[Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | нойз редукшон хуёвит звук.
Зачем тебе мастеринг на капе да ещё и посреди цепочки?
Как я считаю, в реп-композициях можно ограничится обычным компрессором
А в чём соль прыгать из одного редактора в другой? Добавлено через 20 минут 25 секунд говорят PSP Audioware VintageWarmer лучший компрессор, что можно заполучить нахаляву. Это так? |
Последний раз редактировалось Тедди, 9 июля 2011 в 16:39.
| | | Спанч Боб Сцука...
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Усть-каменогорск | -Цитата от Тедди нойз редукшон хуёвит звук.
Зачем тебе мастеринг на капе да ещё и посреди цепочки?
Как я считаю, в реп-композициях можно ограничится обычным компрессором
А в чём соль прыгать из одного редактора в другой? Добавлено через 20 минут 25 секунд говорят PSP Audioware VintageWarmer лучший компрессор, что можно заполучить нахаляву. Это так? d
По мне нуендо записывает лучше...но ХЗ это мое имхо) но в нуендо мне нужны стандартные плагины адоба..поэтому в адоб прыгаю)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Тедди -Цитата от McFearless -Цитата от Тедди
Я пользую Ozone . Говорят ещё waves хороший компрессор и лимитер это почти одно и то же, не? лимитер это компрессор с ratio, стремещимся к бесконечности, а на практике с ratio>10 смотри, компрессор сжимает звук, но если минус звучит громче акапелы, то чтоб уровнять голос с музыкой не использовав максимайзер, нужно в компрессоре просто аутгейт поднять до нужной отметки? или в waves C1 comp Makeup поднять? | | | | Психопат С Талантом!
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Столица Мира! | Помогите! Ребят, пожалуйста, подскажите, как сделать этот эффект на капе: http://rghost.ru/14026051
Каким плагином достигается этот эффект и тд. Заранее благодарен за советы. | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от Твой Кумир Ребят, пожалуйста, подскажите, как сделать этот эффект на капе: http://rghost.ru/14026051
Каким плагином достигается этот эффект и тд. Заранее благодарен за советы. эквалайзером сначала а под ним уже лежит минус такой | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Если твой звук перейдёт порог в 0 децибел, то всё что перешло - отрежется к хуям. Вот тебе и лимитер. Будешь сильно поднимать громкость - весь компрессор пройдёт зря.
Тебе надо сделать капу максимально плотной , не убивая звука и вытянуть громкость чтобы она , в целом, не превышала 0 Дб, а лучше даже и -5 -6 Дб. Потому что при наложении минуса микс будет громче. Если не выходит - понижай громкость минуса и тяни громкость микса на максимайзере | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от eаsy -Цитата от Твой Кумир Ребят, пожалуйста, подскажите, как сделать этот эффект на капе: http://rghost.ru/14026051
Каким плагином достигается этот эффект и тд. Заранее благодарен за советы. эквалайзером сначала а под ним уже лежит минус такой А ещё такое ощущение, что использовалось понижение битности звука либо частоты дискретизации... ИМХО | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Твой Кумир Ребят, пожалуйста, подскажите, как сделать этот эффект на капе: http://rghost.ru/14026051
Каким плагином достигается этот эффект и тд. Заранее благодарен за советы.
Вокодер вроде вполне типичный
Я бы наебашил автотюна а на него вокодера, если недостаточный щит, то подзасрал бы на эквалайзере Посоветуйте лучший вокодер мне http://cjcity.fdstar.ru/2008/08/14/kakie_est_vokodery.html | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от eаsy -Цитата от Твой Кумир Ребят, пожалуйста, подскажите, как сделать этот эффект на капе: http://rghost.ru/14026051
Каким плагином достигается этот эффект и тд. Заранее благодарен за советы. эквалайзером сначала а под ним уже лежит минус такой А ещё такое ощущение, что использовалось понижение битности звука либо частоты дискретизации... ИМХО точно и еще ощущение как будто в палочку писали ну по качеству капы | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Тедди вокодер блядское говно какое-то | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | кто кстати какими модными плагинчиками пользуеться?
надоели мне вавесы.
хочу чёнить хорошее заюзать.
вон с экво юзаю фабфильтр, ништяк.а что бы из компрессоров такое посмотреть? | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | помогите плз что не так со сведением, послушайте???
микро самсон 3c0u http://rghost.ru/14082531
когда записываю, в звучании появляются как будто перегрузы, хрипота что ли..
вот
ну потом я вроде выравниваю громкость в аудишине динамической обработкой, но всё равно не исправляет
микрофон тише тоже делал, не помогло
потом по порядку иду убираю шум, деессер, эквалайзеры, компрессия, реверб и остальное так уже..
я думаю что возможно с эквалайзером проблема, я им пользоваться не умею, настраивать то есть | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от TraneMc помогите плз что не так со сведением, послушайте???
вот
ну потом я вроде выравниваю громкость в аудишине динамической обработкой, но всё равно не исправляет
потом по порядку иду убираю шум, деессер, эквалайзеры, компрессия, реверб и остальное так уже..
я думаю что возможно с эквалайзером проблема, я им пользоваться не умею, настраивать то есть пиздец завязывай со сводкой..
во первых, что бы избавится от перегрузов, нужен попфильтр и чуток подальше отойти от микрофона, вон Дабро вроде за метр или два, певца от микрофона ставил.
тут не то что с эквалайзером проблема - тут пиздец. | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | -Цитата от W1NDY -Цитата от TraneMc помогите плз что не так со сведением, послушайте???
