новенький
Регистрация: 28.11.2012 | эквалайзером середину прибавить можно...на дабле именно,побольше,на основе разборчивость...как-то так.А по каналам,это всё уже зависит от того нужно ли оно тебе.
Мне нравится делать 1 капу по центру,2 по бокам по 50 %,где-то тише на 3-4 дб ....и обработать побольше компрессии и эквлайзером,чем основу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Dobermann -Цитата от mshom -Цитата от Dobermann Послушал, то что скинул. На мой вкус в голосе нету основы. Ну вот именно что на вкус)). На мой и многих других все есть) оч странная логика по раздаче советов. ну за тобой неоднократно было замечено уже.
ты упираешся в какую-то свою реальность и начинаешь плясать от нее. это постоянно. Обьективно - та кривая эквализации что ты привел - неверная в 95% случаев. А если на каждый голос - своя эквализация то не надо приводить скриншоты. Все просто. Да чего странного, я ж не настаиваю на конкретных настройках, дело касалось различия бэков и основного голоса, (любой может оценить) а ты опять уперся в нюансы, уводя тему обсуждения из русла, что кстати за тобой неоднократно замечается И это все доказывает лишь то что правил нет и все субъективно | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mshom -Цитата от Dobermann -Цитата от mshom Ну вот именно что на вкус)). На мой и многих других все есть) оч странная логика по раздаче советов. ну за тобой неоднократно было замечено уже.
ты упираешся в какую-то свою реальность и начинаешь плясать от нее. это постоянно. Обьективно - та кривая эквализации что ты привел - неверная в 95% случаев. А если на каждый голос - своя эквализация то не надо приводить скриншоты. Все просто. Да чего странного, я ж не настаиваю на конкретных настройках, дело касалось различия бэков и основного голоса, (любой может оценить) а ты опять уперся в нюансы, уводя тему обсуждения из русла, что кстати за тобой неоднократно замечается И это все доказывает лишь то что правил нет и все субъективно По сути ты даешь рекомендации и подписываешь это общим принципом. И рекомендации эти не верны. А если настройки под каждый голос индивидуальны - то к чему эти скрины? Показать принцип приблизительный? Так он в корне не верен, как я уже говорил, в 95% случаев. А пока ты вносишь дисбаланс в юные неокрепшие умы. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Dobermann вносишь дисбаланс в юные неокрепшие умы. ха ха ха | | | | сдвиг по воздуху
Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Калуга | -Цитата от Dobermann -Цитата от mshom -Цитата от Dobermann оч странная логика по раздаче советов. ну за тобой неоднократно было замечено уже.
ты упираешся в какую-то свою реальность и начинаешь плясать от нее. это постоянно. Обьективно - та кривая эквализации что ты привел - неверная в 95% случаев. А если на каждый голос - своя эквализация то не надо приводить скриншоты. Все просто. Да чего странного, я ж не настаиваю на конкретных настройках, дело касалось различия бэков и основного голоса, (любой может оценить) а ты опять уперся в нюансы, уводя тему обсуждения из русла, что кстати за тобой неоднократно замечается И это все доказывает лишь то что правил нет и все субъективно По сути ты даешь рекомендации и подписываешь это общим принципом. И рекомендации эти не верны. А если настройки под каждый голос индивидуальны - то к чему эти скрины? Показать принцип приблизительный? Так он в корне не верен, как я уже говорил, в 95% случаев. А пока ты вносишь дисбаланс в юные неокрепшие умы. Тогда дай свои рекомендации. Как ты делаешь из сухого голоса бэк. Твой индивидуальный способ. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Conistra Тогда дай свои рекомендации. Как ты делаешь из сухого голоса бэк. Твой индивидуальный способ. Это все индивидуально!!! В основном это срез низких и высоких дабы отдалить, компрессия дабы сгладить, панорамирование, в зависимости от минуса и количества бэков ну и уменьшение громкости в зависимости от вкусовых предпочтений... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Conistra -Цитата от Dobermann -Цитата от mshom
Да чего странного, я ж не настаиваю на конкретных настройках, дело касалось различия бэков и основного голоса, (любой может оценить) а ты опять уперся в нюансы, уводя тему обсуждения из русла, что кстати за тобой неоднократно замечается И это все доказывает лишь то что правил нет и все субъективно По сути ты даешь рекомендации и подписываешь это общим принципом. И рекомендации эти не верны. А если настройки под каждый голос индивидуальны - то к чему эти скрины? Показать принцип приблизительный? Так он в корне не верен, как я уже говорил, в 95% случаев. А пока ты вносишь дисбаланс в юные неокрепшие умы. Тогда дай свои рекомендации. Как ты делаешь из сухого голоса бэк. Твой индивидуальный способ. Ты ставишь мне условия, как будто бы, я что-то тебе обязан. А это не так. Ты не понимаешь ситуации. | | | | сдвиг по воздуху
Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Калуга | -Цитата от Dobermann -Цитата от Conistra -Цитата от Dobermann По сути ты даешь рекомендации и подписываешь это общим принципом. И рекомендации эти не верны. А если настройки под каждый голос индивидуальны - то к чему эти скрины? Показать принцип приблизительный? Так он в корне не верен, как я уже говорил, в 95% случаев. А пока ты вносишь дисбаланс в юные неокрепшие умы. Тогда дай свои рекомендации. Как ты делаешь из сухого голоса бэк. Твой индивидуальный способ. Ты ставишь мне условия, как будто бы, я что-то тебе обязан. А это не так. Ты не понимаешь ситуации. Никто никому не обязан. Просто ты говорить что все неверно, простой путь. Вот сказать что верно другое дело. Человек объяснял примерно Макаи, пасиб | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Conistra -Цитата от Dobermann -Цитата от Conistra Тогда дай свои рекомендации. Как ты делаешь из сухого голоса бэк. Твой индивидуальный способ. Ты ставишь мне условия, как будто бы, я что-то тебе обязан. А это не так. Ты не понимаешь ситуации. Никто никому не обязан. Просто ты говорить что все неверно, простой путь. Вот сказать что верно другое дело. Человек объяснял примерно Макаи, пасиб Я говорил о эквализации основного вокала на скрине. Будь внимательнее. | | | | Bad News
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Нижегородская Обл г Шахунья | Привет Пацаны!как нужно настроить эквалайзер пацан читает у него басс в голосе слишком большой когда сводиш прям слышен сильно немогу эквалайзер настроить
вот акапелла послушайте может кто поможет?? http://rghost.ru/43488218 | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Dembel Привет Пацаны!как нужно настроить эквалайзер пацан читает у него басс в голосе слишком большой когда сводиш прям слышен сильно немогу эквалайзер настроить
вот акапелла послушайте может кто поможет?? http://rghost.ru/43488218
Баса там и не много. Пили нижнюю середину и слушай, сколько именно надо.
Бля, послушал суть акапеллы, в очередной раз возненавидел рэп. | | | | Bad News
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Нижегородская Обл г Шахунья | | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | Мужики может быть глупый вопрос, но как сделать такой эффект типо скретча
Пример:
Хип-хоп , а надо Хи-Хи-Хип-Хоп
заранее спасибо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Никита Найк Мужики может быть глупый вопрос, но как сделать такой эффект типо скретча
Пример:
заранее спасибо) ножницами | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от J.D.sound -Цитата от Никита Найк Мужики может быть глупый вопрос, но как сделать такой эффект типо скретча
Пример:
заранее спасибо) ножницами и руками | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от J.D.sound -Цитата от Никита Найк Мужики может быть глупый вопрос, но как сделать такой эффект типо скретча
Пример:
заранее спасибо) ножницами а подробнее можно | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Никита Найк -Цитата от J.D.sound -Цитата от Никита Найк Мужики может быть глупый вопрос, но как сделать такой эффект типо скретча
Пример:
заранее спасибо) ножницами а подробнее можно отрезаешь кусок с "Хи" и копируешь его нескоько раз, расставляя по сеточке в ритм | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Никита Найк -Цитата от J.D.sound -Цитата от Никита Найк Мужики может быть глупый вопрос, но как сделать такой эффект типо скретча
Пример:
заранее спасибо) ножницами а подробнее можно | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от Рентген -Цитата от Никита Найк -Цитата от J.D.sound
ножницами а подробнее можно отрезаешь кусок с "Хи" и копируешь его нескоько раз, расставляя по сеточке в ритм Спасибо -Цитата от Саша Diseven -Цитата от Никита Найк -Цитата от J.D.sound
ножницами а подробнее можно Немного не то, но тоже спасибо | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Никита Найк Мужики может быть глупый вопрос, но как сделать такой эффект типо скретча
Пример:
заранее спасибо) Зато на странице в контакте ты какбэ работаешь в должности "Звукорежиссёр" на своей студии. | | | | Zero Bias
1) Waves AudioTrack рис 1
2) Waves RComp рис 2
Для бэков добавляю Waves q2 рис 3
И в RComp Ratio до 4 http://rghost.ru/43541972 - скрины
Говорите че еще или критикуйте. Реально интересно послушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от KVADrAD Я хз как делать. Вот так делаю.
2) Waves RComp рис 2
И в RComp Ratio до 4 http://rghost.ru/43541972
Говорите че еще или критикуйте. Реально интересно послушать я слышал что Dr.Dre именно так и сводит, только RComp Ratio до 3ех делает | | | | N/A
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от KVADrAD Я хз как делать. Вот так делаю.
2) Waves RComp рис 2
Говорите че еще или критикуйте. Реально интересно послушать я слышал что Dr.Dre именно так и сводит, только RComp Ratio до 3ех делает Для бэков до 4 , а так до 3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от KVADrAD -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от KVADrAD Я хз как делать. Вот так делаю.
2) Waves RComp рис 2
Говорите че еще или критикуйте. Реально интересно послушать я слышал что Dr.Dre именно так и сводит, только RComp Ratio до 3ех делает Для бэков до 4 , а так до 3 аа, ну да | | | | |