новый пользователь
Регистрация: 22.10.2006 | Котаны, помогите советом. От картавости можно избавиться с помощью обработок? Если да, то какими? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Dj Sirius Котаны, помогите советом. От картавости можно избавиться с помощью обработок? Если да, то какими? не бро))) как видишь СТ ебашит пока что "это йеп енд ёл это йеп энд ёл" | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от forzeNson -Цитата от Dj Sirius Котаны, помогите советом. От картавости можно избавиться с помощью обработок? Если да, то какими? не бро))) как видишь СТ ебашит пока что "это йеп енд ёл это йеп энд ёл" ахахаха
можно нанять например персонального эминема, чтоб за тебя зачитывал | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Dj Sirius Котаны, помогите советом. От картавости можно избавиться с помощью обработок? Если да, то какими? можно позаимствовать у кого-нибудь из акапеллы ту самую злосчастную букву.. но много вpемени занимает pасстановка.. я как-то одному челу так шипилявую С заменял. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | и что прям совсем не слышно что ты эс поменял? | | | | .
продлили мне жизнь, красавцы Добавлено через 1 минуту 55 секунд если без шуток, то это не поможет с картавостью, там ведь как правило все интонирование не правильно идет, не только р конкретно)
пусть будет пополнением в ряду читающих рэп зомби, чо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Воронежская обл... | Привет всём! есть вопрос, вот сейчас стало модным при сведении треков, делать всякие эффекты, искажения голоса красивые, переливы, и прочее... какими это всё делается плагами? я перепробовал всё что можно из вэйвс и стандартных кубовских, подобных искажений не слыхал не где. вот вам пример, от которого просто хренею: http://rghost.ru/41879615 как так можно останавливать голос, делать его то грубыми то нормальным, это питч вроди называется, но каааак??? | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Fok-US Привет всём! есть вопрос, вот сейчас стало модным при сведении треков, делать всякие эффекты, искажения голоса красивые, переливы, и прочее... какими это всё делается плагами? я перепробовал всё что можно из вэйвс и стандартных кубовских, подобных искажений не слыхал не где. вот вам пример, от которого просто хренею: http://rghost.ru/41879615 как так можно останавливать голос, делать его то грубыми то нормальным, это питч вроди называется, но каааак??? в тех же вейвсах есть и питч и все из того, что было в твоем примере, кстати, не очень сведение, т.е. я бы не назвал это "красивым переливом", субьективно, конечно)
поюзай ютубы всякие, там полно ответов на твой вопрос, как и в этой теме, полистай.
посмотри несколько уроков по каждому вопросу, способов тонна, на основе разных мнений получишь своё. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от forzeNson и что прям совсем не слышно что ты эс поменял? не слышно.
с не интониpует. тpек не найду - давно было | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от FA @FAVNETUSI -Цитата от Fok-US Привет всём! есть вопрос, вот сейчас стало модным при сведении треков, делать всякие эффекты, искажения голоса красивые, переливы, и прочее... какими это всё делается плагами? я перепробовал всё что можно из вэйвс и стандартных кубовских, подобных искажений не слыхал не где. вот вам пример, от которого просто хренею: http://rghost.ru/41879615 как так можно останавливать голос, делать его то грубыми то нормальным, это питч вроди называется, но каааак??? в тех же вейвсах есть и питч и все из того, что было в твоем примере, кстати, не очень сведение, т.е. я бы не назвал это "красивым переливом", субьективно, конечно)
поюзай ютубы всякие, там полно ответов на твой вопрос, как и в этой теме, полистай.