вот
я думаю что возможно с эквалайзером проблема, я им пользоваться не умею, настраивать то есть пиздец завязывай со сводкой..
во первых, что бы избавится от перегрузов, нужен попфильтр и чуток подальше отойти от микрофона, вон Дабро вроде за метр или два, певца от микрофона ставил.
тут не то что с эквалайзером проблема - тут пиздец. поп фильтр скоро прибудет,но я не думал что он НАСТОЛЬКО прям влияет
а на метр вставать как то жёстко 0_0
пс- я только начал изучать всю эту хрень | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от TraneMc -Цитата от W1NDY -Цитата от TraneMc помогите плз что не так со сведением, послушайте???
вот
тут не то что с эквалайзером проблема - тут пиздец. поп фильтр скоро прибудет,но я не думал что он НАСТОЛЬКО прям влияет
пс- я только начал изучать всю эту хрень Noise reduction вообще не используй, только убьешь аккапелу.
Если шумы не очень и громкие то в миксе их слышно не будет, я свожу обычно этими плагинами ( по очередности ): waves req6, waves rcomp, izotope alloy, izotope ozone, waves rverb. Ну и еще иногда лимитер вешаю на мастер. | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | -Цитата от W1NDY -Цитата от TraneMc -Цитата от W1NDY пиздец завязывай со сводкой..
пс- я только начал изучать всю эту хрень Noise reduction вообще не используй, только убьешь аккапелу.
Если шумы не очень и громкие то в миксе их слышно не будет, я свожу обычно этими плагинами ( по очередности ): waves req6, waves rcomp, izotope alloy, izotope ozone, waves rverb. Ну и еще иногда лимитер вешаю на мастер. не подскажешь как настроить их примерно (waves req6, waves rcomp)?
izotope alloy - а он для чего? или чего аналог?
и вот границы громкости как нибудь делаешь или запись нормально идёт? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от TraneMc -Цитата от W1NDY -Цитата от TraneMc
поп фильтр скоро прибудет,но я не думал что он НАСТОЛЬКО прям влияет
Если шумы не очень и громкие то в миксе их слышно не будет, я свожу обычно этими плагинами ( по очередности ): waves req6, waves rcomp, izotope alloy, izotope ozone, waves rverb. Ну и еще иногда лимитер вешаю на мастер. не подскажешь как настроить их примерно (waves req6, waves rcomp)?
и вот границы громкости как нибудь делаешь или запись нормально идёт? на слух
izotope это izotope. в основном, я там использую exiter и de-esser.
границы громкости? О_о имеешь введу, одинаковую громкость везде? Если так понимаю, то для этого используется компрессор/лимитер. | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | -Цитата от W1NDY -Цитата от TraneMc -Цитата от W1NDY Noise reduction вообще не используй, только убьешь аккапелу.
границы громкости? О_о имеешь введу, одинаковую громкость везде? Если так понимаю, то для этого используется компрессор/лимитер. вот я не могу на слух эквалайзер настроить
то ли свой голос не воспринимаю, то ли ещё что
и компрессором сколько я не пользовался не видел заметного положительного результата | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от TraneMc -Цитата от W1NDY -Цитата от TraneMc не подскажешь как настроить их примерно (waves req6, waves rcomp)?
границы громкости? О_о имеешь введу, одинаковую громкость везде? Если так понимаю, то для этого используется компрессор/лимитер. вот я не могу на слух эквалайзер настроить
и компрессором сколько я не пользовался не видел заметного положительного результата Читай диджейку, тут уже столько писали о том как всем этим пользоваться.
Я тебе это советую не потому что я не хочу отвечать, а я тебе это советую для того что бы ты более менее понял как все это работает. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от alligator[7Вагон] кто кстати какими модными плагинчиками пользуеться?
надоели мне вавесы.
хочу чёнить хорошее заюзать.
вон с экво юзаю фабфильтр, ништяк.а что бы из компрессоров такое посмотреть? PSP | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от TraneMc -Цитата от W1NDY -Цитата от TraneMc не подскажешь как настроить их примерно (waves req6, waves rcomp)?
и компрессором сколько я не пользовался не видел заметного положительного результата s(M)exoscope
скачай этот плагин и поставь его в цепочку обработки после компрессора и крути ручку трешхолд (опускай её вниз) и увидишь как он работает Добавлено через 3 минуты 25 секунд http://rghost.ru/14059291
сводил сегодня, как вообще звучит, ребят? | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от TraneMc -Цитата от W1NDY на слух
и компрессором сколько я не пользовался не видел заметного положительного результата s(M)exoscope
скачай этот плагин и поставь его в цепочку обработки после компрессора и крути ручку трешхолд (опускай её вниз) и увидишь как он работает Добавлено через 3 минуты 25 секунд http://rghost.ru/14059291
сводил сегодня, как вообще звучит, ребят? уж получше чем у меня
спасибо за плагин, посмотрю что эт | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Дима Lucky Хорошо. Девочек легко сводить | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Тедди -Цитата от Дима Lucky Хорошо. Девочек легко сводить я не люблю. Очень много сибилсянтов. Я их не перевариваю - сибилянты в смысле. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Тедди -Цитата от Дима Lucky Хорошо. Девочек легко сводить я не люблю. Очень много сибилсянтов. Я их не перевариваю - сибилянты в смысле. +1
извечная проблема бабья...
ленточник может помочь тут | | | | |