[BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от buslaefff мне кажется понтов нет,говорить даже высокие здесь мешают или какие-то.тупо хуйня | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2013 Откуда: усмань | -Цитата от Flox G Привет,
посоветуйте пожалуйста хороший сатуратор, эксайтер, и гитарный усилитель.
Буду очень благодарен! Urs saturation native. Лично мне показался довольно хорошим. Пускай я не мега-звукорежиссер, но уши вроде присутствуют) | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от buslaefff нормально всё с верхами. не трогай.
ревера много. и бэки ровняй и в ширину разводи. бубнит немного капа. нижняя середина. и не сидит в миксе. жми весь микс | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Рига-Лондон | -Цитата от DENCREAT -Цитата от buslaefff нормально всё с верхами. не трогай.
ревера много. и бэки ровняй и в ширину разводи. бубнит немного капа. нижняя середина. и не сидит в миксе. жми весь микс
насчет реверба..я его не ставил.. может это майк надо ставить в другое место что значит жми весь микс ? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от buslaefff -Цитата от DENCREAT -Цитата от buslaefff нормально всё с верхами. не трогай.
ревера много. и бэки ровняй и в ширину разводи. бубнит немного капа. нижняя середина. и не сидит в миксе. жми весь микс
насчет реверба..я его не ставил.. может это майк надо ставить в другое место что значит жми весь микс ? я про это и говорю. очень много комнаты.
клмпресором жми | | | | новый пользователь
посоветуйте пожалуйста хороший сатуратор, эксайтер, и гитарный усилитель.
Буду очень благодарен! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Рига-Лондон | -Цитата от DENCREAT -Цитата от buslaefff -Цитата от DENCREAT
нормально всё с верхами. не трогай.
насчет реверба..я его не ставил.. может это майк надо ставить в другое место что значит жми весь микс ? я про это и говорю. очень много комнаты.
клмпресором жми т.е жать его на мастер-канале ? или жать на канале капы ? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от buslaefff -Цитата от DENCREAT -Цитата от buslaefff
клмпресором жми т.е жать его на мастер-канале ? или жать на канале капы ? не, не выйдет компрессором. нужно эквалайзерами жестко кромсать, хотя тоже может оказаться мало эффективным. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Ramenscoe / Moscow | -Цитата от buslaefff -Цитата от DENCREAT -Цитата от buslaefff
клмпресором жми т.е жать его на мастер-канале ? или жать на канале капы ? Есть плагин от wave Reverb,выбери там Room(комната)
Мне помагал,подавить эффект комнаты, но нужно посидеть разобраться, еще эквалайзер покрути. Добавлено через 4 часа 12 минут 47 секунд -Цитата от Flox G -Цитата от buslaefff -Цитата от DENCREAT
я про это и говорю. очень много комнаты.
клмпресором жми т.е жать его на мастер-канале ? или жать на канале капы ? Есть плагин от wave Reverb,выбери там Room(комната)
Мне помагал,подавить эффект комнаты, но нужно посидеть разобраться, еще эквалайзер покрути. Забыл, еще по середине видишь Reverb type, там выбери ROOM, и эквалайзер менять не обязательно в самом этом плагине где я линию исправил красным, не обязательно опускать , но попробуй во всех случаях, открыл такую штуку случайно, когда подумал клин вышивается клином ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Рига-Лондон | вот на днях старался заглушить комнату.. где косяки ? заранее спасибо https://soundcloud.com/surik3/q1xdsj3trlei | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от buslaefff очень много комнаты в записи, слишком много реверберации | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Рига-Лондон | -Цитата от Гэмбит -Цитата от buslaefff очень много комнаты в записи, слишком много реверберации
значит надо VST плагины вешать.. вот гемор | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Flox G Мне помагал,подавить эффект комнаты, но нужно посидеть разобраться, еще эквалайзер покрути. Интересно, как это ревер помогает давить реверберацию ? Возможно у тебя получилось лишь потому что ревер в итоге выкрутил в ноль, а всю работу сделал эквалайзер -Цитата от buslaefff значит надо VST плагины вешать.. вот гемор Значит надо заглушить комнату а не плагин вешать - плагин не поможет. Завернись в одеяло при записи хотя бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Рига-Лондон | -Цитата от mshom -Цитата от Flox G Мне помагал,подавить эффект комнаты, но нужно посидеть разобраться, еще эквалайзер покрути. Интересно, как это ревер помогает давить реверберацию ? Возможно у тебя получилось лишь потому что ревер в итоге выкрутил в ноль, а всю работу сделал эквалайзер -Цитата от buslaefff значит надо VST плагины вешать.. вот гемор Значит надо заглушить комнату а не плагин вешать - плагин не поможет. Завернись в одеяло при записи хотя бы
хм.а занавески сзади не катит ? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от buslaefff -Цитата от mshom -Цитата от Flox G Мне помагал,подавить эффект комнаты, но нужно посидеть разобраться, еще эквалайзер покрути. Интересно, как это ревер помогает давить реверберацию ? Возможно у тебя получилось лишь потому что ревер в итоге выкрутил в ноль, а всю работу сделал эквалайзер -Цитата от buslaefff значит надо VST плагины вешать.. вот гемор Значит надо заглушить комнату а не плагин вешать - плагин не поможет. Завернись в одеяло при записи хотя бы
хм.а занавески сзади не катит ? взади майка будет лучше))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.05.2011 | Как правильно настроить компрессор? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ Как правильно настроить компрессор? На слух.
