Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Macc_ Cefeer MC, вот прям к тебе вопрос. Ты инструменты отдельно крутишь до крутого звука, а потом в микс усаживаешь, или сразу фейдеры вверх и по ходу дела вырисовывается звук каждого инструмента? слушаю отдельно, кручу. слушаю весь микс. кручу. потом следующий инструмент. это только если знаком с материалом. и знаешь что надо получить.
с незнакомым материалом тоже самое не прокатит. с незнакомым как на сцене... всегда нужно просить помолчать и послушать каждого отдельно. все накрутить по очереди. а потом пусть играют и поют а я кручу верчу дальше микс. получается каждый инструмент накручиваешь, потом усаживаешь по местам.
а что, допустим, мешает ознакомиться с материалом (послушать целиком, потом каждого) и крутить всех вместе?
есть ли рациональность в этом для экономии времени, или в итоге работа идет медленней?
я иногда включаю всех, как было с роко-рэпом, тут в сводим вместе, и качусь от барабанов, например.
а иногда, особенно часто когда нужно начинать с вокала, просто тыкаюсь вокруг да около. подключаю, отключаю инструменты..
хочу разработать какую-то систему для таких случаев, ну или уяснить признаные алгоритмы
парни, включайтесь, я чет глубже намеченного копнул, по всей видимости обычно начинают с барабанчиков и баса. вокал в последнюю очередь | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Mikle E-s-h я например обрезаю треки в приложении в контакте!!
могуу и вам обрезать,1 трек - 300 руб. 150 и по рукам? | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | -Цитата от Рентген -Цитата от Mikle E-s-h я например обрезаю треки в приложении в контакте!!
могуу и вам обрезать,1 трек - 300 руб. 150 и по рукам? бля ну пох,все профессиАНАЛьно сделаю!
кидай трек! | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от Anton DAS все это превосходное вышеупомянутое железо ты наверное себя ооочень любишь? Если ты себя не очень любишь, мне тебя жаль! А я, кроме себя, люблю свои железки. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Anton DAS -Цитата от Dobermann -Цитата от Anton DAS все это превосходное вышеупомянутое железо ты наверное себя ооочень любишь? Если ты себя не очень любишь, мне тебя жаль! А я, кроме себя, люблю свои железки. оно и видно. назвать этот посредственный, даже более чем, тракт, превосходным выйдет только у очень самовлюбленного человека. | | | | Го дота
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Macc_ -Цитата от Cefeer MC
слушаю отдельно, кручу. слушаю весь микс. кручу. потом следующий инструмент. это только если знаком с материалом. и знаешь что надо получить.
с незнакомым материалом тоже самое не прокатит. с незнакомым как на сцене... всегда нужно просить помолчать и послушать каждого отдельно. все накрутить по очереди. а потом пусть играют и поют а я кручу верчу дальше микс. получается каждый инструмент накручиваешь, потом усаживаешь по местам.
а что, допустим, мешает ознакомиться с материалом (послушать целиком, потом каждого) и крутить всех вместе?
есть ли рациональность в этом для экономии времени, или в итоге работа идет медленней?
я иногда включаю всех, как было с роко-рэпом, тут в сводим вместе, и качусь от барабанов, например.
а иногда, особенно часто когда нужно начинать с вокала, просто тыкаюсь вокруг да около. подключаю, отключаю инструменты..
хочу разработать какую-то систему для таких случаев, ну или уяснить признаные алгоритмы
парни, включайтесь, я чет глубже намеченного копнул, по всей видимости обычно начинают с барабанчиков и баса. вокал в последнюю очередь студенты часто присылают работы с подобием эмбиента, то есть, просят поставить вокал максимально близко, но достаточно широко, чтобы небыло ощущения, что звучит в голове, а инструменты, ну чисто чилаут, далеко, глубоко..
выкручиваюсь так: накручиваю вокал, потом начинаю вокруг него строить инструменты. вроде получается и не особо отдельно звучит, и доволен студентик. но вот на такую шляпу трачу по три дня минимум. наверное что-то делаю не так, по тому что три дня ну очень доло | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Macc_ и крутить всех вместе? Я даже не пойму, как это - крутить всех вместе?))) -Цитата от Macc_ я иногда включаю всех, как было с роко-рэпом, тут в сводим вместе, и качусь от барабанов, например. Вот поэтому у тебя там и не получилось | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от mshom -Цитата от Macc_ и крутить всех вместе? Я даже не пойму, как это - крутить всех вместе?))) -Цитата от Macc_ я иногда включаю всех, как было с роко-рэпом, тут в сводим вместе, и качусь от барабанов, например. Вот поэтому у тебя там и не получилось не, с пост роком не было представления о том, как такая музыка вообще звучит, хотя да, включал сразу всех.
