おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | -Цитата от KVADrAD Я хз как делать. Вот так делаю.
1) Waves AudioTrack рис 1
2) Waves RComp рис 2
Для бэков добавляю Waves q2 рис 3
И в RComp Ratio до 4 http://rghost.ru/43541972 - скрины
Говорите че еще или критикуйте. Реально интересно послушать а зачем 2 компрессора то?
и на втором релиз большеват, кажется....
эквалайзер не юзаешь что ли? в часности, что тебе дают такие настройки на бэках? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | тебе хватает одного компрессора?) | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от L.Pro тебе хватает одного компрессора?) зачем больше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DENCREAT -Цитата от L.Pro тебе хватает одного компрессора?) зачем больше? разный характер звука ) | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Crab -Цитата от DENCREAT -Цитата от L.Pro тебе хватает одного компрессора?) зачем больше? разный характер звука ) при грамотном использовании - ДА!)
в основной же массе кучу плагинов вешают просто от незнания и думают, что чем больше, тем они профессиональнее кажутся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Crab -Цитата от DENCREAT -Цитата от L.Pro тебе хватает одного компрессора?) зачем больше? разный характер звука ) Согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Crab -Цитата от DENCREAT зачем больше? разный характер звука ) при грамотном использовании - ДА!)
в основной же массе кучу плагинов вешают просто от незнания и думают, что чем больше, тем они профессиональнее кажутся. Ну речь же не о незнающих ребятах. Вопрос был в том,зачем использовать более одного компрессора. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Crab -Цитата от DENCREAT -Цитата от Crab
разный характер звука ) при грамотном использовании - ДА!)
в основной же массе кучу плагинов вешают просто от незнания и думают, что чем больше, тем они профессиональнее кажутся. Ну речь же не о незнающих ребятах. Вопрос был в том,зачем использовать более одного компрессора. я думал, контекст вопроса был несколько иной.. хотя, я считаю, в большинстве вопросов можно обойтись одним копрессором. | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Crab -Цитата от DENCREAT
при грамотном использовании - ДА!)
в основной же массе кучу плагинов вешают просто от незнания и думают, что чем больше, тем они профессиональнее кажутся. Ну речь же не о незнающих ребятах. Вопрос был в том,зачем использовать более одного компрессора. я думал, контекст вопроса был несколько иной.. хотя, я считаю, в большинстве вопросов можно обойтись одним копрессором. Полностью согласен. Ибо второй уже скорее не придаст характер, а усугубит качество. | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | согласен со всем, что было сказано относительно компрессии)
но вопрос был задан касаемо двух компрессоров примерно с одиноковыми настройками на основной акапелле одни за другим) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от sashADevil согласен со всем, что было сказано относительно компрессии)
но вопрос был задан касаемо двух компрессоров примерно с одиноковыми настройками на основной акапелле одни за другим) если ratio мелкий и включена компенсация громкости, то это будет попыткой поджать сильнее без явного подкраса, но трэшхолдом поиграть наверняка придеться | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от sashADevil согласен со всем, что было сказано относительно компрессии)
но вопрос был задан касаемо двух компрессоров примерно с одиноковыми настройками на основной акапелле одни за другим) Честно я не видел картинки пресетов компрессоров) Просто, я редко пользуюсь одним компрессором, вот и всё. Да и один и тот же вешать не вешаю Добавлено через 3 минуты 39 секунд Довольно простой пример. Сведение основного вокала в песне Лил Вэйна - Хау Лав. http://media.soundonsound.com/sos/dec11/images/IT_Dec_05.jpg
Тут даже не два компрессора) | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | -Цитата от Macc_ -Цитата от sashADevil согласен со всем, что было сказано относительно компрессии)
но вопрос был задан касаемо двух компрессоров примерно с одиноковыми настройками на основной акапелле одни за другим) если ratio мелкий и включена компенсация громкости, то это будет попыткой поджать сильнее без явного подкраса, но трэшхолдом поиграть наверняка придеться не думаю, что второй вешали для этого )) -Цитата от L.Pro -Цитата от sashADevil согласен со всем, что было сказано относительно компрессии)
но вопрос был задан касаемо двух компрессоров примерно с одиноковыми настройками на основной акапелле одни за другим) Честно я не видел картинки пресетов компрессоров) Просто, я редко пользуюсь одним компрессором, вот и всё. Да и один и тот же вешать не вешаю Добавлено через 3 минуты 39 секунд Довольно простой пример. Сведение основного вокала в песне Лил Вэйна - Хау Лав. http://media.soundonsound.com/sos/dec11/images/IT_Dec_05.jpg
Тут даже не два компрессора) глянь архивчик, там весело )
интересная картинка. но там знали для чего что | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от sashADevil не думаю, что второй вешали для этого )) посмотрел картинки. ренесансом подкрасили звук и все, многим нравиться его звук, а кто-то пользуется за неимением сатураторов. вроде логично все | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | -Цитата от Macc_ -Цитата от sashADevil не думаю, что второй вешали для этого )) посмотрел картинки. ренесансом подкрасили звук и все, многим нравиться его звук, а кто-то пользуется за неимением сатураторов. вроде логично все если честно, не наблюдаю никакой логики....
