[BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Флаер -Цитата от Графоман -Цитата от Флаер это для мака? для винды мне тоже для мака он нужен. ну да это на энхансер похоже,придаёт гармоники до перегрузов... | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Флаер -Цитата от Графоман -Цитата от Флаер это для мака? для винды мне тоже для мака он нужен. я даже знаю откуда это ты подчерпнул, Slim-Z как то тут выкладывал пример своего сведения) тоже нравился плагин) | | | | Всё просто
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: г. Новокузнецк | -Цитата от Графоман -Цитата от Флаер -Цитата от Графоман
это для мака? для винды мне тоже для мака он нужен. я даже знаю откуда это ты подчерпнул, Slim-Z как то тут выкладывал пример своего сведения) тоже нравился плагин) да-да, а ты случаем не знаешь он не на маке сводил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Флаер -Цитата от Графоман -Цитата от Флаер
для винды мне тоже для мака он нужен. я даже знаю откуда это ты подчерпнул, Slim-Z как то тут выкладывал пример своего сведения) тоже нравился плагин) да-да, а ты случаем не знаешь он не на маке сводил? и чем же так хорош этот чудо плагин? | | | | Всё просто
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: г. Новокузнецк | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Флаер -Цитата от Графоман
я даже знаю откуда это ты подчерпнул, Slim-Z как то тут выкладывал пример своего сведения) тоже нравился плагин) да-да, а ты случаем не знаешь он не на маке сводил? и чем же так хорош этот чудо плагин? похоже на утеплитель, для моего супер майка очень эффективно действует. но мне надо его на мак, либо его аналог. мб Voxengo Warmifier? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Флаер -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Флаер
да-да, а ты случаем не знаешь он не на маке сводил? и чем же так хорош этот чудо плагин? похоже на утеплитель, для моего супер майка очень эффективно действует. но мне надо его на мак, либо его аналог. мб Voxengo Warmifier? на маке куча искажалок, здался тот муом посредственный. гугл в помощь. | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Флаер Slim-Z как то тут выкладывал пример своего сведения этоо? https://www.hip-hop.ru/forum/post1066487019-n4065/ | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от Флаер -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
и чем же так хорош этот чудо плагин? похоже на утеплитель, для моего супер майка очень эффективно действует. но мне надо его на мак, либо его аналог. мб Voxengo Warmifier? на маке куча искажалок, здался тот муом посредственный. гугл в помощь. Дай хотя бы пару названий,а гуглом я уж найду где скачать | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Графоман -Цитата от Dobermann -Цитата от Флаер
похоже на утеплитель, для моего супер майка очень эффективно действует. но мне надо его на мак, либо его аналог. мб Voxengo Warmifier? на маке куча искажалок, здался тот муом посредственный. гугл в помощь. Дай хотя бы пару названий,а гуглом я уж найду где скачать u-he Satin
McDSP Analog channel 1
McDSP Analog channel 2
DYU Tape
DYU Valve | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | Подскажите как сделать такой эффект, как тут в самом начале на словах "я в этой паре"
KeaM [2o12] – Эдипов комплекс http://vk.com/audios5561771?q=KeaM%20%5B2o12%5D%20%E2%80...0%BA%D1%81 | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Ramenscoe / Moscow | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] эквалайзер и дисторшен | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Flox G -Цитата от Ex[Kadastra Pro] эквалайзер и дисторшен нет там дисторшна и близко.
эквалайзер если только на автоматизации, потому как слышно что частоты меняются Добавлено через 1 минуту 46 секунд этот же эффект на минусе в трэке keam сгорай на -3:48 (время). http://vk.com/audios5561771?q=keam%20%D1%81%D0%B3%D0%BE%...0%B0%D0%B9 | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Ramenscoe / Moscow | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] пздц, эквалайзер убраны низы до 120 - 130 примерно, дисторшен,доублер,и делей.
я бы еще реверба добавил бы.
хз но я слышу там дисторшен минимальный но слышу
либо на мелодин,прописываешь 2 акки,одну аку одной актавой другоую другой, тот же даублер | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Flox G -Цитата от Ex[Kadastra Pro] пздц, эквалайзер убраны низы до 120 - 130 примерно, дисторшен,доублер,и делей.
либо на мелодин,прописываешь 2 акки,одну аку одной актавой другоую другой, тот же даублер ты послушай трэк keam "сгорай". там на минусе этот эффект отчетливо слышен (именно на минусе, минус порезан и применен какой то эффект, который слышится как изменение частот). нет там никакого дисторшна. а эквалайзер дилэй и стереобаза - это итак понятно,
это стандартные обработки. меня интересует САМ ЭФФЕКТ. ты не понял про что я говорю | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Ramenscoe / Moscow | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Flox G -Цитата от Ex[Kadastra Pro] пздц, эквалайзер убраны низы до 120 - 130 примерно, дисторшен,доублер,и делей.
