активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от White-Q -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от White-Q
как сделать такой тюн вокала? а где ты там именно тюн услышал? имел в виду просто обработку обычная там обработка, никаких фишек
тока дабл низкий на куплете слышно и все, дабл вживую записывался | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от White-Q -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
а где ты там именно тюн услышал? имел в виду просто обработку обычная там обработка, никаких фишек
тока дабл низкий на куплете слышно и все, дабл вживую записывался питч использовали тоже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от White-Q -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от White-Q
имел в виду просто обработку обычная там обработка, никаких фишек
тока дабл низкий на куплете слышно и все, дабл вживую записывался питч использовали тоже? нет, я ж говорю там вживую низкий дабл записывался | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2013 Откуда: Днепропетровск | Привет всем) Мужики кто может помочь в разъяснении такой фишки, как сводят такие треки как у HOMIE или Кавабанги ДЕПО Колибри ? Я понимаю что там тюны и все такое, но кто то может конкретно показать или обьяснить как и что накладывать?=) Заранее спасибо) | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от White-Q -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
обычная там обработка, никаких фишек
тока дабл низкий на куплете слышно и все, дабл вживую записывался питч использовали тоже? нет, я ж говорю там вживую низкий дабл записывался чо-то я тупанул
хотел же узнать, как в этой версии трека обработан вокал http://rghost.ru/52507993 | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от White-Q -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от White-Q
питч использовали тоже? нет, я ж говорю там вживую низкий дабл записывался чо-то я тупанул
хотел же узнать, как в этой версии трека обработан вокал http://rghost.ru/52507993 в начале фильтры и панорамирование автоматизированные, дальше обыкновенное мелодиновское многоголосие.
PS: заметил, что, если на rghost слушать - качество дико жмётся, на слух предположу, что в 96 кбит mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Соник(Все Свои) PS: заметил, что, если на rghost слушать - качество дико жмётся, на слух предположу, что в 96 кбит mp3 rghost конечно поганит качество, но не до такой степени, мастеринг дерьмовый - пережато сильно, аж ушам больно | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от mshom -Цитата от Соник(Все Свои) PS: заметил, что, если на rghost слушать - качество дико жмётся, на слух предположу, что в 96 кбит mp3 rghost конечно поганит качество, но не до такой степени, мастеринг дерьмовый - пережато сильно, аж ушам больно ради интереса заглянул в кэш хрома, файл в кэше - 96 кбит/сек | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: РБ бле | Заранее извините, особо не шарю во всей этой хурме, посему и вопрос: как делаются такие бэки?) http://vk.com/audios38717805?q=da%20tempo%20%D0%BF%D0%BE...0%BE%D0%B4 http://vk.com/audios38717805?q=da%20tempo%20x-press
Неужели просто напевом? Или же какие-то эффекты накладываются на голос? Я про вокал, похожий на женский. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от wes47 melodyne | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Соник(Все Свои) -Цитата от wes47 melodyne давай конкретней)какой интервал примерно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: РБ бле | [QUOTE=nv-Jefo;1078217444] -Цитата от Соник(Все Свои) давай конкретней)какой интервал примерно? Да на протяжении всего трека, когда слышно якобы женский вокал) Ну и высокий мужской.
Чисто в мелодин всё делается? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Соник(Все Свои) -Цитата от wes47 melodyne давай конкретней)какой интервал примерно? запиши высокий голос и подвигай, пока не будет пиздато. главное, чтобы тебе нравилось
я своё музыкальное образование успешно проебал за 7 лет, поэтому точно не скажу.
мне кажется, что это терция | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Соник(Все Свои) -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Соник(Все Свои)
melodyne давай конкретней)какой интервал примерно? запиши высокий голос и подвигай, пока не будет пиздато. главное, чтобы тебе нравилось
я своё музыкальное образование успешно проебал за 7 лет, поэтому точно не скажу.
мне кажется, что это терция А как насчет панарамы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Соник(Все Свои) -Цитата от nv-Jefo
давай конкретней)какой интервал примерно? запиши высокий голос и подвигай, пока не будет пиздато. главное, чтобы тебе нравилось
мне кажется, что это терция А как насчет панарамы? панорама - она и в Африке панорама, я даже не представляю, что тут можно нового изобрести (учитывая, что про фазовое расширение стереобазы ты уже в курсе).
Если ты про пространство микса говоришь, то панорама - это лишь 30% пространства. | | | | Легенда хип-хопа
Регистрация: 23.03.2011 | -Цитата от De_Light Привет всем) Мужики кто может помочь в разъяснении такой фишки, как сводят такие треки как у HOMIE или Кавабанги ДЕПО Колибри ? Я понимаю что там тюны и все такое, но кто то может конкретно показать или обьяснить как и что накладывать?=) Заранее спасибо) Ужасно звучит. Не понимаю, мужик, для чего тебе это | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от De_Light Привет всем) Мужики кто может помочь в разъяснении такой фишки, как сводят такие треки как у HOMIE или Кавабанги ДЕПО Колибри ? Я понимаю что там тюны и все такое, но кто то может конкретно показать или обьяснить как и что накладывать?=) Заранее спасибо) Ничего там нету совершенно. Основной голос просто оттюнен чтоб в ноты попадал, причем сам по себе голос мерзкий и судя по интанациям исходник жутко лажовый был. А все остальное - бэки/даблы в стороны и дилей | | | | новый пользователь
Оцените сведение, чего не хватает.. что добавить
Буду признателен) http://rghost.ru/53150952 | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от L3NZ тут как бы вообще по сути сведением не пахнет чёто...тут всё надо сначала делать чувак... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от L3NZ звукарю не хватает мониторов и ушей | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от mArk-Ev тут как бы вообще по сути сведением не пахнет чёто...тут всё надо сначала делать чувак... Ну че ты так прям категорично . Компрессор есть, эква есть, дилей есть. Надо добавлять объем, а то голос весь в куче, ну и может по-громче сделать ( будет видно после объема) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2013 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Lucky-boy -Цитата от De_Light Привет всем) Мужики кто может помочь в разъяснении такой фишки, как сводят такие треки как у HOMIE или Кавабанги ДЕПО Колибри ? Я понимаю что там тюны и все такое, но кто то может конкретно показать или обьяснить как и что накладывать?=) Заранее спасибо) Ужасно звучит. Не понимаю, мужик, для чего тебе это Та просто клиенты на студии просят сделать, а я вроде понимаю как это все делается, но думаю спрошу вдруг кто что подскажет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2013 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от mshom -Цитата от De_Light Привет всем) Мужики кто может помочь в разъяснении такой фишки, как сводят такие треки как у HOMIE или Кавабанги ДЕПО Колибри ? Я понимаю что там тюны и все такое, но кто то может конкретно показать или обьяснить как и что накладывать?=) Заранее спасибо) Ничего там нету совершенно. Основной голос просто оттюнен чтоб в ноты попадал, причем сам по себе голос мерзкий и судя по интанациям исходник жутко лажовый был. А все остальное - бэки/даблы в стороны и дилей Ну я так и думал в принципе))) Спасибо, за ответ=)))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2012 | http://rghost.ru/56517311 . подскажите что лишнее, и чего не хватает | | | | новенький
Регистрация: 14.11.2013 | Подскажите плиз,как пользоваться X-Noise,и как сделать чтоб голос был объёмным.И может кто расскажет про панорамирование?Adobe Audition 1.5 | | | | |