в Бане
Регистрация: 20.05.2002 Откуда: Москва | какой реверб использовать в плагинах waves? | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Странный вопрос
Какой нравиться... Я rverb mono вешаю обычно, там достаточно много гибких настроек и пресетов | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от NOmak подскажите питч какой хороший, для того, чтобы сделать грубый голос, ну зловещий типо ;D любой. я не правильно вызразился)) просто очень многие питчи дают компьютерный голос, хотелось бы какой-нибудь питч, который давал чистый звук так сказать)) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от NOmak -Цитата от Dobermann -Цитата от NOmak подскажите питч какой хороший, для того, чтобы сделать грубый голос, ну зловещий типо ;D любой. я не правильно вызразился)) просто очень многие питчи дают компьютерный голос, хотелось бы какой-нибудь питч, который давал чистый звук так сказать)) все зависит от настройки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от NOmak -Цитата от Dobermann любой. я не правильно вызразился)) просто очень многие питчи дают компьютерный голос, хотелось бы какой-нибудь питч, который давал чистый звук так сказать)) все зависит от настройки. ок. спасибо!) буду эксперементировать) | | | | Click, Click, BANG!
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Z.a.p.o.r.o.z.h.y.e. ( UA ). 12.31.1999 | что за плагин который щас модно вешать на любой вокал (не автотюн) у Кима чуть ли не в каждом треке, типа вокодера чтото | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Мелодин (Melodyne) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от BeeJey Мелодин (Melodyne) мелодин это типа вокодера? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2008 | -Цитата от WolfasT что за плагин который щас модно вешать на любой вокал (не автотюн) у Кима чуть ли не в каждом треке, типа вокодера чтото у Кима там явно не 1 плагин)) там вроде идёт мелодин + автотюн) ну мб ещё что-то Добавлено через 6 минут 56 секунд энхансер лучше до компрессора или после вешать? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от NOmak энхансер лучше до компрессора или после вешать? Логичнее после, а так похуй | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | имхо логичнее всего в посыл..нет?
кстати, начал практиковать компрессоры ставить в посыл и подмешивать. Иногда интерестно срабатывает. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann имхо логичнее всего в посыл..нет? Так то да.
Но с ручкой dry/wet все куда проще | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann имхо логичнее всего в посыл..нет? Так то да.
Но с ручкой dry/wet все куда проще тру | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dobermann -Цитата от BeeJey Мелодин (Melodyne) мелодин это типа вокодера? Ммм, по моему типа вокодера - это только вокодер
А мелодин - это типа "не автотюн" который на каждый трек модно вешать (с) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | чё-то посаны гуглю, не могу найти рэппера кима. вы же не про негритоску говорите? | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | KeaM | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Я вот хочу попробовать записать дабл-трек. Его как обрабатывать? Не так как основу же? | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Dat-3X Я вот хочу попробовать записать дабл-трек. Его как обрабатывать? Не так как основу же? смотря для чего. если для панорамы, то обработка одинаковая для двух каналов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Paco -Цитата от Dat-3X Я вот хочу попробовать записать дабл-трек. Его как обрабатывать? Не так как основу же? смотря для чего. если для панорамы, то обработка одинаковая для двух каналов. Для уплотнения голоса, придания объёма. Одинаковую делать? По каналам не надо разводить? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Dat-3X -Цитата от Paco -Цитата от Dat-3X Я вот хочу попробовать записать дабл-трек. Его как обрабатывать? Не так как основу же? смотря для чего. если для панорамы, то обработка одинаковая для двух каналов. Для уплотнения голоса, придания объёма. Одинаковую делать? По каналам не надо разводить? эквалайзером середину прибавить можно...на дабле именно,побольше,на основе разборчивость...как-то так.А по каналам,это всё уже зависит от того нужно ли оно тебе.
Мне нравится делать 1 капу по центру,2 по бокам по 50 %,где-то тише на 3-4 дб ....и обработать побольше компрессии и эквлайзером,чем основу. | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Dat-3X -Цитата от Paco -Цитата от Dat-3X Я вот хочу попробовать записать дабл-трек. Его как обрабатывать? Не так как основу же? смотря для чего. если для панорамы, то обработка одинаковая для двух каналов. Для уплотнения голоса, придания объёма. Одинаковую делать? По каналам не надо разводить? панорама - это и есть раскидать 2 акапеллы на левый и правый канал | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mArk-Ev эквалайзером середину прибавить можно...на дабле именно,побольше. ага. именно что бы усилить сибилятны. И вообе каши насоздавать.
Советник дня, Дабро сделай такую номинацию. | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | пацаны расскажите про эффект "танира , кима и т.д. " чо они там на припевы мутят?
вокодер / тюн / мелодин или ещё чего то?
и про панарамку .
пример эффекта про который говорится - припев из этого трека | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от nv-Jefo пацаны расскажите про эффект "танира , кима и т.д. " чо они там на припевы мутят?
и про панарамку .
пример эффекта про который говорится - припев из этого трека
почти что Eminem- I'm Not Afraid | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от nv-Jefo пацаны расскажите про эффект "танира , кима и т.д. " чо они там на припевы мутят?
и про панарамку .
пример эффекта про который говорится - припев из этого трека вот это говно. | | | | |