Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | ооо пасибо ..значет нахер выкидывать изотопы с сиимейджерами да? | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Rико ооо пасибо ..значет нахер выкидывать изотопы с сиимейджерами да? ну псевдостерео в принципе на основную капу стремно ставить.
а уж если она в моно (а она в моно должна быть), то и смысла нет - не разведет ничего.
а изотоп пока только мешает | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от beav1s -Цитата от Rико ооо пасибо ..значет нахер выкидывать изотопы с сиимейджерами да? ну псевдостерео в принципе на основную капу стремно ставить.
а уж если она в моно (а она в моно должна быть), то и смысла нет - не разведет ничего.
а изотоп пока только мешает посибо цельный совет ..кстате если кто знает как лучше писать делать на звуковухе больше громкость гейна микрофона или тише ?и мониторы лучше сделать на максимум когда сводишь а в той же звуковухе сделать их тише ? а то вроде стоит на звуковухе почти на самое громкое на мониторах по половине , а понять не могу вроде все ровно все нормал , а в конечном итоге кто что пишет ((( | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Rико -Цитата от beav1s -Цитата от Rико ооо пасибо ..значет нахер выкидывать изотопы с сиимейджерами да? ну псевдостерео в принципе на основную капу стремно ставить.
а изотоп пока только мешает посибо цельный совет ..кстате если кто знает как лучше писать делать на звуковухе больше громкость гейна микрофона или тише ?и мониторы лучше сделать на максимум когда сводишь а в той же звуковухе сделать их тише ? а то вроде стоит на звуковухе почти на самое громкое на мониторах по половине , а понять не могу вроде все ровно все нормал , а в конечном итоге кто что пишет ((( пиши в комп на -18/-14дб пики | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Rико -Цитата от beav1s
ну псевдостерео в принципе на основную капу стремно ставить.
а изотоп пока только мешает посибо цельный совет ..кстате если кто знает как лучше писать делать на звуковухе больше громкость гейна микрофона или тише ?и мониторы лучше сделать на максимум когда сводишь а в той же звуковухе сделать их тише ? а то вроде стоит на звуковухе почти на самое громкое на мониторах по половине , а понять не могу вроде все ровно все нормал , а в конечном итоге кто что пишет ((( пиши в комп на -18/-14дб пики если в хосте опустить фейдер на входе тот же результат будет? или же надо железо отстраивать так чтоб в комп шло -18 дб? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Конторин -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Rико
посибо цельный совет ..кстате если кто знает как лучше писать делать на звуковухе больше громкость гейна микрофона или тише ?и мониторы лучше сделать на максимум когда сводишь а в той же звуковухе сделать их тише ? а то вроде стоит на звуковухе почти на самое громкое на мониторах по половине , а понять не могу вроде все ровно все нормал , а в конечном итоге кто что пишет ((( пиши в комп на -18/-14дб пики если в хосте опустить фейдер на входе тот же результат будет? или же надо железо отстраивать так чтоб в комп шло -18 дб? на железе. | | | | хуита этот ваш хх.ру
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: столько много вопросов ? | Парни, помогите.. !! заебался уже листать страницы, да и в поиске ничего так и не нашел...
Как в Аудишине грамотно обработать звуки "п", "б", "м"... ? при произношении этих звуков в капе появляются искажения, которые "режут" ухо. Каким эффектом сделать чтобы данные буквы звучали гладко и четко...? А то вон хуйня какая на скрине
... и еще одно.. с хуя не применяются эффекты из stereo imagery когда я выделяю капу...? Активен всего лишь один.. |
Последний раз редактировалось йOба, 15 июня 2011 в 15:04.
пэ, мэ, бэ блять и прочая хуйня | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от йOба Парни, помогите.. !! заебался уже листать страницы, да и в поиске ничего так и не нашел...