либо на мелодин,прописываешь 2 акки,одну аку одной актавой другоую другой, тот же даублер ты послушай трэк keam "сгорай". там на минусе этот эффект отчетливо слышен (именно на минусе, минус порезан и применен какой то эффект, который слышится как изменение частот). нет там никакого дисторшна. а эквалайзер дилэй и стереобаза - это итак понятно,
это стандартные обработки. меня интересует САМ ЭФФЕКТ. ты не понял про что я говорю пиши тогда понятней,голос как обработан или минус епт | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Flox G -Цитата от Ex[Kadastra Pro] пздц, эквалайзер убраны низы до 120 - 130 примерно, дисторшен,доублер,и делей.
это стандартные обработки. меня интересует САМ ЭФФЕКТ. ты не понял про что я говорю там миди прописаны,как гейт чтоль на гласные,если ты про эффект такой тайм-стопа http://rghost.ru/52421863 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Flox G -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Flox G
пздц, эквалайзер убраны низы до 120 - 130 примерно, дисторшен,доублер,и делей.
это стандартные обработки. меня интересует САМ ЭФФЕКТ. ты не понял про что я говорю пиши тогда понятней,голос как обработан или минус епт я нормально написал, хз как ты читаешь | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от Dobermann -Цитата от Графоман -Цитата от Dobermann на маке куча искажалок, здался тот муом посредственный. гугл в помощь. Дай хотя бы пару названий,а гуглом я уж найду где скачать u-he Satin
McDSP Analog channel 1
McDSP Analog channel 2
DYU Tape
DYU Valve Это только для маков или на виндовоз их тоже сделали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Ex[Kadastra Pro ;1078141243]Подскажите как сделать такой эффект, как тут в самом начале на словах "я в этой паре" Флэнжер (на голосе), На словах никакого инструментала нет, а дальше гитара с примочкой тейпингом сыгранная на одном ладу,или синт с секвенцией имитирующий гитару Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Ex[Kadastra Pro Только недавно обсуждали же - все тоже самое - вокодеры, гармонайзеры
А в минусе, хоть убей не пойму что ты имеешь ввиду - минус как минус, на 3:48 стоптайм с пинпонг дилеем на конце и одиночным звуком от одного из синтов использованных в минусе |
Последний раз редактировалось mshom, 16 февраля 2014 в 17:41.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от mshom Только недавно обсуждали же - все тоже самое - вокодеры, гармонайзеры
А в минусе, хоть убей не пойму что ты имеешь ввиду - минус как минус, на 3:48 стоптайм с пинпонг дилеем на конце и одиночным звуком от одного из синтов использованных в минусе вот именно про стоп тайм я и говорю. там частоты меняются, как будето эквалайзер на автоматизации или флэнжер какой-то. скорее всего флэнжер | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Ex[Kadastra Pro ;1078146593]вот именно про стоп тайм я и говорю. там частоты меняются, как будето эквалайзер на автоматизации или флэнжер какой-то. скорее всего флэнжер Да нет там ничего ни флэнжера ни автоматизации. Партия из нескольких синтов, в этом месте оставили только один, или заменили на другой и пинпонг дилей - обычная фишка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от mshom -Цитата от Ex[Kadastra Pro ;1078146593]вот именно про стоп тайм я и говорю. там частоты меняются, как будето эквалайзер на автоматизации или флэнжер какой-то. скорее всего флэнжер Да нет там ничего ни флэнжера ни автоматизации. Партия из нескольких синтов, в этом месте оставили только один, или заменили на другой и пинпонг дилей - обычная фишка. т.е. сам минус уже был такой? врядли у него по дорожкам был минус | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Долгопрудный | разговор немого и глухого в школе для отстающих в развитии | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от Dobermann -Цитата от Графоман Дай хотя бы пару названий,а гуглом я уж найду где скачать u-he Satin
McDSP Analog channel 1
McDSP Analog channel 2
DYU Tape
DYU Valve Это только для маков или на виндовоз их тоже сделали? гугл. | | | | СТРАНА ТРАХОВ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов | Всем привет, это снова я со своим репом
что скажете, ребят? Что хорошо вышло, что плохо?
За конкретные советы отдельные респекты http://rghost.ru/52479002 | | | | |