Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от MMR -Цитата от DaBRo-ForEVer
купить нормальный питч шифтер. в кубе он не нормальный какой? может есть аналог на скачивание? тот, которым я пользуюсь, ты врядли купишь, поэтому по опыту личному подсказать не могу. но есть всякие хеликоны и т.д. стоят дёшево.
аналогов на скачивание нет ну я как посмотрю ты шариш, и по русски они же мне не чего не скажут, хоть напиши название в оригинале я прошарю нет.. | | | |
погугли вокальные процессоры лучше, их уйма уймой | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от S-team -Цитата от Эйт -Цитата от DaBRo-ForEVer
подожди... ты записываешь голос 2 раза и в итоге звучит как будто голоса наложены друг на друга? хммм, странно, странно
скинь пример, подскажем я понимаю что если 2 раза писать то будет накладываться, но можно ли как то сделать что просто звучало хорошо? Просто мне тут подсказали что так лучше будет не читай одинаково,сделай шаг по громкости,конфликт частот есть всяко...Ну это так,мнение,я не пробовал) кароче в итоге я вот так беспантово свёл https://www.hip-hop.ru/forum/eit-v-storonu-solnca-minus-s...od-376049/ | | | | 2Dox.Rec
А может так задумано | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Дми3й вобще целиком сижу на waves и izotope что в изотопе используешь? | | | | Некий Дмитрий
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: запись дома, хули | ozone | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | -Цитата от DaBRo-ForEVer TC Helicon.
погугли вокальные процессоры лучше, их уйма уймой можно пример хорошего? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от The Phantom -Цитата от DaBRo-ForEVer TC Helicon.
погугли вокальные процессоры лучше, их уйма уймой можно пример хорошего? Eventide H8000 | | | | 9b
Регистрация: 30.04.2008 | Что делает кнопка warm в компресссоре??? в каких случаях ее можно вкл а в каких не стоит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Skiner Что делает кнопка warm в компресссоре??? в каких случаях ее можно вкл а в каких не стоит? сатурация)
на слух) | | | | Некий Дмитрий
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: запись дома, хули | гармоники! короче делает звук якобы более приятным...
но откуда прога знает что тебе приятнее.. | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от Дми3й гармоники! короче делает звук якобы более приятным...
но откуда прога знает что тебе приятнее.. Руками крутить,пока не станет приятно...)) | | | | Некий Дмитрий
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: запись дома, хули | ага крутить руками кнопку warm в waves Rcomp =) | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | а я например после эку делаю параллейную кампрессию...
на одном компрессоре и на другом... потом всё сново вместе сливаю...
капа толстеет на глазах
и разважу даблтрек не дилеем а пишу на две отдельные дорожки и просто сдвигаю их па пару микрасекунд впярёд и назад относительно клавной (королевской) капы и обрабатываю с упором жир низких частот... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от kolikus а я например после эку делаю параллейную кампрессию...
капа толстеет на глазах
и разважу даблтрек не дилеем а пишу на две отдельные дорожки и просто сдвигаю их па пару микрасекунд впярёд и назад относительно клавной (королевской) капы и обрабатываю с упором жир низких частот... мужик, она того и паралельная, потому что делается паралельно всему, а не после чего-то))
Я вообще слабо представляю как можно сделать в разрыве, ну разве что компрессором с ручкой вет/драй. новсе равно не то пальто, ибо нету еквалайзера. | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Dobermann -Цитата от kolikus а я например после эку делаю параллейную кампрессию...
капа толстеет на глазах
и разважу даблтрек не дилеем а пишу на две отдельные дорожки и просто сдвигаю их па пару микрасекунд впярёд и назад относительно клавной (королевской) капы и обрабатываю с упором жир низких частот... мужик, она того и паралельная, потому что делается паралельно всему, а не после чего-то))
Я вообще слабо представляю как можно сделать в разрыве, ну разве что компрессором с ручкой вет/драй. новсе равно не то пальто, ибо нету еквалайзера. вкаком разрыве??!!? ты толькошто это сделал в разрыве моего мозга ! это ж так очевидно!
кубэйс:
эку ----- посыл на _ 1 компресор (винтаж врамер (нравится мне ) ______ ............\___посыл на 2-ой компрессор (эр комп нпример тот жэ)_________\___на дилеи всякие и дальше по вкусу | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Ну так это паралельная обработка, а не после эквалайзера.. | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Dobermann Ну так это паралельная обработка, а не после эквалайзера.. ну главное что несмотря на такой сложный и закавыристый Русский язык мы друг друга поняли | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | йеах! А в шине посыла перед компрессором эквалайзер не ставиш? | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от Дми3й ага крутить руками кнопку warm в waves Rcomp =) Ну это для особых извращений...))А вообще,я думал это про гармонайзер какой | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Dobermann йеах! А в шине посыла перед компрессором эквалайзер не ставиш? не.. хотя всё зависит от того что надо получить в итоге.
единственное что в кубе плохо незя посылать назад... а только в перед....(((
хотел поэкспериментировать... запетлить что-нибуть с угасанием... чиста для интереса... не получается...((( | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Рифмаплёт -Цитата от Дима Lucky
сначала ты расскажи порядок обработки этого трека paz-\Frequency stereo
mastering
REQ6
REQ2
Desser stereo
Rverb stereo
Rcomp
L1+ Ultramaxiximizer stereo
Muon M-Drive
LexChamber
PSP\Pseudo ster.
PSP\Stereo Analyser
PSP\Stereo Controller
PSP\Stereo Enhancer
IZotope Ozon 4
LexConcertHall
Delay
graphic Equalizer
L2 Stereo
вот пиздец.мне жалко капу.rip ей. тащемта она и до обработки была уже на краю: в неподготовленном никак помещении записывалось видимо - ревера комнатного неприятного какого-то выше крыши.
та и минусок слишком убито сам по себе звучит | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | а если, например, для выступления в минусе вырезать 600Hz, будет в этом толк или нет? будет ли голос лучше слышно? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.08.2009 | да я минус закомпресировал чтобы с капой сочетавлся, он ппц громкий был, а начало сделал хуже чтоб казалось что у реаны качество ГГ ато она меня перечитывала) | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | может кто знает где найти это | | | | |