новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | Оцените сведение , Скажите что не так http://rghost.ru/6327211 | | | | Сладенький
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: [TMC] | -Цитата от ST1X02 Экв надо подкрутить... стерео какое-то не очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Оленёнок -Цитата от Александр Конторин -Цитата от Оленёнок
иии надо или ненадо? если минус хуйовый я думаю что не стоит хуёвить голос до его уровня.
а если же ты сам минус сделал, то он будет в том же битрейте что и голос если настройки у секвенсоров в которых пишешь одинаковые минус то чужой + пережатый в мэпэ3 и че делать? теперь капу надо в мрз перевести и пережать?
я бы не стал, лучше минус обработать декомпресором, хотя он толком не поможет. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Maiddem разными голосами записал и автотюн ебнул | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Cheeva -Цитата от Гриша Underground -Цитата от Diggie Danes
реверберацию ещё добавь нет
1 - убираем шумы, если тупой микро, но при любом вырезе шумов ухудшается качество
2 - эквализация
3 - компрессор, он сам может букву "с" чуть срезать
4 - рдессер, дессер хуйня
5 - нормалайз
6 - реверберация
Ребят как записаться в 2 дороги, чтоб звучало не железно, вариант зачитать чуть по другому не предлагать?
зацените сведос, кстати: http://rghost.ru/5191953 Сведос вроде норм, но голос как-то глуховато, чтоли.
Насчет как в 2 дорожки - просто пропиши оба раза одинаково, например. При сведении одну капу сдвинь немного влево, другую немного вправо. Например -10 и +10, или -20 и +20. Можно еще так:
капа 1: -10 влево, громкость 0
капа 2: +20 вправо, громкость -3
Если железно звучит - значит что-то не так в обработке кап) А вообще, железный звук встречал только, если одну капу скопировать на вторую дорожку и сдвинуть немного по времени относительно первой.
Я выше выкладывал пару строк - в 2 капы записано: http://rghost.ru/5525451, здесь, например, сделал так: капа 1: -15 влево, громкость 0
капа 2: +25 вправо, громкость -3 много хуйни за девять страниц... но вот чего-то подобного долго ждал Раньше пресетам делал - не нравилась... пробывал в ручную, раскидывал 30 по каналом - не получалось... а вот это заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | ребят подскажите пожалуйста что не так rghost.ru/6368051 | | | | Feeling music rec.
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: г.Муром | Народ вот я так обробатываю стандартными плагинами в адобе
hard limit - heavy
parametric eQ
multiband compressor
studio rev
noise red
graphic EQ
как то так... ребят подскажите что не так? и какими плагинами это заменить можно(желательно попадробней)
И ещё с одной хуйней сталкиваюсь у меня голос звонкий, как сделать что бы он на уши не давил ну или смягчить как не то звучание... что нужно использовать...? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Саша Sлайт Народ вот я так обробатываю стандартными плагинами в адобе
hard limit - heavy
parametric eQ
multiband compressor
studio rev
noise red
graphic EQ
как то так... ребят подскажите что не так? и какими плагинами это заменить можно(желательно попадробней)
И ещё с одной хуйней сталкиваюсь у меня голос звонкий, как сделать что бы он на уши не давил ну или смягчить как не то звучание... что нужно использовать...? лимитер тебе не нужен если ты капу обрабатываешь. с самого начала нойз редукшен ставь,
потом ставь еку - низ убирай, потом компрессор, потом ревер.
лимитер/компрессор одно и тоже, многополосный тебе не нужен.
два еку тоже не к чему.
я бы сделал так пользуясь только плами Waves
q10
rcomp
rverb
кидай пример твоего сведения | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Александр Конторин -Цитата от Саша Sлайт Народ вот я так обробатываю стандартными плагинами в адобе
hard limit - heavy
parametric eQ
multiband compressor
studio rev
noise red
graphic EQ
И ещё с одной хуйней сталкиваюсь у меня голос звонкий, как сделать что бы он на уши не давил ну или смягчить как не то звучание... что нужно использовать...? лимитер тебе не нужен если ты капу обрабатываешь. с самого начала нойз редукшен ставь,
два еку тоже не к чему.
q10
rcomp
rverb
кидай пример твоего сведения Noise reduction пиздец...
т.е экой ты только низ убираешь и больше нихуя не делаешь что ли?
лимитер и компрессор одно и тоже? О_О | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от W1NDY -Цитата от Александр Конторин -Цитата от Саша Sлайт Народ вот я так обробатываю стандартными плагинами в адобе
hard limit - heavy
parametric eQ
multiband compressor
studio rev
noise red
graphic EQ
два еку тоже не к чему.
q10
rcomp
rverb
лимитер и компрессор одно и тоже? О_О нойз редукшеном принципиально не пользуюсь, но т.к. у пацана он был в списке его стоило бы поставить на первое место.
да, экой я более ничего не делаю кроме как низ убираю, может середину маленько подрезаю, мой голос микро и помещение позволяют делать так.
