как дела?
8 мая 2011, 20:58
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Гриша Underground больше подрезать шумы нельзя гейтом?
как-то глухо по-моему звучит.хотя может микрофон такой я их вообще не вырезаю, глухо? микрофон такой, я не знаю что делать Добавлено через 2 минуты 32 секунды beav1s вот, еще на территории от 100 до 250 срезал http://rghost.ru/5587671 | | | | vk.com/FreeTEAM
8 мая 2011, 21:01
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от beav1s -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Гриша Underground больше подрезать шумы нельзя гейтом?
как-то глухо по-моему звучит.хотя может микрофон такой та такие шумы в миксе, скорее всего, незаметны будут. только капу зря нагружать.
а так-то, действительно, глуховато. на 250гц можно попробовать понизить.
но, повторюсь, все от конкретных условий все зависит у меня тоже кстати,когда читаю под драмм выходит как-то глухо слишком.может конечно из за того что пишусь на ЮСБ майк хз.
Послушай интересно это же не максимум того,что можно выжать из микрофона. Показать скрытый текст
введи в поиске вконтакте TImmONE - Путь Проклятых | | | | Сладенький
8 мая 2011, 21:06
| | |
#78 (ПС)
| | | | | а путый фкеды
8 мая 2011, 21:07
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Гриша Underground -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Гриша Underground больше подрезать шумы нельзя гейтом?
как-то глухо по-моему звучит.хотя может микрофон такой я их вообще не вырезаю, глухо? микрофон такой, я не знаю что делать Добавлено через 2 минуты 32 секунды beav1s вот, еще на территории от 100 до 250 срезал http://rghost.ru/5587671 ну это, говорю, надо в миксе все слушать. но уже явно не так бубнит. можно ще на 3к убрать, чтоб не так резко звучало. хотя это все на любителя и надо слушать вместе. -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от beav1s -Цитата от TImmONE{ТимАн}
больше подрезать шумы нельзя гейтом?
как-то глухо по-моему звучит.хотя может микрофон такой та такие шумы в миксе, скорее всего, незаметны будут. только капу зря нагружать.
но, повторюсь, все от конкретных условий все зависит у меня тоже кстати,когда читаю под драмм выходит как-то глухо слишком.может конечно из за того что пишусь на ЮСБ майк хз.
Послушай интересно это же не максимум того,что можно выжать из микрофона. Показать скрытый текст
введи в поиске вконтакте TImmONE - Путь Проклятых попробуй поработать с частотами самого минуса.
в нем самом частоты под голос повырезать местами. например 300-500гц и 4к гц.
голос лучше в микс ляжет.
но все на слух, чо.
бубнит - режь, пищит - режь) делов-то | | | | vk.com/FreeTEAM
8 мая 2011, 21:11
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Гриша Underground TImmONE{ТимАн} блять тебе дали того оппонента что у меня в паре ща, ебаные сходства) вот сука обидно что такого сильного мне поставили сразу Показать скрытый текст
ты слетаешь-он проходит. -Цитата от beav1s -Цитата от Гриша Underground -Цитата от TImmONE{ТимАн}
больше подрезать шумы нельзя гейтом?
как-то глухо по-моему звучит.хотя может микрофон такой я их вообще не вырезаю, глухо? микрофон такой, я не знаю что делать Добавлено через 2 минуты 32 секунды beav1s вот, еще на территории от 100 до 250 срезал http://rghost.ru/5587671 ну это говорю: надо в миксе все слушать. но уже явно не так бубнит. можно ще на 3к убрать, чтоб не так резко звучало. хотя это все на любителя и надо слушать вместе. -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от beav1s
та такие шумы в миксе, скорее всего, незаметны будут. только капу зря нагружать.
введи в поиске вконтакте TImmONE - Путь Проклятых попробуй поработать с частотами самого минуса.
но все на слух, чо.
бубнит - режь, пищит - режь) делов-то пробовал этот принцип применять когда ещё сводил трэк-обрезал 500гц.вышла дикая хуита.бас из минуса почти весь срезал да и в минусе самом голосовые вставки просто.ну ладно спасибо за совет.хоть ничего нового пока не узнал
бедный мой слух когда я свожу | | | | как дела?
