Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Без Башки 32 с плав. точкой это что недостижимо для ацп? Нет. Хотя ты можешь найти себе другую вселенную, без тепловых помех и принципа Ландауэра | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | Глаз не видит больше 30фпс. Та же самая хуйня и со звуком.  | | | | hyper hyper
Регистрация: 29.11.2011 | -Цитата от DaBRo-ForEVer Глаз не видит больше 30фпс. Та же самая хуйня и со звуком.  тут ты прав. | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer Глаз не видит больше 30фпс. Та же самая хуйня и со звуком.  Больше 24 фпс вроде как. Поэтому и был миф о 25-м кадре | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Аналоговый бас -Цитата от DaBRo-ForEVer Глаз не видит больше 30фпс. Та же самая хуйня и со звуком.  Больше 24 фпс вроде как. Поэтому и был миф о 25-м кадре Чтобы убедиться в неверности мифа про глаза, не видящих больше 24/30/whatever кадров, достаточно один раз самому смонтировать гифку или видюху на 25 кадров и запустить на репите -Цитата от DaBRo-ForEVer Глаз не видит больше 30фпс. Та же самая хуйня и со звуком.  Тут ты прав. Я тоже не слышу больше 30 кадров в секунду  | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | - Чтобы убедиться в неверности мифа про глаза, не видящих больше 24/30/whatever кадров, достаточно один раз самому смонтировать гифку или видюху на 25 кадров и запустить на репите Начнем с того что гифки с fps больше чем 10 проигрываются браузерами по-разному и коряво. Только что сделал гифку на 100 fps (где на 99 белых кадров 1 был черный) и проверил. Даже системный просмотрщик мака проигрывает цикл за 13 секунд вместо положенной одной, плюс еще зависит от времени отклика монитора. Во-вторых глаз - это же не цифровой прибор, а сложное устройство, взаимодействующее с мозгом. Даже если ты пустишь видео с 60 fps где один кадр будет контрольным, то ты в одну из фаз сможешь его увидеть. Но это не говорит о том что мы воспринимаем окружающий мир с такой частотой. А бОльшую частоту в телевизорах, мониторах, играх итд делают как раз потому что это все дискретные устройства и бОльшая частота там нужна по грубой аналогии с передискретизацией в музыке, Ты же не слышишь больше 22500 Гц, но тем не менее запись файлов с частотой 96К имеет смысл. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Аналоговый бас плюс еще зависит от времени отклика монитора Абсолютно по барабану, время отклика в среднем линейно и роли не играет вообще -Цитата от Аналоговый бас Начнем с того что гифки с fps больше чем 10 проигрываются браузерами по-разному и коряво Ээээ браузерами?)) Как бы есть просмотрщики специализированные
Тем не менее, я это проверял на видео, синхронизированным с частотой моего монитора, это прям вообще не сложно, так что твой пример некорректен)
В принципе я не понимаю о чём тут говорить, я изначально вижу кино 24 fps прерывистым (и очень удивлён, что для кого-то это не так), и 48 fps хоббит например смотрелся заметно иначе -Цитата от Аналоговый бас Даже системный просмотрщик мака проигрывает цикл за 13 секунд вместо положенной одной Печально пользоваться просмотрщиком мака, что я могу сказать -Цитата от Аналоговый бас это не говорит о том что мы воспринимаем окружающий мир с такой частотой Либо показалось, либо всё же говорит  | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | нихуя вы тут секретов понараскрывали, себе то хоть чо то оставьте | | | | hyper hyper
Регистрация: 29.11.2011 | -Цитата от Саша Сон нихуя вы тут секретов понараскрывали, себе то хоть чо то оставьте A+B в TURBO режиме  | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Ребят, тут такая проблема. Записывали видео на камеру с родным микрофоном. Очень много посторонних шумов, вплоть до ветра. Есть ли какие нибудь интересные плагины, которые могут это убрать, не исказив саму акапеллу. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от NikoS[WNFam] Ребят, тут такая проблема. Записывали видео на камеру с родным микрофоном. Очень много посторонних шумов, вплоть до ветра. Есть ли какие нибудь интересные плагины, которые могут это убрать, не исказив саму акапеллу. iZotope RX | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от NikoS[WNFam] Ребят, тут такая проблема. Записывали видео на камеру с родным микрофоном. Очень много посторонних шумов, вплоть до ветра. Есть ли какие нибудь интересные плагины, которые могут это убрать, не исказив саму акапеллу. iZotope RX Поконкретней чем там пользоваться подскажешь ? | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | -Цитата от NikoS[WNFam] -Цитата от mArk-Ev -Цитата от NikoS[WNFam] Ребят, тут такая проблема. Записывали видео на камеру с родным микрофоном. Очень много посторонних шумов, вплоть до ветра. Есть ли какие нибудь интересные плагины, которые могут это убрать, не исказив саму акапеллу. iZotope RX Поконкретней чем там пользоваться подскажешь ? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Есть статья где просто и понятно объясняют как свой речитатив лучше обрабатывать в Адоб Аудишен ? | | | | Zero Bias
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Otso City | Не знаю куда скинуть идею, сделайте ремикс на тречо что внизу. Нигатив ну просто пиздец как пиздато тут зачитал но битос не подходит. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от DoooM Seee Не знаю куда скинуть идею, сделайте ремикс на тречо что внизу. Нигатив ну просто пиздец как пиздато тут зачитал но битос не подходит. Всем же делать нехуя...А ещё кстате говоря,ты выложил готовый трек,а не капу...чтобы делать ремикс. | | | | hyper hyper
Регистрация: 29.11.2011 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от DoooM Seee Не знаю куда скинуть идею, сделайте ремикс на тречо что внизу. Нигатив ну просто пиздец как пиздато тут зачитал но битос не подходит. Всем же делать нехуя...А ещё кстате говоря,ты выложил готовый трек,а не капу...чтобы делать ремикс. а вы что голос не можете вырезать из песни? какой же вы звукорежиссер тогда?  | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: Покровск Альянс | братаны есть какой нить видос чтобы был процесс сведения от и до в аудигшн? не знаю с чего начать все разбросанно по кускам, интересно посмотрет весь процесс сначала и до конца чтобы все понять | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Cазан братаны есть какой нить видос чтобы был процесс сведения от и до в аудигшн? не знаю с чего начать все разбросанно по кускам, интересно посмотрет весь процесс сначала и до конца чтобы все понять Есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от 1984 -Цитата от Cазан братаны есть какой нить видос чтобы был процесс сведения от и до в аудигшн? не знаю с чего начать все разбросанно по кускам, интересно посмотрет весь процесс сначала и до конца чтобы все понять Есть  | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от 1984 -Цитата от Cазан братаны есть какой нить видос чтобы был процесс сведения от и до в аудигшн? не знаю с чего начать все разбросанно по кускам, интересно посмотрет весь процесс сначала и до конца чтобы все понять Есть  Ответ вышка. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Betron Не зря я каждый пункт описываю, всё делалось строго с нуля. Сел и написал статью. ! не делай так больше, ладно? | | | | |