новый пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от TyomchaSays Всем привет, это снова я со своим репом
что скажете, ребят? Что хорошо вышло, что плохо?
За конкретные советы отдельные респекты http://rghost.ru/52479002 1й куплет по задумке обычный такой нормальный куплет, но исполнитель подвёл. Лучше было после тюна ещё раз задумку перезаписать, так как по ритмике есть лажа порой. Порой даже проскакивали фальшивые ноты.
Припев - каша ебаная, кривая по панораме.
2 куплет - интонаций нет совершенно, слишком монотонная хуйня, слишком громкий дабл.
3 куплет - вообще хуйня.
слышно, ты сначала старался, а потом устал сводить, забил х*й и тяп-ляп доделал на отъ*бись. Советы:
1) Не хватает нарезки бэков, даблов и всей х*йни.
2) Не хватает грамотной эквализации.
3) Стараться не разбрасывать кардинально разные дорожки по панораме.
Можно было хотя бы нарезать даблы нормально и уже звучало бы гораздо лучше. | | | | СТРАНА ТРАХОВ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов | -Цитата от Соник(Все Свои) -Цитата от TyomchaSays Всем привет, это снова я со своим репом
За конкретные советы отдельные респекты http://rghost.ru/52479002 1й куплет по задумке обычный такой нормальный куплет, но исполнитель подвёл. Лучше было после тюна ещё раз задумку перезаписать, так как по ритмике есть лажа порой. Порой даже проскакивали фальшивые ноты.
2 куплет - интонаций нет совершенно, слишком монотонная хуйня, слишком громкий дабл.
3 куплет - вообще хуйня.
слышно, ты сначала старался, а потом устал сводить, забил х*й и тяп-ляп доделал на отъ*бись. Советы:
Можно было хотя бы нарезать даблы нормально и уже звучало бы гораздо лучше. спасибо за развернутый отзыв! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от TyomchaSays Всем привет, это снова я со своим репом
За конкретные советы отдельные респекты http://rghost.ru/52479002 Полнейший провал в тюнинге и гармонайзинге - взялся за непосильную задачу | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от mshom -Цитата от TyomchaSays Всем привет, это снова я со своим репом
За конкретные советы отдельные респекты http://rghost.ru/52479002 Полнейший провал в тюнинге и гармонайзинге - взялся за непосильную задачу по моему там вообще гармонайзинга нет. просто записанные даблы на разной высоте без всяких соблюдений интервалов. Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от Соник(Все Свои) -Цитата от TyomchaSays Всем привет, это снова я со своим репом
3 куплет - вообще хуйня.
Можно было хотя бы нарезать даблы нормально и уже звучало бы гораздо лучше. а как ты услышал что эквализация неграмотная? подробней можно?
я вот не понимаю нахуя вообще даблы делать на той же высоте тона. от них только каша. никакого полезного эффекта нет. если оба дабла в центре то какой смысл с них? а если не в центре то как их панорамировать? +-30 на одинаковой громоксти - тут согласен, объем появляется. но тут у автора во втором куплете не для объема сделано, а просто дабл потише и по ходу так же в центре. нахера это надо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от mshom -Цитата от TyomchaSays Всем привет, это снова я со своим репом
За конкретные советы отдельные респекты http://rghost.ru/52479002 Полнейший провал в тюнинге и гармонайзинге - взялся за непосильную задачу по моему там вообще гармонайзинга нет. просто записанные даблы на разной высоте без всяких соблюдений интервалов. Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от Соник(Все Свои) -Цитата от TyomchaSays Всем привет, это снова я со своим репом
3 куплет - вообще хуйня.
Можно было хотя бы нарезать даблы нормально и уже звучало бы гораздо лучше. а как ты услышал что эквализация неграмотная? подробней можно?
я вот не понимаю нахуя вообще даблы делать на той же высоте тона. от них только каша. никакого полезного эффекта нет. если оба дабла в центре то какой смысл с них? а если не в центре то как их панорамировать? +-30 на одинаковой громоксти - тут согласен, объем появляется. но тут у автора во втором куплете не для объема сделано, а просто дабл потише и по ходу так же в центре. нахера это надо? я имел ввиду, что по бокам разные даблы. т.е. слева одно, справа другое.
