◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | Есть две капы. Я так понимаю есть два варианта.
1ый вариант: Одну капу сделать тише, вырезать всю середину, поднять высоких немного и дилей.
2ой вариант: Обработать так же и развести до 50 вправо и влево капы?
Все правильно? Или я что-то упустил? | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от MOST[Brookline] посоветуйте эквалайзер с анализатором который идет сразу... буду благодарен Добавлено через 1 минуту 34 секунды и еще... Элизия хороший компрессор?
Такой? Смотри! с анализатором!
Parametric EQ 2 и тот другой, из Fl studio показывают что то. Так же стандартный EQ Самплитуды с анализатором. В зависимости от того на чём ты работаешь.
Почему вы не смотрите ничего в интернете сами? почему я вбивая в гогл некоторые из ваших вопросов нахожу тонны полезной информации!? Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от D`sad 2ой вариант: Обработать так же и развести до 50 вправо и влево капы? Так хорошо делать на припевы! Очень выделяет его на фоне куплетов. | | | | бэ бэбэ бэбэ
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Экибастуз | -Цитата от Justa'Toy -Цитата от MOST[Brookline] посоветуйте эквалайзер с анализатором который идет сразу... буду благодарен Добавлено через 1 минуту 34 секунды и еще... Элизия хороший компрессор?
Parametric EQ 2 и тот другой, из Fl studio показывают что то. Так же стандартный EQ Самплитуды с анализатором. В зависимости от того на чём ты работаешь.
Почему вы не смотрите ничего в интернете сами? почему я вбивая в гогл некоторые из ваших вопросов нахожу тонны полезной информации!? Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от D`sad 2ой вариант: Обработать так же и развести до 50 вправо и влево капы? Так хорошо делать на припевы! Очень выделяет его на фоне куплетов. я на яндексе искал.... ничего не нашел... работаю в кубэйсе, в фл знаю что есть эквалайзер EQUO он показывает но его не закинешь в кубик поэтому интересуюсь тот что подошел бы | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от MOST[Brookline] посоветуйте эквалайзер с анализатором который идет сразу... буду благодарен Добавлено через 1 минуту 34 секунды и еще... Элизия хороший компрессор? эквалайзер SSL X-EQ(помоему лучшие эку это ссл )
компрессор мягкий, правда характер звук меня не впёр, | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от MOST[Brookline] -Цитата от Justa'Toy -Цитата от MOST[Brookline] посоветуйте эквалайзер с анализатором который идет сразу... буду благодарен Добавлено через 1 минуту 34 секунды и еще... Элизия хороший компрессор?
Почему вы не смотрите ничего в интернете сами? почему я вбивая в гогл некоторые из ваших вопросов нахожу тонны полезной информации!? Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от D`sad 2ой вариант: Обработать так же и развести до 50 вправо и влево капы? Так хорошо делать на припевы! Очень выделяет его на фоне куплетов. я на яндексе искал.... ничего не нашел... работаю в кубэйсе, в фл знаю что есть эквалайзер EQUO он показывает но его не закинешь в кубик поэтому интересуюсь тот что подошел бы В Izotop Ozone есть такой эквалайзер . Ещё нашёл какой то BC Lab - SAPEQ. Посматри на какомнибуть сайте с VSt плагинами, там много чего интересного.
Компресор лучше сам послушай и посмотри, либо на ю тубе либо скачай попробуй. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2008 | подскажите каким плагином можно сделать голос как у Mr.Hyde на фразе "И Вот моя виндетта" и на "Hyde is alive, Sd is dead" http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Mr.%20Hyde%20-%20%D0%9F%D0...n%5D=audio просто много питчей разных перепробывал ничего не выходит | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | пацаны а Reason 5 кто нибудь юзает для записи вокала?? | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от stin пацаны а Reason 5 кто нибудь юзает для записи вокала?? Полноценную опцию для записи вокала и аудио редактор сделают только в 6 версии. В 5 я насколько понял только по мелочам. Семплы там записывать и т.д. Вроде даже есть ограничение по длине этого семпла, То есть у меня получилось записать только пол куплета. Так же у меня запись с микрофона получалась только при использовании Asio4all и много других не удобностей. Это гиблое дело. И свести вокал там особо не получиться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2008 | подскажите в сколько дорожек лучше записывать основную капу (речитатив)? просто кто-то говорит в 2 правильней, кто-то в одну | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Все зависит от задумки и творческой цели! Нету правил! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Под Киевом. | -Цитата от NOmak подскажите в сколько дорожек лучше записывать основную капу (речитатив)? просто кто-то говорит в 2 правильней, кто-то в одну Раньше писали одну,без всяких питчей,дилеев,хорусов,ревербераторов,и все звучало) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Oleg_Most. -Цитата от NOmak подскажите в сколько дорожек лучше записывать основную капу (речитатив)? просто кто-то говорит в 2 правильней, кто-то в одну Раньше писали одну,без всяких питчей,дилеев,хорусов,ревербераторов,и все звучало) Думаешь? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Oleg_Most. -Цитата от NOmak подскажите в сколько дорожек лучше записывать основную капу (речитатив)? просто кто-то говорит в 2 правильней, кто-то в одну Раньше писали одну,без всяких питчей,дилеев,хорусов,ревербераторов,и все звучало) ага....а теперь возьми и послушай своё звучало)))и поймёшь что противненько так то звучит,даже если мотив песни нормальный)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Под Киевом. | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Oleg_Most. -Цитата от NOmak подскажите в сколько дорожек лучше записывать основную капу (речитатив)? просто кто-то говорит в 2 правильней, кто-то в одну Раньше писали одну,без всяких питчей,дилеев,хорусов,ревербераторов,и все звучало) ага....а теперь возьми и послушай своё звучало)))и поймёшь что противненько так то звучит,даже если мотив песни нормальный)))) А как же старые песни Eminem-а?там акапелла сухая,только ревербератор. в My Name Is на куплетах вообще голое все.Это сейчас любят е*ануть реверба,чтоб звучало,как в филармонии,и закатать в колбасу. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Oleg_Most. -Цитата от NOmak подскажите в сколько дорожек лучше записывать основную капу (речитатив)? просто кто-то говорит в 2 правильней, кто-то в одну Раньше писали одну,без всяких питчей,дилеев,хорусов,ревербераторов,и все звучало) ага....а теперь возьми и послушай своё звучало)))и поймёшь что противненько так то звучит,даже если мотив песни нормальный)))) Квинтэссенция заблуждений рэперов в одной фразе | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от NOmak подскажите в сколько дорожек лучше записывать основную капу (речитатив)? просто кто-то говорит в 2 правильней, кто-то в одну Хоть в одну, хоть в семь.
