Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | Я заметил что шумы убирать легче с плагинами соунд форджа а настраивать остальное в самплитуде,так что еде-ессер,нойз редакшн и диси оффсет лучше исползывать с форджа а настройки делать в самплитуде. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от D.R.G. Я заметил что шумы убирать легче с плагинами соунд форджа а настраивать остальное в самплитуде,так что еде-ессер,нойз редакшн и диси оффсет лучше исползывать с форджа а настройки делать в самплитуде. хуйню ты отменную несешь братец! | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | -Цитата от forzeNson -Цитата от D.R.G. Я заметил что шумы убирать легче с плагинами соунд форджа а настраивать остальное в самплитуде,так что еде-ессер,нойз редакшн и диси оффсет лучше исползывать с форджа а настройки делать в самплитуде. хуйню ты отменную несешь братец! Интересно,я думал это моё мнение,ну извини если у тебя другой взгляд на это,не угодил | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от D.R.G. Я заметил что шумы убирать легче с плагинами соунд форджа а настраивать остальное в самплитуде,так что еде-ессер,нойз редакшн и диси оффсет лучше исползывать с форджа а настройки делать в самплитуде. Скачай и установи пакет плагинов Waves, и работай в сэмплитуде полностью. Ну или если тебе так нравятся форджевские плаги используй их в самплитуде опять же. Повторюсь - работаешь через задницу. Я когда то так же как ты, начинал с форджа... Тот же Z-nose от waves задвигает нойз редакшен форджа на чердак, где хранится старый дедушкин хлам. Плагины форджа - дерьмо редкостное (ИМХО), он хорош как хост для мастеринга, но со сторонними плагинами | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | Пасоны я бросаю компресссор Ркомп Ку10 эквалайзер изотоп озон максимайзер и мдрай ламповая хуйня, всё правильно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Maiddem Пасоны я бросаю компресссор Ркомп Ку10 эквалайзер изотоп озон максимайзер и мдрай ламповая хуйня, всё правильно? Если звучит хорошо то правильно))) Но а вообще, максимайзер для мастер шины больше подходит, тем более r comp ставишь,нафиг там максимайзер? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от D.R.G. -Цитата от forzeNson -Цитата от D.R.G. Я заметил что шумы убирать легче с плагинами соунд форджа а настраивать остальное в самплитуде,так что еде-ессер,нойз редакшн и диси оффсет лучше исползывать с форджа а настройки делать в самплитуде. хуйню ты отменную несешь братец! Интересно,я думал это моё мнение,ну извини если у тебя другой взгляд на это,не угодил чисто для примера: гречку куплю в одном супермаркете, рис в другом, картошку в третьем... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от forzeNson -Цитата от D.R.G. -Цитата от forzeNson
хуйню ты отменную несешь братец! Интересно,я думал это моё мнение,ну извини если у тебя другой взгляд на это,не угодил чисто для примера: гречку куплю в одном супермаркете, рис в другом, картошку в третьем... опять же для примера: в одном магазине гречка дешевле и обслуживание на высоте, в другом ту же гречку купишь дороже да к тому же вымотав себе все нервы из за глупой кассирши и еще охранник подозрительный задержит на выходе | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Tifon -Цитата от forzeNson -Цитата от D.R.G.
Интересно,я думал это моё мнение,ну извини если у тебя другой взгляд на это,не угодил чисто для примера: гречку куплю в одном супермаркете, рис в другом, картошку в третьем... опять же для примера: в одном магазине гречка дешевле и обслуживание на высоте, в другом ту же гречку купишь дороже да к тому же вымотав себе все нервы из за глупой кассирши и еще охранник подозрительный задержит на выходе согласен) но я уверен что гречку,рис,и картошку бдешь брать в 1 магазине) потому что куда геморней ездить по разным местам) чем переплатить к примеру понты) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от forzeNson -Цитата от Tifon -Цитата от forzeNson
чисто для примера: гречку куплю в одном супермаркете, рис в другом, картошку в третьем... опять же для примера: в одном магазине гречка дешевле и обслуживание на высоте, в другом ту же гречку купишь дороже да к тому же вымотав себе все нервы из за глупой кассирши и еще охранник подозрительный задержит на выходе согласен) но я уверен что гречку,рис,и картошку бдешь брать в 1 магазине) потому что куда геморней ездить по разным местам) чем переплатить к примеру понты) хах) точно ) | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | -Цитата от forzeNson -Цитата от D.R.G. -Цитата от forzeNson
хуйню ты отменную несешь братец! Интересно,я думал это моё мнение,ну извини если у тебя другой взгляд на это,не угодил чисто для примера: гречку куплю в одном супермаркете, рис в другом, картошку в третьем... -Цитата от Tifon -Цитата от forzeNson -Цитата от D.R.G.
