Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
17 августа 2011, 22:20
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от speker http://rghost.ru/18322531
Писал на палочку Genius, встроенная звуковуха. На основной капе эку, компрессор и снова эку. На сендах ревер и делей. Бэки тоже эку, компрессор, на посыле ревер и делей, но другой. Его слышно, он во второй части куплета включается. И еще расширение сделал на бэках при помощи стерео-делея с небольшой задержкой между левым и правым каналом. Скажите че как! Только не бейте, ну или хотя бы не по голове Голос чуток бы громче А в целом нормально. Хотя я и не мастак в этом деле | | | | я сделал это
17 августа 2011, 22:24
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от M.T. -Цитата от speker http://rghost.ru/18322531
Писал на палочку Genius, встроенная звуковуха. На основной капе эку, компрессор и снова эку. На сендах ревер и делей. Бэки тоже эку, компрессор, на посыле ревер и делей, но другой. Его слышно, он во второй части куплета включается. И еще расширение сделал на бэках при помощи стерео-делея с небольшой задержкой между левым и правым каналом. Скажите че как! Только не бейте, ну или хотя бы не по голове Голос чуток бы громче А в целом нормально. Хотя я и не мастак в этом деле Да голос наверное все таки тихо я сделал. Хотел чтобы минус было хорошо слышно, ато как-то инструменты и семпл еле слышно было) то ли баланс надо найти, то ли свести иначе. даже не знаю | | | | новый пользователь
22 августа 2011, 18:24
| | |
#703 (ПС)
| Ребят,послушайте припев в этой песне
Eminem Ft. Dr. Dre, Jay-Z, 50 Cent, Stat Quo & Cashis - Syllables
что наложено в припеве?ведь это не автотюнь по моему
подскажи что там?спасибо. | | | |
22 августа 2011, 21:23
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от SliMaN_In_Rap Ребят,послушайте припев в этой песне
подскажи что там?спасибо. там ничего нет. Если автотюн и есть, то незаметно использованный | | | |
23 августа 2011, 00:09
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc -Цитата от Макаи -Цитата от Steff Mc нет, 320 епт а че за микро и в какой проге пишешь??? у тебя верха похаванные, это либо микро, либо пред, либо сохраняет записанный файл в хуевом качестве...проверь!!! а вот смотри, если кабель для микро, вставлен в еще один кабель, это не может влиять на качество? просто сейчас проскочила такая мысля, мы когда все подрубали на помещении новом, нам не хватало чтобы провод спрятать, чтобы видно не было, и 5 метров в полтора воткнули. именно из-за этого проблем не может возникать. может сами кабели плохие.
у меня всегда одного кабеля не хватает, часто приходится один в другой всовывать и всё нормально -Цитата от Slifes всем доброго вечера, очень хотелось бы узнать как так свести голос http://rghost.ru/18936421
(я знаю лично этих ребят им нах не надо раскрывать секреты своего сведения ) помогите мне пожалуйста, знаю только что голос был сведён в аудишине буквально на скорую руку, голос в треке очень сильно вылезает на передний план (слушаю через krk 8) заранее благодарен за любую помощь
P.S. запись через sm58 и SBLive если такую же херню, как у этих парней хочешь, стереорасширители/ делеи тебе в помощь.
Звучит ужасно, это к слову | | | | новый пользователь
23 августа 2011, 01:40
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от SliMaN_In_Rap Ребят,послушайте припев в этой песне
подскажи что там?спасибо. там ничего нет. Если автотюн и есть, то незаметно использованный Понял,но это самое..тут же не просто вакал?я так понял?дабл есть верно?или я ошибаюсь?просто интересно | | | |
23 августа 2011, 01:45
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от SliMaN_In_Rap -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от SliMaN_In_Rap Ребят,послушайте припев в этой песне
подскажи что там?спасибо. там ничего нет. Если автотюн и есть, то незаметно использованный Понял,но это самое..тут же не просто вакал?я так понял?дабл есть верно?или я ошибаюсь?просто интересно ну конечно есть. не могут люди двумя голосами одновременно петь | | | | True line
26 августа 2011, 23:18
| | |
#708 (ПС)
| привет ребятки) посоветуйте модную фишку которая с самого начала трека на припеве.. http://rghost.ru/19429121
грязность чтоли какая то ) вот мне чото кажется что это компрессор , но подобного эфекта не могу добиться........
