Регистрация: 16.01.2008 | минус тише делай | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от леша stet -Цитата от Дима Lucky вот я всё читаю, читаю...
прочитал что нельзя использовать лиметеры и максимайзеры потому что теряется динамика акапеллы
компрессор поставил, gain поднимаю, минус тише делаю но всё равно тихо по сравнению с минусом. если gain ещё поднять то уже начинает хрипеть... что делать ты на свои уши ориентируйся) хотя не понял зачем тебе лимитер...компрессии добавь) в смысле добавь? я же что говорю голос хрипеть начинает если гэин поднимать в прямом...компресь голос сильнее и повышай) а лучше пишись громче) | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от DaBRo-ForEVer минус тише делай по возможности делаю, но на 15-25 дб это же не вариант делать какбы
или нет? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от DaBRo-ForEVer минус тише делай по возможности делаю, но на 15-25 дб это же не вариант делать какбы
или нет? если ты объяснишь, почему нет?...
если звучит хорошо, то всё можно | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Дима Lucky -Цитата от DaBRo-ForEVer минус тише делай по возможности делаю, но на 15-25 дб это же не вариант делать какбы
если звучит хорошо, то всё можно громкость всего трека будет меньше
не так? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Дима Lucky
по возможности делаю, но на 15-25 дб это же не вариант делать какбы
если звучит хорошо, то всё можно громкость всего трека будет меньше
не так? зато звучать будет лучше, да? | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | -Цитата от Гриха Если руки не из задницы растут то и на "кубе" можно клепать хиты а если не дано как говорится то и "про тулз" с железяками за огромное бабло не поможет ... Некоторое время назад кое кто из высоких чинов в управлении культуры астраханской области сказал что в протулзе есть секретная кнопка улучшающая звучание записей | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Не вижу ничего плохого, в понижении громкости минуса | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | Записываюсь на обычную палочку гениус + звуковая в мат. плате http://rghost.ru/5216527 йоу http://rghost.ru/5432826 йоу
Чего не хватает в моем сведении, свожу в адоб 3 и использую вавелаб.
И как сведение в общем? | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от эйкактебятам? компресии поменьше и реверба пиздануть не мешало бы | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от Гриша Underground -Цитата от эйкактебятам? компресии поменьше и реверба пиздануть не мешало бы Реверб стоит то, с компрессией ок что нибудь сделаю | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Конторин -Цитата от Eric -Цитата от Гриха Если руки не из задницы растут то и на "кубе" можно клепать хиты а если не дано как говорится то и "про тулз" с железяками за огромное бабло не поможет ... Некоторое время назад кое кто из высоких чинов в управлении культуры астраханской области сказал что в протулзе есть секретная кнопка улучшающая звучание записей я хз может в меня щас полетят камни, но все таки выяснили, что хосты имеют разницу в звучании, об этом же кстати несколько месяцев назад MAKY писал. Само-собой. Разный математический код. Не под копирку же они драли. Как вот, допустим, браузеры тоже разные.
Сегодня была хохма. Отсумировал на Кубе 5 и Рт 8 Ле один и тот же треккинг. все "в ноль" было выставлено.
Три человека сказали, что необьеснимо почему микс на ПТ им понравился больше. Разницу кстати заметели и диффузоры моих мониторов. Вели они себя поразному на одни и тех же миксах. Вот так вот забавный факт. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Александр Конторин -Цитата от Eric
Некоторое время назад кое кто из высоких чинов в управлении культуры астраханской области сказал что в протулзе есть секретная кнопка улучшающая звучание записей я хз может в меня щас полетят камни, но все таки выяснили, что хосты имеют разницу в звучании, об этом же кстати несколько месяцев назад MAKY писал. Само-собой. Разный математический код. Не под копирку же они драли. Как вот, допустим, браузеры тоже разные.
Сегодня была хохма. Отсумировал на Кубе 5 и Рт 8 Ле один и тот же треккинг. все "в ноль" было выставлено.
Три человека сказали, что необьеснимо почему микс на ПТ им понравился больше. Разницу кстати заметели и диффузоры моих мониторов. Вели они себя поразному на одни и тех же миксах. Вот так вот забавный факт. через Bounce to Disc?
народ говорит, что лучше микс в протулс, а из него уже экспорт региона | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann -Цитата от Александр Конторин
я хз может в меня щас полетят камни, но все таки выяснили, что хосты имеют разницу в звучании, об этом же кстати несколько месяцев назад MAKY писал. Само-собой. Разный математический код. Не под копирку же они драли. Как вот, допустим, браузеры тоже разные.
Три человека сказали, что необьеснимо почему микс на ПТ им понравился больше. Разницу кстати заметели и диффузоры моих мониторов. Вели они себя поразному на одни и тех же миксах. Вот так вот забавный факт. через Bounce to Disc?