дабл под основу по середине делают для ужирнения. голос становится толще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Соник(Все Свои) -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от mshom Полнейший провал в тюнинге и гармонайзинге - взялся за непосильную задачу по моему там вообще гармонайзинга нет. просто записанные даблы на разной высоте без всяких соблюдений интервалов. Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от Соник(Все Свои)
1й куплет по задумке обычный такой нормальный куплет, но исполнитель подвёл. Лучше было после тюна ещё раз задумку перезаписать, так как по ритмике есть лажа порой. Порой даже проскакивали фальшивые ноты.
3 куплет - вообще хуйня.
я вот не понимаю нахуя вообще даблы делать на той же высоте тона. от них только каша. никакого полезного эффекта нет. если оба дабла в центре то какой смысл с них? а если не в центре то как их панорамировать? +-30 на одинаковой громоксти - тут согласен, объем появляется. но тут у автора во втором куплете не для объема сделано, а просто дабл потише и по ходу так же в центре. нахера это надо? я имел ввиду, что по бокам разные даблы. т.е. слева одно, справа другое.
дабл под основу по середине делают для ужирнения. голос становится толще. толще - это все относительные термины. я не заметил, чтобы голос становился "мощнее". просто получается каша, если дабл не ровнять. а если ровнять то ровнять нужно идеально (а это пздц заеб), т.к. отдельные буквы могут теряться, и разборчивость ухудшается.
для припевов я не спорю, нужно много даблов и панорамирование. но для куплета так и не понимаю в чем смысл делать два дабла по центру.
сколько ни пробовал, в итоге удалял все даблы и оставлял одну капу в центре, иногда два дабла на +-30. плюс бэки и копии от основного дабла. вот тут можно интересные эффекты получать. Добавлено через 3 минуты 53 секунды хотя тут еще зависит какой голос, какой стиль трэка и какой характер минуса. в некоторых случаях может это и уместно | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Соник(Все Свои) -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
по моему там вообще гармонайзинга нет. просто записанные даблы на разной высоте без всяких соблюдений интервалов. Добавлено через 4 минуты 26 секунд
а как ты услышал что эквализация неграмотная? подробней можно?
дабл под основу по середине делают для ужирнения. голос становится толще. толще - это все относительные термины. я не заметил, чтобы голос становился "мощнее". просто получается каша, если дабл не ровнять. а если ровнять то ровнять нужно идеально (а это пздц заеб), т.к. отдельные буквы могут теряться, и разборчивость ухудшается.
для припевов я не спорю, нужно много даблов и панорамирование. но для куплета так и не понимаю в чем смысл делать два дабла по центру.
сколько ни пробовал, в итоге удалял все даблы и оставлял одну капу в центре, иногда два дабла на +-30. плюс бэки и копии от основного дабла. вот тут можно интересные эффекты получать. Добавлено через 3 минуты 53 секунды хотя тут еще зависит какой голос, какой стиль трэка и какой характер минуса. в некоторых случаях может это и уместно да мне с тобой даже и разговаривать не о чем.
ты понятия не имеешь о чём говоришь и не знаешь даже базовых вещей.
иди матчасть учи, вместо того, чтобы спорить. мне вообще плевать, что ты думаешь, больше не пиши мне свои догадки.
с каждым твоим сообщением у меня глаза на лоб лезут от того, что за ересь ты несёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Соник(Все Свои) -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Соник(Все Свои)
я имел ввиду, что по бокам разные даблы. т.е. слева одно, справа другое.
сколько ни пробовал, в итоге удалял все даблы и оставлял одну капу в центре, иногда два дабла на +-30. плюс бэки и копии от основного дабла. вот тут можно интересные эффекты получать. Добавлено через 3 минуты 53 секунды хотя тут еще зависит какой голос, какой стиль трэка и какой характер минуса. в некоторых случаях может это и уместно да мне с тобой даже и разговаривать не о чем.