посмотри несколько уроков по каждому вопросу, способов тонна, на основе разных мнений получишь своё. тут вибрато такое то или тремоло а не питч. может еще какой то эффект с частотами но точно не питч Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от FA @FAVNETUSI -Цитата от Fok-US Привет всём! есть вопрос, вот сейчас стало модным при сведении треков, делать всякие эффекты, искажения голоса красивые, переливы, и прочее... какими это всё делается плагами? я перепробовал всё что можно из вэйвс и стандартных кубовских, подобных искажений не слыхал не где. вот вам пример, от которого просто хренею: http://rghost.ru/41879615 как так можно останавливать голос, делать его то грубыми то нормальным, это питч вроди называется, но каааак??? в тех же вейвсах есть и питч и все из того, что было в твоем примере, кстати, не очень сведение, т.е. я бы не назвал это "красивым переливом", субьективно, конечно)
посмотри несколько уроков по каждому вопросу, способов тонна, на основе разных мнений получишь своё. он бы и без тебя на ютубе посмотрел. сказал бы хоть что то | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Cefeer MC но точно не питч зачем с толку сбивать людей. питч там присутствует и это слышно | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Рентген -Цитата от Cefeer MC но точно не питч зачем с толку сбивать людей. питч там присутствует и это слышно если только на 1-2 секунде о о о о анко. а так еще вконце что то на питч еле похожее проскакивает. но мне кажется что крутилось это далеко не питчем. какой то плагин комбайн. у меня в лоджике пресет типа такого есть. эффект толь вибратто толи тремоло называется. скорее всего второе. ну 98 процентов того звука. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Рентген -Цитата от Cefeer MC но точно не питч зачем с толку сбивать людей. питч там присутствует и это слышно если только на 1-2 секунде о о о о анко. а так еще вконце что то на питч еле похожее проскакивает. но мне кажется что крутилось это далеко не питчем. какой то плагин комбайн. у меня в лоджике пресет типа такого есть. эффект толь вибратто толи тремоло называется. скорее всего второе. ну 98 процентов того звука. 7-8 сек тоже. обычным питч шифтом в кубе нарисовать можно | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Рентген -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Рентген зачем с толку сбивать людей. питч там присутствует и это слышно если только на 1-2 секунде о о о о анко. а так еще вконце что то на питч еле похожее проскакивает. но мне кажется что крутилось это далеко не питчем. какой то плагин комбайн. у меня в лоджике пресет типа такого есть. эффект толь вибратто толи тремоло называется. скорее всего второе. ну 98 процентов того звука. 7-8 сек тоже. обычным питч шифтом в кубе нарисовать можно ну я вообще акапелку саму имел ввиду когда писал ответ. не думал что автор спрашивал о этих выкриках вначале трека. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Cefeer MC ну я вообще акапелку саму имел ввиду когда писал ответ. не думал что автор спрашивал о этих выкриках вначале трека. А че там в акапелле кроме стоп тайм питча и дилея еще есть? Где там тремоло? . Сведение - говно исполнение - говно. Стоп тайм питч рисуется в кубейсовском встроенном питче кривой. Наверняка такой питч есть в любом другом хосте. Fok-US вырезаешь кусок к которому хочешь применить обработку, рисуешь в питч шифтере кривую - до середины ровную, а потом спад на 16 полутонов - вот и получится эффект остановки голоса с понижением тембра | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от mshom А я всегда первым ставлю. Сначала деессером и эквалайзером убираю ненужные свистящие, шипящие ( привожу звук к нормальному), потом компрессия. Не понимаю установку его в конце. Ну как гриться - каждому свое . Главное же результат вот и я того же мнения... просто почитал темку эту, и многие лепят компрессор вначале... нахрена обрабатывать то, от чего потом избавляешься... Добавлено через 7 минут 22 секунды вот, впервые сводил "несебя"...
качество минуса и капы было ужасное...
вот что вышло в итоге: http://rghost.ru/41882110
что скажете, эксперты? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Воронежская обл... | Спасибо всем за разъяснения! что касается сведения, ну для меня, для моего уровня, это мне кажется супер сведением, что бы я не делал, у меня какое то говно получается пока((( хотя, сразу оговорюсь, это не моё мнение, просто все говорят что сведос дно! и я не знаю что нужно сделать, что бы качество было хорошим, никакие уроки не помогают(( всё не то... Добавлено через 23 минуты -Цитата от mshom -Цитата от Cefeer MC ну я вообще акапелку саму имел ввиду когда писал ответ. не думал что автор спрашивал о этих выкриках вначале трека. А че там в акапелле кроме стоп тайм питча и дилея еще есть? Где там тремоло? . Сведение - говно исполнение - говно. Стоп тайм питч рисуется в кубейсовском встроенном питче кривой. Наверняка такой питч есть в любом другом хосте. Fok-US вырезаешь кусок к которому хочешь применить обработку, рисуешь в питч шифтере кривую - до середины ровную, а потом спад на 16 полутонов - вот и получится эффект остановки голоса с понижением тембра ещё бы знать как её рисовать эту кривую, и что это за питч шифтер? есть только питч коррект в кубе, но там ничо не получается сделать, кроме говна Внимательно покопавшись в вэйвсах, нашёл плаг "Ультра питч" вот щас с ним эксперементирую) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Fok-US Спасибо всем за разъяснения! что касается сведения, ну для меня, для моего уровня, это мне кажется супер сведением, что бы я не делал, у меня какое то говно получается пока((( хотя, сразу оговорюсь, это не моё мнение, просто все говорят что сведос дно! и я не знаю что нужно сделать, что бы качество было хорошим, никакие уроки не помогают(( всё не то... Добавлено через 23 минуты -Цитата от mshom -Цитата от Cefeer MC ну я вообще акапелку саму имел ввиду когда писал ответ. не думал что автор спрашивал о этих выкриках вначале трека. А че там в акапелле кроме стоп тайм питча и дилея еще есть? Где там тремоло? . Сведение - говно исполнение - говно. Стоп тайм питч рисуется в кубейсовском встроенном питче кривой. Наверняка такой питч есть в любом другом хосте. Fok-US вырезаешь кусок к которому хочешь применить обработку, рисуешь в питч шифтере кривую - до середины ровную, а потом спад на 16 полутонов - вот и получится эффект остановки голоса с понижением тембра ещё бы знать как её рисовать эту кривую, и что это за питч шифтер? есть только питч коррект в кубе, но там ничо не получается сделать, кроме говна Внимательно покопавшись в вэйвсах, нашёл плаг "Ультра питч" вот щас с ним эксперементирую) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Эр.Ди -Цитата от mshom А я всегда первым ставлю. Сначала деессером и эквалайзером убираю ненужные свистящие, шипящие ( привожу звук к нормальному), потом компрессия. Не понимаю установку его в конце. Ну как гриться - каждому свое . Главное же результат вот и я того же мнения... просто почитал темку эту, и многие лепят компрессор вначале... нахрена обрабатывать то, от чего потом избавляешься... Добавлено через 7 минут 22 секунды вот, впервые сводил "несебя"...