Как в Аудишине грамотно обработать звуки "п", "б", "м"... ? при произношении этих звуков в капе появляются искажения, которые "режут" ухо. Каким эффектом сделать чтобы данные буквы звучали гладко и четко...? А то вон хуйня какая на скрине
... и еще одно.. с хуя не применяются эффекты из stereo imagery когда я выделяю капу...? Активен всего лишь один.. пережать компрессором, куски которые очень сильно торчат срезать лимитером
но так ты добьешся лишь ровном амплитуды, но не нормального звучания. покупай поп-фильтр или пишись подальше от микрофона. | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | а вот кого можете посоветовать у кого отличное сведение из рускоязычных?
ну чтобы было ровняться на кого так сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Дима Lucky а вот кого можете посоветовать у кого отличное сведение из рускоязычных?
ну чтобы было ровняться на кого так сказать мне понравился звук на альбоме Рэм Диги) у эйсида вроде хорошо альбом звучал) несколько треков ТГК которые относил на студию нравились) чисто в теории каста должна хорошо звучать))) ну а так чисто убиться и позалипать в выебончики mujuice) | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | -Цитата от Дима Lucky а вот кого можете посоветовать у кого отличное сведение из рускоязычных?
ну чтобы было ровняться на кого так сказать дигга по моему очень ахуенно сводит | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Александр Конторин -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Rико
посибо цельный совет ..кстате если кто знает как лучше писать делать на звуковухе больше громкость гейна микрофона или тише ?и мониторы лучше сделать на максимум когда сводишь а в той же звуковухе сделать их тише ? а то вроде стоит на звуковухе почти на самое громкое на мониторах по половине , а понять не могу вроде все ровно все нормал , а в конечном итоге кто что пишет ((( пиши в комп на -18/-14дб пики если в хосте опустить фейдер на входе тот же результат будет? или же надо железо отстраивать так чтоб в комп шло -18 дб? то, что происходит в компе абсолютно не важно.
зато очень важно, какая громкость у тебя будет в аналоге | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Александр Конторин -Цитата от DaBRo-ForEVer
пиши в комп на -18/-14дб пики если в хосте опустить фейдер на входе тот же результат будет? или же надо железо отстраивать так чтоб в комп шло -18 дб? то, что происходит в компе абсолютно не важно.
зато очень важно, какая громкость у тебя будет в аналоге ну у меня такая пьянка происходит, как у меня пред настроен я не могу сказать, т.к. это арт туб на котором нет ни какой индикации, но клипов нет, это всё в компрессор, и с компрессора в звуковую, на звуковой громкость на нуле, в хосте уже происходит так что пики чуть тише нуля, клипов нет. собственно я почти под 0 дб пишусь. отсюда я понимаю что надо на компрессоре ручку gain убавить на 18дб? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Конторин -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Александр Конторин
если в хосте опустить фейдер на входе тот же результат будет? или же надо железо отстраивать так чтоб в комп шло -18 дб? то, что происходит в компе абсолютно не важно.
зато очень важно, какая громкость у тебя будет в аналоге ну у меня такая пьянка происходит, как у меня пред настроен я не могу сказать, т.к. это арт туб на котором нет ни какой индикации, но клипов нет, это всё в компрессор, и с компрессора в звуковую, на звуковой громкость на нуле, в хосте уже происходит так что пики чуть тише нуля, клипов нет. собственно я почти под 0 дб пишусь. отсюда я понимаю что надо на компрессоре ручку gain убавить на 18дб? Как я понял, убавляй на сколько угодно и где хочешь, но что бы сигнал в кубике детектился как -18дб Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Cheeva -Цитата от sxd -Цитата от Cheeva
Сведос вроде норм, но голос как-то глуховато, чтоли.
Насчет как в 2 дорожки - просто пропиши оба раза одинаково, например. При сведении одну капу сдвинь немного влево, другую немного вправо. Например -10 и +10, или -20 и +20. Можно еще так:
капа 1: -10 влево, громкость 0
капа 2: +20 вправо, громкость -3
Если железно звучит - значит что-то не так в обработке кап) А вообще, железный звук встречал только, если одну капу скопировать на вторую дорожку и сдвинуть немного по времени относительно первой.
