[4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Всё,нашёл.Их там от voxengo всего 19 плагинов было,не понял что качать из них.Ток почему то пишет что все слоты для моей страны исчерпаны,надо искать( | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | Я утеплителем только зимой пользуюсь) летом и так звук теплый))
а так voxengo нормик) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от CARBO -Цитата от Nolty -Цитата от CARBO использовать их надо в меру ну это само собой, по мне так лучше компрессором прережать чем всякия утеплители вешать нахуя пережимать?чтоб пердело все? нахуя чтоб пердело))) на компрессоре не только регулятор гейн имеется) еще кстати лимитером можно плотно прижать если теплоты хочется, L1 например | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Nolty -Цитата от CARBO -Цитата от Nolty
ну это само собой, по мне так лучше компрессором прережать чем всякия утеплители вешать нахуя пережимать?чтоб пердело все? нахуя чтоб пердело))) на компрессоре не только регулятор гейн имеется) еще кстати лимитером можно плотно прижать если теплоты хочется, L1 например ну ты если жмешь что то прям сильно сильно то в конечном итоге это приводит к пердежу | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Fen Я утеплителем только зимой пользуюсь) летом и так звук теплый))
а так voxengo нормик) Так вот,холодеет,зима скоро,плагинами надо запасаться) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от CARBO -Цитата от Nolty -Цитата от CARBO нахуя пережимать?чтоб пердело все? нахуя чтоб пердело))) на компрессоре не только регулятор гейн имеется) еще кстати лимитером можно плотно прижать если теплоты хочется, L1 например ну ты если жмешь что то прям сильно сильно то в конечном итоге это приводит к пердежу дык и не нужно сильно так) пердеж это уже кипяток получается Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ -Цитата от Fen Я утеплителем только зимой пользуюсь) летом и так звук теплый))
а так voxengo нормик) Так вот,холодеет,зима скоро,плагинами надо запасаться) хах)) фленжеры, хорусы, ревербы становятся не актуальными к зиме) | | | | Уральский стиль
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Урал | PSP Vintage Warmer | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | тоже ахуенный вариант | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | парни оборудование в названии трека
сводение
1)Eq native - вырезания мути до 80 hz
2)Rcomp - компрессор)
3)Eq 8 параметрический
4)Izotope Ozone 3 пресет vocal copmpressen(убрал эквалайзер и накрутил гармоники до 1.5-2 AMT)
5)Desser режу буковку с))чтоб не свистела
6)кидаю ревёрб обычно стандартный Tight and Cloth preset убираю ревербизацию до 22% и готово в этот раз кинул TRUE verb
7) ну и наконец кидаю S1-Imager чтобы капа как бы звучала пообъёмнее
ВОт скрины ко всему Этому)
Извиняюсь за оформление поста так вышлло)))
А теперь у меня вопросы)))как вам метож сведения, что нужно исправить и выкинуть))
Вообщем с помощью. этого метода из вот этого http://webfile.ru/4858503 http://webfile.ru/4858503 вышло вот это http://webfile.ru/4858513 http://webfile.ru/4858513 Добавлено через 33 минуты 22 секунды дадн думаю утром чёнитьть накалякаете))
а так кому помог чем то *незачто*)_ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | парни, посоветуйте De-esser
и желательно как отдельный плагин | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от CrendelM@n парни, посоветуйте De-esser
и желательно как отдельный плагин анализатор частот и эквалайзер - лучший деэссер | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от CrendelM@n парни, посоветуйте De-esser
и желательно как отдельный плагин у меня на железном компрессоре деессер стоит но я им не пользуюсь, ибо незачем | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Подскажите как сделать из Мужского голоса , женский , ну или детский ...
Может есть плагин какой специальный ? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Питч +2-4 - женский, +4-5 детский. Но это всё хренатень, лучше пригласить реальных обладателей голосов | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от LapTop Питч +2-4 - женский, +4-5 детский. Но это всё хренатень, лучше пригласить реальных обладателей голосов А если питч делать ещё выше, то это уже Масяня | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Голос винни пуха кстати тоже подобным методом получился) Запись ускорили на 30%
В стиле "рэперамм на заметку" | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | а кто каким питчем пользуется? | | | | Zero Bias
Еще есть один, но он топ сикрет Позволяет растягивать(а значит и питчить) в сотни раз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от LapTop Вейвовский.
Еще есть один, но он топ сикрет Позволяет растягивать(а значит и питчить) в сотни раз. я чувствую себя дураком, потому что питчем от вавес не умею пользоваться(((( но есть там какая то другая хуйня которая типа питча действует | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Apostol XX -Цитата от LapTop Вейвовский.
Еще есть один, но он топ сикрет Позволяет растягивать(а значит и питчить) в сотни раз. я чувствую себя дураком, потому что питчем от вавес не умею пользоваться(((( там 2 ручки всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Рентген -Цитата от Apostol XX -Цитата от LapTop Вейвовский.
Еще есть один, но он топ сикрет Позволяет растягивать(а значит и питчить) в сотни раз. я чувствую себя дураком, потому что питчем от вавес не умею пользоваться(((( там 2 ручки всего вот который UltraPitch с ним не могу разобраться, как начинаю крутить его, весь звук тут же срется и не питч вовсе получается, а SoundShifter там пара ручек с которыми все просто и понятно и действует он как смена высоты тона. вобще есть точное определение слову питч? или это и есть смена высоты тона? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Apostol XX или это и есть смена высоты тона? Ты не поверишь) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | UltraPitch да, хуйня какая то непонятная | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от LapTop -Цитата от Apostol XX или это и есть смена высоты тона? Ты не поверишь) просто минуса редко делаю и надобность в этом питче как то не возникает, а голос питчить мне не нравится. но знать то надо что это и как. -Цитата от Рентген UltraPitch да, хуйня какая то непонятная ну слава богу, а то я думал что и в правду дурак | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от LapTop Питч +2-4 - женский, +4-5 детский. Но это всё хренатень, лучше пригласить реальных обладателей голосов Слушай , а что такое питч , и где его щелкать ? | | | | |