в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) -Цитата от TesQo Дабл трэк:
припев прописан в 5 дорожек разведен по панораме r50l50rlc
Waves Rcomp -
Waves c1 gate
waves x-noise (Зависит от капы)
ultrafunk compressor
waves deeser (зависит от капы)
ultrafunk equlizer
waves s-1 imager
bt bsx2
delay double
reverb a
Хочу добавить жирности звуку и как-либо ещё его сгладить
кто может подсказать как использовать в этих целях Melodyne и Автотюн, хочу что бы на выходе получилось что-то типо S.N.One сведения.. подскажет кто ошибки и недостатки?
И как мне срезать лишние шумы, не сильно убивая капу при этом?
ps. Свожу в Cubase sx3 http://dump.ru/file/4822543 Мутный ты парень,
Пробуй так
waves x-noise (но без него надо) купи провода хорошие с Екраном...(екранированые) и побеспокойся об изоляции
ultrafunk equlizer (Я бы вщял Параматрический со здвигом фаз.. типа Вейв Q8)
Waves Rcomp (И вообще зачем ты в цепь 2 компрессора впихнул?)
waves deeser (но я бы лучше еще при записи об этом побеспокоился.. уверен ты дессером срезаешь и лишнее)
reverb a
И в конце делей
waves s-1 imager
Узу ближе Сначала Ревер а потом делей чем наоборот
Хотя я сказал тебе к слову.. Вообзще много всего Надо знать
ЕСли срезаешь екво то перед Компресором
если поднимаешь То после (к примеру)
так что лучше скачай Книгу и почитай теорию..
СЕЙЧАС "опытные звукари" мне расскажут в чем я не прав, и как я насоветовал отстойно... ты не прав только в дессере после компресора.а так.впринцепе всё так оно и есть. | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от Quotha СВедение было сложно оценить, из-за КРУТОГО РАПА
я после 10 секунд выключил ето Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от L.T.M. -Цитата от MC_Snake(Lugansk) -Цитата от TesQo Дабл трэк:
припев прописан в 5 дорожек разведен по панораме r50l50rlc
Waves Rcomp -
Waves c1 gate
waves x-noise (Зависит от капы)
ultrafunk compressor
waves deeser (зависит от капы)
ultrafunk equlizer
waves s-1 imager
bt bsx2
delay double
reverb a
Хочу добавить жирности звуку и как-либо ещё его сгладить
кто может подсказать как использовать в этих целях Melodyne и Автотюн, хочу что бы на выходе получилось что-то типо S.N.One сведения.. подскажет кто ошибки и недостатки?
И как мне срезать лишние шумы, не сильно убивая капу при этом?
ps. Свожу в Cubase sx3 http://dump.ru/file/4822543 Мутный ты парень,
Пробуй так
waves x-noise (но без него надо) купи провода хорошие с Екраном...(екранированые) и побеспокойся об изоляции
waves deeser (но я бы лучше еще при записи об этом побеспокоился.. уверен ты дессером срезаешь и лишнее)
reverb a
И в конце делей
waves s-1 imager
СЕЙЧАС "опытные звукари" мне расскажут в чем я не прав, и как я насоветовал отстойно... ты не прав только в дессере после компресора.а так.впринцепе всё так оно и есть. Прости это я знал но тупанул, и + я написал что лучше вообще его не использоваться, а позаботиться на записи
типа Стать на нормальном расстоянии (кулак с вытянутым пальцем), а не вплатную...Свою голову чуток Наклонить в бок.. ЧТо бы поток голоса летел не прямо в майк а чуток левее/правее.. (еще и поп фильт надо же не забыть)
на микшере чуток срезать в районе 3000-5000 смотря для кого
НУ и пользоваться Дессером Железным- как я это делаю... И компрессором перед входом в звуковуху)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) -Цитата от Quotha СВедение было сложно оценить, из-за КРУТОГО РАПА
я после 10 секунд выключил ето Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от L.T.M. -Цитата от MC_Snake(Lugansk)
Мутный ты парень,
Пробуй так
reverb a
И в конце делей
waves s-1 imager
СЕЙЧАС "опытные звукари" мне расскажут в чем я не прав, и как я насоветовал отстойно... ты не прав только в дессере после компресора.а так.впринцепе всё так оно и есть. Прости это я знал но тупанул, и + я написал что лучше вообще его не использоваться, а позаботиться на записи
типа Стать на нормальном расстоянии (кулак с вытянутым пальцем), а не вплатную...Свою голову чуток Наклонить в бок.. ЧТо бы поток голоса летел не прямо в майк а чуток левее/правее.. (еще и поп фильт надо же не забыть)
что бы твое С и Ш не лезло в майк.. )на микшере чуток срезать в районе 3000-5000 смотря для кого
НУ и пользоваться Дессером Железным- как я это делаю... И компрессором перед входом в звуковуху)) S1 imager моно не расширяет | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | я его вообще потом уже втулил, так как парню же нравиться S
пусть использует)
а от куда ты знаешь может у него исходники МП3 и в Стерео?
