новый пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Соник(Все Свои) -Цитата от Ex[Kadastra Pro] посоны, если хотите стерео как у тэк найна, то срочно перезапишите свои задумки Показать скрытый текст
но только после тюна объясняю для недалёких мудаков: человек взял проект таких же рэперов-неудачников как ты, которые хотят как у кима, но петь не умеют, и сделал тюн, который не звучит из-за того, что голос по ритмике записан изначально не так, как задумал звукарь (с модными напевами). Я дал совет, как сделать так, чтобы это канало, а именно - перезаписать.
Насчёт того, что я недостаточно подробно прокомментировал его трек. Ну а что бы ты сам написал? По звуку там - всё хуёво.
Устрою праздник дураку, отвечу на все твои вопросы максимально доступно, огрызок. я когда трэки записываю, я всегда забываю перед этим спросить у звукаря как он задумал, это очень хуево? да ты вообще печальный ушлёпок. вопросы по обработке будут или слился, петушок? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | Я один по звуку ничего отвратительного там не услышал? разве только октавер определенно не нужен был и "недотюнил" , а в остальном косяки то исполнительские. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Соник(Все Свои) -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Соник(Все Свои)
объясняю для недалёких мудаков: человек взял проект таких же рэперов-неудачников как ты, которые хотят как у кима, но петь не умеют, и сделал тюн, который не звучит из-за того, что голос по ритмике записан изначально не так, как задумал звукарь (с модными напевами). Я дал совет, как сделать так, чтобы это канало, а именно - перезаписать.
Насчёт того, что я недостаточно подробно прокомментировал его трек. Ну а что бы ты сам написал? По звуку там - всё хуёво.
Устрою праздник дураку, отвечу на все твои вопросы максимально доступно, огрызок. я когда трэки записываю, я всегда забываю перед этим спросить у звукаря как он задумал, это очень хуево? да ты вообще печальный ушлёпок. вопросы по обработке будут или слился, петушок? чувак,я тебя уделал, признай.
твои оскорбления меня не касаются, т.к. это всего лишь необоснованный тупой высер. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Device(Blacklist) Я один по звуку ничего отвратительного там не услышал? разве только октавер определенно не нужен был и "недотюнил" , а в остальном косяки то исполнительские. там задумка хуевая бро. и она до тюна а не после.
в остальном то норм конечно | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Долгопрудный | [QUOTE='Ex[Kadastra Pro];1078149203'] -Цитата от Соник(Все Свои) чувак,я тебя уделал, признай.
твои оскорбления меня не касаются, т.к. это всего лишь необоснованный тупой высер. лишь подтверждаешь моё мнение. я тебе ничего не обязан обосновывать. вопросы по обработке есть, кукаретик? | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Всё игнор и дальше срётесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | [QUOTE=Соник(Все Свои);1078149225] -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Соник(Все Свои) чувак,я тебя уделал, признай.
твои оскорбления меня не касаются, т.к. это всего лишь необоснованный тупой высер. лишь подтверждаешь моё мнение. я тебе ничего не обязан обосновывать. вопросы по обработке есть, кукаретик? пнх | | | | нормальный пользователь
Вот сам >>проект<< , сделано в кубейсе, поэтому юзеры других хостов уж извините. В адоб аудишн это сделать не возможно кстати. Не осталось этого еще на компе? Чето этот кривой русфолдер повредил архив. И чьи это капы кстати, есть полностью все от трека? |
Последний раз редактировалось Чтец рэпа ртом, 17 февраля 2014 в 22:53.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Чтец рэпа ртом -Цитата от mshom
Вот сам >>проект<< , сделано в кубейсе, поэтому юзеры других хостов уж извините. В адоб аудишн это сделать не возможно кстати. Не осталось этого еще на компе? Чето этот кривой русфолдер повредил архив. И чьи это капы кстати, есть полностью все от трека? все эти фишки делаются с помощью гармонизации, лучше в этом направлении думай.
будешь разбираться с вокодерами только время потеряешь. лучше вначале освой гармонизацию. потом уже фишки с вокодерами более понятны будут. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Чтец рэпа ртом -Цитата от mshom
Вот сам >>проект<< , сделано в кубейсе, поэтому юзеры других хостов уж извините. В адоб аудишн это сделать не возможно кстати. Не осталось этого еще на компе? Чето этот кривой русфолдер повредил архив. И чьи это капы кстати, есть полностью все от трека? все эти фишки делаются с помощью гармонизации, лучше в этом направлении думай.
будешь разбираться с вокодерами только время потеряешь. лучше вначале освой гармонизацию. потом уже фишки с вокодерами более понятны будут. да я ему немножно по другому поводу написал, капы чувака вперли, я бы хотел попробовать весь трек взять свести по своему | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Чтец рэпа ртом -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Чтец рэпа ртом
Не осталось этого еще на компе? Чето этот кривой русфолдер повредил архив. И чьи это капы кстати, есть полностью все от трека? все эти фишки делаются с помощью гармонизации, лучше в этом направлении думай.