иди матчасть учи, вместо того, чтобы спорить. мне вообще плевать, что ты думаешь, больше не пиши мне свои догадки.
с каждым твоим сообщением у меня глаза на лоб лезут от того, что за ересь ты несёшь эк тебя задело бро. иди чайку попей, усопокйся
а потом конкретно объясни что из базовых вещей я не знаю. я может и не знаю но ты или аргументируй или не пизди | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Соник(Все Свои) -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
по моему там вообще гармонайзинга нет. просто записанные даблы на разной высоте без всяких соблюдений интервалов. Добавлено через 4 минуты 26 секунд
а как ты услышал что эквализация неграмотная? подробней можно?
сколько ни пробовал, в итоге удалял все даблы и оставлял одну капу в центре, иногда два дабла на +-30. плюс бэки и копии от основного дабла. вот тут можно интересные эффекты получать. Добавлено через 3 минуты 53 секунды хотя тут еще зависит какой голос, какой стиль трэка и какой характер минуса. в некоторых случаях может это и уместно Кому как нравится,ну и конечно от минуса зависит,если минус пустой,то и одна капа будет красиво выглядить с большим реверов.А если минус рок какой нить ,то без дабла тяжёло сделать качающий трэк,с 1 капой...Я даблы себе всегда записываю,многим кого записываю, 1 дабл по центру,а некоторых пишу и без.Чисто мне меньше работы,а им рэперам пойдёт,похуй,платят больше,тогда уже другой разговор. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Соник(Все Свои) -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
толще - это все относительные термины. я не заметил, чтобы голос становился "мощнее". просто получается каша, если дабл не ровнять. а если ровнять то ровнять нужно идеально (а это пздц заеб), т.к. отдельные буквы могут теряться, и разборчивость ухудшается.
с каждым твоим сообщением у меня глаза на лоб лезут от того, что за ересь ты несёшь эк тебя задело бро. иди чайку попей, усопокйся
а потом конкретно объясни что из базовых вещей я не знаю. я может и не знаю но ты или аргументируй или не пизди нахуй послан. не пиши мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Ex[Kadastra Pro ;1078147779]если оба дабла в центре то какой смысл с них? а если не в центре то как их панорамировать? Дабл можно ставить в центр в месте с основным голосом, на той же громкости. Но этот прием подходит не к каждому тембру голоса. Тут еще и исполнитель должен быть на высоте - максимально точно по подаче и ритмике записать дабл, что удается далеко не каждому. Дабл в центре создает эффект естественного хоруса и локализует голос, вместе с тем его ужирняя. У меня есть один парень - без дабла не звучит, а с даблом прям фирменное (его) звучание получается.
Даблы в стороны от 10 до 70% - создают объем. Чем шире тем больше объем. Подбирать ширину надо не для того что бы тупо сделать широкий голос, а под ширину минуса, чтоб целостно звучало. В данном случае даблы надо делать тише и жестко эквализировать, срезая верха и низа и придавливая середину, что отдалит их в пространстве | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Соник(Все Свои) -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Соник(Все Свои)
да мне с тобой даже и разговаривать не о чем.
а потом конкретно объясни что из базовых вещей я не знаю. я может и не знаю но ты или аргументируй или не пизди нахуй послан. не пиши мне твой рот я ловил
нахуй нужен ты мне писать тебе Добавлено через 3 минуты 24 секунды мсхом и марк всегда нормально объяснят что к чему | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | Ex[Kadastra Pro], тебе надо научиться воспринимать. музыку, критику | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Macc_ Ex[Kadastra Pro], тебе надо научиться воспринимать. музыку, критику Критика всегда конструктивна и по существу. Я попросил человека аргументировать, он отказался. Какая же это критика?
