активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Benjamin Mike -Цитата от nv-Jefo пацаны расскажите про эффект "танира , кима и т.д. " чо они там на припевы мутят?
вокодер / тюн / мелодин или ещё чего то?
и про панарамку .
пример эффекта про который говорится - припев из этого трека вот это говно. согласен | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от Crab -Цитата от Benjamin Mike -Цитата от nv-Jefo пацаны расскажите про эффект "танира , кима и т.д. " чо они там на припевы мутят?
вокодер / тюн / мелодин или ещё чего то?
и про панарамку .
пример эффекта про который говорится - припев из этого трека вот это говно. согласен +1 p.s. Че за эфект то? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Эффект говна? ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2008 | Наверное задам глупый вопрос но всё же - есть смысл записывать капу в несколько дорожек и + бэки записывать? | | | | новенький
Регистрация: 16.03.2011 | Ставим автотюн и не паримся потссоны. С автотюном споём, да ещё как! | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от NOmak Наверное задам глупый вопрос но всё же - есть смысл записывать капу в несколько дорожек и + бэки записывать? смотря какие цели ты приследуешь... вот припев примерно так и пишеться - несколько дорожек даблов + возможно беки...
можно попробывать, чтобы ужирнить куплет в некоторых местах.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Расскажите примерно как doм!Но каппу записывает? | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | -Цитата от Siberian Тэтэ Расскажите примерно как doм!Но каппу записывает? Если ты про того который оксимироном пел, то есть подозрение что по системе мафона | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | про того самого. хочу кавер на одну песню сделать, хочу посмотреть чё получиться)))) так чё там надо-то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2008 | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от NOmak Наверное задам глупый вопрос но всё же - есть смысл записывать капу в несколько дорожек и + бэки записывать? смотря какие цели ты приследуешь... вот припев примерно так и пишеться - несколько дорожек даблов + возможно беки...
можно попробывать, чтобы ужирнить куплет в некоторых местах.... не, мне именно про куплет интересно) имеет ли это смысл вообще? или лучше 1 дорожку и бэки?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от NOmak -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от NOmak Наверное задам глупый вопрос но всё же - есть смысл записывать капу в несколько дорожек и + бэки записывать? смотря какие цели ты приследуешь... вот припев примерно так и пишеться - несколько дорожек даблов + возможно беки...
можно попробывать, чтобы ужирнить куплет в некоторых местах.... не, мне именно про куплет интересно) имеет ли это смысл вообще? или лучше 1 дорожку и бэки?) ну куплет как бы должен выделяться не? на фоне всего трека | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | -Цитата от Siberian Тэтэ Расскажите примерно как doм!Но каппу записывает? 3 или 2 дорожки + беки.
Первая дорожка это обычная читка.
Вторая дорожка другим тоном.
Третья дорожка обычным голосом как при разговоре прописывается.
Вроде так | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Вроде бы говорили что доми обычно разводит 2 капы по бокам, не оставляя нихуя по центру. так? меня интересует трек Жабры в частности. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от (en)Emy -Цитата от Siberian Тэтэ Расскажите примерно как doм!Но каппу записывает? 3 или 2 дорожки + беки.
Первая дорожка это обычная читка.
Вторая дорожка другим тоном.
Третья дорожка обычным голосом как при разговоре прописывается.
Вроде так Вторая не ясно. что значит другим тоном? обрабатывается, или читается "басом"? | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | -Цитата от Siberian Тэтэ Вторая не ясно. что значит другим тоном? обрабатывается, или читается "басом"? хз как обьяснить, ну там голос грубее или нежнее чем на первой капе
или такой же | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от (en)Emy -Цитата от Siberian Тэтэ Вторая не ясно. что значит другим тоном? обрабатывается, или читается "басом"? хз как обьяснить, ну там голос грубее или нежнее чем на первой капе
или такой же теперь ясно Показать скрытый текст
откуда такие познания?
| | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | -Цитата от Siberian Тэтэ -Цитата от (en)Emy -Цитата от Siberian Тэтэ Вторая не ясно. что значит другим тоном? обрабатывается, или читается "басом"? хз как обьяснить, ну там голос грубее или нежнее чем на первой капе
откуда такие познания?
здесь всё очень очевидно Показать скрытый текст
он в своей группе вк отвечал давно . | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от (en)Emy -Цитата от Siberian Тэтэ -Цитата от (en)Emy
хз как обьяснить, ну там голос грубее или нежнее чем на первой капе
откуда такие познания?
здесь всё очень очевидно Показать скрытый текст
он в своей группе вк отвечал давно . спс | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2008 | -Цитата от Siberian Тэтэ -Цитата от NOmak -Цитата от [Inkogn1to]
смотря какие цели ты приследуешь... вот припев примерно так и пишеться - несколько дорожек даблов + возможно беки...
можно попробывать, чтобы ужирнить куплет в некоторых местах.... не, мне именно про куплет интересно) имеет ли это смысл вообще? или лучше 1 дорожку и бэки?) ну куплет как бы должен выделяться не? на фоне всего трека ну допустим вот в западном рэпе бэки сейчас не используют, или же они очень тихие и незаметные).....Тот же Eminem, Tech N9ne, Krizz Kaliko | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | ну тут уж дело вкуса. Говорят верчу как хочу. я думаю для полноценного трека это вопрос ребром, а для демки в принципе, можно и не заморачиваться. | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Есть ли какой-нибудь плагин, не слишком мудреный желательно из waves или из стандартных в кубе в котором можно ревер вешать через частотный фильтр? Ну т.е. чтобы он не добавлялся например на районы частот сибилянтов и на низкочастотную область. Только не изотоп, менее ресурсопоедательное | | | | пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рентген ir 1? Да, класс, то что нужно, спасибо | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | хотя к ресурсам он довольно таки требователен | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от BeeJey Есть ли какой-нибудь плагин, не слишком мудреный желательно из waves или из стандартных в кубе в котором можно ревер вешать через частотный фильтр? Ну т.е. чтобы он не добавлялся например на районы частот сибилянтов и на низкочастотную область. Только не изотоп, менее ресурсопоедательное а в чем проблема фильтровать ревер, ставя после него на шину любой eq? | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dobermann -Цитата от BeeJey Есть ли какой-нибудь плагин, не слишком мудреный желательно из waves или из стандартных в кубе в котором можно ревер вешать через частотный фильтр? Ну т.е. чтобы он не добавлялся например на районы частот сибилянтов и на низкочастотную область. Только не изотоп, менее ресурсопоедательное а в чем проблема фильтровать ревер, ставя после него на шину любой eq? Хм, в принципе да.. Туплю. Так даже проще наверно. | | | | |