ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Dobermann 2CAudio Aether По ходу, требователен к конфигурации компа? Слышал, что именно к платформе.
Установил себе, впечатлившись демо-видосами.
Проверил в трёх хостах - нигде не смог запуститься
Сейчас сам до сих пор сижу на Lexicon PCM, уйдя на него с тяжеловесного AltiVerb'а.
Высматриваю ещё каких бы попробовать ревербераторов... | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от Dobermann -Цитата от S-team сколько лет работаю в кубе,до сих пор не в курсе,как автоматизацию пользовать...Точней как вообще трэк автоматизации включить\добавить Если надо могу скринами тебе оформить) Спс,но уже не нужно)не знал по причине ненужности,из интереса поковыпялся-нашёл и разобрался) | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Dobermann 2CAudio Aether По ходу, требователен к конфигурации компа? Слышал, что именно к платформе.
Сейчас сам до сих пор сижу на Lexicon PCM, уйдя на него с тяжеловесного AltiVerb'а.
Высматриваю ещё каких бы попробовать ревербераторов... у меня тоже не запустился...(( точнее запустился, хотя и отказался видеть моно капы, но при нажатии плей аудиша закрывается с ошибкой... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от R.1.F. Dobermann ну говоря дУбль я имею ввиду скопированную капу
говоря дАбл записанную "вторичную акапеллу" но даблы я перестал писать так как они как мне кажется капу размазывают....
вот такой вот сленг )) надо учится чётко писать даблы, а в копиях нету смысла. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Dobermann 2CAudio Aether По ходу, требователен к конфигурации компа? Слышал, что именно к платформе.
Высматриваю ещё каких бы попробовать ревербераторов... под WinXP на интеловском Core2Duo в ProTools'e летает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Dobermann -Цитата от Александр Конторин -Цитата от Dobermann аа..так можно и мышкой, можно и крутить..я Например люблю крутить на миди контроллере , а потом иногда приходится руками поправлять)
В общем сегодня вряд ли - будет купля/продажа карты и тд. а вот завтра вечерком вполне реально что расспишу свой метод и скину в инет....мб на мобилу видео записать, биач, по-хаслу) а где найти трэк с автоматизацией? чтоб рукой поправить? мне крутить негде просто, у меня мышка которая хреново работает( Сань, я сделаю со скринами или видео, как только будет возможность, то как я это делаю. буду ждать))) но ща сам попробую разобраться)
кстати раз разговор зашел о плагах, кто чем пользуется интересно узнать было бы!
я юзаю ssl, waves, bombardier(только компрессор) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | FabFilter ProQ, SSL, Lexicon, Softube, Sonnox Oxford, URS, SPL, Blue Cat
McDSP, Smak (под ПроТулзом)
Видео снял, но низера на нем не видно. Завтра сделаю норм, если еще не разобрался. | | | | Джеронимо
focusrite
softube
wizooverb
SSL
Izotope Ozone
+стандартные фруктовые+стандартные ризоновские. | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | http://rghost.ru/7043041
Или в эту тему надо..не знаю) Гляньте пожалуйста что и как! | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | Привет всем.Интересует такой вопрос....
Реально ли добится вокодером такого ефекта и если да то как это зделать? http://dump.ru/file/5229042 | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от D@riuS Привет всем.Интересует такой вопрос....
Реально ли добится вокодером такого ефекта и если да то как это зделать? http://dump.ru/file/5229042 Мне кажется, там не вокодер, а заезженный автотюн... | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | я тож так думал,но там явно он с 4ем-то смешаный) | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от D@riuS я тож так думал,но там явно он с 4ем-то смешаный) Вроде ни с чем не смешанный. Хорошо отстроенный автотюн, либо чето типо talkbox.