Я ж потому и пишу здесь, что пытаюсь разобраться (может умничаю иногда,бывает ), но то что я базовых вещей не знаю (в контексте работы с даблами) это уже откровенный пиздежь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | а что такое базовые вещи при работе с даблами? Добавлено через 42 минуты 45 секунд Мужики как вот так сделать? http://rghost.ru/52492090 | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Macc_ Ex[Kadastra Pro], тебе надо научиться воспринимать. музыку, критику Я попросил человека аргументировать, он отказался. это уже откровенный пиздежь. Сынок, ты где меня просил аргументировать? Ты влепил свои совершенно глупые догадки абсолютно не по теме. Человек выложил своё творение и спросил мнение других звукарей. Я потратил своё время на прослушивание, а также подробное комментирование сего шедевра и, не смотря на его низкое качество, дал аргументированную оценку. С какого перепуга ты влез со своим "авторитетным" мнением? Какой смысл влезать везде со своим мнением, если ты совершенно не понимаешь о чём идёт речь? Ты даже не способен воспринимать информацию, которую тебе доступно пережевали по десять раз. В этой теме обсосан каждый, даже самый идиотский вопрос. На просторах интернета уже давно переизбыток информации. Видеоуроки на одну и ту же тему пересняли десятки раз на русском языке. Написаны сотни книг. Исписаны сотни тем на различных форумах. Почему так сложно использовать поисковые системы? Каждый раз, когда ты задаёшь свои идиотские вопросы ты отнимаешь время и ресурс людей, которые могли бы потратить его на решение менее тупых вопросов. Люди тратили своё время на изучение теории, потом годами мучались с проектами, применяли различные способы, тратили кучу денег на различное оборудование. А потом приходит такой батька Ex[Kadastra Pro] и говорит "ТАЗЫ ВАЛЯТ, ЁПТА! У МЕНЯ ТУРБИНА ЕБАШИТ 3 БАРА И МНЕ ЗАЕБИСЬ НАХУЙ".
Повторюсь, я даже не озвучил своего мнения о тебе (я думаю, что ты редкостный тупоголовый мудак, бесполезно паразитирующий на просторах "вконтактика" со своими говнотворениями и сведением "как у кима за 200 рублей"). Человек выложил свою работу и я дал ему свою субъективную поверхностную оценку сего шедевра, выраженную в конкретных "косяках" и, что самое главное, дал ему наставления о том, как их решить.
На что наш батька Ex[Kadastra Pro] решил выебнуться и показать, какой он дохуя звукарь и сказать: "даблы в куплете для пидорасов. Настоящие рэп пацаны куплет пишут без даблов." Давай, иди скажи Эминему, что он дурак и зря даблы прописывает. Я скажу тебе даже больше, даблы пишут не только в рэпе, а, практически, во всех стилях. Давай, сделай переворот в звукорежиссуре, скажи, что даблы в куплете для мудаков, пиши гитару в одну дорогу и разводи её по панораме методом Хааса. Знающие люди только у виска покрутят. Мне абсолютно поебать, что у тебя в твоём узком лбу происходит и почему ты не можешь понять элементарных вещей, но я советую тебе начать уже что-то делать со своими проблемами с отставанием в умственном развитии. Не знаю, сколько тебе там лет, это не особо важно, но для таких как ты есть весьма ёмкий и чёткий, хорошо сформировавшийся в последнее время термин - "школота". Школота в моём понимании - это человек, который уже достаточно взрослый для того мыслить, но ограничен своей ленью или отсутствием стимула к самосовершенствованию. Характерная черта подобных "школьников" - желание сломать систему, доказать всем, что ты самый-самый и доказать, что мнение окружающих не имеет никакого веса. Также многие особи подобного вида отличаются неграмотность, как в орфографии, так и в области, в которой они ведут свои дискуссии. Ты абсолютное ничтожество, мне абсолютно плевать на тебя, твоё мнение и твои, в корне неверные догадки. Ты просто опухоль интернета и я надеюсь, что скоро таких как ты вырежут с форумов и разрешат использовать интернет лишь в образовательных целях, оставят доступ к википедии и другим образовательным ресурсам. Ты отнимаешь время, которое опытные звукорежиссёры могут потратить на помощь людям, которые действительно заслуживают помощи, которым можно дать совет, который, возможно поможет им в начинаниях. Повторюсь, учи мат. часть и не позорь мать своей узколобостью. Я бы попросил тебя пояснить за "откровенный пиздеж ь", но не хочу, чтобы ты вонял лишний раз. |
Последний раз редактировалось Соник(Все Свои), 17 февраля 2014 в 20:12.