Интересно,я думал это моё мнение,ну извини если у тебя другой взгляд на это,не угодил чисто для примера: гречку куплю в одном супермаркете, рис в другом, картошку в третьем... опять же для примера: в одном магазине гречка дешевле и обслуживание на высоте, в другом ту же гречку купишь дороже да к тому же вымотав себе все нервы из за глупой кассирши и еще охранник подозрительный задержит на выходе
Кароче понятно,надо Cubase качать и запихнуть туда Waves Pack))
п.с. так, надо больше места на компе, пора освободить его от дерьма. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от D.R.G. Кароче понятно,надо Cubase качать и запихнуть туда Waves Pack)) работай в чем угодно и как угодно, главно не позорь хип-хап | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | предлагаю закрыть эту тему, тему сведения и тему микрофонов. хватит. не ем гречку | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | -Цитата от mshom -Цитата от D.R.G. Я заметил что шумы убирать легче с плагинами соунд форджа а настраивать остальное в самплитуде,так что еде-ессер,нойз редакшн и диси оффсет лучше исползывать с форджа а настройки делать в самплитуде. Скачай и установи пакет плагинов Waves, и работай в сэмплитуде полностью. Ну или если тебе так нравятся форджевские плаги используй их в самплитуде опять же. Повторюсь - работаешь через задницу. Я когда то так же как ты, начинал с форджа... Тот же Z-nose от waves задвигает нойз редакшен форджа на чердак, где хранится старый дедушкин хлам. Плагины форджа - дерьмо редкостное (ИМХО), он хорош как хост для мастеринга, но со сторонними плагинами Спасиба за совет и за понимание,я скачал Wawes Pack и мне нравицца,так могу все в одном делать Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от forzeNson -Цитата от D.R.G. -Цитата от forzeNson
хуйню ты отменную несешь братец! Интересно,я думал это моё мнение,ну извини если у тебя другой взгляд на это,не угодил чисто для примера: гречку куплю в одном супермаркете, рис в другом, картошку в третьем... -Цитата от Tifon -Цитата от forzeNson -Цитата от D.R.G.
Интересно,я думал это моё мнение,ну извини если у тебя другой взгляд на это,не угодил чисто для примера: гречку куплю в одном супермаркете, рис в другом, картошку в третьем... опять же для примера: в одном магазине гречка дешевле и обслуживание на высоте, в другом ту же гречку купишь дороже да к тому же вымотав себе все нервы из за глупой кассирши и еще охранник подозрительный задержит на выходе -Цитата от Macc_ -Цитата от D.R.G. Кароче понятно,надо Cubase качать и запихнуть туда Waves Pack)) работай в чем угодно и как угодно, главно не позорь хип-хап ..хуя да тут одни про я вижу | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | Пасанва кто какие плагины посоветует для лампового звучания? Ну вы меня поняли | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от D.R.G. -Цитата от mshom -Цитата от D.R.G. Я заметил что шумы убирать легче с плагинами соунд форджа а настраивать остальное в самплитуде,так что еде-ессер,нойз редакшн и диси оффсет лучше исползывать с форджа а настройки делать в самплитуде. Скачай и установи пакет плагинов Waves, и работай в сэмплитуде полностью. Ну или если тебе так нравятся форджевские плаги используй их в самплитуде опять же. Повторюсь - работаешь через задницу. Я когда то так же как ты, начинал с форджа... Тот же Z-nose от waves задвигает нойз редакшен форджа на чердак, где хранится старый дедушкин хлам. Плагины форджа - дерьмо редкостное (ИМХО), он хорош как хост для мастеринга, но со сторонними плагинами Спасиба за совет и за понимание,я скачал Wawes Pack и мне нравицца,так могу все в одном делать Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от forzeNson -Цитата от D.R.G.