P.S. А в чем собственно прикол писать вместо буквы "ч" цифру "4"? Заявление на работу тоже так писать будешь? Уж лучше ЗаБ0рЧекОм (Заебался я глаза ломать в переписках с некоторыми подобными индивидами. Ведь иногда в сообщении столько хуеты напишут. Будто с умственно отсталым общаешься. )
Ссори за офтоп. Накопилось | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от D@riuS я тож так думал,но там явно он с 4ем-то смешаный) Непохоже, что он с чем-то смешан. | | | | Ты-мир,я-хаОс)
привы4ка) Хуже зависимости блин))))
Ну спрашывал у знакомого,говорит 4то зделано с помощью вокодера) | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от D@riuS WE-Stor
привы4ка) Хуже зависимости блин))))
Ну спрашывал у знакомого,говорит 4то зделано с помощью вокодера) Твой знакомы сам - вокодер
Хорошо хоть, что еще не синтезатор голоса. Не слушай таких знакомых. | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | На каком плагине или как в адобе аудищне 3 сделать нормальное эхо! Сука я немогу уже ломаю бошку ваше не можем сделать, подскажите!!! Будем благодраны, охото норм эхо | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | -Цитата от Maiddem На каком плагине или как в адобе аудищне 3 сделать нормальное эхо! Сука я немогу уже ломаю бошку ваше не можем сделать, подскажите!!! Будем благодраны, охото норм эхо Delay Effects ---> Echo
Английский не шпрехен? | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Eric -Цитата от Maiddem На каком плагине или как в адобе аудищне 3 сделать нормальное эхо! Сука я немогу уже ломаю бошку ваше не можем сделать, подскажите!!! Будем благодраны, охото норм эхо Delay Effects ---> Echo
Английский не шпрехен? В том то и дело, я там был, но настроить не как немогу чтоб было нормальное, получается полный сумбур, расскажи куда чё двинуть чтоб норм вышло, заранее спасибо | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Maiddem На каком плагине или как в адобе аудищне 3 сделать нормальное эхо! Сука я немогу уже ломаю бошку ваше не можем сделать, подскажите!!! Будем благодраны, охото норм эхо дак скачай ты нормальный дэлэй!второй раз тебе одно и тоже советую, а ты продолжаешь спрашивать! | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | -Цитата от Maiddem -Цитата от Eric -Цитата от Maiddem На каком плагине или как в адобе аудищне 3 сделать нормальное эхо! Сука я немогу уже ломаю бошку ваше не можем сделать, подскажите!!! Будем благодраны, охото норм эхо Delay Effects ---> Echo
Английский не шпрехен? В том то и дело, я там был, но настроить не как немогу чтоб было нормальное, получается полный сумбур, расскажи куда чё двинуть чтоб норм вышло, заранее спасибо для начало пиши вокал в стерео. L и R - это левый и правый канал соответственно. Decay - это количество самого "эха", чем больше процент, тем больше эха, т.е. если ты поставишь большой процент и скажешь "а" эхо добавет "а а а а а а а", если малый процент, то "а а а". Андерстанд? Delay - это время задержки, если 9 месяцев то должен родить...ой это не то....кароче чем больше ms (миллисекунд) тем больше растояние между "а а а а а а". Initial Echo Volume - громкость эхо. Внизу эквалайзер. Обрабатывает только эхо, вокал не трогает. Все я кончил)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Eric -Цитата от Maiddem -Цитата от Eric
Delay Effects ---> Echo
Английский не шпрехен? В том то и дело, я там был, но настроить не как немогу чтоб было нормальное, получается полный сумбур, расскажи куда чё двинуть чтоб норм вышло, заранее спасибо для начало пиши вокал в стерео. L и R - это левый и правый канал соответственно. Decay - это количество самого "эха", чем больше процент, тем больше эха, т.е. если ты поставишь большой процент и скажешь "а" эхо добавет "а а а а а а а", если малый процент, то "а а а". Андерстанд? Delay - это время задержки, если 9 месяцев то должен родить...ой это не то....кароче чем больше ms (миллисекунд) тем больше растояние между "а а а а а а". Initial Echo Volume - громкость эхо. Внизу эквалайзер. Обрабатывает только эхо, вокал не трогает. Все я кончил)) а на моно нельзя реверб положить? | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Maiddem На каком плагине или как в адобе аудищне 3 сделать нормальное эхо! Сука я немогу уже ломаю бошку ваше не можем сделать, подскажите!!! Будем благодраны, охото норм эхо дак скачай ты нормальный ревербератор!второй раз тебе одно и тоже советую, а ты продолжаешь спрашивать! Ему эхо надо, т.е Delay -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Eric -Цитата от Maiddem
В том то и дело, я там был, но настроить не как немогу чтоб было нормальное, получается полный сумбур, расскажи куда чё двинуть чтоб норм вышло, заранее спасибо для начало пиши вокал в стерео. L и R - это левый и правый канал соответственно. Decay - это количество самого "эха", чем больше процент, тем больше эха, т.е. если ты поставишь большой процент и скажешь "а" эхо добавет "а а а а а а а", если малый процент, то "а а а". Андерстанд? Delay - это время задержки, если 9 месяцев то должен родить...ой это не то....кароче чем больше ms (миллисекунд) тем больше растояние между "а а а а а а". Initial Echo Volume - громкость эхо. Внизу эквалайзер. Обрабатывает только эхо, вокал не трогает. Все я кончил)) а на моно нельзя реверб положить? Не реверб, Delay...и заранее отвечу - Да delay на моно нельзя....т.к. родной плагин Аудишина будет лучше работать на стерео | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | Пробую в этом эхо, там жму там прсото вот голос и поверх него идет эхо во всех преетах, чёза бред блея | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Maiddem На каком плагине или как в адобе аудищне 3 сделать нормальное эхо! Сука я немогу уже ломаю бошку ваше не можем сделать, подскажите!!! Будем благодраны, охото норм эхо Эхо = Delay. Нормальное = прямые руки | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | Там все кал в этом делаи, нече хорошего | | | | |