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | ничего себе наболело то как) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Device(Blacklist) Прикалываешься? Запишись в хор Турецкого и спой | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Device(Blacklist) а что такое базовые вещи при работе с даблами? Добавлено через 42 минуты 45 секунд Мужики как вот так сделать? http://rghost.ru/52492090 хором спеть Добавлено через 3 минуты 6 секунд соник не шарит | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Соник(Все Свои) -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Macc_ Ex[Kadastra Pro], тебе надо научиться воспринимать. музыку, критику Я попросил человека аргументировать, он отказался. это уже откровенный пиздежь. Сынок, ты где меня просил аргументировать? Ты влепил свои совершенно глупые догадки абсолютно не по теме. Человек выложил своё творение и спросил мнение других звукарей. Я потратил своё время на прослушивание, а также подробное комментирование сего шедевра и, не смотря на его низкое качество, дал аргументированную оценку. С какого перепуга ты влез со своим "авторитетным" мнением? Какой смысл влезать везде со своим мнением, если ты совершенно не понимаешь о чём идёт речь? Ты даже не способен воспринимать информацию, которую тебе доступно пережевали по десять раз. В этой теме обсосан каждый, даже самый идиотский вопрос. На просторах интернета уже давно переизбыток информации. Видеоуроки на одну и ту же тему пересняли десятки раз на русском языке. Написаны сотни книг. Исписаны сотни тем на различных форумах. Почему так сложно использовать поисковые системы? Каждый раз, когда ты задаёшь свои идиотские вопросы ты отнимаешь время и ресурс людей, которые могли бы потратить его на решение менее тупых вопросов. Люди тратили своё время на изучение теории, потом годами мучались с проектами, применяли различные способы, тратили кучу денег на различное оборудование. А потом приходит такой батька Ex[Kadastra Pro] и говорит "ТАЗЫ ВАЛЯТ, ЁПТА! У МЕНЯ ТУРБИНА ЕБАШИТ 3 БАРА И МНЕ ЗАЕБИСЬ НАХУЙ".
Повторюсь, я даже не озвучил своего мнения о тебе (я думаю, что ты редкостный тупоголовый мудак, бесполезно паразитирующий на просторах "вконтактика" со своими говнотворениями и сведением "как у кима за 200 рублей"). Человек выложил свою работу и я дал ему свою субъективную поверхностную оценку сего шедевра, выраженную в конкретных "косяках" и, что самое главное, дал ему наставления о том, как их решить.