много раз слышал...... прикалует | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
27 августа 2011, 15:38
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от nv-Jefo привет ребятки) посоветуйте модную фишку которая с самого начала трека на припеве.. http://rghost.ru/19429121
грязность чтоли какая то ) вот мне чото кажется что это компрессор , но подобного эфекта не могу добиться........
много раз слышал...... прикалует Distortion
попробуй, обычно им звук грязным делают | | | | True line
27 августа 2011, 17:04
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от nenele -Цитата от nv-Jefo привет ребятки) посоветуйте модную фишку которая с самого начала трека на припеве.. http://rghost.ru/19429121
много раз слышал...... прикалует Distortion
попробуй, обычно им звук грязным делают какой именно посоветуешь? | | | | ебучая мистификация
27 августа 2011, 18:02
| | |
#711 (ПС)
| стандартный в нуендо | | | | новый пользователь
29 августа 2011, 18:04
| | |
#712 (ПС)
| Всем привет! Хочу сделать расположение голоса как в этом треке http://rghost.ru/19740881 хотя у этого чувака во всех треках так впринципе
Охуенно круто когда вот так в самом центре а не по всему треку размазано.
Есть идеи как этого чуда добиться? | | | | Zero Bias
29 августа 2011, 18:22
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от Do:Ю? Всем привет! Хочу сделать расположение голоса как в этом треке http://rghost.ru/19740881 хотя у этого чувака во всех треках так впринципе
Есть идеи как этого чуда добиться? Сводишь голос и не трогаешь стереорасширители, что еще нужно то? | | | | новый пользователь
29 августа 2011, 18:35
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Do:Ю? Всем привет! Хочу сделать расположение голоса как в этом треке http://rghost.ru/19740881 хотя у этого чувака во всех треках так впринципе
Есть идеи как этого чуда добиться? Сводишь голос и не трогаешь стереорасширители, что еще нужно то? тут скорее какой-то стереосжиматель нужен. в наушниках четко слышно. у Касты кстати тоже голос четко в центре. | | | | Zero Bias
29 августа 2011, 18:50
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от Do:Ю? -Цитата от LapTop -Цитата от Do:Ю? Всем привет! Хочу сделать расположение голоса как в этом треке http://rghost.ru/19740881 хотя у этого чувака во всех треках так впринципе
Есть идеи как этого чуда добиться? Сводишь голос и не трогаешь стереорасширители, что еще нужно то? тут скорее какой-то стереосжиматель Это что-то на уровне высоцкого -Цитата от Do:Ю? у Касты кстати тоже голос четко в центре. Ну правильно, они же сводить умеют и не маются хуйнёй со стереорасширителями)
Куда ты собрался сжимать моно сигнал с микрофона? | | | | Ты-мир,я-хаОс)
30 августа 2011, 01:32
| | |
#716 (ПС)
| ребята,посоветуйте вокодер для голоса,ибо сколько перепробовал,ни4его путёвого не нашёл( | | | | новый пользователь
2 сентября 2011, 13:48
| | |
#717 (ПС)
| Народ как правильно прописывать?Дабл?
и сколько?ну обычно как?
Сначало поешь да например?а потом дабл?тоисть одна дорожка вакала и одна дабл?или вакал+2 дорожки? | | | |
2 сентября 2011, 14:12
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от SliMaN_In_Rap Народ как правильно прописывать?Дабл? правильнее не прописывать -Цитата от SliMaN_In_Rap и сколько?ну обычно как? обычно нисколько | | | | ебучая мистификация
2 сентября 2011, 14:17
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от SliMaN_In_Rap Народ как правильно прописывать?Дабл?