народ говорит, что лучше микс в протулс, а из него уже экспорт региона через баунс. Причем вавка от ПТ была меньше на 2мб. -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann -Цитата от Александр Конторин
я хз может в меня щас полетят камни, но все таки выяснили, что хосты имеют разницу в звучании, об этом же кстати несколько месяцев назад MAKY писал. Само-собой. Разный математический код. Не под копирку же они драли. Как вот, допустим, браузеры тоже разные.
народ говорит, что лучше микс в протулс, а из него уже экспорт региона тоже такое созерцал в мануалах. Ну я еще в стадии начального обучения, дойдут руки и до этого) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | Подскажите пожалуйста, у меня така проблемма:
При наложении реверба (не суть какого, перепробовал штук 20) появляется звук железа жёсткий такой. Что делать в такой ситуации?
Пишусь в конуре 1,2 на 1,5. В принципе заглушена нормально и звучанее в ней более менее сносное.
Звукозаписывающий тракт: Роде к2 - конект 6.
Заранее спасибо за ответ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от 2FRONT Подскажите пожалуйста, у меня така проблемма:
При наложении реверба (не суть какого, перепробовал штук 20) появляется звук железа жёсткий такой. Что делать в такой ситуации?
Пишусь в конуре 1,2 на 1,5. В принципе заглушена нормально и звучанее в ней более менее сносное.
Заранее спасибо за ответ. Через сенд ложишь? У меня такое впечатление, что у тебя на приеме максимум по громкости ревер! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | -Цитата от Радий [Ra] -Цитата от 2FRONT Подскажите пожалуйста, у меня така проблемма:
Заранее спасибо за ответ. Через сенд ложишь? У меня такое впечатление, что у тебя на приеме максимум по громкости ревер! через чё?)) ревер даже по минимальной громкости отдаёт железом)) | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | ну вот наконец-то и опробывал ат2020)
посмотрите че по сведосу получилось, а то свои уши свои ошибки не слышат http://rghost.ru/7594191
пацан-набор: аудиофиля 24/96, ператроника 2013, ат 2020, уши акг к77, прямые (кривые?) руки)) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от леша stet ну вот наконец-то и опробывал ат2020)
посмотрите че по сведосу получилось, а то свои уши свои ошибки не слышат http://rghost.ru/7594191
пацан-набор: аудиофиля 24/96, ператроника 2013, ат 2020, уши акг к77, прямые (кривые?) руки)) Мне кажется ты компрессором плохо поработал.
И жира не хватает И по громче не много можно..
- это чисто ИМХО. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Отсюда надо валить | -Цитата от W1NDY -Цитата от леша stet ну вот наконец-то и опробывал ат2020)
пацан-набор: аудиофиля 24/96, ператроника 2013, ат 2020, уши акг к77, прямые (кривые?) руки)) Мне кажется ты компрессором плохо поработал.
- это чисто ИМХО. Согласен,голос суховат и тихий! | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от 2FRONT -Цитата от Радий [Ra] -Цитата от 2FRONT Подскажите пожалуйста, у меня така проблемма:
Заранее спасибо за ответ. Через сенд ложишь? У меня такое впечатление, что у тебя на приеме максимум по громкости ревер! через чё?)) ревер даже по минимальной громкости отдаёт железом)) Через сенд = через посыл? Не через разрыв его включаешь? | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от W1NDY -Цитата от леша stet ну вот наконец-то и опробывал ат2020)
- это чисто ИМХО. спасибо за коммент) завтра переслушаю, пересведу) | | | | Начинающий МС
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Russia, Moscow. | -Цитата от 2FRONT -Цитата от Радий [Ra] -Цитата от 2FRONT Подскажите пожалуйста, у меня така проблемма:
Заранее спасибо за ответ. Через сенд ложишь? У меня такое впечатление, что у тебя на приеме максимум по громкости ревер! через чё?)) ревер даже по минимальной громкости отдаёт железом)) Ревер через посыл сделай и среж у него верх эквалайзером, как вариант.
Здесь говорили про разницу в звуке разных програм, так вот. Сравнивали Лоджик и Протулс, загоняли в них один и тот же микс. В протулсе он звучал более прозрачно.
Звук после сведения, соответственно так же имел более прозрачный и "лёгкий" звук, чем в лоджике | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от леша stet -Цитата от W1NDY -Цитата от леша stet ну вот наконец-то и опробывал ат2020)
- это чисто ИМХО. спасибо за коммент) завтра переслушаю, пересведу) а на мой взгляд ещё и пусто как то, я бы весь микс прижал по сильнее. давно аудиотехнику взял? | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Александр Конторин -Цитата от леша stet -Цитата от W1NDY
Мне кажется ты компрессором плохо поработал.
- это чисто ИМХО. спасибо за коммент) завтра переслушаю, пересведу) а на мой взгляд ещё и пусто как то, я бы весь микс прижал по сильнее. давно аудиотехнику взял? с месяц назад наверное) нахаляву подогнали...
чет переслушал щас, там не пусто там низов нет просто вообще) | | | | |