)))
разные люди бывают)
ты этого не учел | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) -Цитата от Quotha СВедение было сложно оценить, из-за КРУТОГО РАПА
я после 10 секунд выключил ето Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от L.T.M. -Цитата от MC_Snake(Lugansk)
Мутный ты парень,
Пробуй так
reverb a
И в конце делей
waves s-1 imager
на микшере чуток срезать в районе 3000-5000 смотря для кого
НУ и пользоваться Дессером Железным- как я это делаю... И компрессором перед входом в звуковуху)) да вроде там же растояние от микро до рта 30-40 см должно быть в идеале.
извиняюсь,но каким чудом он бы писался в стерео?! | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | можно впроге выберать Стерео или Моно)))
тоесть это остается моно, но он дублирует один и тот же канал))
я сходил взял ленейку и померял кулак с вытянутым большим пальцем и у меня 22 сантиметра))
Тоесть я не сильно ошибся ) от 30
Я этот опыт проделал чисто от скуки | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) можно впроге выберать Стерео или Моно)))
тоесть это остается моно, но он дублирует один и тот же канал)) но один хуй это стерео шире не будет становиться. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Apostol XX -Цитата от MC_Snake(Lugansk) можно впроге выберать Стерео или Моно)))
тоесть это остается моно, но он дублирует один и тот же канал)) но один хуй это стерео шире не будет становиться.
иименно
у меня рука подлинее будет,37 ) | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | возможно ты прав, я не когда не пользовался S1 для вокала, так что этого не учел) | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от L.T.M. -Цитата от Apostol XX -Цитата от MC_Snake(Lugansk) можно впроге выберать Стерео или Моно)))
тоесть это остается моно, но он дублирует один и тот же канал)) но один хуй это стерео шире не будет становиться.
иименно
у меня рука подлинее будет,37 ) что и требовалось доказать.. что Кулак с вытянутым большим пальцем это и есть расстояние майка и рта) тоесть
от 25-40 сантиметров)) | | | | Da Blow Killah (W-Style)
Регистрация: 13.04.2008 | - waves x-noise (но без него надо) купи провода хорошие с Екраном...(екранированые) и побеспокойся об изоляции
reverb a
И в конце делей
waves s-1 imager
СЕЙЧАС "опытные звукари" мне расскажут в чем я не прав, и как я насоветовал отстойно..
Понятно, кое-что взял на заметку, а что на счет мелодина и автотюна http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=s.n.one&sec...audio&ra=1 вот такой звук хочу получить с помощью наложения этих плагинов, кто нибудь подскажет как?) | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от TesQo -Цитата от L.T.M. -Цитата от MC_Snake(Lugansk)
Мутный ты парень,
Пробуй так
reverb a
И в конце делей
waves s-1 imager
СЕЙЧАС "опытные звукари" мне расскажут в чем я не прав, и как я насоветовал отстойно... ты не прав только в дессере после компресора.а так.впринцепе всё так оно и есть. Понятно, кое-что взял на заметку, а что на счет мелодина и автотюна http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=s.n.one&sec...audio&ra=1 вот такой звук хочу получить с помощью наложения этих плагинов, кто нибудь подскажет как?) Это не ко мне... Не пользуюсь автотюном я.. | | | | Сладенький
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: [TMC] | -Цитата от TesQo - waves x-noise (но без него надо) купи провода хорошие с Екраном...(екранированые) и побеспокойся об изоляции
reverb a
И в конце делей
waves s-1 imager
СЕЙЧАС "опытные звукари" мне расскажут в чем я не прав, и как я насоветовал отстойно..
