ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann -Цитата от Тедди
Хорошо. Девочек легко сводить я не люблю. Очень много сибилсянтов. Я их не перевариваю - сибилянты в смысле. +1
извечная проблема бабья...
ленточник может помочь тут что за ленточник такой? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann я не люблю. Очень много сибилсянтов. Я их не перевариваю - сибилянты в смысле. +1
извечная проблема бабья...
ленточник может помочь тут что за ленточник такой? ленточные микрофоны | | | | критикуй ёба
тогда дальше то что я вот писал) - и какие эффекты лучше поставить в нуендо перед записью чтобы голос обрабатывался сразу чем то??к примеру чтоб громкость была нормальная, не зашкаливала?
у моего звукаря вот там стоят вроде как эффекты сразу, и голос чистенький идеальный выходит, но сцуко не говорит какие Добавлено через 45 минут 24 секунды -Цитата от Дима Lucky -Цитата от TraneMc -Цитата от W1NDY на слух
izotope это izotope. в основном, я там использую exiter и de-esser.
границы громкости? О_о имеешь введу, одинаковую громкость везде? Если так понимаю, то для этого используется компрессор/лимитер. вот я не могу на слух эквалайзер настроить
то ли свой голос не воспринимаю, то ли ещё что
и компрессором сколько я не пользовался не видел заметного положительного результата  s(M)exoscope
скачай этот плагин и поставь его в цепочку обработки после компрессора и крути ручку трешхолд (опускай её вниз) и увидишь как он работает Добавлено через 3 минуты 25 секунд http://rghost.ru/14059291
сводил сегодня, как вообще звучит, ребят? а где эта ручка трэшхолд?? | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от TraneMc спасибо за разъяс
тогда дальше то что я вот писал) - и какие эффекты лучше поставить в нуендо перед записью чтобы голос обрабатывался сразу чем то??к примеру чтоб громкость была нормальная, не зашкаливала?
у моего звукаря вот там стоят вроде как эффекты сразу, и голос чистенький идеальный выходит, но сцуко не говорит какие Добавлено через 45 минут 24 секунды -Цитата от Дима Lucky -Цитата от TraneMc
вот я не могу на слух эквалайзер настроить
то ли свой голос не воспринимаю, то ли ещё что
и компрессором сколько я не пользовался не видел заметного положительного результата  s(M)exoscope
скачай этот плагин и поставь его в цепочку обработки после компрессора и крути ручку трешхолд (опускай её вниз) и увидишь как он работает Добавлено через 3 минуты 25 секунд http://rghost.ru/14059291
сводил сегодня, как вообще звучит, ребят? а где эта ручка трэшхолд?? в любом компрессоре же всё подписано 
вот где "-20" например  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от TraneMc тогда дальше то что я вот писал) - и какие эффекты лучше поставить в нуендо перед записью чтобы голос обрабатывался сразу чем то??к примеру чтоб громкость была нормальная, не зашкаливала? компрессор тебе до оцифровки нужен.
в нуендо толку выставлять не будет, ибо сигнал уже оцифровался | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от TraneMc спасибо за разъяс
у моего звукаря вот там стоят вроде как эффекты сразу, и голос чистенький идеальный выходит, но сцуко не говорит какие Добавлено через 45 минут 24 секунды -Цитата от Дима Lucky s(M)exoscope
сводил сегодня, как вообще звучит, ребят? а где эта ручка трэшхолд?? в любом компрессоре же всё подписано 
вот где "-20" например  s(M)exoscope
а этот плагин что тогда даёт??) -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от TraneMc тогда дальше то что я вот писал) - и какие эффекты лучше поставить в нуендо перед записью чтобы голос обрабатывался сразу чем то??к примеру чтоб громкость была нормальная, не зашкаливала? компрессор тебе до оцифровки нужен.
в нуендо толку выставлять не будет, ибо сигнал уже оцифровался у меня аудишн ещё есть
как тогда до оцифровки сделать?? | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от TraneMc -Цитата от Дима Lucky -Цитата от TraneMc спасибо за разъяс
у моего звукаря вот там стоят вроде как эффекты сразу, и голос чистенький идеальный выходит, но сцуко не говорит какие Добавлено через 45 минут 24 секунды
а где эта ручка трэшхолд?? в любом компрессоре же всё подписано 
а этот плагин что тогда даёт??) на нём наглядно можно посмотреть работу компрессора
не думаю что ты на слух на данном этапе чётко всё выставишь
тебе же это надо? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от TraneMc у меня аудишн ещё есть
как тогда до оцифровки сделать?? компрессор купить | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от TraneMc тогда дальше то что я вот писал) - и какие эффекты лучше поставить в нуендо перед записью чтобы голос обрабатывался сразу чем то??к примеру чтоб громкость была нормальная, не зашкаливала?
у моего звукаря вот там стоят вроде как эффекты сразу, и голос чистенький идеальный выходит, но сцуко не говорит какие  невозможно это с компьютером.
Тут либо железки стоят до входа звукахи, либо у него просто пресеты. (Скорее всего второе). А без железок смысл выставлять в программе эффекты? Всё равно звук такой какой есть сначала попадает на вход звуковой карты и оцифровывается. А дальше уже как обработаешь, без разницы, во время записи или после. | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от TraneMc -Цитата от Дима Lucky
в любом компрессоре же всё подписано 
а этот плагин что тогда даёт??) на нём наглядно можно посмотреть работу компрессора
тебе же это надо? да я там как не делаю, всё равно слышна перегруженность голоса Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Александр Джес -Цитата от TraneMc тогда дальше то что я вот писал) - и какие эффекты лучше поставить в нуендо перед записью чтобы голос обрабатывался сразу чем то??к примеру чтоб громкость была нормальная, не зашкаливала?
