[BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от mArk-Ev Вот допустим минус включаешь анализатор и смотришь в каком месте в середине больше всего выпирает,смотришь потом на вокале,и пересекающие частоты убираешь или поднимаешь...там уже. примеры можешь сделать какие-нибудь? я себе слабо такое представляю Я хз,это в проекте надо делать,впадлу щас чё то мутить.А так я такой пример в видеоуроках видел каких-то.Про анализаторы и про пересечение частот тема...как-то так | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от mArk-Ev Я хз,это в проекте надо делать,впадлу щас чё то мутить. ниче, я подожду, до завтра сможешь? | | | | бомжи трахают собчак
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Санта -Цитата от DaBRo-ForEVer вот на этом у меня проблемы и появляются по ходу, не вижу противных частот. слышать могу, видеть нет. примеры сможешь какие-нибудь привести, если не затруднит? всё что касается "плохих частот" в вокале делается на слух. ни один, уважающий себя, звукорежиссёр не доверит эту работы плагину! На слух...+ второстепенно может помочь анализатор в каких-то трудностях,описал выше...[/QUOTE]
ну советую посмотреть уроки по восприятию частот и тренировки того же восприятия изменения и колебания звукового диапозона на единицу частоты от дяденьки, который поздно начал заниматься звуком, у которого не было 4 года ВУЗ, 4 года для практики после вузовской и тд. и тп. Простые упражнения помогающие в последствии как при эквализации, так и со всеми частотными изменениями в акапелле |
Последний раз редактировалось Санта, 15 января 2014 в 11:13.
| | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от mArk-Ev Я хз,это в проекте надо делать,впадлу щас чё то мутить. ниче, я подожду, до завтра сможешь? Что именно тебе показать там? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от mArk-Ev Я хз,это в проекте надо делать,впадлу щас чё то мутить. ниче, я подожду, до завтра сможешь? Что именно тебе показать там? -Цитата от mArk-Ev Вот допустим на минусовку включаешь анализатор и смотришь в каком месте,в середине,больше всего выпирает,смотришь потом на вокале,и пересекающие частоты убираешь или поднимаешь... вот это | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Санта -Цитата от Санта -Цитата от DaBRo-ForEVer вот на этом у меня проблемы и появляются по ходу, не вижу противных частот. слышать могу, видеть нет. примеры сможешь какие-нибудь привести, если не затруднит? всё что касается "плохих частот" в вокале делается на слух. ни один, уважающий себя, звукорежиссёр не доверит эту работы плагину! На слух...+ второстепенно может помочь анализатор в каких-то трудностях,описал выше... ну советую посмотреть уроки по восприятию частот и тренировки того же восприятия изменения и колебания звукового диапозона на единицу частоты от дяденьки который поздно начал заниматься звуком, у которого не было 4 года ВУЗ, 4 года для практики после вузовской практики! Простые упражнения помогающие в последствии как при эквализации, так и со всеми частотными изменениями в акапелле
Делай как хочешь хоть блеать без секвенсера,на слух.Мне поебать.
Я на слух делаю ясное дело,а анализаторы использую редко,но они бывают помогают чутка,не просто так всё же они сделаны,а немного упростить трудности и проблемы возникающие в процессе сведения.Можешь отъебатся мисье профессионал. | | | | бомжи трахают собчак
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Санта -Цитата от DaBRo-ForEVer
ни один уважающий себя звукорежиссер не будет зацикливаться на одной идее. Мне жалко людей, которые решив, что поняли, как работают вещи, не пытаются постоянно узнавать что-то новое. это первый признак спада карьеры что ты сейчас за хуету написал?
я не увидел связи между твоим сообщением и моим если ты считаешь, что ни один звукорежиссер не будет делать что-то по каким-то причинам, то ты упертый баран, и мне тебя жаль, вот что я написал что ты сейчас опять несёшь? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Санта -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Санта
что ты сейчас за хуету написал?