Интересно,я думал это моё мнение,ну извини если у тебя другой взгляд на это,не угодил чисто для примера: гречку куплю в одном супермаркете, рис в другом, картошку в третьем... -Цитата от Tifon -Цитата от forzeNson
чисто для примера: гречку куплю в одном супермаркете, рис в другом, картошку в третьем... опять же для примера: в одном магазине гречка дешевле и обслуживание на высоте, в другом ту же гречку купишь дороже да к тому же вымотав себе все нервы из за глупой кассирши и еще охранник подозрительный задержит на выходе -Цитата от Macc_ -Цитата от D.R.G. Кароче понятно,надо Cubase качать и запихнуть туда Waves Pack)) работай в чем угодно и как угодно, главно не позорь хип-хап ..хуя да тут одни про я вижу правильно видишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от forzeNson -Цитата от D.R.G. -Цитата от mshom Скачай и установи пакет плагинов Waves, и работай в сэмплитуде полностью. Ну или если тебе так нравятся форджевские плаги используй их в самплитуде опять же. Повторюсь - работаешь через задницу. Я когда то так же как ты, начинал с форджа... Тот же Z-nose от waves задвигает нойз редакшен форджа на чердак, где хранится старый дедушкин хлам. Плагины форджа - дерьмо редкостное (ИМХО), он хорош как хост для мастеринга, но со сторонними плагинами Спасиба за совет и за понимание,я скачал Wawes Pack и мне нравицца,так могу все в одном делать Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от forzeNson
чисто для примера: гречку куплю в одном супермаркете, рис в другом, картошку в третьем... -Цитата от Tifon
опять же для примера: в одном магазине гречка дешевле и обслуживание на высоте, в другом ту же гречку купишь дороже да к тому же вымотав себе все нервы из за глупой кассирши и еще охранник подозрительный задержит на выходе -Цитата от Macc_ работай в чем угодно и как угодно, главно не позорь хип-хап ..хуя да тут одни про я вижу правильно видишь это ж хип хоп ру, хуль | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Maiddem Пасанва кто какие плагины посоветует для лампового звучания? Ну вы меня поняли DUY Valve - то, что больше всего нравится. | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | -Цитата от Tifon -Цитата от forzeNson -Цитата от D.R.G.
Спасиба за совет и за понимание,я скачал Wawes Pack и мне нравицца,так могу все в одном делать Добавлено через 1 минуту 57 секунд
..хуя да тут одни про я вижу правильно видишь это ж хип хоп ру, хуль
дааа,сто пудов это хх.ру | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | http://rghost.ru/42332212
что не так в сведении, подскажите... не читал под такого рода минуса, а тут взялся и пздц... не звучит вообще че-то... | | | | новенький
Регистрация: 16.09.2012 | Парни! Блин,второй трэк мой,свожу тоже сам,но блин дальше это уже не прокатит...
Скажите чего не хватает,и что делать надо ))) Я вот не пойму...Полноты что ли нет..Или...
Короче,выручите,побатлиться охота http://rghost.ru/42305897 | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от Иуда61 kak u mafona zvuk. naverno majk deshevij | | | | ТРАКТИРЩИК
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Maiddem Пасанва кто какие плагины посоветует для лампового звучания? Ну вы меня поняли Пасанва чет меня с этого слова выперло) наверно под конец света)
А по делу есть еще Nomand Factory он тоже типа на лампе строится -Цитата от Dobermann -Цитата от Maiddem Пасанва кто какие плагины посоветует для лампового звучания? Ну вы меня поняли DUY Valve - то, что больше всего нравится. DUY под винду нету это пакета плагинов? Хочу на ноут просто кинуть... | | | | |