и сколько?ну обычно как?
Сначало поешь да например?а потом дабл?тоисть одна дорожка вакала и одна дабл?или вакал+2 дорожки? если хочешь с даблами, пиши основную, потом прописывай тоже самое один или два раза.
делай дабл намного тише и по панораме влево или вправо не больше 40 разводи, если 2 дабла прописал то и влево и вправо сразу.
только зачитывай\пой так же как и на основной капе или потом много подрезать придётся, ведь они должны чётко совпадать друг с другом.
вообще способ этот для припевов подходит больше на мой взгляд. | | | | новый пользователь
2 сентября 2011, 14:23
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от Дима Lucky -Цитата от SliMaN_In_Rap Народ как правильно прописывать?Дабл?
и сколько?ну обычно как?
Сначало поешь да например?а потом дабл?тоисть одна дорожка вакала и одна дабл?или вакал+2 дорожки? если хочешь с даблами, пиши основную, потом прописывай тоже самое один или два раза.
делай дабл намного тише и по панораме влево или вправо не больше 40 разводи, если 2 дабла прописал то и влево и вправо сразу.
только зачитывай\пой так же как и на основной капе или потом много подрезать придётся, ведь они должны чётко совпадать друг с другом.
вообще способ этот для припевов подходит больше на мой взгляд. Спасибо большое!Да я знаю)
Тоисть вакал---дабл(левое ухо)------дабл(правое ухо) или наооборот да?
Спасибо)
Просто я так слушаю Эма,у него припевы хау ком та их много короче,припевы у него везде с даблом я так понял но у него сочно звучит!
В дабл ничего не нужно добавлять?Для сочности? | | | | Эмиль Досов
2 сентября 2011, 14:24
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от SliMaN_In_Rap Народ как правильно прописывать?Дабл?
и сколько?ну обычно как?
Сначало поешь да например?а потом дабл?тоисть одна дорожка вакала и одна дабл?или вакал+2 дорожки? Лучше прописываь сразу 11 даблов (это оптимальное число даблов, которое я вывел из своего личного опыта). Потом их всех ставишь на одинаковую громкость, только не очень громко. Будет звучать очень круто. | | | |
2 сентября 2011, 14:25
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от Дима Lucky если хочешь с даблами, пиши основную, потом прописывай тоже самое один или два раза.
вообще способ этот для припевов подходит больше на мой взгляд. я в печаль | | | | Эмиль Досов
2 сентября 2011, 14:27
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от SliMaN_In_Rap Спасибо большое!Да я знаю)
Тоисть вакал---дабл(левое ухо)------дабл(правое ухо) или наооборот да?
Спасибо)
Просто я так слушаю Эма,у него припевы хау ком та их много короче,припевы у него везде с даблом я так понял но у него сочно звучит!
В дабл ничего не нужно добавлять?Для сочности? Можно добавить в дабл хоруса, а для более жирного эффекта фленжера и фейзера. А вообще главное побольше 8khz добавить. Будет жирно!! | | | | активный пользователь
2 сентября 2011, 14:29
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от Дима Lucky -Цитата от SliMaN_In_Rap Народ как правильно прописывать?Дабл?
и сколько?ну обычно как?
вообще способ этот для припевов подходит больше на мой взгляд. раз записал, две копии сделал. на основную ревер, компрессор,
на две остальные хоруса. потишее сделал, чтоб красиво было и всё, брат. делай от души, чтоб как надо было. ну по поводу развести по каналам хз. если будешь делать микро смещение, то есть смысл. | | | | обычный пользователь
2 сентября 2011, 21:22
| | |
#725 (ПС)
| вы антифазу допускаете? | | | | |