おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | -Цитата от Dobermann бубнежка не может быть на 1кГц...мб 200Гц-400Гц.
шельф с 10 - очень зря, Rode и так яркие. Попробуй для воздуха в области 12кГц-16кГц найти самую приятную частотку и поднять ее на 1,5-2дб. обязательно попробую. спасибо) а что насчет компрессии можешь посоветовать? действительно все так пережато? вроде настройки не дикие прям уж.. да и не везде одинаковые ставлю, стараюсь под трек, на слух.. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ха1000000 -Цитата от Dobermann бубнежка не может быть на 1кГц...мб 200Гц-400Гц.
шельф с 10 - очень зря, Rode и так яркие. Попробуй для воздуха в области 12кГц-16кГц найти самую приятную частотку и поднять ее на 1,5-2дб. обязательно попробую. спасибо) а что насчет компрессии можешь посоветовать? действительно все так пережато? вроде настройки не дикие прям уж.. да и не везде одинаковые ставлю, стараюсь под трек, на слух.. тут на вкус и цвет. | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | ну так и лучше несомненно.. импровизация и т.д.)) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | | | | | Эх, Саша, Саша..
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Чита | Подскажите, пожалуйста, есть ли достойная альтернатива деэссерам от вэйфс? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от kHmMm Подскажите, пожалуйста, есть ли достойная альтернатива деэссерам от вэйфс? на какой платформе? | | | | Эх, Саша, Саша..
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Чита | -Цитата от Dobermann -Цитата от kHmMm Подскажите, пожалуйста, есть ли достойная альтернатива деэссерам от вэйфс? на какой платформе? VST под винду | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от kHmMm -Цитата от Dobermann -Цитата от kHmMm Подскажите, пожалуйста, есть ли достойная альтернатива деэссерам от вэйфс? на какой платформе? VST под винду http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4009956
попробуй это
Вот тут еще ничего. Да и в целом хорошая обойма. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4147905 | | | | Эх, Саша, Саша..
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Чита | Спасибо! А вот, касательно SPL Analog Code - De-Esser 1.1, там всего один регулятор s-reduction, как я полагаю, он автоматически определяет частоту нежелательных свистящих? Насколько это надёжно? А то, то ли у меня какая-то его версия была кривая, то ли уши, но эффект даже на максимально выкрученной ручке, был практически неощутимым. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от ха1000000 -Цитата от Dobermann бубнежка не может быть на 1кГц...мб 200Гц-400Гц.
шельф с 10 - очень зря, Rode и так яркие. Попробуй для воздуха в области 12кГц-16кГц найти самую приятную частотку и поднять ее на 1,5-2дб. обязательно попробую. спасибо) а что насчет компрессии можешь посоветовать? действительно все так пережато? вроде настройки не дикие прям уж.. да и не везде одинаковые ставлю, стараюсь под трек, на слух.. смотря какой слух) и как ты добиваешься компрессии) пока не услышишь ощутимой разницы | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от kHmMm Спасибо! А вот, касательно SPL Analog Code - De-Esser 1.1, там всего один регулятор s-reduction, как я полагаю, он автоматически определяет частоту нежелательных свистящих? Насколько это надёжно? А то, то ли у меня какая-то его версия была кривая, то ли уши, но эффект даже на максимально выкрученной ручке, был практически неощутимым. а ты почитай его описание на треке. Он интерестно настраивается. | | | | Эх, Саша, Саша..
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Чита | -Цитата от Dobermann -Цитата от kHmMm Спасибо! А вот, касательно SPL Analog Code - De-Esser 1.1, там всего один регулятор s-reduction, как я полагаю, он автоматически определяет частоту нежелательных свистящих? Насколько это надёжно? А то, то ли у меня какая-то его версия была кривая, то ли уши, но эффект даже на максимально выкрученной ручке, был практически неощутимым. а ты почитай его описание на треке. Он интерестно настраивается. Почитал, видимо, всё же что-то не то у меня было с этим плагом, и он не работал. Сегодня перекачаю и потестирую, спасибо! | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | -Цитата от kHmMm Подскажите, пожалуйста, есть ли достойная альтернатива деэссерам от вэйфс? Вот глянь - http://www.freshsound.org/make-create-music/vst-virtual-...ro-ds.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ха1000000 ИМХО, это лучший деэссер из всех, какие я только пробовал (а перепробовал я достаточно). уникальный алгоритм, каким-то образом убирает исключительно сибилянты не задевая остальной спектр частот, даже при радикальных настройках. Ни одному деесеру такое не под силу. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | чем больше опыта в деле, тем меньшим количеством плагинов пользую! | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | -Цитата от Crab -Цитата от ха1000000 ИМХО, это лучший деэссер из всех, какие я только пробовал (а перепробовал я достаточно). уникальный алгоритм, каким-то образом убирает исключительно сибилянты не задевая остальной спектр частот, даже при радикальных настройках. Ни одному деесеру такое не под силу. согласен. очень интересный плагин. если аккуратненько все настроить, так вообще сказка получается) | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Max Rezonans чем больше опыта в деле, тем меньшим количеством плагинов пользую! я в последнее вpемя на голом аудишене сижу | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от DENCREAT я в последнее вpемя на голом аудишене сижу
ты мастер звука.
а я например без вейвс не могу .... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | на голом вэйвсе сидишь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Казахстан, Алмата | Просветите мне, тупому, что такое аир бэки и чем они отличаются от простых бэков ? | | | | пользователь
мож всякие аёу, ее, а, кмон, пшщ, ага? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я только airbag слышал, ты машину купил? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Рентген на голом вэйвсе сидишь? -Цитата от Алежа Может -Цитата от DENCREAT я в последнее вpемя на голом аудишене сижу
ты мастер звука.
а я например без вейвс не могу .... да нет. Пpосто пока не вижу смысла кpутить сотни pучек пока на стандаpте все не изучил. | | | | Слащавый голос
мож всякие аёу, ее, а, кмон, пшщ, ага? стебун | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Рентген воздушные бэки
мож всякие аёу, ее, а, кмон, пшщ, ага? стебун я серьезно предположил, кроме шуток
помимо стандартного бэк рэпа я приветствую в проекте запись дороги с подобного рода фразами. | | | | |