Назначение параметров в нэте найдешь
Еще видос есть хороший от штэнбергов | | | | новенький
Я еще совсем зелёный в вопросах сведения, оцените пожалуйста и скажите над чем нужно работать, что не так в треке, спасибо ! https://soundcloud.com/dmitriy-shuvalov/1-5 | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Saint-P | -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ Как правильно настроить компрессор? Но всё же отправные точки есть. Здесь смотря что нужно. Если хочешь изменить атаку звука, то начни с экстримальных значений, к примеру поставь ratio 5:1, и опускай treshold до тех пор, пока не услышишь выраженный эффект (к примеру, что бы звук сжимался на -10 дб). Дальше изменяй атаку и релиз. Когда подберёшь нужную атаку, возвращай ручку порога (treshold) и ratio к нормальным значениям (допустим, ratio 2:1 и порог до тех пор, пока уровень сжатия не будет 1-3 дб. Это уже не будет "экстримальным" значением.)
Для выравнивания динамического диапазона (а не только создания атаки) в принципе можно использовать этот же метод. Только акцент уже будет не на атаку инструмента (голоса), а на его динамику в целом.
Все цифры привёл в качестве примера, конечно. Экспериментируй | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Рига-Лондон | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от buslaefff -Цитата от mshom Интересно, как это ревер помогает давить реверберацию ? Возможно у тебя получилось лишь потому что ревер в итоге выкрутил в ноль, а всю работу сделал эквалайзер
Значит надо заглушить комнату а не плагин вешать - плагин не поможет. Завернись в одеяло при записи хотя бы
хм.а занавески сзади не катит ? взади майка будет лучше))) у меня портативная звукоизоляция (щит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от mArk-Ev взади майка будет лучше))) Если майк кордиода, что скорее всего, то сзади него занавески бесполезны. Надо глушить ту часть пространства, которую он ловит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | В песнях L'One Все Танцуют Локтями и Тимати - Тату там есть такой искаженный голос как детский, как это сделать, сразу скажу работаю не в кубике | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от DRAP В песнях L'One Все Танцуют Локтями и Тимати - Тату там есть такой искаженный голос как детский, как это сделать, сразу скажу работаю не в кубике питч коррекция | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от DRAP В песнях L'One Все Танцуют Локтями и Тимати - Тату там есть такой искаженный голос как детский, как это сделать, сразу скажу работаю не в кубике питч коррекция как это сделать плагинами вейвс, или посоветуйте какой плагин скачать - что бы качественно сделать данный эффект точь в точь как у них | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от DRAP -Цитата от mArk-Ev -Цитата от DRAP В песнях L'One Все Танцуют Локтями и Тимати - Тату там есть такой искаженный голос как детский, как это сделать, сразу скажу работаю не в кубике питч коррекция как это сделать плагинами вейвс, или посоветуйте какой плагин скачать - что бы качественно сделать данный эффект точь в точь как у них Да в waves есть там такой плагин.Он так и называется pitch shifter.
Я думаю у тебя не выйдет точь-в-точь,раз такие вопросы задаёшь.))Там по-мимо питча,реверб,делей,эквализация,компрессия,эксайтер )) | | | | |