Смотря что, и как звучащее ты хочешь получить.
У того же Эминема в старом радиохите Stan в куплетах такой повествовательный стиль - в одну акапеллу (хотя, я бы не стал ручаться, что там очень тихих даблов нет ) и то же старый трек " The way I am" истеричные куплеты которого создают ощущение даже перегруженности бэками/даблами.
Короче, всё от вкусов и от режиссёрского замысла.
Но вообще, всякий русскиреп часто напрягает кучей несильно попадающих друг в друга даблов сложенных в одну дорожку. Создаётся (скорее всего правильное) впечатление, что человек только написал текст, ещё путём и не отработал его чётко в бит и начитал быстренько "пока мама за хлебом ушла". -Цитата от Oleg_Most. ..Это сейчас любят е*ануть реверба,чтоб звучало,как в филармонии,и закатать в колбасу. Хорошо тебе, ты советскую эстраду не слышал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Под Киевом. | -Цитата от Александр Джес -Цитата от NOmak подскажите в сколько дорожек лучше записывать основную капу (речитатив)? просто кто-то говорит в 2 правильней, кто-то в одну Хоть в одну, хоть в семь.
Смотря что, и как звучащее ты хочешь получить.
У того же Эминема в старом радиохите Stan в куплетах такой повествовательный стиль - в одну акапеллу (хотя, я бы не стал ручаться, что там очень тихих даблов нет ) и то же старый трек " The way I am" истеричные куплеты которого создают ощущение даже перегруженности бэками/даблами.
Короче, всё от вкусов и от режиссёрского замысла.
Но вообще, всякий русскиреп часто напрягает кучей несильно попадающих друг в друга даблов сложенных в одну дорожку. Создаётся (скорее всего правильное) впечатление, что человек только написал текст, ещё путём и не отработал его чётко в бит и начитал быстренько "пока мама за хлебом ушла". -Цитата от Oleg_Most. ..Это сейчас любят е*ануть реверба,чтоб звучало,как в филармонии,и закатать в колбасу. Хорошо тебе, ты советскую эстраду не слышал. Слышал-слышал.В русрэпе тоже любят автотьюн(если ты о нем).Только вот не пойму,нафига?Не можешь срать,не мучай жопу. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Oleg_Most. Слышал-слышал.В русрэпе тоже любят автотьюн(если ты о нем).Только вот не пойму,нафига?Не можешь срать,не мучай жопу. Вообще не о нём, а о фразе "это сейчас любят ебануть реверба".
Вспомни как в советское время звучали какие-нибудь "Белые Розы".... это ж пиздец, руки поломть тому, кто крутил ревербератор)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2008 | Такой вопрос - вот есть стерео процессоры типо Waves UM226 stereo/5.1, так вот стоит его ( и не только его), применять к бэкам или лучше записывать/копировать бэки на несколько дорожек и разводить по каналам?......и ещё вопрос - лучше ЗАПИСЫВАТЬ бэки в несколько дорожек, или же КОПИРОВАТЬ? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | лучше писать в несколько дорожек и отправлять по панораме | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2008 | -Цитата от Dobermann лучше писать в несколько дорожек и отправлять по панораме спасибо) | | | | Master Jay
Регистрация: 30.01.2005 | -Цитата от NOmak и ещё вопрос - лучше ЗАПИСЫВАТЬ бэки в несколько дорожек, или же КОПИРОВАТЬ? А разве это что-то даёт? Неужто бэки в стерео станут из одной моно дорожки? ))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2008 | подскажите питч какой хороший, для того, чтобы сделать грубый голос, ну зловещий типо ;D | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 | разве что криво записанные партии не придется двигать. по панораме разводить все равно надо, смысл тогда в беках вообще. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от NOmak подскажите питч какой хороший, для того, чтобы сделать грубый голос, ну зловещий типо ;D любой. | | | | |