а теперь к тебе вопрос, чем лимитер от компрессора отличается кроме как тем что у первого сигнал не прыгает выше заданой нормы??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | это только к нему вопрос или ты действительно не видишь разницу?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Шум это только к нему вопрос или ты действительно не видишь разницу?) я знаю разницу Добавлено через 30 минут 37 секунд выкладываю образцы своих записей для желающих улечить меня в некомпетенции
записано в обычной русской хате с кирпичными стенами и обоями
железо
e-mu 0202
art tube mp
berhinger autocom pro xl mdx 1600
октава мк-319
сведено на напольных пассивных трехполосных колонках cortland при помощи плагинов waves и ssl
во всем трэке были использованы эку, компрессор, ревер и лимитер. МП3 ВАВ
Естественно качаем, а не предпрослушиваем. | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от Александр Конторин -Цитата от Шум это только к нему вопрос или ты действительно не видишь разницу?) я знаю разницу Добавлено через 30 минут 37 секунд выкладываю образцы своих записей для желающих улечить меня в некомпетенции
записано в обычной русской хате с кирпичными стенами и обоями
железо
e-mu 0202
art tube mp
berhinger autocom pro xl mdx 1600
октава мк-319
сведено на напольных пассивных трехполосных колонках cortland при помощи плагинов waves и ssl
во всем трэке были использованы эку, компрессор, ревер и лимитер. МП3 ВАВ
Естественно качаем, а не предпрослушиваем. Чо то ты не серьезный нихуя , тебя четко спросили про компрессор и лимитер , отличия огромные (посмотри хотябы на картину акапеллы после компрессии !!! ) А ты тут ссылками отмазками кидаешься (которые и звучат плоско)
И если ты говоришь что они "одинаковые" то нахуя в твоей линейке "были использованы эку, компрессор, ревер и лимитер"
Вывод : ты некомпетентый пиздун и | | | | активный пользователь
вот что не так http://rghost.ru/6368051/
сводил так
q10
Rcomp
psp warmer
truverb | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ZooMMeN сразу уши "ссс" режет( | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Александр Конторин -Цитата от Саша Sлайт Народ вот я так обробатываю стандартными плагинами в адобе
hard limit - heavy
parametric eQ
multiband compressor
studio rev
noise red
graphic EQ
два еку тоже не к чему.
q10
rcomp
rverb
лимитер и компрессор одно и тоже? О_О лимитер это и есть компрессор, только с более высоким ratio | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от W1NDY лимитер это и есть компрессор, только с более высоким ratio Буду знать насчет лимитера и компрессора Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Александр Конторин -Цитата от W1NDY нойз редукшеном принципиально не пользуюсь, но т.к. у пацана он был в списке его стоило бы поставить на первое место.
да, экой я более ничего не делаю кроме как низ убираю, может середину маленько подрезаю, мой голос микро и помещение позволяют делать так.
а теперь к тебе вопрос, чем лимитер от компрессора отличается кроме как тем что у первого сигнал не прыгает выше заданой нормы??? noise reduction поганит звук, например.
насчет лимитера и компрессора тупанул, но с другой стороны, я никогда не говорил что я шарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от ZooMMeN сразу уши "ссс" режет( ммм...начит нужен рдесер? Или в ект меньше высокие задирать?
если рдесер после чего его ставить надо? | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ZooMMeN -Цитата от Илья ЧП -Цитата от ZooMMeN сразу уши "ссс" режет( ммм...начит нужен рдесер? Или в ект меньше высокие задирать?
если рдесер после чего его ставить надо? ну Я обычно рдессером и убираю) после чегоо?) а и не знаю даже по правде говоря | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | http://rghost.ru/6420631 оцените. подскажите если что не так | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от link mc мц не попадает в бит.
Голо с завален, недокомпрессирован. | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | UAD Neve 33609 Compressor Emulator кто юзал этот плагин и как вам он?Ща вот сижу,смотрю что да как) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от ZooMMeN -Цитата от Илья ЧП
сразу уши "ссс" режет( ммм...начит нужен рдесер? Или в ект меньше высокие задирать?
если рдесер после чего его ставить надо? ну Я обычно рдессером и убираю) после чегоо?) а и не знаю даже по правде говоря а что кроме "ссс"? | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ZooMMeN -Цитата от Илья ЧП -Цитата от ZooMMeN
ммм...начит нужен рдесер? Или в ект меньше высокие задирать?
если рдесер после чего его ставить надо? ну Я обычно рдессером и убираю) после чегоо?) а и не знаю даже по правде говоря а что кроме "ссс"? да хз по правде говоря)
Я не шарю) свожу как-бог на душу положит
можешь послушать в подписи Опасные связи - моё сведение) | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | -Цитата от W1NDY noise reduction поганит звук, например. также как компрессор, эквалайзер, реверб, например. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Eric -Цитата от W1NDY noise reduction поганит звук, например. также как компрессор, эквалайзер, реверб, например. да нет. нойз редакшн вместе с шумом удаляет частоты в голосе. | | | | |