мастер лайтсайбера
расскажите за ошибки http://rghost.ru/6563971 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от ZooMMeN -Цитата от Илья ЧП
ну Я обычно рдессером и убираю) после чегоо?) а и не знаю даже по правде говоря а что кроме "ссс"? да хз по правде говоря)
Я не шарю) свожу как-бог на душу положит
можешь послушать в подписи Опасные связи - моё сведение) а в какой последовательности сводиш? И какими плагами) | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ZooMMeN -Цитата от Илья ЧП -Цитата от ZooMMeN
а что кроме "ссс"? да хз по правде говоря)
можешь послушать в подписи Опасные связи - моё сведение) а в какой последовательности сводиш? И какими плагами) вэйвсами последними)
эквалайзер (сейчас им не пользуюсь, но на опасных связях он есть вроде)
компрессор
немного рдессера если эски режут ужи
реверб) | | | | новенький
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Кривой Рог | люди помогите какой enhancer скачать для вокала? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от ZooMMeN -Цитата от Илья ЧП
да хз по правде говоря)
можешь послушать в подписи Опасные связи - моё сведение) а в какой последовательности сводиш? И какими плагами) вэйвсами последними)
компрессор
реверб) спасибо) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от ZooMMeN -Цитата от Илья ЧП -Цитата от ZooMMeN
а в какой последовательности сводиш? И какими плагами) вэйвсами последними)
компрессор
реверб) спасибо) глянь блог | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | -Цитата от Dobermann -Цитата от Eric -Цитата от W1NDY noise reduction поганит звук, например. также как компрессор, эквалайзер, реверб, например. да нет. нойз редакшн вместе с шумом удаляет частоты в голосе. на общем фоне потом незаметно...не ну если там шум типа "студия в деревне, на улице есть трактор" то тогда да....а если немного шума то в принципе незаметно...хотя покруче плаг вышел...там вообще хирургия... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Eric -Цитата от Dobermann -Цитата от Eric
также как компрессор, эквалайзер, реверб, например. да нет. нойз редакшн вместе с шумом удаляет частоты в голосе. на общем фоне потом незаметно...не ну если там шум типа "студия в деревне, на улице есть трактор" то тогда да....а если немного шума то в принципе незаметно...хотя покруче плаг вышел...там вообще хирургия... хых..есть самый надежный плаг. Вокальный модуль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Dobermann -Цитата от Eric -Цитата от Dobermann да нет. нойз редакшн вместе с шумом удаляет частоты в голосе. на общем фоне потом незаметно...не ну если там шум типа "студия в деревне, на улице есть трактор" то тогда да....а если немного шума то в принципе незаметно...хотя покруче плаг вышел...там вообще хирургия... хых..есть самый надежный плаг. Вокальный модуль. это что ещё за зверь? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Александр Конторин -Цитата от Dobermann -Цитата от Eric
на общем фоне потом незаметно...не ну если там шум типа "студия в деревне, на улице есть трактор" то тогда да....а если немного шума то в принципе незаметно...хотя покруче плаг вышел...там вообще хирургия... хых..есть самый надежный плаг. Вокальный модуль. это что ещё за зверь? наверно будка для записи. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от ZooMMeN -Цитата от Илья ЧП
вэйвсами последними)
компрессор
реверб) спасибо) глянь блог спасибо) только что почти так же сделал мне понравилось) ща скину сюда) | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | Первый раз попробовал свести трэк...ребят скажите что не так?!) http://rghost.ru/6638591 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от ZooMMeN -Цитата от Илья ЧП
вэйвсами последними)
компрессор
реверб) спасибо) глянь блог так нормально? http://rghost.ru/6639981/ | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | http://rghost.ru/6657701 - ребят а вот пересвел сравните..вроде стало четче слышно да и вообще получше!))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | http://rghost.ru/5605721
Подскажите пожалуйста что ещё желательно подкрутить и объясните дураку что значит голос погрузить в минус? Заранее спасибо. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от 2FRONT http://rghost.ru/5605721
Подскажите пожалуйста что ещё желательно подкрутить и объясните дураку что значит голос погрузить в минус? Заранее спасибо. это значит, что голос не громче и не тише инструментального микса, занимает свое определенное место в нем. Гармонично звучит, если в двух словах.
То есть можно представить себе некое аккустическое пространство (комната. подвал, клуб) где твой микс исполняют живые музыканты. Используются для этого : громкость, панорама, еквалайзер, реверберация, компрессор с приоритетностью в указаном мной порядке, на мой взгляд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Подскажите в 2 словах щачем нужен лимитер какова его задача ? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Bellief Подскажите в 2 словах щачем нужен лимитер какова его задача ? компресит. что ещё сказать-то | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | парни оцените сведос , подскажите что не так , нормально звучит , ухо не режит ,
вот : http://rghost.ru/6698601 | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | -Цитата от Dobermann -Цитата от 2FRONT http://rghost.ru/5605721
Подскажите пожалуйста что ещё желательно подкрутить и объясните дураку что значит голос погрузить в минус? Заранее спасибо. это значит, что голос не громче и не тише инструментального микса, занимает свое определенное место в нем. Гармонично звучит, если в двух словах.
То есть можно представить себе некое аккустическое пространство (комната. подвал, клуб) где твой микс исполняют живые музыканты. Используются для этого : громкость, панорама, еквалайзер, реверберация, компрессор с приоритетностью в указаном мной порядке, на мой взгляд. Ну у меня так и есть)) даже в порядке в таком))) хз в чём проблемма))) крутил и так и
эдак и всёравно кажется что звучит не как надо(( | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от 2FRONT Ну у меня так и есть)) даже в порядке в таком))) хз в чём проблемма))) крутил и так и
эдак и всёравно кажется что звучит не как надо(( Вся заморочка в том, что для того что бы идеально голос сочетался с миксом - надо сводить поинструментально в 80% случаев. Или у тебя там тональный дисонанс. | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от Dobermann Благодарствую...)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Bellief Подскажите в 2 словах щачем нужен лимитер какова его задача ? Вот лимитер, давай начнем со слова лимит - то есть какие-то ограничения. Так какие ограничения могут быть в музыке? Наверное, громкость уровня выхода сигнала. Ага, поэтому можно избавиться от клипа, когда на канале загорается красная лампочка (т.е поставить out=-1 и тогда сигнал никогда не превысит это значение)
Также поднять уровень громкости на мастер канале.
Вообще, лимитер=компрессору, но ратио у него бесконечен.
А вот как работает лимитер на деле
Когда посылают, открой преведущие страницы и почитай, а не выпендривайся, что тебе не так ответили. | | | | |