я не увидел связи между твоим сообщением и моим если ты считаешь, что ни один звукорежиссер не будет делать что-то по каким-то причинам, то ты упертый баран, и мне тебя жаль, вот что я написал что ты сейчас опять несёшь? то, что ты упертый баран | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Изначально было так : -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Device(Blacklist) А правда расскажите чем анализатор помогает при сведении голоса) Найти противные частоты...чтобы их тех местах,аккуратно,поджать эквалайзером. А теперь вот так: Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от mArk-Ev Я на слух делаю ясное дело,а анализаторы использую редко,но они бывают помогают чутка.Можешь отъебатся мисье профессионал. Выводы сделаете сами. |
Последний раз редактировалось Dobermann, 15 января 2014 в 13:49.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | Либо включаешь одновременно капу и бэки (или дабл), на обоих дорожках анализаторы, и смотришь где какие частоты подрезать или поднять, чтобы каши не было (особенно когда много даблов, часть из которых записаны высоким а часть низким голосом). | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] Либо включаешь одновременно капу и бэки (или дабл), на обоих дорожках анализаторы, и смотришь где какие частоты подрезать или поднять, чтобы каши не было (особенно когда много даблов, часть из которых записаны высоким а часть низким голосом). а как ты понимаешь какие частоты надо срезать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от mArk-Ev
Допустим у тебя торчат в вокале шипящие...выделяешь к примеру,букву "ч" находишь в графике её...и зацикливаешь,включаешь анализатор,и там показывает на какой точно частоте сидит буква,и опускаешь на эквалайзере и проходишь по спектру,выбирая в ней самую противную звучащую частоту и прибираешь,потом включаешь полностью весь спектр и слушаешь опять,чуть редактируешь.Так можно вырезать очень аккуратно какие-то частоты не портя остальные "буквы". с шипящими я такое тоже делаю. изотопом. кроме шипящих можно что-нибудь увидеть? Ну в целом если только совсем хуёвая запись,там может что-то и увидется...А так врятли,низы если только,чтоб более грамотно срезать,опять же в фаб фильтр q,там можно наушники включить и прослушать чисто то что отделяешь.Ещё вот вспомнил для чего анализатор может помочь.Вот допустим на минусовку включаешь анализатор и смотришь в каком месте,в середине,больше всего выпирает,смотришь потом на вокале,и пересекающие частоты убираешь или поднимаешь... гуру в теме | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от mArk-Ev Найти противные частоты...чтобы их тех местах,аккуратно,поджать эквалайзером. вот на этом у меня проблемы и появляются по ходу, не вижу противных частот. слышать могу, видеть нет. примеры сможешь какие-нибудь привести, если не затруднит? -Цитата от Device(Blacklist) Если голос нормальный и записан правильно, то анализатор будет выдавать примерно один и тот же график это как вообще возможно? имплантируй вместо связок, губную гармошку вот тогда глядишь и другой спектр получится. Добавлено через 12 минут 9 секунд почему эта тема еще жива?) одни холивары) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Dobermann Samson Revolv 65(пассвные)+ Booguy усилок, который mesa? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Device(Blacklist) имплантируй вместо связок, губную гармошку вот тогда глядишь и другой спектр получится. я вроде в жизни достаточно хорошо звучащего голоса записал, уверен на 100%, что звучали они по-разному. да и один голос с разных микрофонов точно уверен покажет разный спектр | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Device(Blacklist) имплантируй вместо связок, губную гармошку вот тогда глядишь и другой спектр получится. я вроде в жизни достаточно хорошо звучащего голоса записал, уверен на 100%, что звучали они по-разному. да и один голос с разных микрофонов точно уверен покажет разный спектр Ну так и как потом по анализатору вырезать? Че вырезать?Обертона что ли? | | | | бомжи трахают собчак