Я выше выкладывал пару строк - в 2 капы записано: http://rghost.ru/5525451, здесь, например, сделал так: капа 1: -15 влево, громкость 0
капа 2: +25 вправо, громкость -3 много хуйни за девять страниц... но вот чего-то подобного долго ждал Раньше пресетам делал - не нравилась... пробывал в ручную, раскидывал 30 по каналом - не получалось... а вот это заебись Рад, что мое сообщение помогло тебе) Хех) ту демку уже много раз прослушали)) нормально ты присоветовал. Провалить центр, и громкость на каналах разную выставить. Заебись, чо | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Dobermann -Цитата от Александр Конторин -Цитата от DaBRo-ForEVer
то, что происходит в компе абсолютно не важно.
зато очень важно, какая громкость у тебя будет в аналоге ну у меня такая пьянка происходит, как у меня пред настроен я не могу сказать, т.к. это арт туб на котором нет ни какой индикации, но клипов нет, это всё в компрессор, и с компрессора в звуковую, на звуковой громкость на нуле, в хосте уже происходит так что пики чуть тише нуля, клипов нет. собственно я почти под 0 дб пишусь. отсюда я понимаю что надо на компрессоре ручку gain убавить на 18дб? Как я понял, убавляй на сколько угодно и где хочешь, но что бы сигнал в кубике детектился как -18дб Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Cheeva -Цитата от sxd
много хуйни за девять страниц... но вот чего-то подобного долго ждал Раньше пресетам делал - не нравилась... пробывал в ручную, раскидывал 30 по каналом - не получалось... а вот это заебись Рад, что мое сообщение помогло тебе) Хех) ту демку уже много раз прослушали)) нормально ты присоветовал. Провалить центр, и громкость на каналах разную выставить. Заебись, чо
извиняйте за возможно глупый вопрос, но чё-то я не секу что за -18дб...
это принципиально важно???
где в кубейсе/нуендо посмотреть какой сигнал на входе? | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Dobermann -Цитата от Александр Конторин
ну у меня такая пьянка происходит, как у меня пред настроен я не могу сказать, т.к. это арт туб на котором нет ни какой индикации, но клипов нет, это всё в компрессор, и с компрессора в звуковую, на звуковой громкость на нуле, в хосте уже происходит так что пики чуть тише нуля, клипов нет. собственно я почти под 0 дб пишусь. отсюда я понимаю что надо на компрессоре ручку gain убавить на 18дб? Как я понял, убавляй на сколько угодно и где хочешь, но что бы сигнал в кубике детектился как -18дб Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Cheeva
Рад, что мое сообщение помогло тебе) Хех) ту демку уже много раз прослушали)) нормально ты присоветовал. Провалить центр, и громкость на каналах разную выставить. Заебись, чо
где в кубейсе/нуендо посмотреть какой сигнал на входе? https://www.hip-hop.ru/forum/svedenie-voprosy-i-otvety-ch...dex85.html - с 2112 поста говорится что за -18 и насколько это важно | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от beav1s -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Dobermann Как я понял, убавляй на сколько угодно и где хочешь, но что бы сигнал в кубике детектился как -18дб Добавлено через 1 минуту 18 секунд
нормально ты присоветовал. Провалить центр, и громкость на каналах разную выставить. Заебись, чо
где в кубейсе/нуендо посмотреть какой сигнал на входе? https://www.hip-hop.ru/forum/svedenie-voprosy-i-otvety-ch...dex85.html - с 2112 поста говорится что за -18 и насколько это важно о, спасибос. а то я только на 60 странице первой темы ещё читаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от йOба Парни, помогите.. !! заебался уже листать страницы, да и в поиске ничего так и не нашел...