Понятно, кое-что взял на заметку, а что на счет мелодина и автотюна http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=s.n.one&sec...audio&ra=1 вот такой звук хочу получить с помощью наложения этих плагинов, кто нибудь подскажет как?) Тут похоже что прописано на несколько дорожек и только на одну, край 2 автотюн наложен, при том разнопараметровый | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | Первый раз походу не туда задал, так что репост:
Такой вопрос, допустим надо каппу питчем обработать, лучше делать это в конце цепочки или в начале? Добавлено через 11 минут 27 секунд Склоняюсь что в начале, имхо после реверба, питч - галимо |
Последний раз редактировалось Тэксас, 7 ноября 2010 в 09:37.
| | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | Надеюсь, вопрос никому оскорбительным не покажется.
Где скачать грамотные пресеты для базовых wave плагинов при обработке акапеллы? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Algon Надеюсь, вопрос никому оскорбительным не покажется.
Где скачать грамотные пресеты для базовых wave плагинов при обработке акапеллы? в книге | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Algon Надеюсь, вопрос никому оскорбительным не покажется.
Где скачать грамотные пресеты для базовых wave плагинов при обработке акапеллы? Грамотными пресетами не надо пользоваться, надо всё самому накручивать.
Я помню, N лет назад открыл для себя целый мир, когда понял это | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Algon Надеюсь, вопрос никому оскорбительным не покажется.
Где скачать грамотные пресеты для базовых wave плагинов при обработке акапеллы? Грамотными пресетами не надо пользоваться, надо всё самому накручивать.
Я помню, N лет назад открыл для себя целый мир, когда понял это +1
я сам всего два года занимаюсь сведением и написанием минусов)
раньше было лень все крутить изучать...(брал пресеты и все)
а теперь все изменилось)))
Главное не лениться..И искать свое "Золотое" звучание... | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | А "свистящие" на какой частоте висят? 7000 - 8000, не? | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | если ты про "С" то читай выше__))
Свистящие, у мужчин 7500-8000 герц(в этом промежутке ищи), у женщин 8000-9000 герц щипящие хз, гденибудь на 5000-6500 поищи
хотя я около 4000 тысяч режу))
все завит от голоса... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | Привет всем))я короче почитал 11 страниц этой темы)устал)канешно посмеялся)и чутка понял)
Вот пишусь в домашке
майк короче - M-Audio Solaris Professional Condenser
Звук - ESI Audiotrak Dr.Dac Prime
пред - ART Tube MP Studio V3 скоро новый буду брать)ура буду брать Digilab STUDIO channel SPM-250
вот значить,уже канешно не много,но достаточно литературы почитал про сведос и обработку кап...вот последнее произведение что скажите,чего не хватает....главное говорите об обработке
Вот - http://rghost.ru/3058851
И просто скажите качество норм вот просто капа писался не помню когда чисто капа - http://rghost.ru/3176442 | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Mehtiy Привет всем))я короче почитал 11 страниц этой темы)устал)канешно посмеялся)и чутка понял)
Вот пишусь в домашке
пред - ART Tube MP Studio V3 скоро новый буду брать)ура буду брать Digilab STUDIO channel SPM-250
вот значить,уже канешно не много,но достаточно литературы почитал про сведос и обработку кап...вот последнее произведение что скажите,чего не хватает....главное говорите об обработке
И просто скажите качество норм вот просто капа писался не помню когда чисто капа - http://rghost.ru/3176442 | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от Mehtiy Привет всем))я короче почитал 11 страниц этой темы)устал)канешно посмеялся)и чутка понял)
Вот пишусь в домашке
И просто скажите качество норм вот просто капа писался не помню когда чисто капа - http://rghost.ru/3176442 а чё ты лыбишься рЕпер ? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | мне тоже смешно | | | | |