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Device(Blacklist) имплантируй вместо связок, губную гармошку вот тогда глядишь и другой спектр получится. я вроде в жизни достаточно хорошо звучащего голоса записал, уверен на 100%, что звучали они по-разному. да и один голос с разных микрофонов точно уверен покажет разный спектр Ну так и как потом по анализатору вырезать? Че вырезать?Обертона что ли? cначала на слух ясенхуй а потом по анализатору, не зря же они сделаны!!!! | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann Ну так и как потом по анализатору вырезать? Че вырезать?Обертона что ли? я тоже не понимаю, как можно это увидеть -Цитата от Санта cначала на слух ясенхуй а потом по анализатору, не зря же они сделаны!!!! с тобой все понятно уже, скройся | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Санта -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer я вроде в жизни достаточно хорошо звучащего голоса записал, уверен на 100%, что звучали они по-разному. да и один голос с разных микрофонов точно уверен покажет разный спектр Ну так и как потом по анализатору вырезать? Че вырезать?Обертона что ли? cначала на слух ясенхуй а потом по анализатору, не зря же они сделаны!!!! а потом еще по отклику ревербератора - не зря же они сделаны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Device(Blacklist) имплантируй вместо связок, губную гармошку вот тогда глядишь и другой спектр получится. я вроде в жизни достаточно хорошо звучащего голоса записал, уверен на 100%, что звучали они по-разному. да и один голос с разных микрофонов точно уверен покажет разный спектр Пох как они звучат, тебе анализатор показывает не тембральные характеристики голоса, а спектр который зависит от типа голоса, диапозона, основых тонов, формант и обертонов, ну и конечно от прямолинейности ачх микрофона. так что че там может быть координально другого, расскажи) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Device(Blacklist) -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Device(Blacklist) имплантируй вместо связок, губную гармошку вот тогда глядишь и другой спектр получится. я вроде в жизни достаточно хорошо звучащего голоса записал, уверен на 100%, что звучали они по-разному. да и один голос с разных микрофонов точно уверен покажет разный спектр который зависит от типа голоса, диапозона, основых тонов, формант и обертонов, ну и конечно от прямолинейности ачх микрофона. так что че там может быть координально другого, расскажи) Я думал, эти вещи и составляют тембр голоса, не?
И если они все разные, то как я могу видеть одинаковую картинку?
Есть возможность выложить пример какой-нибудь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Долгопрудный | [QUOTE=DaBRo-ForEVer;1078060579] -Цитата от Device(Blacklist) один голос с разных микрофонов точно уверен покажет разный спектр шарит парень | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | [QUOTE=Соник(Все Свои);1078061320] -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Device(Blacklist) один голос с разных микрофонов точно уверен покажет разный спектр шарит парень это не меня ты цитировал) Добавлено через 22 минуты 25 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Device(Blacklist) -Цитата от DaBRo-ForEVer я вроде в жизни достаточно хорошо звучащего голоса записал, уверен на 100%, что звучали они по-разному. да и один голос с разных микрофонов точно уверен покажет разный спектр который зависит от типа голоса, диапозона, основых тонов, формант и обертонов, ну и конечно от прямолинейности ачх микрофона. так что че там может быть координально другого, расскажи) Я думал, эти вещи и составляют тембр голоса, не?
Есть возможность выложить пример какой-нибудь? то есть ты думал что если отэквализировать партию скрипки и голоса, так чтоб по анализатору были близкие значения, у тебя получатся два одинаковых тембра? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | [QUOTE=Device(Blacklist);1078061472] -Цитата от Соник(Все Свои) -Цитата от DaBRo-ForEVer
шарит парень это не меня ты цитировал) Добавлено через 22 минуты 25 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer Я думал, эти вещи и составляют тембр голоса, не?
Есть возможность выложить пример какой-нибудь? то есть ты думал что если отэквализировать партию скрипки и голоса, так чтоб по анализатору были близкие значения, у тебя получатся два одинаковых тембра? если не близкие, а одинаковые, то да, конечно. субтрактивный синтез на этом основывается. и во времени чтобы это все дело тоже совпадало. ладно, пусть даже не одинаковые, а очень близкие значения | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | [QUOTE=DaBRo-ForEVer;1078061640] -Цитата от Device(Blacklist) -Цитата от Соник(Все Свои)
это не меня ты цитировал) Добавлено через 22 минуты 25 секунд
то есть ты думал что если отэквализировать партию скрипки и голоса, так чтоб по анализатору были близкие значения, у тебя получатся два одинаковых тембра? если не близкие, а одинаковые, то да, конечно. субтрактивный синтез на этом основывается. и во времени чтобы это все дело тоже совпадало. ладно, пусть даже не одинаковые, а очень близкие значения может все таки аддиктивный? | | | | |