... и еще одно.. с хуя не применяются эффекты из stereo imagery когда я выделяю капу...? Активен всего лишь один.. Там где то есть это. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Александр Конторин ну у меня такая пьянка происходит, как у меня пред настроен я не могу сказать, т.к. это арт туб на котором нет ни какой индикации, но клипов нет, это всё в компрессор, и с компрессора в звуковую, на звуковой громкость на нуле, в хосте уже происходит так что пики чуть тише нуля, клипов нет. собственно я почти под 0 дб пишусь. отсюда я понимаю что надо на компрессоре ручку gain убавить на 18дб? если тебе нравится, как в итоге звучит - я только за. экспериментируй. -Цитата от Dobermann Как я понял, убавляй на сколько угодно и где хочешь, но что бы сигнал в кубике детектился как -18дб не, нужно учитывать каждое звено. -18 это учитывание ацп.
если перегрузить выход преда, а после компрессора будет много хедрума в тулсе, перегруз ведь будет слышен всё равно
даже так скажу - конвертерам пофиг, пусть хоть под 0 пишешься. всё внимание на аналог уделять надо.
хотя некоторые люди говорят, что конвертеры под 0 звучат хуже - я не слышу разницы |
Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 17 июня 2011 в 00:43.
| | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Смотри, чё у нас получается. Я сбрасываю сигнал после преда в ДИ-вход Мбокс ПРо, их характеристики такие : Чувствительность, Pad off: 1 дБ мин, -39 дБ макс
Чувствительность, Pad on: 21 дБ мин, -19 дБ макс
Я зажимаю пад и практически в минимум выкручиваю. На преде где-то -3дб на пиках аутпут. Средняя амплитуда полощится в рамках -6дб -9дб. В итоге Тулзы (Куб) показывают -19дб, и -15,2дб на пиках. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Александр Конторин ну у меня такая пьянка происходит, как у меня пред настроен я не могу сказать, т.к. это арт туб на котором нет ни какой индикации, но клипов нет, это всё в компрессор, и с компрессора в звуковую, на звуковой громкость на нуле, в хосте уже происходит так что пики чуть тише нуля, клипов нет. собственно я почти под 0 дб пишусь. отсюда я понимаю что надо на компрессоре ручку gain убавить на 18дб? если тебе нравится, как в итоге звучит - я только за. экспериментируй. -Цитата от Dobermann Как я понял, убавляй на сколько угодно и где хочешь, но что бы сигнал в кубике детектился как -18дб не, нужно учитывать каждое звено. -18 это учитывание ацп.
если перегрузить выход преда, а после компрессора будет много хедрума в тулсе, перегруз ведь будет слышен всё равно
даже так скажу - конвертерам пофиг, пусть хоть под 0 пишешься. всё внимание на аналог уделять надо.
хотя некоторые люди говорят, что конвертеры под 0 звучат хуже - я не слышу разницы так а я о чем говорил? Пофиг чё там накручено, лишь бы в хост заходило -18дб где-то.
Хотя да, можно на преде карты скрутить..эээ. |
Последний раз редактировалось Dobermann, 17 июня 2011 в 01:48.
| | |
Регистрация: 16.01.2008 | ты смотри аккуратней. с пэдом можно перегрузить пред
хоть и маловероятно | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer ты смотри аккуратней. с пэдом можно перегрузить пред падажжи..Пэд это же ослабление сигнала входящего...нет? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | с пэдом преду придётся усиливать в итоге на 20, допустим, дб больше, чем без.
может наоборот лучше звучать будет... а может и перегрузить. поэтому слушай | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer с пэдом преду придётся усиливать в итоге на 20, допустим, дб больше, чем без.
может наоборот лучше звучать будет... а может и перегрузить. поэтому слушай истину речешь! Спасибо, то-то я тебя давно не заебывал в скайпе ебанутыми вопросами | | | | 9b
Регистрация: 30.04.2008 | http://rghost.ru/11334021 Кто что скажет по сведению??? | | | | |