На что наш батька Ex[Kadastra Pro] решил выебнуться и показать, какой он дохуя звукарь и сказать: "даблы в куплете для пидорасов. Настоящие рэп пацаны куплет пишут без даблов." Давай, иди скажи Эминему, что он дурак и зря даблы прописывает. Я скажу тебе даже больше, даблы пишут не только в рэпе, а, практически, во всех стилях. Давай, сделай переворот в звукорежиссуре, скажи, что даблы в куплете для мудаков, пиши гитару в одну дорогу и разводи её по панораме методом Хааса. Знающие люди только у виска покрутят. Мне абсолютно поебать, что у тебя в твоём узком лбу происходит и почему ты не можешь понять элементарных вещей, но я советую тебе начать уже что-то делать со своими проблемами с отставанием в умственном развитии. Не знаю, сколько тебе там лет, это не особо важно, но для таких как ты есть весьма ёмкий и чёткий хорошо сформировавшийся в последнее время термин - "школота". Школота в моём понимании - это человек, который уже достаточно взрослый для того мыслить, но ограничен своей ленью или отсутствием стимула к самосовершенствованию. Характерная черта подобных "школьников" - желание сломать систему, доказать всем, что ты самый-самый и доказать, что мнение окружающих не имеет никакого веса. Также многие особи подобного вида отличаются неграмотность, как в орфографии, так и в области, в которой они ведут свои дискуссии. Ты абсолютное ничтожество, мне абсолютно плевать на тебя, твоё мнение и твои, в корне неверные догадки. Ты просто опухоль интернета и я надеюсь, что скоро таких как ты вырежут с форумов и разрешат использовать интернет лишь в образовательных целях, оставят доступ к википедии и другим образовательным ресурсам. Ты отнимаешь время, которое опытные звукорежиссёры могут потратить на помощь людям, которые действительно заслуживают помощи, которым можно дать совет, который, возможно поможет им в начинаниях. Повторюсь, учи мат. часть и не позорь мать своей узколобостью. Я бы попросил тебя пояснить за "откровенный пиздеж ь", но не хочу, чтобы ты вонял лишний раз. ок, товарищ звукарь, давай разберем твой ахуеннейший коммент тому парнишке. - 2 куплет - интонаций нет совершенно, слишком монотонная хуйня, слишком громкий дабл.
3 куплет - вообще хуйня. крутой коммент, ничего не скажешь, мегаинформативный. особенно к 3-му куплету. дахуя ты времени на этот коммент потратил, мне уже стало стыдно что я тебя глупыми вопросами заебывал (кстати мое высказывание о даблах было обращено к форуму, а не конкретно к тебе, но если тебе хочется думать что только ты тут звукарь, то не буду тебя разочаровывать).
коммент к первому куплету заслуживает отдельного разбора: - 1й куплет по задумке обычный такой нормальный куплет, но исполнитель подвёл. обычный такой нормальный куплет, хуле паренек интересовался недостатками в сведении, он не спрашивал у тебя обычный у него куплет или необычный, если нечего написать нахуя тратить свое драгоценное время? - Лучше было после тюна ещё раз задумку перезаписать блять, что значит ЗАДУМКУ ПЕРЕЗАПИСАТЬ? Еще и ПОСЛЕ ТЮНА? Т.е. вначале нужно было затюнить задумку (звучит интригующе), и только обязательно после тюна ее перезаписать? Как связаны перезапись задумки и тюн? Может в твоих словах и есть логика, но где твой пресловутый звукорежиссерский лексикон? Если ты позиционируешь себя как звукарь (гордо подчеркивая это слово), то что вообще это было??? - так как по ритмике есть лажа порой. Порой даже проскакивали фальшивые ноты да ну нахуй, фальшивые ноты? очень метко подметил, без твоего звукорежиссерского мнения никто ни за что не догадался бы! Парнишка уже может дальше не читать, ты все ему раскидал по пальцАм!
справедливости ради надо отметить, что хоть про ритмику ты правильно написал. это один из немногих полезных моментов в твоем комментарии - Припев - каша ебаная, кривая по панораме. По поводу того, что там каша согласен, только что значит кривая по панораме? Это типа он один дабл сделал налево на 75 а второй направа на 76? И получилось криво? Припев не звучит не из-за панорамы, а из-за кривых даблов (хотя грамотное панорамирование могло бы сгладить этот момент, но не убрать его полностью). В припеве каша именно из-за кривых даблов, кривых по ритму, а не по панораме. Но ты же пздц какой звукарь (даже подчеркиваешь это слово всегда), тебе виднее - 2) Не хватает грамотной эквализации. Это из категории "советы". Предлагаю самостоятельно подумать чем отличается совет (по формулировке) от того, что ты написал. И если уж ты даешь совет, то будь добр дать его так, чтобы человек понял в каком направлении ему дальше идти. "Лучше эквализируй" - заебись совет, очень много своего личного (пздц какого драгоценного времени) ты на него потратил. Готов поспорить, что человек твой этот очень важный совет просто пропустил мимо ушей, т.к. он ничего не понял. Потому что не приведено ни примеров, ни аргументов, ни конкретных советов, ничего. Я уверен, ты и сейчас не сможешь обосновать эту свою фразу, т.к. просто пизданул хуйню Почему я так думаю? Потому что весь твой коммент производит впечатление "непрофессионализма" и "дилетанства" (даже для такого "любителя" как я).