у моего звукаря вот там стоят вроде как эффекты сразу, и голос чистенький идеальный выходит, но сцуко не говорит какие  невозможно это с компьютером.
Тут либо железки стоят до входа звукахи, либо у него просто пресеты. (Скорее всего второе). А без железок смысл выставлять в программе эффекты? Всё равно звук такой какой есть сначала попадает на вход звуковой карты и оцифровывается. А дальше уже как обработаешь, без разницы, во время записи или после. а чем пресеты отличаются от поставленных эффектов? Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от TraneMc у меня аудишн ещё есть
как тогда до оцифровки сделать?? компрессор купить чо т ни у кого не видел я его)
к юсб микро он подойдёт разве? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от TraneMc -Цитата от Дима Lucky -Цитата от TraneMc
s(M)exoscope
тебе же это надо? да я там как не делаю, всё равно слышна перегруженность голоса Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Александр Джес -Цитата от TraneMc тогда дальше то что я вот писал) - и какие эффекты лучше поставить в нуендо перед записью чтобы голос обрабатывался сразу чем то??к примеру чтоб громкость была нормальная, не зашкаливала?
Тут либо железки стоят до входа звукахи, либо у него просто пресеты. (Скорее всего второе). А без железок смысл выставлять в программе эффекты? Всё равно звук такой какой есть сначала попадает на вход звуковой карты и оцифровывается. А дальше уже как обработаешь, без разницы, во время записи или после. а чем пресеты отличаются от поставленных эффектов? Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от TraneMc у меня аудишн ещё есть
как тогда до оцифровки сделать?? компрессор купить чо т ни у кого не видел я его)
к юсб микро он подойдёт разве? какой же ты.
постылый.
во-первых юсб микро говно, пресеты это готовые настройки, что такое поставленные эффекты - я хер пойми, но их выставлять до записи чисто в прогге, то нахер надо? твой звукарь либо ололо, либо у тебя с глазками трабл.
и читай без перезгрузов то, или выставляй лимитер. или забрось реп. | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | а Изотоповским компрессором нормально работать?? или лучше из Вевсов? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от DeL1ght а Изотоповским компрессором нормально работать?? или лучше из Вевсов? псп,сони оксфорд или аналог. вейвсы чёт вообще не знаю.не нравяться, не красивые они.
а изотоп, это вообще странный плаг. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от DeL1ght а Изотоповским компрессором нормально работать?? или лучше из Вевсов? лучше из вейвсов | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от DeL1ght а Изотоповским компрессором нормально работать?? или лучше из Вевсов? лучше из вейвсов чем лучше, можешь объяснить? | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | ну я работаю на Изотопе мне орн нравится...но инногда не могу выбить то что хочу! Слишком много там связано от Диапазонов в отдельности....а в Вейвсе все простенько...клац клац))) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от DeL1ght а Изотоповским компрессором нормально работать?? или лучше из Вевсов? лучше из вейвсов чем лучше, можешь объяснить? звуком  | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | ответ  Не подъебаться то)) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Я от RVox распробовал))Замечательная штука  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | рвокс да, где то в районе 800 конкретно магию делает | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | вот я ща фристальнул по быстрому
кинул по очереди:
rcomp
rvox
multiband comp
limiter
динамическая обработка
динамический эквал
параметрический эквал
пользоваться толком я ничем не умею, но скажите плз что нужно чтоб убрать вот у меня зашкаливание голоса что ли: http://rghost.ru/14206221
или: компрессором настраивать надо, чтоб капа звучала тихо а потом тупо ей прибавить громкости? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от TraneMc вот я ща фристальнул по быстрому
кинул по очереди:
rcomp
rvox
multiband comp
limiter
динамическая обработка
динамический эквал
параметрический эквал пользоваться толком я ничем не умею, но скажите плз что нужно чтоб убрать вот у меня зашкаливание голоса что ли: http://rghost.ru/14206221
или: компрессором настраивать надо, чтоб капа звучала тихо а потом тупо ей прибавить громкости? научится пользоватся. | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | посоветуйте хороший пинг понг делей Добавлено через 58 минут 50 секунд и еще, если допустим я хочу на последние слова в строках задержку(ревер либо другое что-то) кинуть то мне открывать акапеллу и каждое слово выделять и обрабатывать сразу?
ведь так я допустим уже не смогу потом убрать его если мне что-то не понравилось...
может есть другой способ, который удобнее? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Дима Lucky посоветуйте хороший пинг понг делей Добавлено через 58 минут 50 секунд и еще, если допустим я хочу на последние слова в строках задержку(ревер либо другое что-то) кинуть то мне открывать акапеллу и каждое слово выделять и обрабатывать сразу?
ведь так я допустим уже не смогу потом убрать его если мне что-то не понравилось...
может есть другой способ, который удобнее? пинг - понг - H-Delay от вейвс
второй вопрос - автоматизируй mute посыла | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Дима Lucky посоветуйте хороший пинг понг делей Добавлено через 58 минут 50 секунд и еще, если допустим я хочу на последние слова в строках задержку(ревер либо другое что-то) кинуть то мне открывать акапеллу и каждое слово выделять и обрабатывать сразу?
может есть другой способ, который удобнее? пинг - понг - H-Delay от вейвс
второй вопрос - автоматизируй mute посыла спасибо. а не подскажешь как задержку (ревер) высчитать правильно. читал в темах, там формулы какие-то  | | | | |