кто-то выкладывал проект, где два парня читают под музло с весьма роцкерским звучанием, Доберман еще говорил, что вокал пережал.
Но твою мысль понял, спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Macc_ кто-то выкладывал проект, где два парня читают под музло с весьма роцкерским звучанием Я именно тот трек и имел ввиду | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от mshom -Цитата от Macc_ кто-то выкладывал проект, где два парня читают под музло с весьма роцкерским звучанием Я именно тот трек и имел ввиду а чего там плохо? вроде только вокалы пережал, ну может эквализировал не совсем модно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Macc_ а чего там плохо? вроде только вокалы пережал, ну может эквализировал не совсем модно А инструментал? - каша. Тот трек никто хорошо не сделал, даже сам хозяин проекта | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от mshom -Цитата от Macc_ а чего там плохо? вроде только вокалы пережал, ну может эквализировал не совсем модно А инструментал? - каша. Тот трек никто хорошо не сделал, даже сам хозяин проекта Фрози давал? Нужно глянуть, а то файл проекта остался, а материал удалил... Они клип сняли, вот та версия совсем не нравиться | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | фрози не выкладывал ничего такого | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | http://rghost.net/41192781
да, чет самому уже не нравиться...
ищу тебя! Мужики, кто выкладывал? Добавлено через 1 день 9 часов 20 минут нужен совет http://vk.com/doc159660359_144467843?dl=47924edec3884ef343
у меня уже мыло пошло | | | | это я
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: новосибирск | -Цитата от Dobermann -Цитата от Old Beats 1992 ребят а кто хороший ревербератор подскажет? PCM Native Reverb Bundle Я помню, ты писал от какого прессета ты отталкивался когда крутишь плагин, но вот пост найти не смогла. напиши еще разок, мне для речитатива) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от irishka142 -Цитата от Dobermann -Цитата от Old Beats 1992 ребят а кто хороший ревербератор подскажет? PCM Native Reverb Bundle Я помню, ты писал от какого прессета ты отталкивался когда крутишь плагин, но вот пост найти не смогла. напиши еще разок, мне для речитатива) зайди в тему "Все о реверберации" | | | | Работа над альбомом!
многие ли нынешнее реперы? пишутся с даблом? я про куплеты.
может, кто знает?
звучание вокала хорошее. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | у мози мож не дабл, а эффект, но явно слышно, что есть низкий голос и высокий. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Macc_ у мози мож не дабл, а эффект, но явно слышно, что есть низкий голос и высокий. смотрел какую то передачу, и там смоки прикалывал что он пишет 1 обычную капу и 2 разводит высокие.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | ребят, ни у кого нет т-ракса 1й или 2-й серии, рабочие. Выложите пожалуйста, весь инет облазил, хуеву тучу вирусов наверно скачал, ничего не могу найти | | | | пользователь
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от Macc_ у мози мож не дабл, а эффект, но явно слышно, что есть низкий голос и высокий. ну вот, альбом Чемодана недавний или типси тип "сок" слыхал? там хорошее звучание. Я думаю на врятли там обошлось 1 дорогой вокала и бэками. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Sez one -Цитата от Macc_ у мози мож не дабл, а эффект, но явно слышно, что есть низкий голос и высокий. ну вот, альбом Чемодана недавний или типси тип "сок" слыхал? там хорошее звучание. Я думаю на врятли там обошлось 1 дорогой вокала и бэками. в твоей голове поселилось ебанутое заблуждение о том, что дабл сделает "хорошее звучание". | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Sez one -Цитата от Macc_ у мози мож не дабл, а эффект, но явно слышно, что есть низкий голос и высокий. ну вот, альбом Чемодана недавний или типси тип "сок" слыхал? там хорошее звучание. Я думаю на врятли там обошлось 1 дорогой вокала и бэками. Назвал как раз тех рэперов, кто пишется не парясь, в одну дорогу и чьё сведение не назовёшь отличным. Да, слушать приятно, но не прям вау | | | | |