8 мая 2011, 21:11
| | |
#81 (ПС)
| beav1s http://rghost.ru/5589021 вот так пойдет? TImmONE{ТимАн} так то да, но можно постараться, хотя я не сдам, я лучше на 9 выложусь | | | | а путый фкеды
8 мая 2011, 21:17
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Гриша Underground beav1s http://rghost.ru/5589021 вот так пойдет? TImmONE{ТимАн} так то да, но можно постараться, хотя я не сдам, я лучше на 9 выложусь эх, Гриша, сейчас тебе никто толком не скажет ничего как оно лучше.
надо слушать в миксе все.
для этого минуса может это и ништяк подойдут такие настройки.
а для другого - уши рви.
все от обстоятельств.
если ты, конечно, не акапелльный трек собрался сдавать -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Гриша Underground TImmONE{ТимАн} блять тебе дали того оппонента что у меня в паре ща, ебаные сходства) вот сука обидно что такого сильного мне поставили сразу Показать скрытый текст
ты слетаешь-он проходит. -Цитата от beav1s -Цитата от Гриша Underground
я их вообще не вырезаю, глухо? микрофон такой, я не знаю что делать Добавлено через 2 минуты 32 секунды beav1s вот, еще на территории от 100 до 250 срезал http://rghost.ru/5587671 ну это говорю: надо в миксе все слушать. но уже явно не так бубнит. можно ще на 3к убрать, чтоб не так резко звучало. хотя это все на любителя и надо слушать вместе. -Цитата от TImmONE{ТимАн}
у меня тоже кстати,когда читаю под драмм выходит как-то глухо слишком.может конечно из за того что пишусь на ЮСБ майк хз.
но все на слух, чо.
бубнит - режь, пищит - режь) делов-то пробовал этот принцип применять когда ещё сводил трэк-обрезал 500гц.вышла дикая хуита.бас из минуса почти весь срезал да и в минусе самом голосовые вставки просто.ну ладно спасибо за совет.хоть ничего нового пока не узнал
бедный мой слух когда я свожу ну так никто и не просит, что именно на 500, например.
та и не так сильно это делается, что аж бас пропадает)
но слишком капа перед минусом звучит. чо-то явно не хватает) | | | | vk.com/FreeTEAM
8 мая 2011, 21:19
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от beav1s -Цитата от Гриша Underground beav1s http://rghost.ru/5589021 вот так пойдет? TImmONE{ТимАн} так то да, но можно постараться, хотя я не сдам, я лучше на 9 выложусь эх, Гриша, сейчас тебе никто толком не скажет ничего как оно лучше.
а для другого - уши рви.
все от обстоятельств.
если ты, конечно, не акапелльный трек собрался сдавать -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Гриша Underground TImmONE{ТимАн} блять тебе дали того оппонента что у меня в паре ща, ебаные сходства) вот сука обидно что такого сильного мне поставили сразу Показать скрытый текст
ты слетаешь-он проходит. -Цитата от beav1s
ну это говорю: надо в миксе все слушать. но уже явно не так бубнит. можно ще на 3к убрать, чтоб не так резко звучало. хотя это все на любителя и надо слушать вместе.
попробуй поработать с частотами самого минуса.
но все на слух, чо.
бедный мой слух когда я свожу ну так никто и не просит, что именно на 500, например.
но слишком капа перед минусом звучит. чо-то явно не хватает) в следующий раз ещё утеплителя добавлю.а то в этот забыл | | | | как дела?
8 мая 2011, 21:21
| | |
#84 (ПС)
| beav1s спасибо огромное) | | | | а путый фкеды
8 мая 2011, 21:22
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от beav1s -Цитата от Гриша Underground beav1s http://rghost.ru/5589021 вот так пойдет? TImmONE{ТимАн} так то да, но можно постараться, хотя я не сдам, я лучше на 9 выложусь эх, Гриша, сейчас тебе никто толком не скажет ничего как оно лучше.
а для другого - уши рви.
все от обстоятельств.
если ты, конечно, не акапелльный трек собрался сдавать -Цитата от TImmONE{ТимАн} вот сука обидно что такого сильного мне поставили сразу Показать скрытый текст
ты слетаешь-он проходит.
пробовал этот принцип применять когда ещё сводил трэк-обрезал 500гц.вышла дикая хуита.бас из минуса почти весь срезал да и в минусе самом голосовые вставки просто.ну ладно спасибо за совет.хоть ничего нового пока не узнал
но слишком капа перед минусом звучит. чо-то явно не хватает) в следующий раз ещё утеплителя добавлю.а то в этот забыл попробуй в след. раз к кому-нить опытному обратиться, кто давно уже треки сводит и не занят будет на то время, чтобы вы каждый свою версию свел и ты бы мог увидеть косяки свои -Цитата от Гриша Underground beav1s спасибо огромное) своди в мультитреке
а то, кажется, что в режиме правки все творишь | | | | активный пользователь
9 мая 2011, 10:37
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Александр Конторин -Цитата от Bellief
Тогда минусом капу соблазнять буду лучшеб ты сам минус написал и в минусе использовал тот же ревер что и в капе.
