нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Riga | я Burial - Fostercare сколько переслушивал, пытался сделать такой pitch shifter на капу, всё мимо... (((((((( | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Arze Kareem я Burial - Fostercare сколько переслушивал, пытался сделать такой pitch shifter на капу, всё мимо... (((((((( Автоматизацию просто на питч повесь и все) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Riga | -Цитата от LapTop -Цитата от Arze Kareem я Burial - Fostercare сколько переслушивал, пытался сделать такой pitch shifter на капу, всё мимо... (((((((( Автоматизацию просто на питч повесь и все) да делал я всё равно у него там чтото ещё волшебное есть, хз | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Arze Kareem -Цитата от LapTop -Цитата от Arze Kareem я Burial - Fostercare сколько переслушивал, пытался сделать такой pitch shifter на капу, всё мимо... (((((((( Автоматизацию просто на питч повесь и все) да делал я всё равно у него там чтото ещё волшебное есть, хз Берешь голос из любого старого рнб/соула, режешь на одельные слова, каждое слово питчишь по своему, можно питч "неровный" делать, чтобы он вниз шел или вверх.
Все, profit, ты почти бэриал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | чё изменить Исходная акапела
делаю
1)эквалайзер
2)деэсер
3)компресор
4)утеплитель
5)Реверб После обработки | | | | новенький
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Россия, Краснодарский край, Анапа | -Цитата от McFearless правильно все | | | | пользователь
по мне ревера и высоких многовато | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от McFearless либо много,либо не тот реверб.
Шумы видать удалял и звенит сильно...режет ухо. Добавлено через 13 минут 33 секунды -Цитата от Lina P расскажите что такое автотюн и как им пользоваться?
юзаю cubase 5 Скачиваешь, собственно сам autotune/ Устанавливаешь, прикрепляешь его к Cubase как VST плагин и все.
Потом крути его и экспериментируй...
Много разновидностей настроек Добавлено через 59 минут 26 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Нереальный Шутник Ребята Еквализация в Аудишине нормальная? или лучше скачать отдельно? посоветуйте какойнить apQualizr хватит за глаза а как им пользоваться? в чем плюсы? и почему его называют анализатором? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2011 Откуда: москва | -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от McFearless либо много,либо не тот реверб.
Шумы видать удалял и звенит сильно...режет ухо. Добавлено через 13 минут 33 секунды -Цитата от Lina P расскажите что такое автотюн и как им пользоваться?
юзаю cubase 5 Скачиваешь, собственно сам autotune/ Устанавливаешь, прикрепляешь его к Cubase как VST плагин и все.
Потом крути его и экспериментируй...
Много разновидностей настроек
спасибо тебе большое)) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | ребят кто с вокодерами играется и с питчами всякими,кто что может посоветовать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Ребят последовательность обработки,цепочка правильно выстроенна?
1)эквалайзер
2)деэсер
3)компресор
4)утеплитель
5)Реверб
такая должна быть?
Народ подскажите как шумы уберать из капы в аудишине,Нойз гейт только?
микро род нт1а и сафир6 | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Нереальный Шутник Народ подскажите как шумы уберать из капы в аудишине,Нойз гейт только?
микро род нт1а и сафир6 А какие еще шумы могут быть с таким железом?
У вейвс есть плагин, который шум убирает. Не помню сейчас название | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Нереальный Шутник Ребят последовательность обработки,цепочка правильно выстроенна?
1)эквалайзер
2)деэсер
3)компресор
4)утеплитель
5)Реверб
такая должна быть?
Народ подскажите как шумы уберать из капы в аудишине,Нойз гейт только?
микро род нт1а и сафир6 правильная цепочка | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | народ подскажите утеплитель в вэйвском пакете какой нибудь потому что изотоп вообще не вариант | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | только m-drive утеплитель от slim-z | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | Всем добрового времени суток! Люди! Все слышали недавнюю модную песенку от Snoop Dogg - Sweat...