вешать два компрессора с практически идентичными настройками. в итоге пережатый вокал и никакого окраса.
все же склоняюсь к тому, что ренесанс повешали бездумно, либо преследуя какие то жуткие цели, которые я, увы, не понимаю.
плюс цитирую автора - "я хз как делать. вот так делаю" | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от L.Pro -Цитата от sashADevil согласен со всем, что было сказано относительно компрессии)
но вопрос был задан касаемо двух компрессоров примерно с одиноковыми настройками на основной акапелле одни за другим) Честно я не видел картинки пресетов компрессоров) Просто, я редко пользуюсь одним компрессором, вот и всё. Да и один и тот же вешать не вешаю как же ты туго изьясняешься. перечитал твой пост раз 15 и хуй понял о чем ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от L.Pro -Цитата от sashADevil согласен со всем, что было сказано относительно компрессии)
но вопрос был задан касаемо двух компрессоров примерно с одиноковыми настройками на основной акапелле одни за другим) Честно я не видел картинки пресетов компрессоров) Просто, я редко пользуюсь одним компрессором, вот и всё. Да и один и тот же вешать не вешаю как же ты туго изьясняешься. перечитал твой пост раз 15 и хуй понял о чем ты Понял | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DENCREAT -Цитата от L.Pro тебе хватает одного компрессора?) зачем больше? Для окраса и характера. Взять тот же UAD LA-2A и UAD 1176 - абсолютно разные по х-ру, а иногда хочется что-то среднее. А в конце могу еще и Fairchild повесить. Главное жать нормально, а не на -12 дБ на каждом. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Миша Кив -Цитата от DENCREAT -Цитата от Crab Ну речь же не о незнающих ребятах. Вопрос был в том,зачем использовать более одного компрессора. я думал, контекст вопроса был несколько иной.. хотя, я считаю, в большинстве вопросов можно обойтись одним копрессором. Полностью согласен. Ибо второй уже скорее не придаст характер, а усугубит качество. Объясни как нормальный плагин испоганит качество, и почему он не придаст х-тер? Добавлено через 6 минут 50 секунд -Цитата от L.Pro -Цитата от sashADevil согласен со всем, что было сказано относительно компрессии)
Тут даже не два компрессора) Три компрессора, два деэссера, два пленочных сатуратора - ща пойдет массовый суицид среди посетителей раздела. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | кстати братцы хотел задать вопрос, для чего на капу бросают компрессор ц1-сайдчейн, какого результата им добиваются? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от forzeNson кстати братцы хотел задать вопрос, для чего на капу бросают компрессор ц1-сайдчейн, какого результата им добиваются? C1 -компрессор. А сайд-чейн, есть сайд-чейн. Надо смотреть конкретный случай. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Dobermann Три компрессора, два деэссера, два пленочных сатуратора - ща пойдет массовый суицид среди посетителей раздела. нужно в теме закрепить пост с нравоученьями по типу не важно как достигается цель Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от forzeNson кстати братцы хотел задать вопрос, для чего на капу бросают компрессор ц1-сайдчейн, какого результата им добиваются? я вообще смутно представляю для чего управлять голосом Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Dobermann Надо смотреть конкретный случай. много таких случаев бывает, чтоб рулить от голоса что-то? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Macc_ -Цитата от Dobermann Три компрессора, два деэссера, два пленочных сатуратора - ща пойдет массовый суицид среди посетителей раздела. нужно в теме закрепить пост с нравоученьями по типу не важно как достигается цель Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от forzeNson кстати братцы хотел задать вопрос, для чего на капу бросают компрессор ц1-сайдчейн, какого результата им добиваются? я вообще смутно представляю для чего управлять голосом Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Dobermann Надо смотреть конкретный случай. много таких случаев бывает, чтоб рулить от голоса что-то? Наоборот. Рулить голос в зависимости от чего-то. Я могу это представить только в озвучке кино... Ну хз | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Dobermann -Цитата от Macc_ -Цитата от Dobermann Три компрессора, два деэссера, два пленочных сатуратора - ща пойдет массовый суицид среди посетителей раздела. нужно в теме закрепить пост с нравоученьями по типу не важно как достигается цель Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от forzeNson кстати братцы хотел задать вопрос, для чего на капу бросают компрессор ц1-сайдчейн, какого результата им добиваются? я вообще смутно представляю для чего управлять голосом Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Dobermann Надо смотреть конкретный случай. много таких случаев бывает, чтоб рулить от голоса что-то? Наоборот. Рулить голос в зависимости от чего-то. Я могу это представить только в озвучке кино... Ну хз да, описАлся. я тоже кроме как кино и радио не нахожу возможных применений.. если только бэк джангл, или как оно называеться, когда громкость бэков меняется волнами с отставанием, хотя... автоматизацией удобней же | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от forzeNson кстати братцы хотел задать вопрос, для чего на капу бросают компрессор ц1-сайдчейн, какого результата им добиваются? C1 -компрессор. А сайд-чейн, есть сайд-чейн. Надо смотреть конкретный случай. ну в вэйвсах плагин C1-sc
не C1
уже подсказали....такой же компрессор, только работает в частотном диапазоне который ты указываешь |
Последний раз редактировалось forzeNson, 5 февраля 2013 в 20:23.
| | | |