тот же имеются в виду те же настройки, размер помощения и время. Не обязательно. Бывает в одном проэкте использую 3-4 разных времени задержки, предилея и фильтры частот. А можешь пожалуйста разьяснить насчет времени задержек и фильтров частот ?) | | | | На яхте провисел 2 недели
9 мая 2011, 12:56
| | |
#87 (ПС)
| Ребята, можете, пожалуйста, подробно рассказать, как сделать, чтобы вокал звучал, как у Сифо во второй части припева на InDaRnB 4 Раунд?
Ссылка: http://rghost.ru/5506323 Показать скрытый текст
Там начинается со слов: Мои треки не становятся хитами, моим трекам не качает зал полный и тд.
| | | | активный пользователь
9 мая 2011, 16:03
| | |
#88 (ПС)
| DM Star
Подскажите как правильн обработать 2 капы чтоб получился полноценный обьем ? | | | | Бесподобен
9 мая 2011, 16:06
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от DM Star Ребята, можете, пожалуйста, подробно рассказать, как сделать, чтобы вокал звучал, как у Сифо во второй части припева на InDaRnB 4 Раунд?
Ссылка: http://rghost.ru/5506323 Показать скрытый текст
Там начинается со слов: Мои треки не становятся хитами, моим трекам не качает зал полный и тд.
эээ
спеть три раза, развести по каналам, профит? | | | | активный пользователь
9 мая 2011, 23:57
| | |
#90 (ПС)
| Есть у кого-то статьи про компрессию ? чтоб подробно описывалось.... немогу в нем разобраться.,,. что такое пики, пороги и т.д. | | | |
10 мая 2011, 00:10
| | |
#91 (ПС)
| | | | | Music Live
10 мая 2011, 00:47
| | |
#92 (ПС)
| Ребят, Подскажите ошибки в сведении. http://rghost.ru/5740961
Да, и есть кто нибудь, кто сможет истолковать, как ревером капу вы обрабатываете. Я просто знаю, за что ручки отвечают, но делаю на слух, интересно ваши настройки. | | | | новый пользователь
10 мая 2011, 12:58
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Травоядный Подскажите, капу нужно в стерео переделывать? Или 2 штуки по моно ? И как правильно ставить капу в пространстве? По сторонам или в центр? А минус?
Подскажите пожалуйста, сейчас свожу, хочу друзьям показать Звуки инструментала разведены по сторанам, бит по центру, КАПА поцентру. Стерео или 2 моно в зависимости от цели. Искусство сведения книгу почитай. | | | | -
10 мая 2011, 14:32
| | |
#94 (ПС)
| пацаны, что это за эффект тут (когда поёт hey,hey,hey) http://rghost.ru/5778391
чтобы приглушённо звучало
не говорите что тюн, я хуй им такого звучания добьюсь | | | |
10 мая 2011, 14:38
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Олежа Замешан пацаны, что это за эффект тут (когда поёт hey,hey,hey) http://rghost.ru/5778391
чтобы приглушённо звучало
не говорите что тюн, я хуй им такого звучания добьюсь еку и дисторшн
чтоб 3 ноты спеть, автотюн уже можно и не использовать, я думаю | | | | -
10 мая 2011, 14:41
| | |
#96 (ПС)
| напиши оригинальные названия пожалуйста,я не особо шарю
а я думаю, что мне нужен именно эффект, а не пение. я же не про автотюн спрашиваю, так что непонятна мне твоя фраза | | | |
10 мая 2011, 14:42
| | |
#97 (ПС)
| equalizer, distortion | | | | The Real RocknRolla
10 мая 2011, 14:54
| | |
#98 (ПС)
| мб хорус/фленджер еще.. | | | | в Бане
10 мая 2011, 21:15
| | |
#99 (ПС)
| если дохуя реверба от комнаты можно шейпером выделить пики и ревер убавить а потом компрессором сделать плотнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Никак немогу дорубить, что первее делать, компрессию или эквалайзером ? везде по разному цепочки пишут, х3 как лучше | | | | |