качество минуса и капы было ужасное...
вот что вышло в итоге: http://rghost.ru/41882110
что скажете, эксперты? да при чем тут...я эксперементировал с разной последовательностью, в итоге всеровно ты возвращаешься к предведущему плагу чтото подправляешь, с эква на комп и компа на экв | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Воронежская обл... | -Цитата от mshom -Цитата от Fok-US Спасибо всем за разъяснения! что касается сведения, ну для меня, для моего уровня, это мне кажется супер сведением, что бы я не делал, у меня какое то говно получается пока((( хотя, сразу оговорюсь, это не моё мнение, просто все говорят что сведос дно! и я не знаю что нужно сделать, что бы качество было хорошим, никакие уроки не помогают(( всё не то... Добавлено через 23 минуты -Цитата от mshom А че там в акапелле кроме стоп тайм питча и дилея еще есть? Где там тремоло? . Сведение - говно исполнение - говно. Стоп тайм питч рисуется в кубейсовском встроенном питче кривой. Наверняка такой питч есть в любом другом хосте. Fok-US вырезаешь кусок к которому хочешь применить обработку, рисуешь в питч шифтере кривую - до середины ровную, а потом спад на 16 полутонов - вот и получится эффект остановки голоса с понижением тембра ещё бы знать как её рисовать эту кривую, и что это за питч шифтер? есть только питч коррект в кубе, но там ничо не получается сделать, кроме говна Внимательно покопавшись в вэйвсах, нашёл плаг "Ультра питч" вот щас с ним эксперементирую) Эво как спасибо буду знать теперь хоть) Добавлено через 5 дней 23 часа 35 минут Привет ребятки) вот тренируюсь в сведосе, послушайте и скажите, хорошо ли плохо ли??? http://rghost.ru/42021010 | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | Пасаны кто может сказать значения для плагина Rcomp , Q10 Для читки Всё моно, либо скрины выложите, спасибо | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | -Цитата от Maiddem Пасаны кто может сказать значения для плагина Rcomp , Q10 Для читки Всё моно, либо скрины выложите, спасибо у меня только для вокала есть..( | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | -Цитата от ха1000000 -Цитата от Maiddem Пасаны кто может сказать значения для плагина Rcomp , Q10 Для читки Всё моно, либо скрины выложите, спасибо у меня только для вокала есть..( Бля не тролль, кинь плиз | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | -Цитата от Maiddem -Цитата от ха1000000 -Цитата от Maiddem Пасаны кто может сказать значения для плагина Rcomp , Q10 Для читки Всё моно, либо скрины выложите, спасибо у меня только для вокала есть..( Бля не тролль, кинь плиз ну скрины долго.. свои приблизительные могу кинуть, но это не панацея явно..)
ркомп - атака - ставлю минимальную (0,5 - 1,5)
релиз - 15000/бмп минуса (пример - 15000/90=166,7)
ратио - от 4 до 6 (по индикатору смотрю)
трешхолд - отталкиваюсь от рмс капы (обычно где то около 20)
с экво сложнее.. тут у каждого свое..
срезаю низы до 90-120, топлю муть, гул, бубнеж на 160-190, так же на 600-700, на 7500-8500 глушу шипящие, свистящие, поднимаю около 3500 для четкости, и в районе 10000-11000 дабы осветлить все это дело..
остальное уже панорамирование, ревербчик, делейчик..)) | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | -Цитата от ха1000000 -Цитата от Maiddem -Цитата от ха1000000
у меня только для вокала есть..( Бля не тролль, кинь плиз ну скрины долго.. свои приблизительные могу кинуть, но это не панацея явно..)
ркомп - атака - ставлю минимальную (0,5 - 1,5)
релиз - 15000/бмп минуса (пример - 15000/90=166,7)
ратио - от 4 до 6 (по индикатору смотрю)
трешхолд - отталкиваюсь от рмс капы (обычно где то около 20)
с экво сложнее.. тут у каждого свое..
срезаю низы до 90-120, топлю муть, гул, бубнеж на 160-190, так же на 600-700, на 7500-8500 глушу шипящие, свистящие, поднимаю около 3500 для четкости, и в районе 10000-11000 дабы осветлить все это дело..
остальное уже панорамирование, ревербчик, делейчик..)) А из вэйвсом какой дилэй реверб посоветуешь?) Юзал кстате плагин МДРАЙВ?) | | | | |