Относительно нарезки даблов и бэков все верно (ради справедливости), тут тебе повезло сынок.
Что касается твоих явно неадекватных и недалеких суждений в мой адрес, то могу сказать, что мне плевать на тебя и твое мнение. Ниче тебе доказывать не собираюсь, т.к. знаю за себя кто я и что я. Но прорвало тебя знатно конечно, пздц скока гавна вылезло. Заебы жизненные - понимаю,бывает.
И еще, не могу не прокомментировать - Ты отнимаешь время[/U], которое опытные звукорежиссёры могут потратить на помощь людям, которые действительно заслуживают помощи, которым можно дать совет, который, возможно поможет им в начинаниях. В свете вышеописанного смешно звучит Здесь есть люди, которые реально пытаются что-то объяснить и делают это грамотно, но это явно не про тебя.
Воевать я с тобой не собираюсь, дитёнок. У тебя сложный момент жизненный - поиск себя и т.д. Нервы, еще и телка наверно изменила. Так что выдохни, попей чайку и угомонись. Дальше никаких дискуссий,предлагаю тебе заткнуться и не отвечать. Мне неинтересно, что скажет твое уязвленное самолюбие | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | че за хуйню развели тут? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] откровенный пиздежь. -Цитата от Ex[Kadastra Pro] У тебя сложный момент жизненный - поиск себя и т.д. Нервы, еще и телка наверно изменила. Так что выдохни, попей чайку и угомонись. я тебя нахуй уже послал, чего ты ещё хочешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | посоны, если хотите стерео как у тэк найна, то срочно перезапишите свои задумки Показать скрытый текст
но только после тюна -Цитата от Соник(Все Свои) -Цитата от Ex[Kadastra Pro] откровенный пиздежь. -Цитата от Ex[Kadastra Pro] У тебя сложный момент жизненный - поиск себя и т.д. Нервы, еще и телка наверно изменила. Так что выдохни, попей чайку и угомонись. я тебя нахуй уже послал, чего ты ещё хочешь? да мне похуй че ты там пиздишь щенок. иди сам туда. все, игнор | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] посоны, если хотите стерео как у тэк найна, то срочно перезапишите свои задумки Показать скрытый текст
но только после тюна объясняю для недалёких мудаков: человек взял проект таких же рэперов-неудачников как ты, которые хотят как у кима, но петь не умеют, и сделал тюн, который не звучит из-за того, что голос по ритмике записан изначально не так, как задумал звукарь (с модными напевами). Я дал совет, как сделать так, чтобы это канало, а именно - перезаписать.
Насчёт того, что я недостаточно подробно прокомментировал его трек. Ну а что бы ты сам написал? По звуку там - всё хуёво.
Устрою праздник дураку, отвечу на все твои вопросы максимально доступно, огрызок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Соник(Все Свои) -Цитата от Ex[Kadastra Pro] посоны, если хотите стерео как у тэк найна, то срочно перезапишите свои задумки Показать скрытый текст
но только после тюна объясняю для недалёких мудаков: человек взял проект таких же рэперов-неудачников как ты, которые хотят как у кима, но петь не умеют, и сделал тюн, который не звучит из-за того, что голос по ритмике записан изначально не так, как задумал звукарь (с модными напевами). Я дал совет, как сделать так, чтобы это канало, а именно - перезаписать.
Насчёт того, что я недостаточно подробно прокомментировал его трек. Ну а что бы ты сам написал? По звуку там - всё хуёво.
Устрою праздник дураку, отвечу на все твои вопросы максимально доступно, огрызок. я когда трэки записываю, я всегда забываю перед этим спросить у звукаря как он задумал, это очень хуево? | | | | |