будешь разбираться с вокодерами только время потеряешь. лучше вначале освой гармонизацию. потом уже фишки с вокодерами более понятны будут. да я ему немножно по другому поводу написал, капы чувака вперли, я бы хотел попробовать весь трек взять свести по своему ты его нашел уже? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Чтец рэпа ртом -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
все эти фишки делаются с помощью гармонизации, лучше в этом направлении думай.
будешь разбираться с вокодерами только время потеряешь. лучше вначале освой гармонизацию. потом уже фишки с вокодерами более понятны будут. да я ему немножно по другому поводу написал, капы чувака вперли, я бы хотел попробовать весь трек взять свести по своему ты его нашел уже? неа | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] ае спасибо Это же Димон, я думаю чет голос знакомый | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Device(Blacklist) Я один по звуку ничего отвратительного там не услышал? разве только октавер определенно не нужен был и "недотюнил" , а в остальном косяки то исполнительские. погугли "гимн звукорежисера", поймешь, что всегда виноват звукоинженер | | | | СТРАНА ТРАХОВ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов | -Цитата от mshom -Цитата от TyomchaSays Всем привет, это снова я со своим репом
что скажете, ребят? Что хорошо вышло, что плохо?
За конкретные советы отдельные респекты http://rghost.ru/52479002 Полнейший провал в тюнинге и гармонайзинге - взялся за непосильную задачу Тут нет ни особого тюнинга, ни гармонайзинга Добавлено через 6 минут 52 секунды сколько ажиотажа вызвал наш репь
Спасибо, пацаны, все прочитал, со всем ознакомился - будем работать! Добавлено через 21 час 44 минуты 38 секунд Ребят, еще вопросец, подскажите пожалуйста, почему когда я капу опускаю на октаву вниз/вверх каким-нибудь питчем или в мелодине, то она начинает отвратительно звучать, появляются различные искажения? Это можно как-нибудь поправить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от TyomchaSays почему когда я капу опускаю на октаву вниз/вверх каким-нибудь питчем или в мелодине, то она начинает отвратительно звучать, появляются различные искажения? Это можно как-нибудь поправить? потому что основные гармоники голоса сдвигаются на октаву вниз/вверх.
как правило, большую часть гармоник вырезают, чтобы звучало чище.
могу ещё предложить хинт, чисто теоретически должно сработать, но я не пробовал: снимаешь озоном "слепок" спектра с голоса, потом опускаешь/поднимаешь голос и эквализируешь по сделанному "слепку".
если не понял про "слепок", то достаточно набрать в поиске "Matching EQ".
естественно ты не получишь конечный результат, и после этих манипуляций в любом случае нужна будет дополнительная эквализация | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от TyomchaSays Ребят, еще вопросец, подскажите пожалуйста, почему когда я капу опускаю на октаву вниз/вверх каким-нибудь питчем или в мелодине, то она начинает отвратительно звучать, появляются различные искажения? Это можно как-нибудь поправить? записывай низкий дабл отдельно, так низко как сможешь. потом придется совсем чуть чуть сдвинуть его чтобы получилась октава. тогда искажений гораздо меньше будет, а может и вообще не будет. только придется с нотками помучиться, чтобы именно октава была. хотя на припевах это просто делается. | | | | СТРАНА ТРАХОВ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов | спасибо, мужики! Добавлено через 2 дня 3 часа 37 минут http://rghost.ru/52576316
Вот, пересвел маленько, все так же плохо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от TyomchaSays реверб не звучит, слишком много высоких, слишком пережато.
вангую, что сводишь на колонках за 300 рублей | | | | СТРАНА ТРАХОВ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов | -Цитата от Соник(Все Свои) -Цитата от TyomchaSays реверб не звучит, слишком много высоких, слишком пережато.
вангую, что сводишь на колонках за 300 рублей от музыкального центра | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] как сделать такой тюн вокала? | | | | СТРАНА ТРАХОВ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов | -Цитата от White-Q -Цитата от Ex[Kadastra Pro] как сделать такой тюн вокала? выше писали) | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от TyomchaSays -Цитата от White-Q -Цитата от Ex[Kadastra Pro] как сделать такой тюн вокала? выше писали) гармонайзинг?
а плагины не подскажешь?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от White-Q -Цитата от Ex[Kadastra Pro] как сделать такой тюн вокала? а где ты там именно тюн услышал? | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от White-Q -Цитата от Ex[Kadastra Pro] как сделать такой тюн вокала? а где ты там именно тюн услышал? имел в виду просто обработку | | | | |