моно в центре, смешиваясь с основной капой. Поэтому когда оба канала включены их и не слышно. Если бэки по исполнению абсолютно одинаковы (тембр, подача), то лучше не писать 2 дороги, а использовать одну таким образом: дорожку с бэком панарамируешь влево ( на сколько - вопрос задумки, в этом примере не важно), обрабатываешь как писал Dobermann примерно. Затем создаешь моно FX канал (или шину - не знаю в какой проге работаешь, у всех по разному называется) с моно дилеем. Настройки дилея фэдбэк 0, драйвет 100%, задержка 10 - 20 мс. С бэка делаешь посыл на этот канал (посыл со значением 0 - то есть такой же сигнал, не тише и не громче). И сам этот канал панарамируешь в противоположную от бэка сторону. Затем, если надо можно дорулить задержку и фейдеры громкости. Получатся бэки, звучащие в обоих каналах Спасибо за развёрнутый комментарий, в дилее я уже разбираюсь, знаю как настраивать его, чтобы подходил к определённому треку. Вот только в одном месте я тебя не понял, я учился так, чтобы все дорожки посылать в определённые каналы группы, потом эти каналы группы посылать на один, финальный канал группы( по скрину ). В этом случае я не могу дорожку бэков послать на фх канал, только фх канал могу послать на дорожку. Это имеет значение, или нет ? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Bros[OurRecords] Это да но он вроде другие давал, там был сборник литераруты разной Прочтете и поймете это - очень четкая база для дальнейшего развития : http://diozperro.blogspot.com/2011/01/blog-post.html http://diozperro.blogspot.com/2012/05/blog-post_29.html | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от mshom -Цитата от Stinky69 все лучше чем ваши советы с ххру Наивный))) Курсы делают такие же хип хоп рушники)) и называют это хаслом в тебе "Как вы зарабатываете в интернете" Добавлено через 4 часа 9 минут 28 секунд че то я не понимаю как гармоничные отношения создать между капой и минусом?
а то иногда бывает, что как то ну совсем не звучит | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от motiv 911 -Цитата от mshom -Цитата от Stinky69 все лучше чем ваши советы с ххру Наивный))) Курсы делают такие же хип хоп рушники)) и называют это хаслом в тебе "Как вы зарабатываете в интернете" Добавлено через 4 часа 9 минут 28 секунд че то я не понимаю как гармоничные отношения создать между капой и минусом?
а то иногда бывает, что как то ну совсем не звучит бывает, что это не фиксится никак. Мне принес один реппер - минус во фруках, с двумя синтюками-свистелками-перделками в центре, задушенный под -3рмс. Вот туда голос никак не впихнуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Пустота Спасибо за развёрнутый комментарий, в дилее я уже разбираюсь, знаю как настраивать его, чтобы подходил к определённому треку. Вот только в одном месте я тебя не понял, я учился так, чтобы все дорожки посылать в определённые каналы группы, потом эти каналы группы посылать на один, финальный канал группы( по скрину ). В этом случае я не могу дорожку бэков послать на фх канал, только фх канал могу послать на дорожку. Это имеет значение, или нет ? Это когда ты обрабатываешь дилеем как эффектом, в моем же примере дилей играет роль дублера канала бэков. Например так это выглядит: Бэк посылаешь на этот дилей и оба их и бэк и дилей (дублер) посылаешь на групповой канал, а уже с него делаешь посыл на эффекты. Грубо говоря дилей дублер действует как если бы ты копирнул просто бэк и сдвинул его относительно оригинала на 10 - 20 мс. Но именно работа с дилейм в этом случае дает более качественный и проще управляемый результат, чем простое копирование | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Dobermann -Цитата от motiv 911 -Цитата от mshom Наивный))) Курсы делают такие же хип хоп рушники)) и называют это хаслом в тебе "Как вы зарабатываете в интернете" Добавлено через 4 часа 9 минут 28 секунд че то я не понимаю как гармоничные отношения создать между капой и минусом?
а то иногда бывает, что как то ну совсем не звучит бывает, что это не фиксится никак. Мне принес один реппер - минус во фруках, с двумя синтюками-свистелками-перделками в центре, задушенный под -3рмс. Вот туда голос никак не впихнуть Да похуй, жоска пилишь эквалайзером минус в нужных точках и всё. А на вокала побольше компрессоров, и разных, чтоб раскатать его в ровную полосу. Чтоб в сумме эта полоса асфальта вокала и минуса дало 0 рмс. | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Dobermann Морин Дрони - Мастера Сведения - удалён Залей, ещё раз куда-нибудь. Гугл не выдаёт никаких рабочих ссылок | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ТихоН -Цитата от Dobermann Морин Дрони - Мастера Сведения - удалён Залей, ещё раз куда-нибудь. Гугл не выдаёт никаких рабочих ссылок Присоединяюсь! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Перевыложил. Ребятки, оставляйте камменты, мнения, пожелания и пр. а то как в прорву выкладываешь - не понятно надо или нет кому-то. Есть еще пара книг - но мотивации особой нет выкладывать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Правда ли что дырка для вокала находиться в пределах 530 Hz и 1200 Hz? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Воронежская обл... | Она находится в пределах головы где то)))))))))
А по теме: 600HZ точно знаю, остальное дело проб...
Ещё от меня вопрос народу: как вот так можно сделать? каким плагом это делается??? http://rghost.ru/44139527 |
Последний раз редактировалось Fok-US, 27 февраля 2013 в 10:58.
Причина: вопрос вспомнил.
| | | |