Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Рентген воздушные бэки
мож всякие аёу, ее, а, кмон, пшщ, ага? стебун это как раз и есть эй тсссс да ладно бряяя агааа | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | У нас такие бэки называют просто "воздух", так что скорее всего airbacks судя по названию ими и являются, как уже было сказано выше) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | самый легендарный эйр это "Ана-на,ана-нас!" | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | бля)) ебать) я воспринял это как сарказм) может просто потому что я пишу рейперков частенько...я весь этот слэнг знаю и удивлен... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann самый легендарный эйр это "Ана-на,ана-нас!" Ай на нэ на нэ! | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | http://rghost.ru/41131269
расскажите как сделать такую фишку | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | вокодер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | а никто не спалит видосики как биток обработать во фруктах лучше? интересует эфекты какие и в каком порядке на каналы навешиваются, знаю есть какая-то определённая растановка. Некий рецепт из плагинов, естественно в разных случаешь настраивать нужно по разному.
Вот мне ещё давно советовали по отдельности разбить на каналы составляющие бита, а это в основном hat, snare и kick. На kick вешал раньше такие плагины:
Эквалайзер
Компрессор
Реверб
также и у всех остальных с разными настройками, хочется в итоге получить звучание как например Смоки Мо на акаях набивает, знаю что программно сделать так возможно | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | Подскажите хорошие плагины для сведения и мастеренга? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от SaRaЦиН Подскажите хорошие плагины для сведения и мастеренга? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4185855
я что-то типа этого качаю ну или вот всвевозможные плагины и эфекты http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1199 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | Начались Реп Батэли, реперы пишутся, оцените сведение если не сложно http://rghost.ru/41381458 | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Кошмар | | | | нормальный пользователь
На прочтение по хер, чё хотели то записал человек | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Сведение?
На прочтение по хер, чё хотели то записал человек Именно сведение, минус гавно редкостное, голос торчит, ты его вообще не обрабатывал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Макаи -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] -Цитата от Макаи
Кошмар Сведение?
На прочтение по хер, чё хотели то записал человек Именно сведение, минус гавно редкостное, голос торчит, ты его вообще не обрабатывал?
Цепочка такова:
1. Срезал до 90 Гц низких
2. Компресор a-0.3 r-1sec ratio 6:1, понижает это до -4 в среднем
3.SPL de-essser
4. Поднял на 2кг для разборчивости
5. И color tone для теплоты
6. Ревер и делей в посыл
Как исправить косяки можешь подсказать | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] -Цитата от Макаи -Цитата от СанычЪ[oTHErecords]
Сведение?
На прочтение по хер, чё хотели то записал человек Именно сведение, минус гавно редкостное, голос торчит, ты его вообще не обрабатывал?
Цепочка такова:
3.SPL de-essser
6. Ревер и делей в посыл
Как исправить косяки можешь подсказать если ты про вокал...то рэтио 6 я лично могу только для мазафаки какойто бросить... как по мне оч дохуя...максимум 4...
и тогда уже опускаешь трешик пока не будет до 3х давить.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от forzeNson -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] -Цитата от Макаи
Именно сведение, минус гавно редкостное, голос торчит, ты его вообще не обрабатывал?
Цепочка такова:
3.SPL de-essser
6. Ревер и делей в посыл
Как исправить косяки можешь подсказать если ты про вокал...то рэтио 6 я лично могу только для мазафаки какойто бросить... как по мне оч дохуя...максимум 4...
и тогда уже опускаешь трешик пока не будет до 3х давить.... а чтобы посадить голос в минус в минусе же тоже надо подрезать частоты где то в районе 500гц? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords ;1076675558]а чтобы посадить голос в минус в минусе же тоже надо подрезать частоты где то в районе 500гц? нет закономерностей! ты делаешь по шаблону, а надо по надобности! каждый трэк индивидуален!
ты так много повесил плагинов, а звука нормального не добился... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Макаи -Цитата от СанычЪ[oTHErecords ;1076675558]а чтобы посадить голос в минус в минусе же тоже надо подрезать частоты где то в районе 500гц? нет закономерностей! ты делаешь по шаблону, а надо по надобности! каждый трэк индивидуален!
ты так много повесил плагинов, а звука нормального не добился... а что в моей конретной ситуации ты можешь посоветовать, как правильно обработать?
в каком направлении двигаться хотя бы | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords ;1076675742]а что в моей конретной ситуации ты можешь посоветовать, как правильно обработать?
в каком направлении двигаться хотя бы чтобы я тебе честно сказал, это мне надо на студии сесть и послушать...а лучше проект глянуть... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Макаи -Цитата от СанычЪ[oTHErecords ;1076675742]а что в моей конретной ситуации ты можешь посоветовать, как правильно обработать?
в каком направлении двигаться хотя бы чтобы я тебе честно сказал, это мне надо на студии сесть и послушать...а лучше проект глянуть... Ясно, всё равно спасибо за отзыв. Будем переделывать с нуля) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Подскажите на input стоит вешать компрессор?
Я так понимаю что можно если он совсем минимальные искажения будет вносить. Подскажите какой с этой ролью справиться лучше? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | лично я противник наличия компрессора перед звуковухой. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Рентген лично я противник наличия компрессора перед звуковухой. почему? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Рентген лично я противник наличия компрессора перед звуковухой. почему? предпочитаю вносить изменения в звук уже после записи. в любом случае плагин можно убрать и вернуться к первоначальному звучанию | | | | |