Так вот, каким путем изменяется голос там? Кто знает? )) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Ребят почитал эту тему , тему сведения думал куда написать или у кого спросить , такой вопросик , как сделать звук на растояние вытянутой руки ? как бы объяснить допусти центр смоки мо децл у них звук в упор как возле уха , вот а как сделать так что бы на растояние был? вроде компресором понял как это выводить и вытягивать но местами то тиховато получается , то минус громковат , кто что поможет подскажет ? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Rико Ребят почитал эту тему , тему сведения думал куда написать или у кого спросить , такой вопросик , как сделать звук на растояние вытянутой руки ? как бы объяснить допусти центр смоки мо децл у них звук в упор как возле уха , вот а как сделать так что бы на растояние был? вроде компресором понял как это выводить и вытягивать но местами то тиховато получается , то минус громковат , кто что поможет подскажет ? Уменьшением громкости либо увеличением параметра pre-delay в ревербе.
Компрессор-то при чём? | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | BitterSweet feat. Serj Tankian - Drama
как могу выйти такие блистяжие яркие бэки | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Rико Ребят почитал эту тему , тему сведения думал куда написать или у кого спросить , такой вопросик , как сделать звук на растояние вытянутой руки ? как бы объяснить допусти центр смоки мо децл у них звук в упор как возле уха , вот а как сделать так что бы на растояние был? вроде компресором понял как это выводить и вытягивать но местами то тиховато получается , то минус громковат , кто что поможет подскажет ? Уменьшением громкости либо увеличением параметра pre-delay в ревербе.
Компрессор-то при чём? компрессором прижать - можно начать слышать все мелкие звучки - как раз то, что происходит на близком расстоянии.
Rико, ревер вообще не вешай...
и высокие подними. Это всё, что происходит в природе, когда тебе на ухо говорят | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от DaBRo-ForEVer компрессором прижать - можно начать слышать все мелкие звучки - как раз то, что происходит на близком расстоянии. Согласен.
Я к вопросу подходил с точки зрения расположения звука в пространстве.
Но если рассматривать именно эффект "голоса в самое ухо", то да. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Rико Ребят почитал эту тему , тему сведения думал куда написать или у кого спросить , такой вопросик , как сделать звук на растояние вытянутой руки ? как бы объяснить допусти центр смоки мо децл у них звук в упор как возле уха , вот а как сделать так что бы на растояние был? вроде компресором понял как это выводить и вытягивать но местами то тиховато получается , то минус громковат , кто что поможет подскажет ? может стерео экспандер поможет вдруг | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Тедди -Цитата от Rико Ребят почитал эту тему , тему сведения думал куда написать или у кого спросить , такой вопросик , как сделать звук на растояние вытянутой руки ? как бы объяснить допусти центр смоки мо децл у них звук в упор как возле уха , вот а как сделать так что бы на растояние был? вроде компресором понял как это выводить и вытягивать но местами то тиховато получается , то минус громковат , кто что поможет подскажет ? может стерео экспандер поможет вдруг поможет разве что испоганить фазу
советую тебе забыть про эти экспандеры | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Тедди -Цитата от Rико Ребят почитал эту тему , тему сведения думал куда написать или у кого спросить , такой вопросик , как сделать звук на растояние вытянутой руки ? как бы объяснить допусти центр смоки мо децл у них звук в упор как возле уха , вот а как сделать так что бы на растояние был? вроде компресором понял как это выводить и вытягивать но местами то тиховато получается , то минус громковат , кто что поможет подскажет ? может стерео экспандер поможет вдруг поможет разве что испоганить фазу
советую тебе забыть про эти экспандеры окэй, я не силён в стерео экспандерах, знаю только, что иногда бывает хорошо повеситьна весь трек | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Тедди -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Тедди
может стерео экспандер поможет вдруг поможет разве что испоганить фазу
советую тебе забыть про эти экспандеры окэй, я не силён в стерео экспандерах, знаю только, что иногда бывает хорошо повеситьна весь трек чё-то я таких случаев не знаю...
удали у себя из памяти эти расширители, и никогда про них больше не вспоминай | | | | |